![]() |
Фолька полезна. А моя мне еще витамин е во второй фазе сказала пить
|
[QUOTE=Стриж;6744277]Фолька полезна. А моя мне еще витамин е во второй фазе сказала пить[/QUOTE]
Я с июля по октябрь пила курантил, фолацин, витамин Е, йодомарин и с 16 по 26 дц утрожестан и плюс по 10 уколов клексана. В этом цикле первый раз врач отменила все, кроме курантила и фольки :) Может просто три цикла для остального достаточно было :) |
[QUOTE=Ведьмачка;6744126]Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.[/QUOTE]
давай с нами...чем нас больше, тем веселее и интереснее...:))) держим за тебя кулочки....нас тут много примерно в одно время цикл заканчивается...у меня сегодня 25 дц и 10 дпо...признаки все отсутствуют...только сегодня поймала себя на мысли, что тошнит сильно...вернее вчера заметила, но списала на самовнушение...а сегодня поняла, что это не самовнушение...сегодня у меня был выходной...я проснулась, все было хорошо, о беременности не думала, занималась хозяйством....а где-то через час поймала себя на мысли, что сильно тошнит...подумала, что от голода, попила чаю с молоком, но стало еще хуже...в общем тошнит до сих пор...((( |
[QUOTE=ольга евсюкова;6744292]давай с нами...чем нас больше, тем веселее и интереснее...:))) держим за тебя кулочки....нас тут много примерно в одно время цикл заканчивается...у меня сегодня 25 дц и 10 дпо...признаки все отсутствуют...только сегодня поймала себя на мысли, что тошнит сильно...вернее вчера заметила, но списала на самовнушение...а сегодня поняла, что это не самовнушение...сегодня у меня был выходной...я проснулась, все было хорошо, о беременности не думала, занималась хозяйством....а где-то через час поймала себя на мысли, что сильно тошнит...подумала, что от голода, попила чаю с молоком, но стало еще хуже...в общем тошнит до сих пор...((([/QUOTE]
хоть бы это был ранний признак твоей Б.!!!! )))))))) Держу @@@@@@@@!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6744290]Я с июля по октябрь пила курантил, фолацин, витамин Е, йодомарин и с 16 по 26 дц утрожестан и плюс по 10 уколов клексана.
В этом цикле первый раз врач отменила все, кроме курантила и фольки :) Может просто три цикла для остального достаточно было :)[/QUOTE] Ну и правильно слушайся своего врача. Значит так надо. Ей виднее. :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ольга евсюкова;6744292]давай с нами...чем нас больше, тем веселее и интереснее...:))) держим за тебя кулочки....нас тут много примерно в одно время цикл заканчивается...у меня сегодня 25 дц и 10 дпо...признаки все отсутствуют...только сегодня поймала себя на мысли, что тошнит сильно...вернее вчера заметила, но списала на самовнушение...а сегодня поняла, что это не самовнушение...сегодня у меня был выходной...я проснулась, все было хорошо, о беременности не думала, занималась хозяйством....а где-то через час поймала себя на мысли, что сильно тошнит...подумала, что от голода, попила чаю с молоком, но стало еще хуже...в общем тошнит до сих пор...((([/QUOTE] Оль а замочи как тест вечером а? У меня вот вечером полоски лучше. А вдруг оно:preg: |
[QUOTE=Salamandra;6744294]хоть бы это был ранний признак твоей Б.!!!! )))))))) Держу @@@@@@@@!!!!!![/QUOTE]
спасибо, милая!!! сама думаю хоть бы хоть бы...:)...но пока сомненья остаются....)) я тоже держу за тебя @@@@@@@@, хоть бы твое отсутствие признаков тоже было признаком твоей Б!!!:-D:-D:-D:))) я, кстати тоже пью витаминки....но в основном фольку и Омегамама, а еще таймФактор врачиха прописала до конца цикла... |
Оль жду от тебя вечерний тест :)
|
[QUOTE=Ведьмачка;6744126]Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.[/QUOTE]
Принимаем!! Грудь стала моим признаком номер один!! Сразу после О начали соски сильно болеть!! И БТ хорошая!!!:))) Держу @@@@@ Девочки какие вы стойкие!!! Я с 7дпо начала тестики мочить:-D Первый призрак был на 9 дпо!! А 10 дпо уже полоска!!! А сегодня первый день задержки, а полоски одинаковые:))) [QUOTE=Salamandra;6744290]Я с июля по октябрь пила курантил, фолацин, витамин Е, йодомарин и с 16 по 26 дц утрожестан и плюс по 10 уколов клексана. В этом цикле первый раз врач отменила все, кроме курантила и фольки :) Может просто три цикла для остального достаточно было :)[/QUOTE] Ой какой полезный комплект!! Молодец доктор!!! Держу @@@@@@ за тебя!! [QUOTE=ольга евсюкова;6744292]давай с нами...чем нас больше, тем веселее и интереснее...:))) держим за тебя кулочки....нас тут много примерно в одно время цикл заканчивается...у меня сегодня 25 дц и 10 дпо...признаки все отсутствуют...только сегодня поймала себя на мысли, что тошнит сильно...вернее вчера заметила, но списала на самовнушение...а сегодня поняла, что это не самовнушение...сегодня у меня был выходной...я проснулась, все было хорошо, о беременности не думала, занималась хозяйством....а где-то через час поймала себя на мысли, что сильно тошнит...подумала, что от голода, попила чаю с молоком, но стало еще хуже...в общем тошнит до сих пор...((([/QUOTE] Давай тест мочи!! Ну как так можно?? У меня уже полоски, а я по традиции каждое утро мочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6744383]Оль жду от тебя вечерний тест :)[/QUOTE] И я жду!! А ты к врачу собиралась?? Сходила?? Когда к нам присоединишься?? |
[QUOTE=Мальвина;6744457]Принимаем!!
Грудь стала моим признаком номер один!! Сразу после О начали соски сильно болеть!! И БТ хорошая!!!:))) Держу @@@@@ Девочки какие вы стойкие!!! Я с 7дпо начала тестики мочить:-D Первый призрак был на 9 дпо!! А 10 дпо уже полоска!!! А сегодня первый день задержки, а полоски одинаковые:))) Ой какой полезный комплект!! Молодец доктор!!! Держу @@@@@@ за тебя!! Давай тест мочи!! Ну как так можно?? У меня уже полоски, а я по традиции каждое утро мочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И я жду!! А ты к врачу собиралась?? Сходила?? Когда к нам присоединишься??[/QUOTE] я к врачу теперь пойду только 19 числа, так как она уехала в отпуск...(( но сейчас еще и не надо....10 ноября я иду сдавать хгч, если все ОК, то сдаю другие анализы, которые она мне выписала уже и повторно хгч...а 19 на прием!!!...девочки, спасибо вам всем, дорогие!!!!прямо ощущаю Вашу поддержку!!!! очень помогает, правда!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] мочить тест сейчас мне страшно!!! может еще дня через 2-3??? а??;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня просто с младшей полоски на 5 день задержки появились...а сейчас еще даже задержки никакой нет...еще дня 2-3 как раз...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] вот, девчонки, соблазнили меня...:-Р...сделала тест...а там фиг с маслом %-0...хорошо хоть, что я уже не расстраиваюсь, а так уже плакала бы... |
Оль призрака нету? А то мы бы его поискали.
Ну раз у тебя такой организм значит ждем задержки. Ты умничка. Настрой отличный. Ждем полосок. Мариш я ловлю О. Пока полоска бледная. Хочу попробовать в этом цикле начать :). Как бы мне хотелось с вами в болталк. Или в соседнии. Мне с вами уютно |
[QUOTE=Стриж;6744533]Оль призрака нету? А то мы бы его поискали.
Ну раз у тебя такой организм значит ждем задержки. Ты умничка. Настрой отличный. Ждем полосок. даже призрака призраков нет....))) и я действительно не переживаю...у меня такая поддержка!!!!!! главное не забыть завтра еще тестов напокупать :) жалко, что тестов на беременность не продают так же как на овуляцию - по пять штук :-D:-D:-D |
[QUOTE=ольга евсюкова;6744314]спасибо, милая!!! сама думаю хоть бы хоть бы...:)...но пока сомненья остаются....))
я тоже держу за тебя @@@@@@@@, хоть бы твое отсутствие признаков тоже было признаком твоей Б!!!:-D:-D:-D:))) я, кстати тоже пью витаминки....но в основном фольку и Омегамама, а еще таймФактор врачиха прописала до конца цикла...[/QUOTE] Спасибо :) Я вот на седьмом годе планирования прям повеселее к этому начала относиться :) [QUOTE=Мальвина;6744457] Ой какой полезный комплект!! Молодец доктор!!! Держу @@@@@@ за тебя!![/QUOTE] ага, надеюсь, что с этим доктором не только заБ, но и точно рожу )))))) А че тесты зря переводить )))) Если бы я за свои шесть лет планирования каждый цикл, где мне призраки признаков мерещились мочила тесты с 10 дпо, я бы точно разорилась уже )))))))))))))))) [QUOTE=ольга евсюкова;6744540][QUOTE=Стриж;6744533]Оль призрака нету? А то мы бы его поискали. Ну раз у тебя такой организм значит ждем задержки. Ты умничка. Настрой отличный. Ждем полосок. даже призрака призраков нет....))) и я действительно не переживаю...у меня такая поддержка!!!!!! главное не забыть завтра еще тестов напокупать :) [SIZE="5"][B]жалко, что тестов на беременность не продают так же как на овуляцию - по пять штук[/B][/SIZE] :-D:-D:-D[/QUOTE] ВВООООООТ!!!!!!!!!!!! И я того же мнения! ))))))))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6744558]Спасибо :) Я вот на седьмом годе планирования прям повеселее к этому начала относиться :)
ага, надеюсь, что с этим доктором не только заБ, но и точно рожу )))))) А че тесты зря переводить )))) Если бы я за свои шесть лет планирования каждый цикл, где мне призраки признаков мерещились мочила тесты с 10 дпо, я бы точно разорилась уже )))))))))))))))) [QUOTE=ольга евсюкова;6744540] ВВООООООТ!!!!!!!!!!!! И я того же мнения! )))))))))))))))[/QUOTE] я решила, что больше не буду делать тесты, а пойду 10 и сдам хгч....или уже месяки пойдут...как говорится - одно из двух...:-D:-D:-D |
Мальвина, спасибо! Не выдержала и сделала днем тест,самый дешевый русский,чистый, но видимо рано, до задержки неделя и посл.цикл был 34 дня, а сегодня только 24 дц. Да и О по ощущениям была примерно 10 дней назад, буду ждать задержки и мочить тесты.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6744819]Мальвина, спасибо! Не выдержала и сделала днем тест,самый дешевый русский,чистый, но видимо рано, до задержки неделя и посл.цикл был 34 дня, а сегодня только 24 дц. Да и О по ощущениям была примерно 10 дней назад, буду ждать задержки и мочить тесты.[/QUOTE]
нууу! впереди ведь еще неделя, как ты сама сказала, так что времени еще много! Возможно, малыш еще в "пути" ))) И помашет тебе полосочкой чуть позже :) Так что ждем и держим @@@@@@@@@@@ :) |
Ну вот, начали признаки проявляться ))))))) Наконец-то :)
Спина в пояснице напряжена. и ощущения какие-то в животе. Не болит, не ноет, не пульсирует, не тянет, даже не знаю что ))) Грудь - нулевая. |
[QUOTE=Salamandra;6744888]Ну вот, начали признаки проявляться ))))))) Наконец-то :)
Спина в пояснице напряжена. и ощущения какие-то в животе. Не болит, не ноет, не пульсирует, не тянет, даже не знаю что ))) Грудь - нулевая.[/QUOTE] Я держу за тебя@@@@@@@@ Так хочу чтоб все у тебя получилось. Дай Бог дай Бог!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
У меня 7 ДПО, день Х через неделю, если раньше месюки не припрутся.... Грудь чето вообще не болит, зато ноет низ живота, ЛЯ иногда тоже поднывает. Стойко буду терпеть до следующего вторника. Пью йодомарин и фолиевую. |
[QUOTE=Стриж;6744917]Я держу за тебя@@@@@@@@
Так хочу чтоб все у тебя получилось. Дай Бог дай Бог!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки :girl_in_love: |
26 дц., 12 дпо - тест отрицательный.
Постою теперь в сторонке, вас послушаю пару дней пока у меня новый цикл не начнётся :) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |