![]() |
У меня сегодня опять хреновое состояние.Муж должен купить витамины,потому что в тот раз я с ними худела.А вообще весна, может обостряться ВСД...Но не думаю почему-то, что в диете дело
|
Валь,тогда скорее всего правда от диеты...пей тогда витаминки...по любому,когда худеешь и спортом занимаешься надо витамины организму чтобы поступали:)
|
[QUOTE=Валечка;5788420]В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))[/QUOTE]
Ага,широкие бедра сложно убрать:( [QUOTE=Валечка;5788433]У меня сегодня опять хреновое состояние.Муж должен купить витамины,потому что в тот раз я с ними худела.А вообще весна, может обостряться ВСД...Но не думаю почему-то, что в диете дело[/QUOTE] В прошлый раз мне на твороге плохо было,штормило прям и слабость сильная была и очень мерзла.Хотя если у вас погода плохая,то может и на нее. |
у меня просто перерыв сейчас в приеме витаминов.Но наверное учитывая диету, надо его отменить временно.Хоть недельку попить еще.Я супрадин растворимый пью, ммм кисленький))))
|
У нас вчера метель жуткая была, а сегодня солнце...короче перепады
|
Да,у нас такая же ерунда с погодой...ещё и мороз:(
|
а у нас вчера с утра снегоапад,морозец. к вечеру около 5 тепла,всё растаяло,сейчас -5-3.... всемирный каток....
|
[QUOTE=Юлик;5788308]Всем привет:)
Я после вчерашнего расслабона на месте:girl_in_love:И это радует...Физ. нагрузки пока отменены...хондроз опят:hysteric:Шея болит...надеюсь за пару дней перестанет и опять смогу заниматься:) Не плохо:) Я вот когда про японку читала,то тоже было кому оч. хорошо помогает,а кому так себе. Я сидела на ней неск. раз и у меня всегда как по часам -3 кг. Вот думаю,если в мае ГВ сверну окончательно(а может и раньше),тоже сяду на неё.:)[/QUOTE] хорошо, что на месте. а я в большом плюсе, даже не буду писать в каком:-D что за японка? расскажите подробнее [QUOTE=Валечка;5788410]у меня на курином дней -1кг :) Весы то -1.2, то -1 показывали, но беру минимум.Если ушло 1.2, то завтра видно будет.[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5788420]В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))[/QUOTE] ну круто:))):))):))) я с сегодняшнего дня тоже на лепестках, попытка №2:girl_haha: |
Всем приветик! :))) Ну как вы, девчоночки? :)
У меня ттт почти доБ вес ттт ттт ттт :girl_haha: Еще 1 кг и ура :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5788546]Всем приветик! :))) Ну как вы, девчоночки? :)
У меня ттт почти доБ вес ттт ттт ттт :girl_haha: Еще 1 кг и ура :)[/QUOTE] супер:))):))):))) фото будут?:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5788555]супер:))):))):)))
фото будут?:)[/QUOTE] :girl_haha: Да я не фотогеничная:-/ |
Катюш,может вода...или расслабилась%-0
Кать...сейчас глянула...чет японской диеты много видов уже...как-то слега по разному везде пишут...Есть 13 дневная и 14 дневная диета.Я на 14 дневной оба раз сидела...вот...нашла на какой [URL="http://sovettebe.ru/fitnesdieta/dieti/yaponskaya-dieta-s-menu/"]http://sovettebe.ru/fitnesdieta/dieti/yaponskaya-dieta-s-menu/[/URL].Первые пару дней тяжеловато,а потом норм. Я бы и сейчас на неё села,но кофе и том. сок мне нельзя точно:(Так что жду... А вообще про неё пишут,что она нормализует обмен веществ:) |
Юль, спасибо? а какой там сухарик имеется ввиду? засушеный хлеб? а если просто кусочек ржаного хлеба съесть маленького?
и салат из вареной капусты в 1 день меня смутил.. такое возможно съесть??? а сырую нельзя? |
да точно вода в большей степени у меня конечно:) быстро всё скину думаю
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Nastyushka;5788345]эх, и я стою ( так скоро и линеечка меня догонит (((([/QUOTE] [QUOTE=larchik;5788412]Я на месте. Валя почему отвес не написала,интересно же:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И Я НА МЕСТЕ)))) [QUOTE=Юлик;5788458]Валь,тогда скорее всего правда от диеты...пей тогда витаминки...по любому,когда худеешь и спортом занимаешься надо витамины организму чтобы поступали:)[/QUOTE] ООО, у меня целый комплекс: селмевит, кальций компливит, пив.дрожжи с серой, аскорбинка [QUOTE=Заводная апельсинка;5788546]Всем приветик! :))) Ну как вы, девчоночки? :) У меня ттт почти доБ вес ттт ттт ттт :girl_haha: Еще 1 кг и ура :)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=Юлик;5788565]Катюш,может вода...или расслабилась%-0 Кать...сейчас глянула...чет японской диеты много видов уже...как-то слега по разному везде пишут...Есть 13 дневная и 14 дневная диета.Я на 14 дневной оба раз сидела...вот...нашла на какой [URL="http://sovettebe.ru/fitnesdieta/dieti/yaponskaya-dieta-s-menu/"]http://sovettebe.ru/fitnesdieta/dieti/yaponskaya-dieta-s-menu/[/URL].Первые пару дней тяжеловато,а потом норм. Я бы и сейчас на неё села,но кофе и том. сок мне нельзя точно:(Так что жду... А вообще про неё пишут,что она нормализует обмен веществ:)[/QUOTE] у меня крестница с ней, на 12 кг летом похудела. вот тока вес не закрепила, и есть стала еще больше,чем ела [QUOTE=Пушистый Катёнок;5788573]да точно вода в большей степени у меня конечно:) быстро всё скину думаю[/QUOTE] канешно скинешь |
Ради интереса прочитала я японскую диету.Странная она.Завтрак вообще странный,только кофе:-[ ]Получается,что например ужин в 6-7 часов вечера,а потом только в обед на следующий день можно кушать....получается 2 приема пищи за весь день. Конечно тут сорвешься,либо не дойдешь до конца,либо потом на еду набрасываться будешь.Я бы на такую не села диету.
|
Привет, девочки!
На японской только первые дни трудно, потом втягиваешься) Катя, капусту я ела сырую) Пишут да - нормализуется обмен веществ, вес не возвращается. Я худела осенью перед поездкой в Европу. Скинула 4 кг за две недели. В Париже на круасанах все четыре наела снова за неделю))) У меня сегодня минус 400) |
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг.
__________________ это лепестки)Валь ты же и писала мне:) |
да-да, я писала.Это именно рекомендованные.Просто с телефона искать не удобно было,по памяти писала :)
Я вот все равно гречки больше нормы в тот раз ела))В этот раз надеюсь 200 съем. |
Кать,я покупала сухарики в магазине,только не маленькие,а обычные.
Если полазить,там уже много вариантов японки...есть где не вареная капуста,а сырая.Я тоже из сырой делала.Хоть там и говорят ничего менять нельзя,я заменяла яйцо сырое на вареное(а то сальмонелез страшно подхватить);И морковь вареную на сырую(т.к. не пошла она мне...вся обратно вылезала...) А обычный тоже думаю можно [QUOTE]У меня ттт почти доБ вес ттт ттт ттт Еще 1 кг и ура[/QUOTE] Саш,ПОЗДРАВЛЯЮ:))):))):)))Медленно,но верно идешь к цели...так держать;) [QUOTE]у меня крестница с ней, на 12 кг летом похудела. вот тока вес не закрепила, и есть стала еще больше,чем ела[/QUOTE] Вот я читала,что кому-то она очень хорошо помогает,а кому-то средне...Мне вот только на 3 кг. помогла и все.Причем 2 раза сидела с разницей в неск. лет,а результат один-3кг. [QUOTE]Ради интереса прочитала я японскую диету.Странная она.Завтрак вообще странный,только кофеПолучается,что например ужин в 6-7 часов вечера,а потом только в обед на следующий день можно кушать....получается 2 приема пищи за весь день. Конечно тут сорвешься,либо не дойдешь до конца,либо потом на еду набрасываться будешь.Я бы на такую не села диету.[/QUOTE] Ну тут кто к чему привык;) У меня муж вообще не завтракает с утра только чай пустой.У него тоже 2 приема пищи и без диет получается.Я с утра тоже не могу особо есть.Мой завтрак чай и пара печенюшек и все,потом до обеда.Ну не предаставляю я как можно с утра что-то плотнее поесть.А есть знакомые,которые чуть ли не суп с утра едят,или картошку(макароны).Я даже яйцо вареное в себя с утра никогда не запихаю. И ужинать я тоже вот сейчас например не ужинаю...у меня тоже 2 приема пищи выходит и норм. себя при этом чувствую. По мне сложнее на японке морковь сырую с утра поесть:girl_haha:,т.к. организм привык к чаю(кофе):) Я на ней не срывалсь никогда,доводила все до конца. И вот 1 раз я на ней с 85 до 82 похудела и вес держался долго,ничего не вернулось:) [QUOTE]На японской только первые дни трудно, потом втягиваешься) Катя, капусту я ела сырую) Пишут да - нормализуется обмен веществ, вес не возвращается. Я [/QUOTE] Согласна.1 и 2 день давались с трудновато,но не смертельно.А потом все было отлично и вес не вернулся:) С отвесиком тебя:))):))):))) |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |