![]() |
всем привет!
Вы тут про тимоген, нам его прописал курс лор для профилактики аденоидита. Мы успели один раз пшикнуть и заболели (так сложились обстоятельства) И педиатр нам вместо дерината сказала хороший препарат. Мы пока курс не начали больше, так что ничего сказать не могу. |
[QUOTE=Glare;5526469]Неее, ревности нет))) Только радость от этого! Конечно мужья любят детей больше, чем жен, это факт :girl_haha: Ну я тоже Алена больш люблю. Просто бывает обидно, когда я смотрю как он с Аленой общается, так трепетно, постоянно спрашивает любит ли она его, просит поцеловать... [B]И я думаю, вот может же он быть ласковым и внимательным, тогда почему со мной себя так не ведет? %-0 [/B]
:girl_haha: Мне кажется это все таки жестоко :girl_haha: Не зря их зовут одинаково! :girl_haha: Да, я уже много раз думала не готовить, когда поссоримся, но во-первых еда всегда есть, т.к. нам то с Аленой нужно кушать :girl_haha: А во-вторых, представляю, как он приходит вечером, не ел целый день, а тут еще и еды нет :-! Мне кажется этим еще хуже можно сделать :girl_prepare_fish: Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ[/QUOTE] вот меня тоже этот воооооооооооопрооооооооос интересеуууууууууууует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Glare;5526498]Всем привет! Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли...:-/ Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция :( И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов :-! Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились %-0 И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное %-0 Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе![/QUOTE] ужас((((( а что это за глисты такие, почему их нельзя вылечить%-0 Конечно проверь все:-! [QUOTE=Тане4ка;5526514][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить: Наша елка велика Наша елка высока Выше папы, выше мамы Достает до потолка А у меня настроение новогоднее:))) Снежинок наклеила на окна и зеркала, маленькую блестящую елочку Соне купила, песни новогодние с ней слушаем:) Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки?%-0 Т.е. мы просто придем 24 декабря и потом утренник 25, а потом я тоже не хочу водить,т.к. впереди праздники и тоже планы...Это как нормально? как думаете? Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей)))[/QUOTE] Я бы не водила, а потом просто справку взяла на весь период болезни! А на елку просто сходите на утренник и все! У нас так все делали, на все праздники. Которые детки болеют, их просто на утренник приводили и забирали потом, даже воспитательницы сами говорили приходите на утренник просто, а потом уйдете)) |
Малышева жжет:-D :-D :-D зачем вообще эта песня нужна была:-D :-D :-D
|
Всем привет!
у нас опять дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Как там Оля, что-то не появляется!:girl_haha: Надеюсь у них там все хорошо!:girl_in_love: Анфиса проснулась с темп-ой:( походу вчера наездились по школам с ней, был ветер холодный:hysteric: И кашель снова((( |
[QUOTE=ulechka;5527251]Всем привет!
у нас опять дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Как там Оля, что-то не появляется!:girl_haha: Надеюсь у них там все хорошо!:girl_in_love: Анфиса проснулась с темп-ой:( походу вчера наездились по школам с ней, был ветер холодный:hysteric: И кашель снова((([/QUOTE] Ну вооот! :-/ Поправляйтесь! |
Анфиске поправится скорее!!
Юль,пусть Аленочку не коснется эта проблема с глистами!!!! а к нам приходила врач, поставила ларинготрахеит (((((((((((( |
[QUOTE=ulechka;5527251]Всем привет!
у нас опять дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Как там Оля, что-то не появляется!:girl_haha: Надеюсь у них там все хорошо!:girl_in_love: Анфиса проснулась с темп-ой:( походу вчера наездились по школам с ней, был ветер холодный:hysteric: И кашель снова((([/QUOTE] :( поправляетесь! [QUOTE=Mashulya;5527383]Анфиске поправится скорее!! Юль,пусть Аленочку не коснется эта проблема с глистами!!!! а к нам приходила врач, поставила ларинготрахеит (((((((((((([/QUOTE] мне врач в этот раз тоже, что-то про ларингит упомянула, потому что кашель поверхностный. что вам от кашля назначила? |
[QUOTE=Farfalla;5527026]Расскажи и нам потом.;)[/QUOTE]
Конечно расскажу!) [QUOTE=ulechka;5527218]вот меня тоже этот воооооооооооопрооооооооос интересеуууууууууууует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: ужас((((( а что это за глисты такие, почему их нельзя вылечить%-0 Конечно проверь все:-! [/QUOTE] Ко мне даже во время конфетно-букетного периода не было такого отношения! Повезло нашим девчонкам :girl_haha: Вот такой вот вид глистов, только операция!( [QUOTE=ulechka;5527226]Малышева жжет:-D :-D :-D зачем вообще эта песня нужна была:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот это вопрос :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5527251]Всем привет! у нас опять дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Как там Оля, что-то не появляется!:girl_haha: Надеюсь у них там все хорошо!:girl_in_love: Анфиса проснулась с темп-ой:( походу вчера наездились по школам с ней, был ветер холодный:hysteric: И кашель снова((([/QUOTE] Думаю она скоро с нами свяжется! :) Ой, да что ж такое... Даю установку! [B]К НГ все детки должны быть здоровы![/B]! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5527383]Анфиске поправится скорее!! Юль,пусть Аленочку не коснется эта проблема с глистами!!!! а к нам приходила врач, поставила ларинготрахеит (((((((((((([/QUOTE] Спасибо6 Машуль! А что это такое?! |
[B]Ларинготрахеит[/B] у детей – воспаление гортани и начальных отделов трахеи – нередко возникает в результате перенесенной острой респираторной вирусной инфекции. С информацией об этом заболевании должны ознакомиться все родители, ведь это как раз тот случай, когда, если осведомлен, значит — вооружен. Во время внезапно начавшегося приступа взрослым нельзя терять ни секунды, нужно не паниковать и слаженно действовать. Группу риска при заболевании ларинготрахеитом составляют дети до 5 лет.
|
Танюш.назначили стодаль.антибиотик(супракс) инголяции с лазолваном, если завтра полегче не будет.то с беродуалом тогда делать!
|
Девочки приветик!
Ох мы не одни болеем. У Славки пневмонию поставили, лечим. Пропили этот Супракс. Прошли УВЧ, сдали сегодня кровь, в пн на прием. |
[QUOTE=Slonik;5527590]Девочки приветик!
Ох мы не одни болеем. У Славки пневмонию поставили, лечим. Пропили этот Супракс. Прошли УВЧ, сдали сегодня кровь, в пн на прием.[/QUOTE] ((((((((( поправляйтесь!!!! а что у вас было? какие признаки!?!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;5527533]Танюш.назначили стодаль.антибиотик(супракс) инголяции с лазолваном, если завтра полегче не будет.то с беродуалом тогда делать![/QUOTE]
[QUOTE=Slonik;5527590]Девочки приветик! Ох мы не одни болеем. У Славки пневмонию поставили, лечим. Пропили этот Супракс. Прошли УВЧ, сдали сегодня кровь, в пн на прием.[/QUOTE] Девочки, пусть детки скорее выздоравливают![URL=http://smayliki.ru/smilie-52724295.html][IMG]http://s.rimg.info/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;5527612]((((((((( поправляйтесь!!!! а что у вас было? какие признаки!?!%-0[/QUOTE]
у нас кашель уже давно. Еще с сентября мы стали болеть. Поправимся и через несколько дней опять. Кашель все время при этом держится. Врач нас запустила я так думаю. Сколько раз жаловалась что хрипы бывают и кашель не проходит, она все говорила что слизь скопилась вот и кашель. Лечили так: аквалор в горло, в нос прыскали эуфорбиум и капали Деринат. На этом лечение заканчивалось. А еще, стали свечки вставлять Виферон два раза в неделю. Типа иммунитет поднимать говорит надо. А как тут его поднять если поправится толком не можем. Ну вот в один прекрасный день у него темпа поднялась. Я вызвала врача, мы были у родителей, поэтому приехала другая врач, она поставила бронхит, сказала сдать кровь и надо антибиотик подобрать. Кароч сдали кровь, пошли уже к своей/, она говорит не буду прописывать, т.к. вы его сейчас пропьете, а потом опять заболеете. Ну и что вы думаете, через неделю опять темпа поднялась, вот тут она забегала!!!! Нас на снимок послала, там показало что не исключается правосторонняя пневмония, ее подкосило прописала антибиотик наконец-то, назначила прогревания, неделю отходили, хорошо есть папа на машине, возил нас!!! сегодня сдали кровь, в пн узнаем что да как, НО меня сейчас беспокоит что у него хрипы остались, кашель меньше стал, насморка нет, а вот хрипы есть!!!! |
Поговорила с педиатром. Она тоже говорит, что Тимоген сильное лекарство и не стоит его пить...
Сказала для профилактики давать Анаферон каждый день по утрам. Ну это понятно. И не надежно :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5527651]Поговорила с педиатром. Она тоже говорит, что Тимоген сильное лекарство и не стоит его пить...
Сказала для профилактики давать Анаферон каждый день по утрам. Ну это понятно. И не надежно :girl_haha:[/QUOTE] по мне анаферон не такое уж сильное средство..в плане защиты от вирусов..больше всего в своем действии мне понравился сироп пиковит + мазь пиносол.месяц не болели!!хотя пол группы кашляли. но и они не уберегли от силных вирусов..(тонзилит,и сейчас этот трахеит((() [QUOTE=Slonik;5527649]у нас кашель уже давно. Еще с сентября мы стали болеть. Поправимся и через несколько дней опять. Кашель все время при этом держится. Врач нас запустила я так думаю. Сколько раз жаловалась что хрипы бывают и кашель не проходит, она все говорила что слизь скопилась вот и кашель. Лечили так: аквалор в горло, в нос прыскали эуфорбиум и капали Деринат. На этом лечение заканчивалось. А еще, стали свечки вставлять Виферон два раза в неделю. Типа иммунитет поднимать говорит надо. А как тут его поднять если поправится толком не можем. Ну вот в один прекрасный день у него темпа поднялась. Я вызвала врача, мы были у родителей, поэтому приехала другая врач, она поставила бронхит, сказала сдать кровь и надо антибиотик подобрать. Кароч сдали кровь, пошли уже к своей/, она говорит не буду прописывать, т.к. вы его сейчас пропьете, а потом опять заболеете. Ну и что вы думаете, через неделю опять темпа поднялась, вот тут она забегала!!!! Нас на снимок послала, там показало что не исключается правосторонняя пневмония, ее подкосило прописала антибиотик наконец-то, назначила прогревания, неделю отходили, хорошо есть папа на машине, возил нас!!! сегодня сдали кровь, в пн узнаем что да как, НО меня сейчас беспокоит что у него хрипы остались, кашель меньше стал, насморка нет, а вот хрипы есть!!!![/QUOTE] кошма..вот наши врачи всегда так..у нас когда хрипы были,упекли в больничку.и первое что сделали-это снимок!!!чтоб исключить пневмонию!!! сейчас хрипов нет..это радует!!! поправляйтесь скорее.а если хрипы остались.как бы вредно.это не было(в данном случае оправдано) сделайте снимок еще раз!:-! |
[QUOTE=Mashulya;5527720]по мне анаферон не такое уж сильное средство..в плане защиты от вирусов..больше всего в своем действии мне понравился сироп пиковит + мазь пиносол.месяц не болели!!хотя пол группы кашляли. но и они не уберегли от силных вирусов..(тонзилит,и сейчас этот трахеит((()
кошма..вот наши врачи всегда так..у нас когда хрипы были,упекли в больничку.и первое что сделали-это снимок!!!чтоб исключить пневмонию!!! сейчас хрипов нет..это радует!!! поправляйтесь скорее.а если хрипы остались.как бы вредно.это не было(в данном случае оправдано) сделайте снимок еще раз!:-![/QUOTE] хм, в пн пойдем к ней. пусть еще назначает нам. Мне то все равно кажется что у него больше бронхит чем пневмония. С одной девочкой советовалась, она врач-педиатр. Тоже говорит что может быть больше бронхит. Лан, кровь покажет что там. будем ждать. Больше ничего не остается. |
[QUOTE=Mashulya;5527720]по мне анаферон не такое уж сильное средство..в плане защиты от вирусов..больше всего в своем действии мне понравился сироп пиковит + мазь пиносол.месяц не болели!!хотя пол группы кашляли. но и они не уберегли от силных вирусов..(тонзилит,и сейчас этот трахеит((()
кошма..вот наши врачи всегда так..у нас когда хрипы были,упекли в больничку.и первое что сделали-это снимок!!!чтоб исключить пневмонию!!! сейчас хрипов нет..это радует!!! поправляйтесь скорее.а если хрипы остались.как бы вредно.это не было(в данном случае оправдано) сделайте снимок еще раз!:-![/QUOTE] я тоже не наблюдаю действие Анаферона вообще:-/ |
Спасибо за выздоровление!!
И всем, всем, всем деткам выздоравливать срочно!!!!!!!! Скоро Новый год!!!!!!!!! Все наши малявки должны быть здоровы и ходить на елочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
хочу такой костюм на НГ)))))))))))))))))
[IMG]http://www.sexyz.ru/published/publicdata/FLADYRUS2/attachments/SC/products_pictures/thumb_Playful-Mouse-Costume--LC8302.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |