Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Almari 12.02.2013 01:59

[QUOTE=Озорная лисичка;5689205]Кто смотрел Бригаду наследник?[/QUOTE]

я
полный отстой

Заводная апельсинка 12.02.2013 09:15

[QUOTE=Озорная лисичка;5689205]Кто смотрел Бригаду наследник?[/QUOTE]

Я. Не смотри!

Надежд@ 12.02.2013 10:47

Посмотрела [B]"Влюбись в меня если осмелишься". [/B]
Натали, спасибо за рекомендацию)))
Фильм замечательный, с интересным сюжетом, смотрится на одном дыхании.
Это тот фильм, в котором предсказать что будет дальше просто невозможно. Главные герои безрассудные, сумасшедшие, дерзкие. Их поступки приводят в шок...Жаль, что они во время не остановились...

Озорная лисичка 12.02.2013 11:10

Я начала смотреть,и на 10 мин выключила,такое г...((Просто хотела узнать,что там с Беловым?Он все-таки выжил?

*MiLeliya* 12.02.2013 16:54

[B]"Великий Гэтсби"[/B] (Великобритания, США; 2000 г.)
[QUOTE]Вернувшись без гроша в кармане с Первой мировой войны, юноша узнает что прекрасная Дэйзи, девушка, которую он любил больше жизни, вышла замуж за сказочно богатого Тома Бьюкенена. Теперь она живет на знаменитом фешенебельном «Золотом берегу» Лонг-Айленда.
Мечтая воскресить любовь, молодой человек, неизвестно какими путями, сколотив состояние, поселяется по соседству под именем Джея Гэтсби. Его таинственная личность служит предметом самых невероятных слухов и сплетен. Он закатывает роскошные вечеринки в своем шикарном особняке и терпеливо дожидается исполнения своей заветной мечты. Но когда это настанет, ему придется заплатить ни с чем не сравнимую цену.[/QUOTE]
Смотрела, т.к. понравилась книга, характер главного героя. Фильм мне понравился, но скорее потому что знала книгу и из-за главного героя, приятный очень :) Фильм показался немного поверхностным (хотя книгу читала давно, помню плохо, но даже то, что помню, натолкнуло на мысль о поверхностности). Главный герой, когда читала, очень понравился своим характером, ему симпатизируешь, в фильме тоже симпатии на его стороне, но там это не так ярко выражено. И всё равно он мне понравился :) Тоби Стивенс, не помню его в других фильмах, он ещё в сериале Джейн Эйр снимался, который я смотрела, но совсем не помню. И ещё играл в сериале "Робин Гуд" (2006-2009, Великобритания), сериал мне очень нравился, но его там не помню. В общем, этого "Гэтсби" я бы смотрела уже из-за одного главного героя, и скорее всего, - только из-за него.

Фиорина 12.02.2013 17:23

А тут уже обсуждали Анну Каренину? Как ОНО вам?

Almari 12.02.2013 17:34

сегодня ночью посмотрела [B]"Паркер"[/B]
ну так,ни рыба,ни мясо
но все равно с удовольствием на Джейсона посмотрела
только мне он в шляпе не нравится)))лучше как раньше-в костюме)))

Натюрлих 13.02.2013 00:37

Посмотрела [B]Плутовство[/B]
[QUOTE]Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций![/QUOTE]

Фильм классный!!! Вот наверное так все и происходит, как показано в этом фильме ;)
Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую )))

Almari 13.02.2013 07:56

[QUOTE=Натюрлих;5691853]Посмотрела [B]Плутовство[/B]

Фильм классный!!! Вот наверное так все и происходит, как показано в этом фильме ;)
Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую )))[/QUOTE]

посмотрю обязательно)

Гульнара Н. 13.02.2013 09:16

Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.

Фиорина 13.02.2013 10:36

[QUOTE=Гульнара Н.;5692175]Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.[/QUOTE]

а книга как? я не читала. мне тоже понравился фильм, красиво снято:)

Гульнара Н. 13.02.2013 10:52

[QUOTE=Фиорина;5692330]а книга как? я не читала. мне тоже понравился фильм, красиво снято:)[/QUOTE]

книга мне нравится,там конечно больше деталей, лучше понимаешь героя, его образ,его мысли,действия. Наверно тебе понравится)

Наталюша1 14.02.2013 23:07

[B]Джентельмены удачи(2012)[/B]

Честно,я думала будет полное Г.а на самом деле нормальная комедия:)понятно что сюжет один и тот же.Но в целом фильм легенький и не напряжный и Безруков в кои то веки мне понравился)))))

habiba2009 14.02.2013 23:24

недавно смотрела [B]замуж на два дня[/B].хоть и предсказуемо все до смеха но мне очень понравилось:girl_in_love:там такой страшненький ушастенький мужичок играет:girl_haha:люблю страшненьких:girl_haha:

Надежд@ 15.02.2013 10:07

Вчера отдала предпочтение двум фильмам))
[B]"Одержимость"[/B] -2004 год. Мелодрама, драма, триллер....
Мне не хватило напряженности, сюжет в принципе интересный, но не скажу, что захватил меня и я сидела прикованная к экрану.

[B]"P.S. Я люблю тебя"[/B]
Этот фильм наверное уже все посмотрели)))))) кроме меня))))

Я рада, что дошла до него только сейчас (возможно, это связанно с обстановкой у меня в браке))))
Это тот фильм, после которого, да и во время просмотра, переоцениваешь себя, свою жизнь, людей окружающих тебя. Ценишь то, что тебя окружает. Фильм для меня потрясающий. Батлер неотразим, превосходен)))) Суэнк умничка, отлично сыграла свою роль.

Натюрлих 15.02.2013 11:00

Да, согласна на все 100 про [B]"P.S. Я люблю тебя" [/B]. Смотрела этот фильм несколько раз, но каждый раз он меня пробивает до слез. Действительно по другому смотрю после этого на наши отношения с мужем.

Наталюша1 15.02.2013 11:10

по ходу я одна осталась кто его не посмотрел

habiba2009 15.02.2013 12:11

и я:)

Заводная апельсинка 15.02.2013 12:17

[QUOTE=Наталюша;5698195]по ходу я одна осталась кто его не посмотрел[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;5698392]и я:)[/QUOTE]

Знаете, мое личное субъективное мнение, вы не так уж и много теряете. Да, фильм неплохой. Многие плачут при просмотре. Но мне кажется есть более глубокие фильмы, которые действительно почти заставляют задуматься. Этот, на мой взгляд, больше коммерческий. Но забавный местами.

habiba2009 15.02.2013 12:28

неее,ну я уже гружу.вечером гляну,если получится конечно;)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.