![]() |
Мурррзик поздравила!))
|
[QUOTE=мурррзик;6807071]Мурррзик поздравила!))[/QUOTE]
Спасибки Анют!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки спасибо вам!!!! Сетренка меня не раскусила!!!!:))):))) Но мозги ее плавились думая кто же мог ее поздравить??? Еще раз вам огромная благодарность!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Пятачок отправил поздравок)))
|
Викуль,поздравила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули,это номер моего папы)Завтра ему 52 года,зовут Сергей Вадимович.)Поздравьте,пожалуйста)Пожелать можно здоровья,успехов работе,ну и всего другого приятного)Он человек с юмором,но дотошный.Может и перезвонить:-D |
[QUOTE=Енюшка;6807452]Пятачок отправил поздравок)))[/QUOTE]
[QUOTE=*Стася*;6807479]Викуль,поздравила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули,это номер моего папы)Завтра ему 52 года,зовут Сергей Вадимович.)Поздравьте,пожалуйста)Пожелать можно здоровья,успехов работе,ну и всего другого приятного)Он человек с юмором,но дотошный.Может и перезвонить:-D[/QUOTE] Спасибки еще раз, она мне сейчас звонит и смеется-говорит это твои герои звонят????:girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: Я обязательно позвоню Настюш!!!!:girl_in_love: |
Спасибо,Викуль!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;6807479]Викуль,поздравила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули,это номер моего папы)Завтра ему 52 года,зовут Сергей Вадимович.)Поздравьте,пожалуйста)Пожелать можно здоровья,успехов работе,ну и всего другого приятного)Он человек с юмором,но дотошный.Может и перезвонить:-D[/QUOTE] :)напомню:) |
[b]lipvik[/b], мне ответили,
"Пряничный человечек,честно,твое поздравление было самым загадочным и сказочным!спасибо большое за поздравление и сказку" как приятно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], поздравила)от Поздравок |
[b]*Стася*[/b], я стандартно - фея Крестная
|
Спасибо,девчонки!
Викуль,мне вчера тоже написали спасибо за сказочное поздравление))) |
[QUOTE=Anlyta;6808520][b]lipvik[/b], мне ответили,
"Пряничный человечек,честно,твое поздравление было самым загадочным и сказочным!спасибо большое за поздравление и сказку" как приятно:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=*Стася*;6808586]Спасибо,девчонки! Викуль,мне вчера тоже написали спасибо за сказочное поздравление)))[/QUOTE] Девочки спасибо вам еще раз. Как же мне приятно было видеть свою сестренку такой счастливой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Настен, пишу сообщение...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Отправила!!!! Просто Фея...;) |
Мурррзик поздравила! ))
|
Ответил СПАСИБО!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Спасибо,девчонки!!!
Я ему звонила,ничего не рассказал)Но голос довольный))) |
[QUOTE=*Стася*;6809604]Спасибо,девчонки!!!
Я ему звонила,ничего не рассказал)Но голос довольный)))[/QUOTE] ой, очухалась(( уже наверно поздно?:-[ ] |
[QUOTE=Енюшка;6809644]ой, очухалась(( уже наверно поздно?:-[ ][/QUOTE]
он еще празднует;) не поздно)) |
девочки у меня у мужа заврта день рождения (21дек)
ему 25 лет зовут саша хочу необычно его поздравить кому не сложно отправьте смс в таком духе Челябинск поздравляет тебя с Чудесным днем рождения!!! С днем рождения тебя поздравляет весь Псков! Добра, мира, везения! С днем рождения, Санек! Богатств тебе несметных! Белгород Волгоград поздравляет тебя с праздником! С днем рождения! Желаю смелости на безумства и верных товарищей рядом! Липецк! Саня, будь счастлив! С днем рождения! Брянск. Поздравляем с Днем Рождения всем Ставрополем! только напишите ваш город. заранее всем спасибо завтра напомню;) |
Ален, поздравила!!! И Оренбурга. Я написала- Санек, весь Оренбург празднует твой крутой день рождения, присоединяйся!!! Всего, всего тебе самого наилучшего!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ответил-" Круто спасибо, Оренбургу привет, как нибудь в следующий раз! )):girl_haha: |
[b]lipvik[/b], спасибо)))))
|
Отправила от москвы поздравление
А подписаться забыла блин |
[b]мурррзик[/b], спасибо!!))ну это не страшно)))
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |