![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5689205]Кто смотрел Бригаду наследник?[/QUOTE]
я полный отстой |
[QUOTE=Озорная лисичка;5689205]Кто смотрел Бригаду наследник?[/QUOTE]
Я. Не смотри! |
Посмотрела [B]"Влюбись в меня если осмелишься". [/B]
Натали, спасибо за рекомендацию))) Фильм замечательный, с интересным сюжетом, смотрится на одном дыхании. Это тот фильм, в котором предсказать что будет дальше просто невозможно. Главные герои безрассудные, сумасшедшие, дерзкие. Их поступки приводят в шок...Жаль, что они во время не остановились... |
Я начала смотреть,и на 10 мин выключила,такое г...((Просто хотела узнать,что там с Беловым?Он все-таки выжил?
|
[B]"Великий Гэтсби"[/B] (Великобритания, США; 2000 г.)
[QUOTE]Вернувшись без гроша в кармане с Первой мировой войны, юноша узнает что прекрасная Дэйзи, девушка, которую он любил больше жизни, вышла замуж за сказочно богатого Тома Бьюкенена. Теперь она живет на знаменитом фешенебельном «Золотом берегу» Лонг-Айленда. Мечтая воскресить любовь, молодой человек, неизвестно какими путями, сколотив состояние, поселяется по соседству под именем Джея Гэтсби. Его таинственная личность служит предметом самых невероятных слухов и сплетен. Он закатывает роскошные вечеринки в своем шикарном особняке и терпеливо дожидается исполнения своей заветной мечты. Но когда это настанет, ему придется заплатить ни с чем не сравнимую цену.[/QUOTE] Смотрела, т.к. понравилась книга, характер главного героя. Фильм мне понравился, но скорее потому что знала книгу и из-за главного героя, приятный очень :) Фильм показался немного поверхностным (хотя книгу читала давно, помню плохо, но даже то, что помню, натолкнуло на мысль о поверхностности). Главный герой, когда читала, очень понравился своим характером, ему симпатизируешь, в фильме тоже симпатии на его стороне, но там это не так ярко выражено. И всё равно он мне понравился :) Тоби Стивенс, не помню его в других фильмах, он ещё в сериале Джейн Эйр снимался, который я смотрела, но совсем не помню. И ещё играл в сериале "Робин Гуд" (2006-2009, Великобритания), сериал мне очень нравился, но его там не помню. В общем, этого "Гэтсби" я бы смотрела уже из-за одного главного героя, и скорее всего, - только из-за него. |
А тут уже обсуждали Анну Каренину? Как ОНО вам?
|
сегодня ночью посмотрела [B]"Паркер"[/B]
ну так,ни рыба,ни мясо но все равно с удовольствием на Джейсона посмотрела только мне он в шляпе не нравится)))лучше как раньше-в костюме))) |
Посмотрела [B]Плутовство[/B]
[QUOTE]Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций![/QUOTE] Фильм классный!!! Вот наверное так все и происходит, как показано в этом фильме ;) Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую ))) |
[QUOTE=Натюрлих;5691853]Посмотрела [B]Плутовство[/B]
Фильм классный!!! Вот наверное так все и происходит, как показано в этом фильме ;) Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую )))[/QUOTE] посмотрю обязательно) |
Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5692175]Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.[/QUOTE]
а книга как? я не читала. мне тоже понравился фильм, красиво снято:) |
[QUOTE=Фиорина;5692330]а книга как? я не читала. мне тоже понравился фильм, красиво снято:)[/QUOTE]
книга мне нравится,там конечно больше деталей, лучше понимаешь героя, его образ,его мысли,действия. Наверно тебе понравится) |
[B]Джентельмены удачи(2012)[/B]
Честно,я думала будет полное Г.а на самом деле нормальная комедия:)понятно что сюжет один и тот же.Но в целом фильм легенький и не напряжный и Безруков в кои то веки мне понравился))))) |
недавно смотрела [B]замуж на два дня[/B].хоть и предсказуемо все до смеха но мне очень понравилось:girl_in_love:там такой страшненький ушастенький мужичок играет:girl_haha:люблю страшненьких:girl_haha:
|
Вчера отдала предпочтение двум фильмам))
[B]"Одержимость"[/B] -2004 год. Мелодрама, драма, триллер.... Мне не хватило напряженности, сюжет в принципе интересный, но не скажу, что захватил меня и я сидела прикованная к экрану. [B]"P.S. Я люблю тебя"[/B] Этот фильм наверное уже все посмотрели)))))) кроме меня)))) Я рада, что дошла до него только сейчас (возможно, это связанно с обстановкой у меня в браке)))) Это тот фильм, после которого, да и во время просмотра, переоцениваешь себя, свою жизнь, людей окружающих тебя. Ценишь то, что тебя окружает. Фильм для меня потрясающий. Батлер неотразим, превосходен)))) Суэнк умничка, отлично сыграла свою роль. |
Да, согласна на все 100 про [B]"P.S. Я люблю тебя" [/B]. Смотрела этот фильм несколько раз, но каждый раз он меня пробивает до слез. Действительно по другому смотрю после этого на наши отношения с мужем.
|
по ходу я одна осталась кто его не посмотрел
|
и я:)
|
[QUOTE=Наталюша;5698195]по ходу я одна осталась кто его не посмотрел[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;5698392]и я:)[/QUOTE] Знаете, мое личное субъективное мнение, вы не так уж и много теряете. Да, фильм неплохой. Многие плачут при просмотре. Но мне кажется есть более глубокие фильмы, которые действительно почти заставляют задуматься. Этот, на мой взгляд, больше коммерческий. Но забавный местами. |
неее,ну я уже гружу.вечером гляну,если получится конечно;)
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |