![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5156274]Сейчас померила темп - 39,2((( и это только утро...[/QUOTE]
Блин, поправляйтесь:( Так жалко Ромочку:( Как вспомню когда у Яромира темпа была, аж дурно делается... Мы вчера были у невролога, она нам поставила синдром мышечной дистонии. Конечно это не страшно, но неприятно:( Правда она сказал, что развитие в пределах нормы, дала направление на массаж. Только вот она сказала, что типа в 6 месяцев ребенок должен САМ садиться. Я таких детей ещё не видела... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156336]Блин, поправляйтесь:( Так жалко Ромочку:( Как вспомню когда у Яромира темпа была, аж дурно делается...
Мы вчера были у невролога, она нам поставила синдром мышечной дистонии. Конечно это не страшно, но неприятно:( Правда она сказал, что развитие в пределах нормы, дала направление на массаж. Только вот она сказала, что типа в 6 месяцев ребенок должен САМ садиться. Я таких детей ещё не видела...[/QUOTE] Странный невролог... Переворачиваться в 6 месяцев должен конечно, но вот садиться???? Как ребенок может в 6 мес сам садиться, если ортопед до этого времени не разрешает пытаться садиться? А вот дистония странно тоже, вы же и массаж делали и в бассейн ходите, там же мышцы укрепляются |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156336]Блин, поправляйтесь:( Так жалко Ромочку:( Как вспомню когда у Яромира темпа была, аж дурно делается...
Мы вчера были у невролога, она нам поставила синдром мышечной дистонии. Конечно это не страшно, но неприятно:( Правда она сказал, что развитие в пределах нормы, дала направление на массаж. Только вот она сказала, что типа в 6 месяцев ребенок должен САМ садиться. Я таких детей ещё не видела...[/QUOTE] не расстраивайся...помассажируетесь и все пройдет;) Он у тебя итак и сидит и стоят..молодец!:) А кстати, ты говоришоь не видела, моя в 6 уже спокойно сидела уже так как мы в вами сидим, и сама садилась;) Но это все у всех по разному....ктото позже кот-то раньше...А глупости она гооврит конкректные!! ребенок никому ничего не должен, тем более в 6 месяцев..я понимаю еслиб было уже 8 и она сказалаб чтото вы не сидите))) дурная какаято она)) |
[QUOTE=zaj4onok;5156348]Странный невролог... Переворачиваться в 6 месяцев должен конечно, но вот садиться???? Как ребенок может в 6 мес сам садиться, если ортопед до этого времени не разрешает пытаться садиться?
А вот дистония странно тоже, вы же и массаж делали и в бассейн ходите, там же мышцы укрепляются[/QUOTE] СМД это ещё не дистония. Вполне логично, что он есть, учитывая тугое обвитие и гипоксию в родах, ну и то что 3 недели не доходила... Она неплохой врач. Я не знаю как насчет здоровых детей как у нас с вами, а по поводу проблемных деток она ещё ни разу с диагнозом не ошибалась. Просто я по работе с ней много раз пересекалась. А в бассейн мы сейчас не ходим, он закрыт с 1 июля по 15 августа. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156389]СМД это ещё не дистония. Вполне логично, что он есть, учитывая тугое обвитие и гипоксию в родах, ну и то что 3 недели не доходила...
Она неплохой врач. Я не знаю как насчет здоровых детей как у нас с вами, а по поводу проблемных деток она ещё ни разу с диагнозом не ошибалась. Просто я по работе с ней много раз пересекалась. А в бассейн мы сейчас не ходим, он закрыт с 1 июля по 15 августа.[/QUOTE] Ну значит поделайте масажик, и пусть все нормализуется |
Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет(((
Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп |
[QUOTE=Little;5156354]не расстраивайся...помассажируетесь и все пройдет;) Он у тебя итак и сидит и стоят..молодец!:)
А кстати, ты говоришоь не видела, моя в 6 уже спокойно сидела уже так как мы в вами сидим, и сама садилась;) Но это все у всех по разному....ктото позже кот-то раньше...А глупости она гооврит конкректные!! ребенок никому ничего не должен, тем более в 6 месяцев..я понимаю еслиб было уже 8 и она сказалаб чтото вы не сидите))) дурная какаято она))[/QUOTE] Кать, у тебя вообще дети уникальные. То что твой Кирюша вытворяет в 5 месяцев, многим и не снилось:) [QUOTE=zaj4onok;5156403]Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет((( Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп[/QUOTE] Вот ты спокойная... Я такая паникерша, у меня бы уже со вчерашнего дня неотложка у дома бы дежурила, я так боюсь такой температуры. У нас когда была после прививки темпа вторые сутки, я нашего участкового врача даже на море нашла причем через телефон его жены:girl_haha: |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156440]
Вот ты спокойная... Я такая паникерша, у меня бы уже со вчерашнего дня неотложка у дома бы дежурила, я так боюсь такой температуры. У нас когда была после прививки темпа вторые сутки, я нашего участкового врача даже на море нашла причем через телефон его жены:girl_haha:[/QUOTE] Я такая же была с дочкой. Нас врач из неотложки до сих пор помнит. А сейчасстараюсь все таки посдержанней быть, да и вообще стала более спокойная. Не знаю на сколько это хорошо или плохо, но это как-то само собой получилось. Просто если я так буду паниковать по каждому поводу, то я с ума сойду наверно((( Просто один день у Насти что-то происходит, другой у Ромы и так у нас каждый день с приключениями. У Насти вообще сейчас "кровавые" приключения, так как она у меня с шилом в попе и лезет везде, папа наш не выдерживает ее "травм", а я просто вспоминаю себя (я вечно была с разбитыми губами и коленками)и спокойной реагирую на это, так как понимаю, что остановить ее просто невозможно. Один раз правда вызвала скору, на что мне сказали,чтобы я забыла телефон 03((( и больше туда я не звонила ни разу и обиделась на них |
[QUOTE=zaj4onok;5156459]Я такая же была с дочкой. Нас врач из неотложки до сих пор помнит. А сейчасстараюсь все таки посдержанней быть, да и вообще стала более спокойная. Не знаю на сколько это хорошо или плохо, но это как-то само собой получилось. Просто если я так буду паниковать по каждому поводу, то я с ума сойду наверно((( Просто один день у Насти что-то происходит, другой у Ромы и так у нас каждый день с приключениями. У Насти вообще сейчас "кровавые" приключения, так как она у меня с шилом в попе и лезет везде, папа наш не выдерживает ее "травм", а я просто вспоминаю себя (я вечно была с разбитыми губами и коленками)и спокойной реагирую на это, так как понимаю, что остановить ее просто невозможно. Один раз правда вызвала скору, на что мне сказали,чтобы я забыла телефон 03((( и больше туда я не звонила ни разу и обиделась на них[/QUOTE]
Свет, а что ты от темпы даешь? |
[QUOTE=Клеопатра;5156534]Свет, а что ты от темпы даешь?[/QUOTE]
Нурофен и Панадол по очереди. Панадол лучше сбивает у нас |
Лежат еще свечки с анальгином, но их пока не ставила. Их на самый крайний случай
|
[QUOTE=zaj4onok;5156403]Сейчас вызывала врача, сказали что придет скорее всего после 4х, но они поставят пометчу, чтобы по-возможности врач прибежала раньше приема. Сказали,что такая темп в нашем возрасте плохо очень((( в общем сказали вызывать неотложку и не ждать врача, если темп не спадет или подниматься будет(((
Сейчас опять спит Рома, но вроде немного похолоднее стал, нам бы хотя бы до 38 сбить темп[/QUOTE] Свет ты панадол дала же да? Она еще не сбилась чтоль?:( Хотя если честно я тоже как вижу высокую то сразу скорую...хотя смысла приницпе нет ее вызывать, если сбиваеться...что там может фельдшер сказать, вколоть анальгин с димидролом..все равно ж участковый врач придет... [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5156440]Кать, у тебя вообще дети уникальные. То что твой Кирюша вытворяет в 5 месяцев, многим и не снилось:) [/QUOTE] смесь кровей наверное у нас с мужем)) разные национальности)) [QUOTE=zaj4onok;5156538]Лежат еще свечки с анальгином, но их пока не ставила. Их на самый крайний случай[/QUOTE] я б тоже их не ставилаб... Свет, ну упала темпа?? |
[QUOTE=Little;5156168]я тебе в личку скинула:)[/QUOTE]
Я посмотрела, супер!!! Такой карапузишь весёлый прыгает))) А я только вчера тебе писала что мы не переворачиваемся, а сегодня она с игрушкой играла и переворачивалась, видимо просто ей не всегда хочется, просто так переворачиваться не будет только когда надо, хитрюга:))) |
Давала Панадол в 9.30, сейчас померила (прошло 25 часа) 38,2... поставила еще свечку Нурофен.
У нас етсь неотложка, это круглосуточныфй педиатр. Они обычно дают лекарства (елси дома нет) жаропонижающие мне как-то давали на сутки чтобы хватило, от отравления давали, от обезвоживания. В общем это лучше скорой помощи, то есть если я сижу сейчсас дома, выйти никуда не могу и сбить темп тоже, то они ее собьют свечками как правило (уколы только в крайнем случае), врач сидит ждет пока темп не спадет, а потом на следующий день уже приходит педиатр. А вот скорая как ты и говоришь анальгин с димидролом или в инфекционку везет, поэтому в скорую даже не буду пытаться звонить |
[QUOTE=Little;5156174]а нас сегодня комары так искусали(((( Вчера вечером около леса гуляли, там кусанули..ну и ночью дома совсем сгрызли..хотя меня ни один не кусанул((((((((( а у Кирюхи и личико и руки...только я не поняла как один укус на животе оказался, если мы спим в бодике? Этож не может быть аллергией, когда явно видно что это комары? Да тем более как раз открытые места...а вот как за животик цапнули тогда...[/QUOTE]
через одежду могут спокойно, меня на даче постоянно через штаны кусали и василису тоже 3 раза в животик цапали! |
[QUOTE=zaj4onok;5156214]Сегодня ночь какая-то ужасная была((( Сейчас с 9 часов буду зыонить врача вызывать(((( Вечером темп 39 поднялась и ничем не сбивалась, потом ночью уже потрогала его около 2х часов - он холодненький, а около 5 часов опять огненный. Темп пока не мерила, пусть спит, но горячий сильно(((
И я сама в каком-то неадеквате, засыпаю на ходу, вчера отрубилась в 9 часов и ночью без сознания к Роме подходила(( Сегодня в сад чуть не проспала. Я уж сижу трясусь, не :preg: ли опять, уж больно дурно мне в последнее время, вроде не должно быть, но все бывает:([/QUOTE] ой чтож это у вас такое, давайте врача вызывайте! может правда зубки??? |
[QUOTE=Юлия Фролова;5156671]ой чтож это у вас такое, давайте врача вызывайте! может правда зубки???[/QUOTE]
Врача уже вызвала, жду... |
[QUOTE=Юлия Фролова;5156663]Я посмотрела, супер!!! Такой карапузишь весёлый прыгает)))
А я только вчера тебе писала что мы не переворачиваемся, а сегодня она с игрушкой играла и переворачивалась, видимо просто ей не всегда хочется, просто так переворачиваться не будет только когда надо, хитрюга:)))[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: хитрюга Василисушка:girl_in_love: с переворотиками вас:))) [QUOTE=zaj4onok;5156666]Давала Панадол в 9.30, сейчас померила (прошло 25 часа) 38,2... поставила еще свечку Нурофен. У нас етсь неотложка, это круглосуточныфй педиатр. Они обычно дают лекарства (елси дома нет) жаропонижающие мне как-то давали на сутки чтобы хватило, от отравления давали, от обезвоживания. В общем это лучше скорой помощи, то есть если я сижу сейчсас дома, выйти никуда не могу и сбить темп тоже, то они ее собьют свечками как правило (уколы только в крайнем случае), врач сидит ждет пока темп не спадет, а потом на следующий день уже приходит педиатр. А вот скорая как ты и говоришь анальгин с димидролом или в инфекционку везет, поэтому в скорую даже не буду пытаться звонить[/QUOTE] слабовато сбиваеться(( хорошее дело что у вас такое есть..еще даже и ждут...у нас и в помине нет..приедут вколят или забирут(( [QUOTE=Юлия Фролова;5156668]через одежду могут спокойно, меня на даче постоянно через штаны кусали и василису тоже 3 раза в животик цапали![/QUOTE] ну теперь я спокойна) а то вроде как явно покусан комарами, и не пойму откуда на животике укус( |
Девченки, вы же баночки греете в горячей воде да? Другого способа нет?))
|
[QUOTE=Little;5156761]Девченки, вы же баночки греете в горячей воде да? Другого способа нет?))[/QUOTE]
Я наклдывала в рюмку, чтобы всю банку не греть и так грела в горячей воде, а когда сьедали всю банку, то греле в тарелке на водяной бане (так можно помешивать и быстрее греется) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |