![]() |
смотрели вчера битву эктрасенсв
ппц канешно у чувака этого романа жуквоа 6 детей а жене всего 30 и всех она сама рожала,ну в том смысле что она инициатором была мол давай и баста а месца три назад у них одна дочка погибла так жалко она так на нее былла похожа а самое че непонятное - они сказали что когда ее отпевали, то в этот же день родилась их последняя дочь - в австралии то есть ре в гробу лежал а она в австралии рожала вот я если честно даже не заметила что она как то страдает по этому поводу три месяца всего прошло ведь а ей такое ощущение что пох |
Нют..165 рост у меня)))
Эх..шаманю..трах-тибидох-трабидах) |
[QUOTE=ElDi;5392967]Нют..165 рост у меня)))
Эх..шаманю..трах-тибидох-трабидах)[/QUOTE] значит ты пониже меня и я в 52 ег чую ся некомфортно ну у меня сисег нет так девули мне выставили счет счас всем отпишусь и теперь у нас всегда курс 55 будет урааааааа |
Я то же Нют смотрела...выглядит жена-шикарно...тут с одним то лохудрой нечесаной ходишь))
Но про переживаниям-ваще...пофиг..как будто не ее ребенок...мне сразу в глаза бросилось ее безразличие.. |
А у тебя какой рост?Ура-а-а... со счетом тебя))У мну сиськи..2 бидончика)По кг каждая ))
|
Ой,Насть...страсти какие...23 года...охереть...страшно жить(Нам всегда кажется,что мы вечные..и никто не думает,что так рано умереть может...
|
[QUOTE=ElDi;5392971]Я то же Нют смотрела...выглядит жена-шикарно...тут с одним то лохудрой нечесаной ходишь))
Но про переживаниям-ваще...пофиг..как будто не ее ребенок...мне сразу в глаза бросилось ее безразличие..[/QUOTE] ага...точно что безразличие [QUOTE=ElDi;5392973]А у тебя какой рост?Ура-а-а... со счетом тебя))У мну сиськи..2 бидончика)По кг каждая ))[/QUOTE] у меня 1,68 если канешно я не усохла:girl_haha: мне бы вот 50 кг и нормал мне 10 ноября в сауну хочу схуднуть:girl_haha: |
А я перестала париться...ем все подряд и вес уходит))Ляпота)
|
[QUOTE=ElDi;5393030]А я перестала париться...ем все подряд и вес уходит))Ляпота)[/QUOTE]
мечтаааааа |
Я не склонна к полноте...но вот роды выбили меня чутка из колеи...сейчас все в себя приходит)
|
[QUOTE=ElDi;5393034]Я не склонна к полноте...но вот роды выбили меня чутка из колеи...сейчас все в себя приходит)[/QUOTE]
я тоже к ней не склонна, но возраст выбивает меня из колеи |
Ой,Нют...ты шикарно выглядишь и будешь так еще лет 50,как минимум выглядеть)
|
[QUOTE=Нюта78;5392964]смотрели вчера битву эктрасенсв
ппц канешно у чувака этого романа жуквоа 6 детей а жене всего 30 и всех она сама рожала,ну в том смысле что она инициатором была мол давай и баста а месца три назад у них одна дочка погибла так жалко она так на нее былла похожа а самое че непонятное - они сказали что когда ее отпевали, то в этот же день родилась их последняя дочь - в австралии то есть ре в гробу лежал а она в австралии рожала вот я если честно даже не заметила что она как то страдает по этому поводу три месяца всего прошло ведь а ей такое ощущение что пох[/QUOTE] я помню,я еще Б ходила,и у них дочка поибла,от качелей этих рРрРР да,у нее роды какраз начались....поэтому ее и не было на похоронах....и ей ваще не хотели говорить,но сказали-и она от стресса пошла рожать....но у нее и сроки подходили,они какраз уехали лечь уже,в роддом....и тут вот((((ужас а я...161см... а вес...не знаю уже))я не взвешиваюсь....не хочу расстраиваца)))) но...имхо он гдето 56кг....гдето так... но блин(((при омих 48-56-это много(((( ну и лан...рожу еще двойню-и похудЭю)):girl_haha: может:girl_haha: Сходили в среду с Настей в развивалку,на часик Блин..жалею я,что с 1.6не отдала в ясли(((со след сентября ток идем((еслиб я знала,что с 1.6она будет готоа к яслям.... просто в развивалке ей оооч нра!!!!!оооч НО!!мне одной ходить с ней и Мироном-ваще тяжело((( он плачет....с ним не вариант((в кенгу посадить-тож не вариант...тк Настю то сажаю-лепим,то рисуем...то на руки беру-возщем(((ума не приложу че делать((((это платный центр... а с декабря вродь в бесплатный очередь подойдет...тож 2 раза в неделю ходить.... есть у нас платный сад..НО 22500-это Слишком дорого!!!!! если б тыщ 5)))))на часика 3)))то я б водила... а так(((нет канеш-это нереальные бапки |
Моя Иришка на выходных походу)))))Сразу не с кем о вторых детках поговорить))))
|
со мной поговори))))))))
да,на выхах она! |
Мурзь.с тобой поговоришь..и за 6-тью детьми пойдешь)))Извольте)))Аахахахаах...Мне еще одного..годика через 1,5..Я с марта 2014 хочу делать дочу)
|
[QUOTE=мурррзик;5393049]я помню,я еще Б ходила,и у них дочка поибла,от качелей этих рРрРР
да,у нее роды какраз начались....поэтому ее и не было на похоронах....и ей ваще не хотели говорить,но сказали-и она от стресса пошла рожать....но у нее и сроки подходили,они какраз уехали лечь уже,в роддом....и тут вот((((ужас а я...161см... а вес...не знаю уже))я не взвешиваюсь....не хочу расстраиваца)))) но...имхо он гдето 56кг....гдето так... но блин(((при омих 48-56-это много(((( ну и лан...рожу еще двойню-и похудЭю)):girl_haha: может:girl_haha: Сходили в среду с Настей в развивалку,на часик Блин..жалею я,что с 1.6не отдала в ясли(((со след сентября ток идем((еслиб я знала,что с 1.6она будет готоа к яслям.... просто в развивалке ей оооч нра!!!!!оооч НО!!мне одной ходить с ней и Мироном-ваще тяжело((( он плачет....с ним не вариант((в кенгу посадить-тож не вариант...тк Настю то сажаю-лепим,то рисуем...то на руки беру-возщем(((ума не приложу че делать((((это платный центр... а с декабря вродь в бесплатный очередь подойдет...тож 2 раза в неделю ходить.... есть у нас платный сад..НО 22500-это Слишком дорого!!!!! если б тыщ 5)))))на часика 3)))то я б водила... а так(((нет канеш-это нереальные бапки[/QUOTE] они вообще в австралии были ну и даже если так на самой программе по ней не скажешь что она как то убита горем |
да тяжело с погодками канешн
это надо иметь сразу 6 рук блин |
Нют...6 рук и 6 глаз))
|
Нют я летом уже писала про жуковых этих... Страшно конечно, но меня тоже возмутило, что отец не приехал на похороны... Ладно жена рожает, а он то чо?(((( земля пухом малышке((((
Я их еще в малахове смотрела и типа там говорили что они живут в однокомнатной квартире, типа денег нет у них... М дя..... Зато рожать в австралии и хз где еще деньги есть... В манду их Мурзь а Настюшу может в группу кратковременного пребывания? Все полегче тебе будет |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |