Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Zemkin 11.10.2012 16:54

[QUOTE=Olesja-ja;5367413]у меня свекровь такая. Ничего выкидывать нельзя. ... Всё ей надо! А потом все в мешках у нее дома стоит, но и продает она много из этого. Продает!! Это ж надо умудриться за это еще и деньги брать :girl_haha: Ну мнея все равно, лишь бы у меня дома этот хлам не валялся. Нелюблю, когда вещи, которые не носишь, мертвым грузом лежат дома %-0[/QUOTE]

я тоже избавляюсь. Особенно сейчас, пакуя коробки. Уж хлам я точно перевозить не буду. Я матери единственно сказала не говорить, что платье это от меня:-D

Ирулик 11.10.2012 17:04

[QUOTE=Zemkin;5367427]я тоже избавляюсь. Особенно сейчас, пакуя коробки. Уж хлам я точно перевозить не буду. Я матери единственно сказала не говорить, что платье это от меня:-D[/QUOTE]

:-D

Olesja-ja 11.10.2012 17:16

Саш, так вы квартиру купили, что переезжаете??:)

Olesja-ja 11.10.2012 17:27

а я сейчас собирусь с силами и буду распускать шапку :hysteric:
Уже до макушки довязала, а сейчас Кате примерила, а она широковата.... Надо на 1 раппорт уменьшить :hysteric:
Блиииииин
Я в печали..............

Ирулик 11.10.2012 17:29

Я только что купила себе спицы АДДИ---рада:girl_in_love: я себе уже все спицы поменяла:) только прямых нет---да я вроде на них и не вяжу%-0
Р.S. рисунок так и не нашла---первый раз у меня такой застой:-E

Ирулик 11.10.2012 17:31

[QUOTE=Olesja-ja;5367547]а я сейчас собирусь с силами и буду распускать шапку :hysteric:
Уже до макушки довязала, а сейчас Кате примерила, а она широковата.... Надо на 1 раппорт уменьшить :hysteric:
Блиииииин
Я в печали..............[/QUOTE]

ОЙ--- я б тоже в печаль впала бы%-0 ---ну теперь точно всё будет чики-поки;)

Juliasha 11.10.2012 17:35

[QUOTE=Olesja-ja;5367413]у меня свекровь такая. Ничего выкидывать нельзя. ... Всё ей надо! А потом все в мешках у нее дома стоит, но и продает она много из этого. Продает!! Это ж надо умудриться за это еще и деньги брать :girl_haha: Ну мнея все равно, лишь бы у меня дома этот хлам не валялся. Нелюблю, когда вещи, которые не носишь, мертвым грузом лежат дома %-0[/QUOTE]
моя свекровь тоже не дает ничего выбросить, даже ели что-то испортилось или порвалось:-/
[QUOTE=Zemkin;5367427]я тоже избавляюсь. Особенно сейчас, пакуя коробки. Уж хлам я точно перевозить не буду. Я матери единственно сказала не говорить, что платье это от меня:-D[/QUOTE]

:-D

Ирулик 11.10.2012 17:55

Всё у меня мозги кипят-я в этом дневничке ничего не понимаю-ни фон-ни картинку поставить

Olesja-ja 11.10.2012 17:59

[QUOTE=Ирулик;5367561]ОЙ--- я б тоже в печаль впала бы%-0 ---ну теперь точно всё будет чики-поки;)[/QUOTE]

я надеюсь :)
Муж предложил довязать и на следующий год оставить. А я не хочу.... Какой смысл? Запасаться? :girl_haha:

[QUOTE=Ирулик;5367611]Всё у меня мозги кипят-я в этом дневничке ничего не понимаю-ни фон-ни картинку поставить[/QUOTE]

Нууууу, фон я вообще не так давно научилась ставить. Я ж говорю, я там многое не понимаю, и даже не знаю что там есть. Я завела его, чтоб было где вязание складировать :)
Ну их же можно не только на этом сайте делать %-0
А вообще там помощь есть. Ты в личных сообщениях почитай, тебе наверняка уже ее предложили ;) Там как только регистрируешься, сразу тебя все поздравляют и помощь предлогают :)

Zemkin 11.10.2012 18:04

[QUOTE=Olesja-ja;5367515]Саш, так вы квартиру купили, что переезжаете??:)[/QUOTE]
ничего пока не скажу. Могу пока сказать только, что из этой хатки мы точно уедем, ибо цену поднимают, а платить почти 50 в месяц это уж извините ни в какие ворота. Грит живете третий год, надо было за первый на 10% поднять, так что щас на 20. Я говорю круто, а через 5 лет еще одна комната должна вырасти

Olesja-ja 11.10.2012 18:09

[QUOTE=Zemkin;5367633]ничего пока не скажу. Могу пока сказать только, что из этой хатки мы точно уедем, ибо цену поднимают, а платить почти 50 в месяц это уж извините ни в какие ворота. Грит живете третий год, надо было за первый на 10% поднять, так что щас на 20. Я говорю круто, а через 5 лет еще одна комната должна вырасти[/QUOTE]

ого...оборзели так оборзели %-0

Juliasha 11.10.2012 18:09

[QUOTE=Zemkin;5367633]ничего пока не скажу. Могу пока сказать только, что из этой хатки мы точно уедем, ибо цену поднимают, а платить почти 50 в месяц это уж извините ни в какие ворота. Грит живете третий год, надо было за первый на 10% поднять, так что щас на 20. Я говорю круто, а через 5 лет еще одна комната должна вырасти[/QUOTE]

Саш, а в каком районе вы снимаете и столько комнат???

Ирулик 11.10.2012 18:46

[QUOTE=Olesja-ja;5367619]я надеюсь :)
Муж предложил довязать и на следующий год оставить. А я не хочу.... Какой смысл? Запасаться? :girl_haha:

Нууууу, фон я вообще не так давно научилась ставить. Я ж говорю, я там многое не понимаю, и даже не знаю что там есть. Я завела его, чтоб было где вязание складировать :)
Ну их же можно не только на этом сайте делать %-0
А вообще там помощь есть. Ты в личных сообщениях почитай, тебе наверняка уже ее предложили ;) Там как только регистрируешься, сразу тебя все поздравляют и помощь предлогают :)[/QUOTE]

Ага-сейчас ещё покопаюсь;)

Ирулик 11.10.2012 18:48

Абалдеть цены:-/

Zemkin 11.10.2012 19:02

[QUOTE=Juliasha;5367644]Саш, а в каком районе вы снимаете и столько комнат???[/QUOTE]
двушку между Свиблово и Бабушкинской
[QUOTE=Ирулик;5367727]Абалдеть цены:-/[/QUOTE]
да ваще сказка)

Zemkin 11.10.2012 19:03

тут просто у наших арендодателей 2 хаты на этаже. Из второй съехали приятели и, видать, они ее дороже сдали. Вот и эту хочет дороже. В принципе я без обид)))

Olesja-ja 11.10.2012 20:11

ну вот и вернулась я к вчерашнему результату, что вчера в это время 2 см узора, что сегодня :-D Все, что вязала днем-всё зря..... Распустила.... жааалкоооо

Zemkin 11.10.2012 20:58

щас я вам поведаю о своем позоре))) Пошли мы щас со Стаськой в магазин за рукколой и чем-нить еще. А вчера у меня на карте оставалось 70 рэ. И сегодня я разгребла монеты - 10-рублевых 300 рублей оказалось) Ну приходим на кассу, еще влезли считай без очереди, точнее я сначала подъехала к кассе и тут Стаське киндер приспичило, пока я отошла мужик хотел перед нами встать, но супруга его остановила. В общем пробивает, а там 311 рублей:-D Ооооо!)))) А мы еще такие гламурные) стася в лакированных сапогах и кофте лакост:-D :-D :-D Ну эта тетенька, за нами стоявшая доплатила. И мы хихикая убежали) Ооооооооооооой не могу)))

Ирулик 11.10.2012 21:32

[QUOTE=Zemkin;5368074]щас я вам поведаю о своем позоре))) Пошли мы щас со Стаськой в магазин за рукколой и чем-нить еще. А вчера у меня на карте оставалось 70 рэ. И сегодня я разгребла монеты - 10-рублевых 300 рублей оказалось) Ну приходим на кассу, еще влезли считай без очереди, точнее я сначала подъехала к кассе и тут Стаське киндер приспичило, пока я отошла мужик хотел перед нами встать, но супруга его остановила. В общем пробивает, а там 311 рублей:-D Ооооо!)))) А мы еще такие гламурные) стася в лакированных сапогах и кофте лакост:-D :-D :-D Ну эта тетенька, за нами стоявшая доплатила. И мы хихикая убежали) Ооооооооооооой не могу)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ирулик 12.10.2012 02:00

УрААААА!!!:)))
Нам горячую воду дали в час ночи---я теперь белый(а главное чистый:girl_haha: ) человек!!!
P.S. Я конечно тазик каждый день принемала---но разве это сравнится с душем:girl_in_love:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.