![]() |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476801]хгч расет на узи увидели и сердечко по любому услышат ты чеее всё окей:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и я о том же))) |
у меня тоже 37 и 4, 37 и 2, по разному!
завтра в обед пойду хгч тоже сдам, получится завтра первый день задержки и в пятницу Г буду звонить |
[QUOTE="Кареглазая";5476828]у меня тоже 37 и 4, 37 и 2, по разному!
завтра в обед пойду хгч тоже сдам, получится завтра первый день задержки и в пятницу Г буду звонить[/QUOTE] Анют, а зачем тебе к г сразу? я тоже сразу понеслась, пришла в 1й день с трясущимися руками, сказала что хгч 29, она отправила меня домой, и сдать еще раз хгч. Через 2 недели сделать узи. Я сделала, срок поставила 3 недели и 1 день, и г сказала снова через 2 недели придти чтоб сердечко слушать и тогда на учет вставать. |
[QUOTE=Killo4ka;5477782]Анют, а зачем тебе к г сразу? я тоже сразу понеслась, пришла в 1й день с трясущимися руками, сказала что хгч 29, она отправила меня домой, и сдать еще раз хгч. Через 2 недели сделать узи. Я сделала, срок поставила 3 недели и 1 день, и г сказала снова через 2 недели придти чтоб сердечко слушать и тогда на учет вставать.[/QUOTE]
а мне Г сказал если // то к ней сразу..но отправила на узи и потом сразу к ней |
Девули, ну что делать? Я все еще валяюсь с насморком, болит горло, темпа с утра 36.9, врача не вызывала, больничный не открывала. В пятницу надо выходить на работу, вот думаю вызывать завтра врача или идти на работу? Больше честно говоря не охота идти чем, плохое самочувствие...
|
[QUOTE=Killo4ka;5477782]Анют, а зачем тебе к г сразу? я тоже сразу понеслась, пришла в 1й день с трясущимися руками, сказала что хгч 29, она отправила меня домой, и сдать еще раз хгч. Через 2 недели сделать узи. Я сделала, срок поставила 3 недели и 1 день, и г сказала снова через 2 недели придти чтоб сердечко слушать и тогда на учет вставать.[/QUOTE]
Я не думаю, что мне сразу к ней, но созвониться обязательно, у меня первая б печально закончилась, так что будем следить, я думаю, в этот раз Девочки, у меня молочница с утра сумасшедшая началась, и не знала как из дома выйти ((( тоже признак конечно, но какой неприятный ((( |
[QUOTE="Кареглазая";5477800]Я не думаю, что мне сразу к ней, но созвониться обязательно, у меня первая б печально закончилась, так что будем следить, я думаю, в этот раз
Девочки, у меня молочница с утра сумасшедшая началась, и не знала как из дома выйти ((( тоже признак конечно, но какой неприятный ((([/QUOTE] И у меня тоже:( С прошлой беременности не было.... |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5477788]а мне Г сказал если // то к ней сразу..но отправила на узи и потом сразу к ней[/QUOTE]
моя видимо ленивая просто)) [QUOTE="Кареглазая";5477800]Я не думаю, что мне сразу к ней, но созвониться обязательно, у меня первая б печально закончилась, так что будем следить, я думаю, в этот раз Девочки, у меня молочница с утра сумасшедшая началась, и не знала как из дома выйти ((( тоже признак конечно, но какой неприятный ((([/QUOTE] мне моя в принципе тоже предлагала в жк сдать хгч, но когда бы он был готов не известно, я бы уже все ногти сгрызла бы)) у меня ттт нет признаков таких, надо лечить. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5477802]И у меня тоже:( С прошлой беременности не было....[/QUOTE]
Ну так это может все-таки :preg: ???))) [QUOTE=Killo4ka;5477823]моя видимо ленивая просто)) мне моя в принципе тоже предлагала в жк сдать хгч, но когда бы он был готов не известно, я бы уже все ногти сгрызла бы)) у меня ттт нет признаков таких, надо лечить.[/QUOTE] Я в лабаратории сама сдавала и завтра сама сдам, в жк раньше чем недели на 10 не пойду, буду у сврей г наблюдаться и консультироваться |
[QUOTE=Killo4ka;5477823]моя видимо ленивая просто))
мне моя в принципе тоже предлагала в жк сдать хгч, но когда бы он был готов не известно, я бы уже все ногти сгрызла бы)) у меня ттт нет признаков таких, надо лечить.[/QUOTE] ну я у нее после родов была низ живота и ыделения беспокоили..ходила в конце октября отправила на узи 1 ноября..матка увеличена была сказали аозможно М должно прийти Г сказала если не придут сделать через неделю тест но тест показал слабую полоску только 11 числа |
[QUOTE="Кареглазая";5477835]Ну так это может все-таки :preg: ???)))
Я в лабаратории сама сдавала и завтра сама сдам, в жк раньше чем недели на 10 не пойду, буду у сврей г наблюдаться и консультироваться[/QUOTE] я тоже в лаборатории сдавала, и узи делала платно. У меня просто нет своей г, кроме как в жк(( вот и хожу к ней. [QUOTE=**K@PRIZ**;5477842]ну я у нее после родов была низ живота и ыделения беспокоили..ходила в конце октября отправила на узи 1 ноября..матка увеличена была сказали аозможно М должно прийти Г сказала если не придут сделать через неделю тест но тест показал слабую полоску только 11 числа[/QUOTE] Я когда первый раз сделала тест я пошла на узи сразу:girl_haha: (надо все и сразу знать) и там мне тоже сказали, что матка к мес готова...типа скоро придут, и никаких признаков :preg: :hysteric: но она ошиблась))и мой сладкий через 2 недельки показался:girl_in_love: |
[QUOTE=Killo4ka;5477857]я тоже в лаборатории сдавала, и узи делала платно. У меня просто нет своей г, кроме как в жк(( вот и хожу к ней.
Я когда первый раз сделала тест я пошла на узи сразу:girl_haha: (надо все и сразу знать) и там мне тоже сказали, что матка к мес готова...типа скоро придут, и никаких признаков :preg: :hysteric: но она ошиблась))и мой сладкий через 2 недельки показался:girl_in_love:[/QUOTE] Ну может у тебя в жк хорошая г, так и все хорошо с ней будет А на узи конечно на таком крошечном сроке еще ничего не увидать, это уж не вина узистов )) |
[QUOTE=Killo4ka;5477857]я тоже в лаборатории сдавала, и узи делала платно. У меня просто нет своей г, кроме как в жк(( вот и хожу к ней.
Я когда первый раз сделала тест я пошла на узи сразу:girl_haha: (надо все и сразу знать) и там мне тоже сказали, что матка к мес готова...типа скоро придут, и никаких признаков :preg: :hysteric: но она ошиблась))и мой сладкий через 2 недельки показался:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь мне покажется в пятницу бусинка наша)) |
[QUOTE="Кареглазая";5477861]Ну может у тебя в жк хорошая г, так и все хорошо с ней будет
А на узи конечно на таком крошечном сроке еще ничего не увидать, это уж не вина узистов ))[/QUOTE] ну конечно, будет у нас хорошо, но в любом случае при сомнениях я обращусь к другой г. а про узи я на себя злюсь что нетерпеливая)) |
[QUOTE=Killo4ka;5477867]ну конечно, будет у нас хорошо, но в любом случае при сомнениях я обращусь к другой г. а про узи я на себя злюсь что нетерпеливая))[/QUOTE]
Ну теперь чего уже злиться )) ничего страшного, все хорошо будет!!! |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5477863]надеюсь мне покажется в пятницу бусинка наша))[/QUOTE]
а ты не хочешь подождать чтобы и сердечко точно услышали?)) |
[QUOTE="Кареглазая";5477880]Ну теперь чего уже злиться )) ничего страшного, все хорошо будет!!![/QUOTE]
ну теперь-то конечно поздно злиться))) |
Девочки всем привет! Еле вас болтушечек перечитала. Всем новеньким добро пожаловать!!!
У сынки лез зуб все эти дни и с рук не слазил и к компу не давал подойти, сегодня вроде полегче. Мой токс теперь тоже немного лучше, накатывает намного реже, но все еще живу в основном на бутербродах, яблоках, и гранатах ммм.. сегодня купила киви думаю прокатит. |
У меня с молочницы первая беременность начиналась, всю Б я с ней мучилась, после родов почти не было, даже кажется и ни разу не было, и в этот раз в середине цикла, чуть позже середины, она началась, поэтому я так была уверена что забеременела, но потом разочаровалась когда тест за день до Месек сделала, и оказалось что точно она меня посетила как заб, ну или прям во время процесса зарождения маськи )))
|
[QUOTE=Оливка;5477894]Девочки всем привет! Еле вас болтушечек перечитала. Всем новеньким добро пожаловать!!!
У сынки лез зуб все эти дни и с рук не слазил и к компу не давал подойти, сегодня вроде полегче. Мой токс теперь тоже немного лучше, накатывает намного реже, но все еще живу в основном на бутербродах, яблоках, и гранатах ммм.. сегодня купила киви думаю прокатит.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5477897]У меня с молочницы первая беременность начиналась, всю Б я с ней мучилась, после родов почти не было, даже кажется и ни разу не было, и в этот раз в середине цикла, чуть позже середины, она началась, поэтому я так была уверена что забеременела, но потом разочаровалась когда тест за день до Месек сделала, и оказалось что точно она меня посетила как заб, ну или прям во время процесса зарождения маськи )))[/QUOTE] С неделькой, Любочка! |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |