![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5624199]привет, девульки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как делишки ваши? совсем редко захожу...помните меня еще?))))[/QUOTE]
Приветик, Кать!!! Рассказывай, как Алина? В садик ходите? |
[QUOTE=VesnuchkA;5624229]Приветик, Кать!!! Рассказывай, как Алина? В садик ходите?[/QUOTE]
пока дома, нам еще не звонили...да я и рада честно сказать) теперь ладим с малышкой, только что-то она с НГ стала слишком рано вставать- засыпает около полуночи, а в 4-5 уже вскакивает! не знаю в чем дело(((( а так болтает на своем птичьем языке, такая смешная! очень любит волка из Ну погоди :-D по телефону с ним беседует :-D |
мы записались в библиотеку:)спасибо Мане что напомнила про их существование,взяли книжек себе.Я и себя записала тоже)
|
О, мы гостей только-только проводили. Приезжала приятельница с дочкой. Мы с приятельницей в кухне сидели, а Федька с подружкой в комнате носились, играли. Набесился, навизжался Федор, а под конец показал себя во всей красе: слышу, что-то неладное в комнате, захожу, а он на подоконнике стоит, что ему категорически запрещено. Я его стащила вниз, он как закатил истерику... Ужас... (
|
Фотки с новогоднего утренника выложили. Я в расстройстве. Всего 2, где мы с Федей есть (( Надо было самой фоткать!!!!!!!!!! ((((((((((((((((
|
кто с сентября в сад идет кто не водит еще?
|
[QUOTE=sashinatasha;5624722]кто с сентября в сад идет кто не водит еще?[/QUOTE]
Мы возможно попробуем. |
а я прям не знаю. свекровь вечно свои пять копеек везде вставляет, мол это рассадник болезней и только непутевые и ленивые матеря отдают детей в сад, ее дети сидели с бабушкой и Кира будет с ней сидеть и она сама водить будет в развивашки ее... Так теперь и муж вторит, что там одни болячки и ее научат плохому...
потом начнет так болеть или матом че скажет, пришибут ведь. свекровь вечно про мою племяшку любит "это все сад, все из сада, вот бабушки такому не научат!" |
Таня, да хватит уже!!! Плюнь ты на всех!!!!!!!!!!!!!! Как считаешь нужным сделать, так и делай!!!!!!!!!!
Я пока не знаю по поводу сада. Проблема в том, что мы не живем там, куда мальца записали. А здесь очень трудно в сад попасть. Я в растерянности. |
Танюш, знаешь, если будет финансовая возможность, Натка будет посещать развивашки разные, а не сад. Я к ним больше склоняюсь. Просто не могу сказать точно, т.к. больше полугода еще впереди.
|
мы еще не ходим...думаю пойдем в сентябре...
|
я очень надеюсь что в сентябре Мишка пойдет в сад.
|
[QUOTE=sashinatasha;5624733]а я прям не знаю. свекровь вечно свои пять копеек везде вставляет, [B][I]мол это рассадник болезней и только непутевые и ленивые матеря отдают детей в сад, ее дети сидели с бабушкой[/I][/B] и Кира будет с ней сидеть и она сама водить будет в развивашки ее... Так теперь и муж вторит, что там одни болячки и ее научат плохому...
потом начнет так болеть или матом че скажет, пришибут ведь. свекровь вечно про мою племяшку любит "это все сад, все из сада, вот бабушки такому не научат!"[/QUOTE] у меня мама так считает... |
я понимаю, что сделаю как посчитаю нужным, просто постоянно зудение это и потом, что случись с ребенком, "ну вот, я же говорила, угоробите, ох угробиет, все никаких садов". такое слышу постоянно, аж трясет порой.
мы купаемся))) сидит с посудкой игрушечной, чаи гоняет))) |
А я наготовила, убралась. Уххх. Елку и наряжалки убрали, так свободно стало, но не так нарядно :)
|
Федя уже спит полчаса точно.
Мы елку будем числа 24го собирать. Не знаю, почему, эта дата с детства. У нас всегда долго стояла |
мы убрали давно еще 13 числа елку.свободно стало
|
Наташ, туплю, не могу понять, что твоя линеечка с градусником означает )))
|
[QUOTE=Feadin;5625126]Наташ, туплю, не могу понять, что твоя линеечка с градусником означает )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D сама не понимаю |
и мне очень жалко елку убирать! у нас раньше чуть ли не до конца зимы стояла в детстве)
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |