![]() |
[QUOTE=Юлик;5670361]Девочки,наверно надо выходные отменить:old:[/QUOTE]
:-D:-D:-D чудесная мысль!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Я наверно выбываю из рядов худеющих.Прижгла сегодня эррозию и запретили тяжести поднимать целый месяц.Про физ. нагрузки я балда не спросила,но наверно тоже нельзя:(:(:( Завтра буду узнавать,что Г. скажет. Так что теперь я только не ем..а на этом,наверно,далеко не уедешь:(:(:( |
[IMG]http://cs7001.userapi.com/v7001571/3011/AD6Cu0pOfWk.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Юлик;5670889]Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Я наверно выбываю из рядов худеющих.Прижгла сегодня эррозию и запретили тяжести поднимать целый месяц.Про физ. нагрузки я балда не спросила,но наверно тоже нельзя:(:(:( Завтра буду узнавать,что Г. скажет. Так что теперь [B]я только не ем..а [/B]на этом,наверно,далеко не уедешь:(:(:([/QUOTE] Зато не поправишься. А это тоже результат. [QUOTE=Zemkin;5670903][IMG]http://cs7001.userapi.com/v7001571/3011/AD6Cu0pOfWk.jpg[/IMG][/QUOTE] +10000000000 |
я что-то выпала из обоймы( Горло болит.
|
[quote=Тотошка;5669755]Я тоже подумываю пароварку купить[/quote]
Купи обязательно! Такая вещь, все витамины сохраняет и никакого жира не остается, весь вытекает в поддон. Я одно время с гастритом мучалась (как минуло 30 повылазили болячки ), сейчас желудок в порядке, и кишечник нормально работает. И вкус продуктов настоящий, я довольна. Желаю и тебе питаться правильно,сначала кажется немного постно, но привыкнешь быстро и похудеешь обязательно |
[QUOTE=Юлик;5670361]Девочки,наверно надо выходные отменить:old:[/QUOTE]:-Dу меня всегда выходные, а вот когда на работу выйду, то выходные будут вообще праздником пива, плюс праздник пятницы есть еще:-D
[QUOTE=Юлик;5670889]Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Я наверно выбываю из рядов худеющих.Прижгла сегодня эррозию и запретили тяжести поднимать целый месяц.Про физ. нагрузки я балда не спросила,но наверно тоже нельзя:(:(:( Завтра буду узнавать,что Г. скажет. Так что теперь я только не ем..а на этом,наверно,далеко не уедешь:(:(:([/QUOTE]чтобы выздоровела:girl_in_love: так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!! [QUOTE=Zemkin;5670903][IMG]http://cs7001.userapi.com/v7001571/3011/AD6Cu0pOfWk.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5670903][IMG]http://cs7001.userapi.com/v7001571/3011/AD6Cu0pOfWk.jpg[/IMG][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;5670907]Зато не поправишься. А это тоже результат. [/QUOTE] Ну это да,но хотелось бы конкретно похудеть:connie_1: [QUOTE]у меня всегда выходные, а вот когда на работу выйду, то выходные будут вообще праздником пива, плюс праздник пятницы есть еще:-D[/QUOTE] Ого... [QUOTE]чтобы выздоровела:girl_in_love: так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!![/QUOTE] Спасибо:)Мне вот прошлый раз наоборот физ.нагрузка была в огромный+.Занимаясь в зале вес просто летел в -. Ладно,сейчас поживем,посмотрим...будет ли вес дальше уходить%-0 |
[QUOTE=Юлик;5671409]:-D:-D:-D:-D
Ну это да,но хотелось бы конкретно похудеть:connie_1: Ого... Спасибо:)Мне вот прошлый раз наоборот физ.нагрузка была в огромный+.Занимаясь в зале вес просто летел в -. Ладно,сейчас поживем,посмотрим...будет ли вес дальше уходить%-0[/QUOTE] ты выздоравливай! остальное потом:) |
Спасибо,Юль...
у меня просто бзик на похудении походу начался:connie_1: |
[QUOTE=ulechka;5671336]:-Dу меня всегда выходные, а вот когда на работу выйду, то выходные будут вообще праздником пива, плюс праздник пятницы есть еще:-D
чтобы выздоровела:girl_in_love: так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!! :girl_haha:[/QUOTE] я не согласна. Аэробные нагрузки мышечную массу не наростят, а вот жир слить помогут и еще как) не нужно пытаться прокачивать отдельные группы мышц, это действительно не нужно, а вот занятия со сбросом веса.... Только в плюс. Работаем с пульсом))) [QUOTE=Юлик;5671459]Спасибо,Юль... у меня просто бзик на похудении походу начался:connie_1:[/QUOTE] а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей)))))))))))))))) |
[QUOTE]а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей)))))))))))))))) [/QUOTE]
Ну я питание подкорректировала ещё во время первого похудения.:) Были конечно исключения и вкусняшки но не так часто:) |
Всем привет! Ну вот почему так?????????? Как только в понедельник нужно сдавать отчет по марафону, так у меня +, а во вторник отвес - 400 гр!! Итого 58,4.
Ох, я кого-то догоню))))))))))))) |
А так всегда...закон подлости:(
С отвесиком тебя:))) А у меня вес все-таки уходит...сегодня встала на весы и сама не поверила своим глазам.Линеечку похудательную попозже поставлю:girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love:
Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родов:girl_haha:Пытаюсь вернуть свои преждние формы,правда пока не особо получается:girl_haha:Ищу человека,который будет бить по руках,когда хочу ченить схомячить:girl_prepare_fish: |
Давай,Лин...присоединяйся:girl_in_love:
|
[quote=Zemkin;5672077]а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей))))))))))))))))
Ну иногда то можно, если не перебарщивать;) Тоже люблю под настроение, да под хорошую закуску испить бокал хорошего вина.:-Р |
[quote=ulechka;5671336]так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!![/quote]
Это если немного сбрасываешь, а если прилично скинуть без физики, то ведь провиснет кожа, а потом тяжело будет от дряблости избавляться или от кожи на животе (моя главная проблема) Все же считаю, что небольшая нагрузка нужна. |
Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцы:)Вроде не плохо,но она именно размеры поменять хотела,а вышло не то:) Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа%-0 Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла... |
всем привет! у меня минус 300 сегодня, хоть немного, но порадовало!:girl_haha:
Юля ты за месяц хорошо так скинула, молодец:))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |