Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

escada 25.07.2012 07:25

Всем доброго утричка!!!!!

Авария 25.07.2012 11:21

Доброе доброе
у меня сегодня с самого утра, пардон, газики....жуть
извнияюсь за такую утреннюю новость

Ясичк@ 25.07.2012 12:17

Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут:-E

Ясичк@ 25.07.2012 12:19

[QUOTE=Ingusik;5158488]Активно занялась йогой. И при росте 180 весила стабильно 57-58 кг. Но в основном сбросилось все само, как гармоны ушли после кормления грудью. Когда кормила было лишних 15, может больше кг, пыталась похудеть, но только молоко пропадало.. Вобщем забила и уже потоми сбросила и йогой подтянула все мышцы. Всем рекомендую эту волшебную практику, особенно дыхательную - пранайаму, очень помогает в родах. Даже если раньше не занимались, можно пойти в клуб и поучиться, времени еще дофига))) я, пока тошнота мучает - ниче не могу, но скоро опять начну заниматься.[/QUOTE]
Ингочка, у тебя такие красивые волосы! Не поделишься секретом - как ты их такими отрастила???

Авария 25.07.2012 12:33

[QUOTE=Ясичк@;5159144]Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут:-E[/QUOTE]

отгоняй эти мысли, всё уже прошло и никаких дурных последствий не принесет! Настраивай себя на позитивные мысли!

Ingusik 25.07.2012 14:13

[QUOTE=Ясичк@;5159144]Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут:-E[/QUOTE]

Привет!! Мысли про прошлое - прочь!! Сейчас - только настоящее, только спокойствие твое и правильное развитие малыша!! Я с первым тоже знаешь как на вечерине отожгла на 4-5 неделе с кубалиброй в одной руке и сигаретой в другой!! Теперь неугомонный конь носится без кнопки выключения ( в хорошем смысле этого слова))))

За волосы: спасибо за комплимент:girl_in_love:
Я замуж выходила в 2006 году и покрасилась есесьна перед свадьбой. В итоге цвет совпал с моим точь-в-точь, поэтому бросила это занятие, в смысле краситься, до сих пор. И муж очень любит длинные волосы, так что в парикмахерской я появляюсь раз в 2-3 мес, чтобы только подравняться. Но сейчас, последние две недели, так волосы полезли сильно :( у вас как с этим делом, девченки?
И еще минутку о здоровье детей, я являюсь одной из многочисленных поклонников доктора Комаровского. За прошлую Б вместе с мужем прочитали его книжку и делали все как там. Вобщем у нас ттт нет проблем в плане "мы два дня в сад ходим, 2 недели болеем" вот его сайт, кому интересно: [url]http://www.komarovskiy.net/[/url]

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:21

Привет всем!!!
Инга,я тоже поклонница Комаровского и благодаря ему живем без лекарств!!!!тттт....

Все будет в мармеладе 25.07.2012 14:24

Ясичка,не нагоняй на себя страхи,поверь мне,алкоголь не принесет твоему малышастику ровным счетом ничего плохого,хуже выпить любую таблетку,даже самую слабую и безвредную....Частички таблеток выходят из организма от нескольких недель до нескольких месяцев,а алкоголь втечении нескольких дней(смотря какую дозу принимала)

Ingusik 25.07.2012 14:52

Привет, Света!! Рада слышать, что мы не одни "сектанты"!! Благодаря Комаровскому, мой Егорыч поплыл в 2,5 года! Но как было сложно обливать ребенка, когда он до 7 мес(!) плакал в ванной))) моя бабушка, царствие ей небесное, нас фашистами называла)))
А я на таблетках:( после прошлой замершей, мне кроме курант ила с дюфастоном, доктор прописал дексометазон(((( жуткая жуть по описанию, но он сказал - надо до 20 недели :(

Ясичк@ 25.07.2012 16:21

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5159614]Ясичка,не нагоняй на себя страхи,поверь мне,алкоголь не принесет твоему малышастику ровным счетом ничего плохого,хуже выпить любую таблетку,даже самую слабую и безвредную....Частички таблеток выходят из организма от нескольких недель до нескольких месяцев,а алкоголь втечении нескольких дней(смотря какую дозу принимала)[/QUOTE]

Спасибо, за поддержку девчёнки. Просто первый раз это -так всё незнакомо и страшно:preg:

Ясичк@ 25.07.2012 16:24

[QUOTE=Ingusik;5159567]Привет!! Мысли про прошлое - прочь!! Сейчас - только настоящее, только спокойствие твое и правильное развитие малыша!! Я с первым тоже знаешь как на вечерине отожгла на 4-5 неделе с кубалиброй в одной руке и сигаретой в другой!! Теперь неугомонный конь носится без кнопки выключения ( в хорошем смысле этого слова))))

За волосы: спасибо за комплимент:girl_in_love:
Я замуж выходила в 2006 году и покрасилась есесьна перед свадьбой. В итоге цвет совпал с моим точь-в-точь, поэтому бросила это занятие, в смысле краситься, до сих пор. И муж очень любит длинные волосы, так что в парикмахерской я появляюсь раз в 2-3 мес, чтобы только подравняться. Но сейчас, последние две недели, так волосы полезли сильно :( у вас как с этим делом, девченки?
Про рост волос ничего не скажу, но заметила другое большущее изменение - невозможно уложить волосы!!! они вообще опустились и никак не поднимаются даже у корней с феном. Может это только у меня:-[ ]

Ingusik 25.07.2012 16:31

По идее из-за гормонов жирность кожи повышается.. Соответств и жирность волос тоже...

koshka 25.07.2012 20:36

Девочки, всем привет)) у нас ПДР стоит 28 марта, правда я сомневаюсь, что в срок родимся))Если не против буду к вам заглядывать тоже))

Romasha 25.07.2012 22:15

только за!

НЮШЕНЬКА 25.07.2012 22:41

Девочки!
Всем легкой беременности и родов!!!
Я больше не с вами.

Верю в Чудо 25.07.2012 22:43

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5161132]Девочки!
Я больше не с вами.[/QUOTE]

спасибки))ну воть(((

hobbit_knopka 25.07.2012 22:47

сочувствую. понимаю как тяжело... сама 4 месяца назад через это прошла... была ВМ. знай что все получится! надо только верить.

hobbit_knopka 25.07.2012 22:58

девочки, как ваше самочувствие? меня что-то мутит сильно последнюю неделю. особенно на работе плохо себя чувствую. три дня назад даж вырвало после ужина.

Верю в Чудо 25.07.2012 22:59

[QUOTE=hobbit_knopka;5161171]девочки, как ваше самочувствие? меня что-то мутит сильно последнюю неделю. особенно на работе плохо себя чувствую. три дня назад даж вырвало после ужина.[/QUOTE]

у меня кроме частых хождений в ьуалет и титек болят которые ничего нет, а еще аппетит пропал(((

Ingusik 26.07.2012 05:14

Всем доброго утречка!

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5161132]Девочки!
Я больше не с вами.[/QUOTE]

Очень сожалею, держись! Многие через это прошли.. Все получится, видимо, не время просто...

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.