![]() |
Девочки, у меня справа ТАК стреляет, пипец!!!! Что это????
|
а я забуду отмечать ПА:girl_haha: я монстров не всегда вспомниаю отметить))потом считаю высчитываю сижу))
|
[QUOTE=Gromulya;5764506]Согласна) Все к лучшему) Квоту на ЭКО? И как, когда?[/QUOTE
да Ленусь квоту на ЭКО,в конце апреля планирую уже быть в Москве:) [QUOTE=Лилия Надина;5764513]Сама не понимаю...хотя что не понимаю.....жилья нет своего,мы не расписаны и не собираемся.....[/QUOTE] [QUOTE=Нимфочка;5764610]У всех по-разному! Я считаю, важно как к этому относиться. Я боялась только за сыночка, как ему там:) и по-настоящему больно мне было только один раз за весь процесс родов(когда шейку вручную выправляли, но это уже из-за особенностей моего строения) Кошки вон от родов вообще удовольствие получают, нужно и нам учиться этому и всёбудет ОК:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] интересно это как кошки получают удавольствие от родов???%-0 [QUOTE=Фифачка;5764831]ну второго то проще по всем показателям и зачать и родить,чем в атком возрасте первого то))) я очень переживаю из-за фигуры,организма и кожи...очень люблю свою грудь и...вообщем внизу тоже переживаю ых((([/QUOTE] если очень захотеть то ты сделаешь так что бы твоя фигура была лучше не сомтряна то что будет малышь,главое желание;) [QUOTE=Фифачка;5764937]так в том то и дело,что я сама не люблю женщин которые-я все ребенку отдала поэтому такая страшная :medusa: конечно примеров много девушек,которые с детьми а выглядят даже лучше чем ДО ребенка,но все равно страхи такие есть,что у меня не получится,все таки воспитывать растить пока маленький и заниматься,фиг его знает откуда время взять и куда на время тренировок ребенка девать:plus1:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5765075]Может глупо но когда мы планировали я отмечала даже когда ПА у нас были, потом смотрела по календарю когда О была и ПА и что да как...[/QUOTE] |
[QUOTE=Bublik1908;5765095]Девочки, у меня справа ТАК стреляет, пипец!!!! Что это????[/QUOTE]
а у тебя киста где зайка? |
[QUOTE=Margo123;5765106]а у тебя киста где зайка?[/QUOTE]
Вот именно, мась, она слева :( |
[QUOTE=Bublik1908;5765111]Вот именно, мась, она слева :([/QUOTE]
так может она отдает в правую сторону,ты же пьешь ОК? |
[QUOTE=Margo123;5765141]так может она отдает в правую сторону,ты же пьешь ОК?[/QUOTE]
Да, пью. Это может значит что она растет? |
всем привет
|
[QUOTE=Bublik1908;5765075]Может глупо но когда мы планировали я отмечала даже когда ПА у нас были, потом смотрела по календарю когда О была и ПА и что да как...[/QUOTE]
прикольно) [QUOTE=Margo123;5765104][QUOTE=Gromulya;5764506]Согласна) Все к лучшему) Квоту на ЭКО? И как, когда?[/QUOTE да Ленусь квоту на ЭКО,в конце апреля планирую уже быть в Москве:) здорово! Будем держать кулачки))) [QUOTE=Юляшкин@;5765208]всем привет[/QUOTE] Привет) |
[QUOTE=Юляшкин@;5765208]всем привет[/QUOTE]
привет зайка,Как ты? [QUOTE=Bublik1908;5765159]Да, пью. Это может значит что она растет?[/QUOTE] не думаю что она растет ты же на ОК [QUOTE=Gromulya;5765219]прикольно) [QUOTE=Margo123;5765104][QUOTE=Gromulya;5764506]Согласна) Все к лучшему) Квоту на ЭКО? И как, когда?[/QUOTE да Ленусь квоту на ЭКО,в конце апреля планирую уже быть в Москве:) здорово! Будем держать кулачки))) Привет)[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5765229]привет зайка,Как ты?
не думаю что она растет ты же на ОК [QUOTE=Gromulya;5765219]прикольно) [QUOTE=Margo123;5765104] спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Она может расти, если это не киста, а опухоль :( В конце месяца на узи пойду и будет ясно... |
[QUOTE]
Она может расти, если это не киста, а опухоль :( В конце месяца на узи пойду и будет ясно...[/QUOTE] Я немного не в курсе..а почему она должна расти и что за опухоль? |
[QUOTE=Bublik1908;5765243][QUOTE=Margo123;5765229]привет зайка,Как ты?
не думаю что она растет ты же на ОК [QUOTE=Gromulya;5765219]прикольно) Она может расти, если это не киста, а опухоль :( В конце месяца на узи пойду и будет ясно...[/QUOTE] так у тебя вроде киста?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5765229]привет зайка,Как ты?
не думаю что она растет ты же на ОК [QUOTE=Gromulya;5765219]прикольно) [QUOTE=Margo123;576510 спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет нормик.вот только отменяется поездка в казань:-( |
[QUOTE=Gromulya;5765366]Я немного не в курсе..а почему она должна расти и что за опухоль?[/QUOTE]
Ну у меня кисту обнаружили слева большую, даже не кисту, а образование. Врач на основании узи выписала ОК, вот пью... [QUOTE=Margo123;5765425][QUOTE=Bublik1908;5765243][QUOTE=Margo123;5765229]привет зайка,Как ты? не думаю что она растет ты же на ОК так у тебя вроде киста?%-0[/QUOTE] В заключении узи написано - образование. Врач сказала, что она склоняется к кисте и грит попробуем лечить как кисту это... если типа киста то должна рассасыватся... |
[QUOTE=Юляшкин@;5765483][QUOTE=Margo123;5765229]привет зайка,Как ты?
не думаю что она растет ты же на ОК [QUOTE=Gromulya;5765219]прикольно) привет нормик.вот только отменяется поездка в казань:-([/QUOTE] а почему отменятеся?:( |
Всем приветики.
|
[QUOTE=Фисташка;5765535]Всем приветики.[/QUOTE]
приветик заенька!!!:girl_in_love:как ты? |
[QUOTE=Margo123;5765574]приветик заенька!!!:girl_in_love:как ты?[/QUOTE]
Не очень на узи не попала так как всю ночь мучалась зубной болью утром обзвонила все стоматологии приняли только в одной самой убогой, удалили нерв и поставили временную пломбу до четверга я вообще в шоке хорошо хоть мой стоматолог сможет в четверг принять сама все переделает ругала меня очень что ее не дождалась, а я уже не могла точно сдохла бы |
[QUOTE=Фисташка;5765591]Не очень на узи не попала так как всю ночь мучалась зубной болью утром обзвонила все стоматологии приняли только в одной самой убогой, удалили нерв и поставили временную пломбу до четверга я вообще в шоке хорошо хоть мой стоматолог сможет в четверг принять сама все переделает ругала меня очень что ее не дождалась, а я уже не могла точно сдохла бы[/QUOTE]
какой ужас,зубная боль это самая такая болючая,а теперь когда ты пойдешь на УЗИ? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |