![]() |
[QUOTE=Дэлия;5136081]:girl_haha:
Я тоже ничего не делаю весь день,у нас дождик идет... Аааа,нееет...делала,волосы на ногах выщипала эпилятором,маникюр и педикюр сделала:) И детям готовила%-0[/QUOTE] Ты прикинь.. я сижу щас...перед компом одной рукой вам пишу...другой свои копыта крашу.:girl_haha: :connie_1: :connie_1: Так что мы с тобой спелись:girl_haha: |
Я тоже сегодня целый день балдююю) Утром муж забрал всех 3 старшеньких и уехал к своим родителям. А я целый день с Федюшей! Ну и с Есаулом))) Вот только с прогулки вернулись. Первый раз сама гуляла с колясочкой)
|
[QUOTE=***Юлия***;5136086]Ты прикинь.. я сижу щас...перед компом одной рукой вам пишу...другой свои копыта крашу.:girl_haha: :connie_1: :connie_1: Так что мы с тобой спелись:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ;) [QUOTE=Маматрёх;5136089]Я тоже сегодня целый день балдююю) Утром муж забрал всех 3 старшеньких и уехал к своим родителям. А я целый день с Федюшей! Ну и с Есаулом))) Вот только с прогулки вернулись. Первый раз сама гуляла с колясочкой)[/QUOTE] И как тебе,самой гулять? |
Дилюша вообще непривычно))) Так тихо,никто не мамкает) Я боялась,что шов будет поднывать-по ступенькам поднимать-опускать коляску,но ничего,вообще не беспокоил)
|
[B]Зиночка[/B],спасибки за поздравления!!
|
приветы!
[QUOTE=Psilda;5135664]Ой, девчат, а я теперь перестала пить всякую газировку типа Кока-колы, Фанты, Спрайта. У мужа моего друг есть у него тяжелая форма рака, врачи говорят жить ему немного осталось:(, а ещё год назад был здоровым мужиком - кандидатом наук - запускал в космос спутник. Так вот он в последнее время (до болезни) пил ооочень много кока-колы и считает что его рак как раз от неё и врачи самое интересное его поддерживают ((([/QUOTE]
а рак чего у него? [QUOTE=Маматрёх;5135796]Девочки, я пока фотки отбираю,напишу вам про рождение Федюшкино, а то закрутилась сразу и так и не написала. Теперь про роды)))) какая мама не любит рассказать про свои роды)))) Значит так,во вторник, 26 июня у меня была назначена консультация с моей любимой Г в РД. Но в воскресенье к вечеру у меня жутко разболелся шов. Прямо режущая боль такая...Ну тренировочные схватки как были,так и шпарили,мы уже научились не обращать на них внимания. Решили на завтра сразу ехать в больницу,пусть посмотрят шов. С утра в понедельник звоню своей Г. Слышу по голосу,что она очень испугалась,хотя меня приободряла всеми словами русского языка))) Было велено СРОЧНо ехать к ней с полным мочевым. Я как чувствовала одним местом и к полному мочевому решила захватить еще и пакетик,собранный в РД. Приехали,меня сразу на УЗИ рубца. Еще неделю назад он был 4 мм с истончениями в 2,5 мм. Теперь стал 3 мм с истончениямив 2 мм. В общем, сильно он исхудал, и все из-за схваток-треников. Ну меня,естесственно на сохранение Не зря я пакетик взяла Сразу поставили мне систему с гинепралом,чтобы остановить треники, и таким образом дать шву отдых и не допустить его дальнейшего расползания. Все таки срок-36 недель и 3 дня. Хотя бы недельку надо в пузике подержать малыша. Еле-еле я отлежала эту 4 -часовую капельницу Через полчаса заходит моя Г,спросить как дела. Я спрашиваю-"А через сколько после гинепрала должен тонус уйти?" Глаза у нее были огромные) Потому что если гинепрал не снял тонус-то это начало родовой деятельности! Мне сразу втюхали укол для раскрытия легких малыша. Уже стало ясно,что вот-вот мы с ним встретимся. Я жутко переживала по поводу зрелости легких. По узи все было в порядке,но волнение,конечно,не уходило. Посадили меня на кТГ-схватки нарастают,периодичность 7 минут. Еще есть время для второго укола этого чудо-средства. В общем,дотянули мы до ночи,т.к. этот преперат вводится с перерывом 12 часов. У нас получилось что-то около 9-10 часов разницы,но это не страшно. И все))))) Повели меня готовиться к операции,схваточки уже так нормально ощущались. Меня положили на стол, а я улыбаюсь во все 32))) Спросили-почему? а я как мазохист- я чувствую схвааааатки))))) Ну это комплексы кесаренных мамочек))) В этот раз мне делали местную анестезию. Скажу честно,лучше бы общий наркоз . Так как нифига она не анестезия, а так,легкое обезболивание,ну для меня во всяком случае. Очучеееенияяя.... И самое главное-малыш сам задышал!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!! Я счастлива и всех люблю)))))) Видимо,когда меня зашивали,поддали "медицинского сна",потому что я помню как всем в любви признавалась, а особенно моей Г)))) В общем история со счастливым концом)[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;5135864]Девочки,спасибо вам большое!!! Встреча с братиком: [url]http://s47.radikal.ru/i115/1207/d8/a64705abe0b1.jpg[/url] С мужем: [url]http://s019.radikal.ru/i611/1207/33/d72cbfe54f3c.jpg[/url] Наша семья в полном составе: [url]http://s014.radikal.ru/i329/1207/11/194f9fe094af.jpg[/url] С новым членом семьи: [url]http://s54.radikal.ru/i144/1207/cd/1901447335d2.jpg[/url] Феденька дома: [url]http://i015.radikal.ru/1207/20/ec57ce641133.jpg[/url][/QUOTE] отличная история и прекрасные фото! вы замечтельная семья:))) |
Юляшенька,спасибо тебе!!! Ты как там-держишься?
|
[QUOTE=Стриж;5135702]Женечка, я увидела твой чих, пасибки большое, легкой Б тебе[/QUOTE]
Томусь, там ещё спермик бежит за Вами! :))) :))) [QUOTE=Стриж;5135704]Наташ, про варенье: у нас блины чуть ли не каждый день и малые с вареньем их, плюс я сама люблю чай не с конфетами. А варила чернику и черную смородину, мое любимой. Вот жду когда у меня красное поспеет, чтобы желе сделать, из черной и из черники я тоже желе сделала.[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Ням-нямка )))) Ну вот, теперь блинов захотелось )))) С Вареньицем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5135742]Девочки,принимайте пропащую душу! Гостей своих проводила,подлечилась и бегом к своим роднулечкам! Сейчас почитаю немного новости ваши последние и фоточки загружу. с выписки уже,наверное,все в одноклассниках посмотрели? Или тоже загрузить?[/QUOTE] Зинууууля, так рада тебя видеть )) Теперь ты Мамачетырех :))) :))) :))) :))) :))) Читаю тебя и прямо слезы радости на глазах от неэжности. Все-таки как же тебе повезло с врачом - она у тебя умничка - довела тебя до самого рождения!!! Ты тоже умничка! Ну и Феденька конечно тоже молодчинка! Семейство Ваше класс!!! Владик самый интересующийся Феденькой :girl_haha: :girl_haha: Девчата как-то в стороне на фотках :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5136054]Вероник,приветик,ждем фото;) Юль,как дела?Что делала? Я вот сейчас ради интереса опять на весы встала...-200г%-0[/QUOTE] )) Как и вчера ))) :))) :))) :))) Надеюсь завтра тоже приличный отвесик будет!!! [QUOTE=***Юлия***;5136075]Диль..честно...%-0 я лымарь..целый день..жую и лежу...мультики смотрю:girl_haha: спящую красавицу вот токо досмотрела:girl_haha: А я стала на весы...плюс 1400%-0 :girl_haha: :girl_prepare_fish: а пофигу...раз можно....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты одна мультики смотришь или с детками? А то я представила себе картину :-D [QUOTE=Дэлия;5136081]:girl_haha: Я тоже ничего не делаю весь день,у нас дождик идет... Аааа,нееет...делала,волосы на ногах выщипала эпилятором,маникюр и педикюр сделала:) И детям готовила%-0[/QUOTE] :girl_haha: Тоже дело :))) У нас сегодня в тени было +34,5 градусов Дети нашли тень и шалаш себе там устроили - так смешно в нем играли ))) [QUOTE=Juliasha;5136200]а рак чего у него? [/QUOTE] Юляш, завтра скажу, муж на первом этаже, а я на втором деток укладываю - не могу спуститься. |
Жень..я сама смотрела:girl_haha: :girl_haha: причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу:girl_haha: :girl_haha: А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала:girl_haha: :girl_haha: У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть%-0 я прусь по ним:)
|
Я девочки тоже сегодня ленюсь весь день, прямо тошно аж. Съездила правда по делам, десять раз посуду помыла :), и прямо скука и хорошо :)
|
Жень, спермика не видела, пойду искать, он нам нужен.
|
Все, увидела, на пацана смахивает этот спермик.
|
Во как только я припрусь сюда, все ускакивают куда-то :)
|
[QUOTE=***Юлия***;5136355]Жень..я сама смотрела:girl_haha: :girl_haha: причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу:girl_haha: :girl_haha: А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала:girl_haha: :girl_haha: У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть%-0 я прусь по ним:)[/QUOTE]
Я тоже мультики обожаю...в поисках немо люблю... Еще мне нравится Русалочка 2:) И очень нравится Синбад:) [QUOTE=Стриж;5136395]Во как только я припрусь сюда, все ускакивают куда-то :)[/QUOTE] Я пришла;) |
Привет, Диль, а я чую спать пойду, меня прямо в сон по полной прибивает.
|
[QUOTE=Стриж;5136426]Привет, Диль, а я чую спать пойду, меня прямо в сон по полной прибивает.[/QUOTE]
Ясненько:zzz: Я сама еще чуток посижу и в одиночестве в кроватку,муж на сутках:) |
[QUOTE=Дэлия;5136438]Ясненько:zzz:
Я сама еще чуток посижу и в одиночестве в кроватку,муж на сутках:)[/QUOTE] ко мне приезжай..я тож одна[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5136456]ко мне приезжай..я тож одна[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
Сейчас пару шмоток кину и лечу:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5136458]Сейчас пару шмоток кину и лечу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5136460]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль,я ты раньше в темке худеющих была??? |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |