Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Elena_1710 28.09.2012 21:41

[QUOTE=Ahava;5328170]Срок пишут акушерский, просто у них нормы стоят с учетом 14 дней до овуляции, все что больше (при поздней О) будет идти в минус. То есть если по М 7+2 а по УЗИ 7, то О была не на 14 а на 16-17 ДЦ[/QUOTE]

как интересно мне посчетают, если у меня последие М были 9.07-15.07:)))

Ahava 28.09.2012 21:45

Ого как...не знаю, но более менее точно срок можно по УЗИ определить на маленьких сроках, если например сейчас сходишь. После какой-то недели (точно не знаю) эмбрионы перестают быть стандартными и начинают проявляться особенности наследственные (рост, вес и прочее) тогда уже могут до пары недель сроки отличаться%-0 А как ты решила что 8 недель у тебя? Или знаешь когда О была?

Интрига222 28.09.2012 21:49

[QUOTE=Ahava;5328170]Срок пишут акушерский, просто у них нормы стоят с учетом 14 дней до овуляции, все что больше (при поздней О) будет идти в минус. То есть если по М 7+2 а по УЗИ 7, то О была не на 14 а на 16-17 ДЦ[/QUOTE]

тогда все понятно, :) спасибо.

:girl_in_love: Лена я такая довольная лежала:))) когда он мне узи делал женщина (врач) в кабинет зашла и вскрикнула : "О-беременная" :-D и продолжила: "Судя по выражению лица Беременность долгожданная:puz: ", а я ей кивнула и лежу как дурочка улыбаюсь:girl_in_love:

Elena_1710 28.09.2012 21:55

[QUOTE=Ahava;5328187]Ого как...не знаю, но более менее точно срок можно по УЗИ определить на маленьких сроках, если например сейчас сходишь. После какой-то недели (точно не знаю) эмбрионы перестают быть стандартными и начинают проявляться особенности наследственные (рост, вес и прочее) тогда уже могут до пары недель сроки отличаться%-0 А как ты решила что 8 недель у тебя? Или знаешь когда О была?[/QUOTE]

Нее, я-то точно знаю, когда была О, что на 100% совпало с результатами УЗИ. Просто, когда нашего малыша только искали, в ЖК орали на меня, что такого быть не может. Что я больная и вынашиваю не понятно что:-E Даже не слушали, что у меня цикл такой и что мы за О сделили, мы на нее буквально охотились:girl_haha: А когда договор на ведение беременности заключила у нормально врача, она еще не зная результатов УЗИ и всей моей истории в подробностях, просто посмотрев меня на кресле назвала точный срок день в день , что совпало опять же с результатами узи и моими подсчетами :girl_sigh:

Elena_1710 28.09.2012 21:58

[QUOTE=Интрига222;5328200]тогда все понятно, :) спасибо.

:girl_in_love: Лена я такая довольная лежала:))) когда он мне узи делал женщина (врач) в кабинет зашла и вскрикнула : "О-беременная" :-D и продолжила: "Судя по выражению лица Беременность долгожданная:puz: ", а я ей кивнула и лежу как дурочка улыбаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Дк когда нашу крошку первый раз нашли на УЗИ, еще даже эмбриончика не было, я просто разрыдалась, у меня была истерика. Я на столько была рада, после всех издевательств, которые я пережила в ЖК...........что мне там только не наговорили же(((( А когда уже слушади сердечко и эмбриончик, у меня просто тихо спокойно слезы текли свозт улыбку:girl_in_love: Так рада я была его сердечко услышать:puz:

Ahava 28.09.2012 22:02

Ну это жесть конечно, мне на первом УЗИ не нашли эмбриончик, в 7+4, врач сказала что О могла быть поздно и срок реальный меньше. Дала направление через неделю переделать. Но я то знала тоже когда была О, и запаниковала. В итоге в тот же день переделала в другом месте и поставили 7+2, с точностью до дня, О была не на 14 ДЦ а на 16.

Elena_1710 28.09.2012 22:02

ну все...........я переела сладкого, щас буду бэээ.........:-/ Мне таблетки прописали сасательные, а они такие сладкие........меня от них рвет, а пить их надо(((

Ahava 28.09.2012 22:06

Ооо сладкое это дааа, я сладкоежка, а сейчас вообще не прикасаюсь...

Интрига222 28.09.2012 22:07

[QUOTE=Elena_1710;5328225]Дк когда нашу крошку первый раз нашли на УЗИ, еще даже эмбриончика не было, я просто разрыдалась, у меня была истерика. Я на столько была рада, после всех издевательств, которые я пережила в ЖК...........что мне там только не наговорили же(((( А когда уже слушади сердечко и эмбриончик, у меня просто тихо спокойно слезы текли свозт улыбку:girl_in_love: Так рада я была его сердечко услышать:puz:[/QUOTE]

это не передаваемые ощущение и эмоции! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Интрига222 28.09.2012 22:10

а я съела пирожоное - картошка)

Elena_1710 28.09.2012 22:12

Девочки, а мужья ваши как относятся к УЗИ?? Мой просится со мной на скрининговое УЗИ, но именно на это я его не хочу брать, а вот на последующие, будем ходить вместе:girl_in_love:

Интрига222 28.09.2012 22:15

[QUOTE=Elena_1710;5328265]Девочки, а мужья ваши как относятся к УЗИ?? Мой просится со мной на скрининговое УЗИ, но именно на это я его не хочу брать, а вот на последующие, будем ходить вместе:girl_in_love:[/QUOTE]

я в этот раз одна ездила, но мы обязательно вместе поедим когда пол ребеночка можно будет определить) :)))

Elena_1710 28.09.2012 22:20

[QUOTE=Интрига222;5328274]я в этот раз одна ездила, но мы обязательно вместе поедим когда пол ребеночка можно будет определить) :)))[/QUOTE]

Я очень прошу малыша, чтоб он 2.11 лег так, чтоб по УЗИ было все без вопросов(все же я немного переживаю за скрининг) и чтоб пол могли сказать, ну или хотя бы преположить!:puz:

Ahava 28.09.2012 22:24

Мой со мной ездил, и на следующие поедет :) и на роды пойдет:girl_prepare_fish:

White-n-Fluffy 28.09.2012 22:27

Мой к УЗИ нормально относится, как-то без фанатизма, проситься специально не будет, но и если с собой позову, не откажется)

Elena_1710 28.09.2012 22:32

[QUOTE=Ahava;5328301]Мой со мной ездил, и на следующие поедет :) и на роды пойдет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

какие уж нам роды, мы тут коту кровь из вены брали как-то, он в обморок чуть не упал в ветеринарке, побелел весь, давление упало:girl_haha:
Мы с ним договорились, что он будет на схватках, а рожать буду без него, а-то он вальнется там :girl_in_love: А вообще для меня самое важное, что он полностью поддерживает меня, опекает и сам инициативу проявляет. :girl_in_love:

Мелоди 28.09.2012 22:33

[QUOTE=Azali;5325638]Девочки, а почему вы не хотите говорить своим мамам в особенности?
я сразу же рассказала и маме, и свекрови, недавно подругам))
и все довольны) вот только родственникам чуток попозже расскажу[/QUOTE]

я лично маме не хотела говорить так как она у меня не совсем адекватно реагировала на сообщение о моей 2 и 3 бер-ти, 3 раз даже ушала, дверью хлопнула...мне было обидно...потом она конечно мне звонила, делала вид что ничего не произошло и ждала появления внуков...вобщем такая реакция её меня смущала, поэтому и не хотела говорить
мы вообще с мужем смешные такие, сказали что НИКОМУ до 12 недель говорить не будем, НО уже его старший брат с девушкой в курсе (так как они будут нашими будущими крёстными), крёстный сынули в курсе, подружка моя близкая тоже, маме вчерась сказала, сегодня свекрови...короче по секрету всему свету:-D

[QUOTE=karavashka;5325755]мне нет:)
Нася молодец что маме сказала и с хорошей реакцией! они у вас давно в Канаде живут?[/QUOTE]

мы в Канаде с 1999 года

Интрига222 28.09.2012 22:34

Марина ( Ahava) с неделькой!!!

Интрига222 28.09.2012 22:37

Девочки неделек с недельками:) а то я растяпа даже не поздравила...

Мелоди 28.09.2012 22:52

[QUOTE=Kait;5325779][B]Мелоди, [/B] я првильно поняла, что это у тебя будет уже четвертый малыш?:girl_in_love: [/QUOTE]

ага, аж самой не верится, сказал бы мне кто 7 лет назад, покрутила бы у виска:girl_haha:

[QUOTE=Стася0612;5326005]а мы от этого не отказываемся:)[/QUOTE]

и мы тоже, мне всегда врачи говорили : если ничего не беспокоит-то вперёд и с песней:sex: ...а я так надеялась что скажут что нельзя:-D

[QUOTE=White-n-Fluffy;5326211]
Насть, а мама у тебя тоже в Канаде живет? Почему хочешь, чтобы детки по-русски говорили, вы хотите в Россию возвращаться?
[/QUOTE]
да, мои родители тоже живут здесь...в Россию (вернее Узбекистан...мы из Ташкента) не собираемся
а на русском я хочу чтобы они говорили так как это тоже их родной язык, для меня это важно...чтоб они могли с дедушкой-бабушкой общаться (мой папа не говорит по французкий, только на английским), да и потом чем больше языков знаешь тем лучше, имхо

[QUOTE=Стася0612;5326476]Для меня Б и ГВ-это практически полное отсутствие желания.Видимо,гормоны шалят:)[/QUOTE]
очень знакомо:girl_haha:

[QUOTE=Ahava;5328254]Ооо сладкое это дааа, я сладкоежка, а сейчас вообще не прикасаюсь...[/QUOTE]
и у меня также, меня на солёненькое тянет
сама себе говорю: дорогая, какого тебе тортика хочется? любой какой захочешь тебе испеку:-D ...и представляете? никакого не хочется...прям чудеса:)))
но я всё-равно испекла вчера шоколадный, так как сегодня ко мне моя свекровь в гости приежала, я ей как-раз нашу новость и сказала:)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.