Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 21.08.2012 14:54

[QUOTE=вишенка-cherry;5218667]Да всё хорошо у них!Вроде бы собиралась выписываться, а потом ещё как-то продлять БЛ[/QUOTE]

ну супер.....а то в дневничке несколько дней смотрю не заходила, думаю может выписали уже?

karavashka 21.08.2012 15:30

Катюха привет! я уже в поиск думала объявлять! соскучилась по тебе! показывай нам свой пуз давай!!!!!
большие уже а почему генеральный не увидел? на работе как коллеги отреагировали?
всем еще раз привет!

karavashka 21.08.2012 15:31

Вишенка ава суппер! Викуля красопеточка!!!

катринчик 21.08.2012 15:33

[QUOTE=karavashka;5218868]Катюха привет! я уже в поиск думала объявлять! соскучилась по тебе! показывай нам свой пуз давай!!!!!
большие уже а почему генеральный не увидел? на работе как коллеги отреагировали?
всем еще раз привет![/QUOTE]

Наташа ну я дала Вам время соскучиться по мне...а то нои и ною постоянно :-D :-D :-D :-D ВАМ тоже передышка нужна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да да пуз обязательно покажу.....на работе...молча вообщем...а что тот скажешь..а генеральный вчера заходил ко мне....а я сидела и не видно было :-D :-D :-D не стала вставать его расстроивать
Есечка чудо маленькое...фото смотрела в одноклассниках...такая уже большая даже не вериться. Полмню ее фото маленькой....особенно люблю когда она на сутуле в птлатье силдит и с цветочком сбоку....

Viktoria26 21.08.2012 16:44

Оставила опять своего истерика на засыпание. Время засекла, посмотрим, на сколько его хватит.
Катенок, у нас я б тоже не сказала, что прям режим. Когда капризничать начинает, тогда и пытаюсь уложить. Глаза трет, плачет... Просто он ТАКОЙ. И не знаю, что с ним делать. Чуть что, сразу в истерику(((

катринчик 21.08.2012 16:49

[QUOTE=Viktoria26;5219156]Оставила опять своего истерика на засыпание. Время засекла, посмотрим, на сколько его хватит.
Катенок, у нас я б тоже не сказала, что прям режим. Когда капризничать начинает, тогда и пытаюсь уложить. Глаза трет, плачет... Просто он ТАКОЙ. И не знаю, что с ним делать. Чуть что, сразу в истерику((([/QUOTE]

мишутка без мамки никуда.....дай бог что бы вам этот способ помог.....

Viktoria26 21.08.2012 16:58

[QUOTE=катринчик;5219176]мишутка без мамки никуда.....дай бог что бы вам этот способ помог.....[/QUOTE]

Да вот ни хрена. Пришел муж и всю мою концепцию разрушил. Впрочем, у него на руках Мишка в том же тембре истерит уже мин 10. Блин, щас их обоих придушу(((( Одного за ор, второго за доброту

катринчик 21.08.2012 17:00

[QUOTE=Viktoria26;5219221]Да вот ни хрена. Пришел муж и всю мою концепцию разрушил. Впрочем, у него на руках Мишка в том же тембре истерит уже мин 10. Блин, щас их обоих придушу(((( Одного за ор, второго за доброту[/QUOTE]

ой Викуля терпения тебе....может поджростет вообще плакать перестанет так:( :( :( :( тебе вот только очень тяжело

*Pupsik* 21.08.2012 17:03

[QUOTE=Viktoria26;5219221]Да вот ни хрена. Пришел муж и всю мою концепцию разрушил. Впрочем, у него на руках Мишка в том же тембре истерит уже мин 10. Блин, щас их обоих придушу(((( Одного за ор, второго за доброту[/QUOTE]

мужа я бы тоже придушила, а вот Миша, он не привык 1... а муж что жалко стало сына или что?:-[ ] Попробуй может с Мишей лечь, ну просто не качать а попробовать его обнять, по попочке похлопать, по головке погладить, мы если очень спать хотим утыкиваемся так только в путь:-! :zzz:

Viktoria26 21.08.2012 17:07

[QUOTE=катринчик;5219232]ой Викуля терпения тебе....может поджростет вообще плакать перестанет так:( :( :( :( тебе вот только очень тяжело[/QUOTE]

Угу. Остается только надеяться

Viktoria26 21.08.2012 17:10

[QUOTE=Pups86;5219244]мужа я бы тоже придушила, а вот Миша, он не привык 1... а муж что жалко стало сына или что?:-[ ] Попробуй может с Мишей лечь, ну просто не качать а попробовать его обнять, по попочке похлопать, по головке погладить, мы если очень спать хотим утыкиваемся так только в путь:-! :zzz:[/QUOTE]

Ага, блин, жалостливый нашелся. Добродетель. С таким успехом Миша и не привыкнет.
Хренушки там, пробовала я с ним ложиться. И со смесью бутылочку, и воду. И гладить, и по попе похлопывать. Нет. Пока не проорется, не заснет. Воет, вырывается.
Ну вот только муж его утряс. Итого 35 мин ора, 20 в кровати, 15 на руках. Вчера те же 35 мин были на руках((((

Яринка 21.08.2012 18:41

[QUOTE=Карамелька99;5216927][B]Ирин[/B], какой же муж молодец, бережет тебя, так и должно быть!:girl_in_love:

Девочки, ура-ура, пришли мои М:girl_prepare_fish: прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было%-0[/QUOTE]
Ура!:))) Поздравляю с М! У меня тоже что-то похожее на М опять:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5217659]Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было!
Ириш муж золото у тебя! мой максимум разогреет только)))
Всем доброе утро и отличного вторника:)
а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О[/QUOTE]
Эй, ты чего там с поясницей болеешь? Я чуть задует сразу пуховкой обматываюсь. Помогает :)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5217673]привет.
какой муж молодец у тебя:)))

ура, с М тебя!!![/QUOTE]
:) Привет. Такой вот муж. Мой любимый. Сегодня еще и СГ повторно сдал. Оххххх Хоть бы результат улучшился. Переживаем.
[QUOTE=Ната79;5217736]Блин, Ириш, а как именно плохо было, что болело, живот? Ты поправляйся давай, не перетруждайся. А муж - просто золотце!!![/QUOTE]
Да я чего-то не выспалась и пошла на работу. Переоценила свои силы. В итоге к обеду уже трпупиком была. Без сил, вся красная. И живот болел. Яичники. Не понимаю, то ли М это сейчас... Страшно аж как-то. Боюсь так. Что цикл не восстановится.
[QUOTE=*LiLi;5217778][COLOR="Purple"][B]Доброе утро девочки!!!![/B][/COLOR]
[B]Аня[/B] поздравляю с падарочком тебя и с началом нового Ц!!!!!
[B]Яринка[/B] муж молодец!!!!![/QUOTE]
:) Спасибо! Я ему передам от всех вас.:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=вишенка-cherry;5217820]С добрым утром!!!!:girl_in_love:
[B]Карамелишна[/B], с М тебя!!!:girl_in_love: Хорошо. что они пришли, теперь поспокойнее тебе, а после похода к Г вообще всё хорошо будет.
[B]Каравашечка[/B], с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть;)
[B]Наточка[/B]- с покупочкой!
[B]Яринка[/B], молодец муж какой!Как сегодня самочувствие?[/QUOTE]

Сегодня лучше. Сегодня муж меня с утра до работы проводил. Я до 5 поработала и пришла вот. Опять непонятно живот болит. Немного совсем мажет.

XксюшаX 21.08.2012 19:02

[URL=http://smayliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
у нас всё нормально, ходим пузатенькие. все говорят что живот уже опустился, ждём. У нас жара невыносимая под 40 градусов. я уже не могу. несколько раз в день в ванны хожу. руки и ноги опухают, я как мячик.%-0
[B]Девочки Яринка и Мечта[/B] выздоравливайте
[B]Каравашка [/B]держу за вас @@@@@@@@@
[B]Катринчик [/B]с возвращением.
[B]Пупс и Вишенька[/B] ваши детки на аватарках просто чудо.
[B]Виктория[/B] вам терпения. Надо будет свою дочу сразу приучить самой засыпать, только вот получится ли?
[B]Пушистый котёнок [/B]вы уже совсем большие, молодцы!!!
[B]Карамелька[/B] с М. тебя.

karavashka 21.08.2012 19:49

Катюш ну скоро и ген увидет:) а фото ждем:)
Вика а может вам на 1 сон перейти пусть вырубаться лучше будет:) мы рано в 8-9 месяцев перешли так как тоже плакала ...
Ир пусть цикл востанавливается!
Ксюха ну уже вот вот ах как волнительно.
У меня тут торт почти готов. Муж оформил все бумажки завтра или крайний срок в четверг машинку мою заберем:) и останется тока номера получить. Хотим через госуслуги сайт это сделать:)

"Кареглазая" 21.08.2012 19:51

Спасибо, я уже дома лежу под одеялом, а мч ушел за продуктами и дынькой мне!
Пришла с работы, а у меня кусок потолка реально лежит на полу, нас соседи частенько заливают, там давно все потрескалось и кусками шпатлевки висело, но ремонт только после свадьбы планируются, но чтобы уже кусками отваливалось - это перебор!!!

karavashka 21.08.2012 20:06

Ань кусками это страшно. Ремонтируйте конечно

вишенка-cherry 21.08.2012 20:11

[QUOTE=karavashka;5219567]Катюш ну скоро и ген увидет:) а фото ждем:)
Вика а может вам на 1 сон перейти пусть вырубаться лучше будет:) мы рано в 8-9 месяцев перешли так как тоже плакала ...
Ир пусть цикл востанавливается!
Ксюха ну уже вот вот ах как волнительно.
У меня тут торт почти готов. Муж оформил все бумажки завтра или крайний срок в четверг машинку мою заберем:) и останется тока номера получить. Хотим через госуслуги сайт это сделать:)[/QUOTE]

Натуль, а если не секрет дорогая машинка получилась?И вы в лизинг брали?Тоже хочуууууу....:hysteric: Новенькая, просто несбыточная мечта моя...

"Кареглазая" 21.08.2012 20:21

Наташ, все деньги сейчас в свадьбу, и еще не все собрали((( пока не до ремонта совсем (((

Viktoria26 21.08.2012 20:58

Приветик всем!!!
Караваш, я тоже об этом думала, но пока не дотягиваем((( Даже если в 12-13 засыпаем, потом к 6-7 капризничать начинает. В общем, не знаю даже. Но, замечу, что на первый сон укладываемся, ТТТ, гораздо проще

Slonik 21.08.2012 22:47

Всем приветик! Ну можете поздравить меня, узнала результат мазка, все отлично, а это значит можно начать планировать малыша, ура-ураааа

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.