Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Марусевич 25.03.2013 15:36

[QUOTE=Мелк@я;5798204]мне тоже на учет не охота пока вставать, но надо провериться на анализы, а то ту беременность все уколы колола для разжижения крови до 12 недели. А время идет и надо знать необходимо это сейчас или нет. Да и на дюфастоне сидела.

Но похоже с нашими местными ЖК я встану на учет ближе к родам :-!
т.к. на прием к врачу записывалась 3 недели назад и вот в среду прием
НО захожу в электронную регистратуру - и она оказывается на больничном
а ближайщая к ней запись уже на 11.04.13г ,такими темпами точно только месяцев через 9 попаду :hysteric:

Эх хорошо было в прошлую беременность наблюдаться в перинатальном центре. Почти сервис, если врач заболел - заменят. Да и без очередей, все по записи.

:-Р А я щас наслаждаюсь клубничкой, правда мороженой. Нашла в холодильнике, летом наморозили для меня, т.к. мне тогда нельзя было ее есть. Зато сейчас прям кусочек лета :girl_in_love: когда за окном метель[/QUOTE]
Привет))А в обычной Жк вашей разве нет замены врачу?У нас например если врач на больничном то можно к любому другому сходить

Мелк@я 25.03.2013 15:42

у нас и так не на каждом участке врач, т.к ни кто не идет работать
т.е. и так если ты записан на 9 утра, то можешь и в 10ч попасть
а идти к другому без записи, значит полдня потерять и не факт что попадешь

буду надеятся что врач срочно выздоровеет

Марусевич 25.03.2013 15:47

[QUOTE=Мелк@я;5798294]у нас и так не на каждом участке врач, т.к ни кто не идет работать
т.е. и так если ты записан на 9 утра, то можешь и в 10ч попасть
а идти к другому без записи, значит полдня потерять и не факт что попадешь

буду надеятся что врач срочно выздоровеет[/QUOTE]
Мда трудно видимо попасть((Ну надеюсь все отлично и ты попадешь к врачу

МарияЧ 25.03.2013 15:50

[I][COLOR="Magenta"]Nuti
Юлька-пулька[/COLOR][/I] С неделькой вас!!!!!:)))

Wild_cat 25.03.2013 16:09

[B][COLOR="Plum"]Юля и Алинка! С недельками, девочки![/COLOR][/B]

Меня завтра выписывают, рвота по второму кругу пошла((( в выходные и сегодня очень плохо. Сказали до 12 недель будет так плохо. Сегодня на узи была. Малыши подросли))) все хорошо. Надо пересдать гормоны щитовидки и сходить на консультацию в эндокринологический центр.

На учет надо встать, но так лень

Nuti 25.03.2013 16:19

Привет, девочки! Спасибо за поздравления :) Только вот сейчас до вас добралась. У нас праздники, мы на выходные уезжали в небольшую поездку на несколько дней. Удивительно, но токсикоз почти полностью вылечился (только по вечерам тяжесть в желудке и изжога немножко бывает) :) Новые впечатления и свежий воздух действуют очень позитивно :)))

[QUOTE=Юлька-пулька;5793785]Приветик всем! :)Мы вернулись вчера, решили выехать раньше из-за обещанной непогоды.
Я себя опять начала накручивать, вдруг что не так, потому что грудь стала меньше болеть, уже думала на узи бежать, но сил не было, тк очень от дороги устали, да и подташнивало вчера весь день. Еще себя ругаю, что на лыжах каталась, ведь падала, правда не сильно и на бочок. Все говорят, что надо себя беречь, а я скакала там так, что все мышцы болят %-0 Но муж успокоил, говорит, что все у нас хорошо, чтобы я выдумывала, пока помогло, посмотрим на долго ли хватит :)

Девочки вы меня кислыми яблоками заразили :) теперь тоже ими объедаюсь )))))[/QUOTE]

Юль, с неделькой тебя! Молодцы, что успели до снегопада, просто страх что творилось на этих выходных в центральной и западной Украине...
Не переживай насчёт лыж, раз подташнивает - значит, всё нормально. Мне тоже очень трудно удержать себя в руках, чтобы не активничать. Врач попросила поосторожней быть, из спорта пока только плавать и йога для беременных. Так я на выходных дорвалась до бассейна, как там прыгала! Потом тоже переживала, чтобы чего не было, но муж успокоил. Как хорошо, что хоть они (мужья) держат себя в руках и нас успокаивают :) Иногда думаю, что памятник нужно мужу поставить, что меня терпит сейчас %-0 :connie_1:
Ты теперь тоже в группе кислых яблок! :)

[QUOTE=Юлька-пулька;5794811]Wild_cat, спасибо! У меня первая беременность совсем другая была с первого дня задержки постоянный тонус был, лишний раз напрячься не могла, а сейчас забываю, что беременна, только тошнотики перейди чести напоминают об этом :)
[/QUOTE]

А как ты поняла, что это тонус? Какие ощущения были? Просто живот болит как при месячных? Или по-другому?

[QUOTE=Favola;5795111]привет девочки! я сегодня редкий гость - у меня у ребенка ночью приступ ларингита был. проснулся посреди ночи и стал задыхаться, пипец просто....
сегодня капризничает весь день - ни на минуту не оставишь[/QUOTE]

Леночка, как вы себя чувствуете? Выздоровел малыш?

[QUOTE=Марусевич;5797879]Сы сегодня уже чуть чушь врачей прошли и анализы сдали,в среду остальных пойду проходить

[/QUOTE]

А каких врачей нужно проходить? Это только в начале беременности, или потом постоянно нужно у разных врачей проверяться?

Нам выписали направление на кучу анлизов, я аж испугалась, но сказали, что только раз кровь из вены возьмут. Там и гормоны, и разные антитела, и биохимия и кучу того, что я пока не поняла. Завтра поедем сдавать, посмотрим, как там. Надеюсь, очереди небольшие.

Nuti 25.03.2013 16:27

[QUOTE=Wild_cat;5798386][B][COLOR="Plum"]Юля и Алинка! С недельками, девочки![/COLOR][/B]

Меня завтра выписывают, рвота по второму кругу пошла((( в выходные и сегодня очень плохо. Сказали до 12 недель будет так плохо. Сегодня на узи была. Малыши подросли))) все хорошо. Надо пересдать гормоны щитовидки и сходить на консультацию в эндокринологический центр.

На учет надо встать, но так лень[/QUOTE]

Катюша, потерпи немножко, до 12 недель совсем капельку осталось! Всё пройдёт. Зато потом сразу два солнышка! :) А что с щитовидкой? Анализы какие-то проблемы показывают? У меня есть склонность к проблемам с щитовидкой, меня отправили на всевозможнве тироидные анализы... Вроде бы чувствую себя хорошо. Надеюсь, ничего плохого нет.

А почему лень на учёт? Ты уже столько всего прошла, даже больницу. По сравнению с этим ещё одного врача посетить и записаться - это совсем ничего :)

Wild_cat 25.03.2013 16:37

[b]Nuti[/b], Алинка, у меня раньше были проблемы с ЩЖ, а сейчас ТТГ ниже нормы, а остальные в норме. Эндокринолог пока не может понять - это обычное состояние при многоплодной Б, или же это тиреотоксикоз, который надо лечить

Клевер 25.03.2013 16:39

[QUOTE=Wild_cat;5798386][B][COLOR="Plum"]Юля и Алинка! С недельками, девочки![/COLOR][/B]

На учет надо встать, но так лень[/QUOTE]
Катюш, ты держись, скоро все пройдет!!! Хотя лично я даже малейшую тошноту с трудом переношу))) Ты у нас молодец! Ты справишься, ты очень сильная!!!
Я так рада, что на узи все хорошо!!! Береги себя пожалуйста!!! Успеет еще этот учет))) главное скрининг в 12 недель успеть пройти, у нас в городе такая запись:girl_impossible:

Позавчера весь вечер читала твой дневник без спроса))) Можно я буду заходить?:)

Наталюша1 25.03.2013 16:40

[QUOTE=Favola;5797392][b]Мелк@я[/b], некоторые скрининговые платно - торч инфекции, Цитомегаловирус, краснуха, токсоплазмоз, АФП+ХГЧ - у нас охренели просто в Москве и области:([/QUOTE]

да ладно???у нас в жк все эти анализы для Б.бесплатно.

Wild_cat 25.03.2013 17:09

[QUOTE=Клевер;5798461]Катюш, ты держись, скоро все пройдет!!! Хотя лично я даже малейшую тошноту с трудом переношу))) Ты у нас молодец! Ты справишься, ты очень сильная!!!
Я так рада, что на узи все хорошо!!! Береги себя пожалуйста!!! Успеет еще этот учет))) главное скрининг в 12 недель успеть пройти, у нас в городе такая запись:girl_impossible:

Позавчера весь вечер читала твой дневник без спроса))) Можно я буду заходить?:)[/QUOTE]

Спасибо, Маша! Да я наверное буду скрининг делать там же, где лежу сейчас. Я тоже тошноту не переносила до беременности, поэтому ни пью - очень похмелья боюсь))) И вот сейчас по 5 раз в день меня рвет(((

Конечно можно, я гостям всегда рада))

Favola 25.03.2013 17:18

[quote=Nuti;5798418]Леночка, как вы себя чувствуете? Выздоровел малыш?[/quote]
нет еще - лечимся вовсю:)
[quote=Наталюша;5798463]да ладно???у нас в жк все эти анализы для Б.бесплатно.[/quote]
значит не везде у нас часть этих анализов платная. на бесплатный вариант можно месяца 2 в очереди простоять.
у сестры в Москве ЦАО - та же ерунда
и от многих девочек из Москвы на форуме видела записи о том же

Юлька-пулька 25.03.2013 17:37

Спасибо девочки за поздравления! :girl_in_love:

[B]Алиночка[/B] и тебя с неделькой!!!:)))
И вы молодцы, что отдохнули! Бассейн это хорошо! Я тоже очень хочу ходить, уже даже купальник себе прикупила, только все времени нет, после работы за Максом лечу, надеюсь хоть по выходным буду вместе с ним плавать (мы его по субботам в бассейн водим).
Мужья наши сейчас молодцы! А сколько им еще предстоит :-D
А яблоки это капец, уже оскомина на зубах, но я все равно их хочу ))))

Тонус, да, боли как перед месячными, тянущие, я еще долго не могла понять, толи это матка, толи кишечник, но врач объяснил, что если режущие колющие, то это скорее кишечник, а вот ноющая боль, это матка в тонусе, потом уже когда животик подрос, то легко отличала, тк он каменел.

А врачей нужно в начале и в конце беременности проходить.

[B]Катюша[/B], поздравляю с выпиской предстоящей и хорошим УЗИ! Дома полегче будет, еще немножко и пройдет твой токсикоз!

[B]Леночка[/B], выздоравливайте поскорее!

Девочки, а как читать дневнички? Я что-то отстала от жизни на форуме %-0

Марусевич 25.03.2013 18:56

[QUOTE=Nuti;5798418]Привет, девочки! Спасибо за поздравления :) Только вот сейчас до вас добралась. У нас праздники, мы на выходные уезжали в небольшую поездку на несколько дней. Удивительно, но токсикоз почти полностью вылечился (только по вечерам тяжесть в желудке и изжога немножко бывает) :) Новые впечатления и свежий воздух действуют очень позитивно :)))

Юль, с неделькой тебя! Молодцы, что успели до снегопада, просто страх что творилось на этих выходных в центральной и западной Украине...
Не переживай насчёт лыж, раз подташнивает - значит, всё нормально. Мне тоже очень трудно удержать себя в руках, чтобы не активничать. Врач попросила поосторожней быть, из спорта пока только плавать и йога для беременных. Так я на выходных дорвалась до бассейна, как там прыгала! Потом тоже переживала, чтобы чего не было, но муж успокоил. Как хорошо, что хоть они (мужья) держат себя в руках и нас успокаивают :) Иногда думаю, что памятник нужно мужу поставить, что меня терпит сейчас %-0 :connie_1:
Ты теперь тоже в группе кислых яблок! :)

А как ты поняла, что это тонус? Какие ощущения были? Просто живот болит как при месячных? Или по-другому?

Леночка, как вы себя чувствуете? Выздоровел малыш?

А каких врачей нужно проходить? Это только в начале беременности, или потом постоянно нужно у разных врачей проверяться?

Нам выписали направление на кучу анлизов, я аж испугалась, но сказали, что только раз кровь из вены возьмут. Там и гормоны, и разные антитела, и биохимия и кучу того, что я пока не поняла. Завтра поедем сдавать, посмотрим, как там. Надеюсь, очереди небольшие.[/QUOTE]

Проходить терапевта,окулиста,Лора,стоматолога,ЭКГ,ну и всякие анализы.Помоему один раз только врачей проходить

Алесёнок 25.03.2013 20:25

Принимайте новенькую)))

Всем приветик:girl_in_love:

Yulix 25.03.2013 20:30

[QUOTE=Алесёнок;5799133]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать на Форум Алесь!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, принимайте нового пузатика!!! :puz::girl_in_love:

Клевер 25.03.2013 20:36

Добро пожаловать!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всегда рады новеньким!
Я Маша, приятно познакомится!

Wild_cat 25.03.2013 20:42

Добро пожаловать! Я Катя.

[B]Юля[/B], я рада что завтра дома буду. Но сегодня меня уже 4 раза вырвало((( так тяжко. И мутит все время

Favola 25.03.2013 20:48

[quote=Алесёнок;5799133]Всем приветик[/quote]
Привет!!!!:girl_in_love: Я -Лена

пришли мне свои данные как в первом сообщении + в какой день неделька:)

Наталюша1 25.03.2013 21:07

[QUOTE=Favola;5798596]нет еще - лечимся вовсю:)

значит не везде у нас часть этих анализов платная. на бесплатный вариант можно месяца 2 в очереди простоять.
у сестры в Москве ЦАО - та же ерунда
и от многих девочек из Москвы на форуме видела записи о том же[/QUOTE]

значит мне повезло еще с жк:)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.