![]() |
[QUOTE=Лакрима;5742955]Да, делали. Мы и животика узи себе сами прописали. Хотелось быть уверенной. Всё океюшки![/QUOTE]
ох как бы мне решиться на это :-! |
Нам невролог в три месяца тоже порекомендовала, но не настаивала, УЗИ головного мозга сделать. Но эти врачи редко приезжают к нам из центра областного, ловить их надо. А сейчас уж точно не пойдем, пока все болячки не пройдут
|
всем привет, малышей с датками!!!
у меня сегодня сынок как капуста был в 100 одежек одет, у нас резко похолодало и ночью в комнате было +16 всего, напялила на него все что только можно. А зачем узи делать? Нам ничего про узи не говорили%-0 |
[B]Добрый вечер девочки!!![/B] :)
[COLOR="Magenta"]Маленьких девулечек Златочку и Алисочку с месячишками![/COLOR] Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить :( Дайте совет, что делать и как поступить... |
Привет!
Всех деток и мамочек с настоящими и прошедшими датками!:) Мы вчера уезжали в деревню к родителям мужа с ночевкой! Сегодня вернулись и я моталась одна за покупками - купила обновки малышу и развивающий шестигранник [url]http://shop.wkind.ru/products/myagkij-sensornyj-kub[/url] :) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5743024][B]Добрый вечер девочки!!![/B] :)
[COLOR="Magenta"]Маленьких девулечек Златочку и Алисочку с месячишками![/COLOR] Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить :( Дайте совет, что делать и как поступить...[/QUOTE] Срочно полоскать горло отваром ромашки или фурацилином! Виферон свечи себе. Чай горячий с медом, лимоном! Девочки говорили, что оцилококцинум хорошо помогает на начальной стадии заболевания. Не болей, Танюш!:girl_in_love: |
У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.
|
Девочки, подскажите 37,2 это повышенная темпа у малыша или в норме?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5743155]У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.[/QUOTE]
и у нас такая фигня Света...я грешу на погоду.... |
[QUOTE=Elenita;5743004]всем привет, малышей с датками!!!
у меня сегодня сынок как капуста был в 100 одежек одет, у нас резко похолодало и ночью в комнате было +16 всего, напялила на него все что только можно. А зачем узи делать? Нам ничего про узи не говорили%-0[/QUOTE] Да уж! Настоящее закаливание для малышочка! А отопление центральное что ли? Если честно, то нам обязательно делать только УЗИ тазобедренных суставов. А остальное по показаниям. Т.е. если есть жалобы или подозрения на какие-либо проблемы со здоровьем или развитием, то назначают остальные УЗИ. Но везде по разному. Тут девочки писали, что им УЗИ головного мозга тоже в обязательном порядке делают:-! [QUOTE=Тюменочка;5743042]Срочно полоскать горло отваром ромашки или фурацилином! Виферон свечи себе. Чай горячий с медом, лимоном! Девочки говорили, что оцилококцинум хорошо помогает на начальной стадии заболевания. Не болей, Танюш!:girl_in_love:[/QUOTE] Полностью согласна! Танюш, лечись, лечись!:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5743155]У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.[/QUOTE] Блин, бедняжки!!!:( Может малышка повышенного внимания требует? У нас тоже такое бывает. Когда долго на коврике, в стульчике, т.е. не на ручках - начинает буянить :) Светик, а ты глицин перестала давать? Может попробовать четвертинку? Или без таблеток, ванну с валерианой? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5743254]Девочки, подскажите 37,2 это повышенная темпа у малыша или в норме?[/QUOTE] Мне педя говорила, что до 37,5 в норме! Но наверно, все же от возраста зависит. |
[COLOR="Magenta"]Маленьких девулечек Златочку и Алисочку с месячишками![/COLOR] Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить :( Дайте совет, что делать и как поступить...[/QUOTE] Танечка полоскай горло и почаще не переживай. Есть аналог оцилококинума нутркоксинум только немного дешевле. Не болей солнце :girl_in_love: |
А мы сегодня попытались ингаляции делать:girl_pinkglassesf:
Ничего хорошего не вышло. Звука не боится, плюшечка. Но вот как только маску надеваешь, сразу в плач:-/ Что делать? Подскажите! Как ваши малышуни переносят эти процедуры? Я вчера малявке купила бодик и штанишки. Ну не могу мимо витрины с детскими товарами пройти [B]Дашунь[/B], ну как поездка, удалась? Хорошенький такой кубик! А у него там что-нибудь отстегивается, вытаскивается? |
[COLOR="Magenta"] Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить :( Дайте совет,[/QUOTE] от боли в горле тантум верде можно он местного действия и в молоко не проникает [QUOTE=Пушистый Катёнок;5743254]Девочки, подскажите 37,2 это повышенная темпа у малыша или в норме?[/QUOTE] :) норма норма)) я сама как то раз загналась 3 педиатров обзвонила, ответ единогласный:) |
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]Златочку и Алисочку и их мамусек с датками!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
|
Лакримусь) у нам по ходу та же фигулька началась, что и у вас была:hysteric:
Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!! :-[ ] В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!! |
Жесь, какая красота на 1 стр:girl_in_love:а детки в разработке?:)
|
У нас завтра начинается массаж'! Помоги мне боже пережить ор!)
Тань, я уже болела при ГВ-пила как тебе и писали девочки Оциллококцинум, грызла лизобакт! И у меня была высокая темпа-пила нурофен!!! Не боляшкай! Выздоравливай!!!! Кать-пушистик, до 37,5 темпа норма у козявок!! |
Малышулек Златочку и Алисоньку с датками!
Лиль, вроде совсем недавно всем форумом ждали твою крошку и вот вам уже месяц :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5743155]У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.[/QUOTE] Вот и у меня сегодня все точно так же:-! Весь день вообще не спала. Только днем глаза начала закрывать - мужа отправила погулять с нейю чтоб я дома прибралась и все проветрила, дак они через час уже прибеждали, даже на улице спать не захотела наша звезда))) Уснула только в 7 , щас проснулась - покупались, покушали и дальше баиньки . Фиг знает что такое с ней сегодня было%-0 [QUOTE=ПИришка;5743373]Лакримусь) у нам по ходу та же фигулька началась, что и у вас была:hysteric: Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!! :-[ ] В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!![/QUOTE] Ириш, держись! А как вечером с молочком? |
[QUOTE=ПИришка;5743373]Лакримусь) у нам по ходу та же фигулька началась, что и у вас была:hysteric:
Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!! :-[ ] В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!![/QUOTE] Иришка и у нас такс бывает...только сяду на диван крик...стоя норма.... |
[QUOTE=ПИришка;5743386]У нас завтра начинается массаж'! Помоги мне боже пережить ор!)
[/QUOTE] Ириш, почему думаешь что будет ор?%-0 может наоборот Алесенька будет улыбаться:) У меня Вика обожает когда я ей делаю зарядку-гимнастику. Мождет конечно по-другому будет реагировать на незнакомую тетю%-0 Мы тоже хотим в 3 месяца поделать массаж на дому. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |