![]() |
[QUOTE=Margo123;5397626]соглашусь с тобой Марусь,тут больше пузиков чем раньше:))) :))) :))) :)))
Марусь ,а каике у тебя есть признаки хоть?[/QUOTE] Ой, Лен, все как перед М. За неделю до дня Х, как будто ПМС начался, прям упадок моральный. Я ж чего дневничек то решила открыть, решила, что долго мне придется еще планировать, а я как бомжик год живу без домика )))) Прям тоска и слезы на глазах постоянно ни с того ни с чего. Матка твердая как яйцо. Соски болели, но не сильно, как обычно. А в ночь перед тестом боль резкая была, меня аж в жар бросила, думала М начались (обычно так и начинаются), пошла проверить - нету. Ну и тест утром замочила, а там уже полоски жирнючие. Сегодня первый день ничего особо не ноет и отрыжки нет. Прям даже страшно. Но я эссенциале пила вчера. Может печени полегчало. От сладкого воротит прям Беееее. Только мясо, мятные леденцы и соленое )))) Это если кратко :-D |
Девочки, меряю электронным градусником БТ, что то низкая она у меня....
|
нечего страшного что низкая, такой градусник на 2-4 градуса занижает темпу, а в Бт главное ,наверное, перепад температур при О и рпзница между первыми двумя фазами
|
Нкторорые есть электронные, их после сигнала надо еще минуту подержать, тогда они нормально показывают.
|
и что видимо все неверно?
|
а у меня что ртутный ,что электрон.показывают одиноково
|
ну что продолжать мерить так же?
|
[QUOTE=Маша05;5401273]ну что продолжать мерить так же?[/QUOTE]
но я думаю уже этот цикл и домеряй электроным,а со следующего можешь ртутным |
Тебе же главное динамику промледить, как изменяется темпа, так что мерь дальше тем же термометром.
|
[QUOTE=alchonok25;5401329]но я думаю уже этот цикл и домеряй электроным,а со следующего можешь ртутным[/QUOTE]
я просто думала электронный лучше:( |
[QUOTE=Маруся_;5401333]Тебе же главное динамику промледить, как изменяется темпа, так что мерь дальше тем же термометром.[/QUOTE]
тоесть ничего страшного? |
Конечно ничего страшного. Ты же видишь изменения темпы - это главное.
|
Маруся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!я все пропустила;) где радостная новость:)
|
[QUOTE=Маруся_;5401960]Конечно ничего страшного. Ты же видишь изменения темпы - это главное.[/QUOTE]
спасибо))я кстати тоже только заметила, что ты наконец-то покинула наши ряды и теперь :preg: !! Поздравляю!:))) |
Лена, удачно съездить отдохнуть!!!Маруся, тихонечко поздравляю крепитесь хорошо и развивайтесь!!!Маша05, я мерила электронным смотрю темпа не растет хотя все признаки О были, а оказалось там села батарейка на ртутном глянула все ок....,но лучше один цикл одним и тем же мерить...
|
[QUOTE=Tanuwka;5406902]Лена, удачно съездить отдохнуть!!!Маруся, тихонечко поздравляю крепитесь хорошо и развивайтесь!!!Маша05, я мерила электронным смотрю темпа не растет хотя все признаки О были, а оказалось там села батарейка на ртутном глянула все ок....,но лучше один цикл одним и тем же мерить...[/QUOTE]
ну я его только купила)))а так уже поняла и буду ртутным...:) |
Девочки, а посмотрите БТ пожалуйста!когда уже тестики на О можно делать?
|
сложно так сказать, может она уже начала подниматься ...мошт еще будет западание... обычно какой цикл?были раньше какие то ощущения О
|
[B]Маша05[/B] у тебя же вроде длинный Ц, если я не ошибаюсь? у меня тесты всегда показывали на 20 ДЦ, начинала мерить или с 15 или с 18 ДЦ, у меня длиный Ц. а по БТ ниче не могла понять
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5407454][B]Маша05[/B] у тебя же вроде длинный Ц, если я не ошибаюсь? у меня тесты всегда показывали на 20 ДЦ, начинала мерить или с 15 или с 18 ДЦ, у меня длиный Ц. а по БТ ниче не могла понять[/QUOTE]
Последнее время 31ДЦ, а последний 28....изза диеты пропала О и ощущения, вот мерю чтобы убедиться в отсутствии и чтоб препараты назначили |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |