![]() |
охохо, урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! москвааааааа и вас с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сбудуться все желания!!!!!!! я вас лююююююю , спасибо что вы естьььььь!!!!!!!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
урааааааааааааааааааааа!
|
чет гонят часы на пузяке
|
[QUOTE=Нюта78;5584850]Ксююююшик! зайка ты туууут???? и тебе всего всего! ой я вооще нг втретила в трусах и лифоне, ппц
ниче не успела на ся надеть приличного:-D мы с мужем подарки покавали до последнего:-D заксывали шоколадными яйцами из детского киндер деда мороза что нам ки:-D суля прислала[/QUOTE] ага сдесь)) я ж одна дома с Максом(( муж на сутках((( |
УРАААААААААА!!!!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС ДЕВЧЕНКИ))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5584864]ага сдесь))
я ж одна дома с Максом(( муж на сутках((([/QUOTE] итить мааать! ну с нг тебя! удачи и счастья в новом году! путь свекра побольше сидит с максом а вам с мужем побольше отрыва, сгонять отдохнуть ку да нить кульно за гран ну вообщем пусть жизнь будет в кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я тоже однаааааааааа! сижу попкорн читаю....напиваюсь |
[QUOTE=Kisuly;5584865]УРАААААААААА!!!!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС ДЕВЧЕНКИ))))))[/QUOTE]
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нг вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5584866]итить мааать! ну с нг тебя! удачи и счастья в новом году! путь свекра побольше сидит с максом а вам с мужем побольше отрыва, сгонять отдохнуть ку да нить кульно за гран ну вообщем пусть жизнь будет в кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я тоже однаааааааааа! сижу попкорн читаю....напиваюсь[/QUOTE] спасибо роднуль!!!! и вам тоже всей семьей куданить съездить посмотреть мир!!!!! |
все... шампанское из оуве.....пошла я мыцца и спать! всем сладких снов в новом году!
|
Всех с наступившим новым годом:)))
но у нас был трэшь(((( муж напился и всё испортил:( отмечали НГ паралельно( я в стрэсссе:( :( :( за окном огненый дождь из феерверков Пира в ване ныкаеца Пупса недавно уложила всем пис) |
Мирончика с первым зубиком:)))
Танюшку с доками:))) Ева как рыжмй муравей не выведешь)))) Юлианчичик, у вас морозец конкретный:girl_pinkglassesf: с покупочками вас:))) ДДиашочку с маникюром педикюром и щастливого туту:))) АНютик, твоей маме респект за подарочки:))) Ксюшик и Анютик не грустите:girl_in_love: |
НУ впринципе с Пупсиком отметили хорошо
зажгли свечи на новогоднем кексе шоколадном танцевали смотрели тв ща аж с открытым балконом ночуем за окном летают деньги в виде феерверков:girl_haha: но если честно муж мой навседа убил во мне ожидание новогоднего чуда:( |
[QUOTE=Мирная;5584938]НУ впринципе с Пупсиком отметили хорошо
зажгли свечи на новогоднем кексе шоколадном танцевали смотрели тв ща аж с открытым балконом ночуем за окном летают деньги в виде феерверков:girl_haha: но если честно муж мой навседа убил во мне ожидание новогоднего чуда:([/QUOTE] чо он сволота нажрался ага? :( :-[ ] мои спят, Кирусик в час сорок улеглась, муж минут 20 как уснул..я б продолжила..да не с кем) |
[quote=Oka;5584939]чо он сволота нажрался ага? :( :-[ ]
мои спят, Кирусик в час сорок улеглась, муж минут 20 как уснул..я б продолжила..да не с кем)[/quote] у мя тож славная тишина) сижу не жужу:) ой Олико сволочь ещо та родители его в курсах |
а я же после его дневного нажирона
остатки водяры спрятала так он такой злой был на мя что я поняла лучше отдать сразу |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1212/4a/d97696aeb60f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1212/4a/d97696aeb60ft.jpg[/IMG][/URL]
вот какие терь у мя волосы |
красотка! зайка)
так он еще днем что ль нажралси?((( |
[quote=Oka;5584950]красотка! зайка)
так он еще днем что ль нажралси?((([/quote] ага в 4 часа дня был в дрова при чём его уработало 250 мл ой спасибо Олико за комплиман) правда я была оч растроеная но старалась держаца |
вот козлина(( блин ну как так можно((
ну будем надеяться что в новом году на него снизойдет благодать и просветление.. |
[quote=Oka;5584954]вот козлина(( блин ну как так можно((
ну будем надеяться что в новом году на него снизойдет благодать и просветление..[/quote] да ваще мудак на мя ща жор напал а то ваще апетиту не было |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |