![]() |
[QUOTE=Радуга Счастья;5852556]Была на УЗИ, но сердцебиения еще не слышно, на след. неделе собираюсь... А может и не пойду до 12=) а так хорошо все)))
И на учет пойду уже после праздников вставать)[/QUOTE] А у вас со сколько недель ставят на учет? У нас с 8 начинают, я хочу на след нед сходить в ЖК к заведующий и поговорить насчет другого врача, так как врач по моему участку мне в первую бер весь мозг вынесла |
[QUOTE=Радуга Счастья;5852263]Всем привет. Новеньких принимаете?:)[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) |
Я решила на учет встать в платной клинике, где делала УЗИ в 9 недель, цены меня там приятно удивили и врач знакомая, очень нравится.
|
новеньким привет))
а я драников нажарила и соус сметана и много много чеснока...прям до дрожи хочу чеснок |
А мы сегодня с сыном приготовили рыбный суп, сварили гречневую кашку и мясо пожарили с лучком и приправами.
Завтра у меня выходной, муж сказал что будет сидеть с сыном и дадут мне выспаться. |
Всем привет! а меня уже 17.04 на учет поставили :):) У нас весна, ура!! скоро начну свои цветочки высаживать! вчера с мужем шашлыки жарили :)) я сегодня целый день на работе, покрасила волосы сегодня все же в свой "старый" коричневый цвет с мелированием :)) Вчера вечером сидела развлекалась, заказывала одежду для Б в интернете, еле смогла остановится:))) в итоге заказала 2 длинных платья, 1 короткое, 2 платья по колено и один комбез :)) как раз через 1,5 мес наряды из Америки "приедут" - животик уже будет! что то мне в ету Б хочется наряжатся- красоваться!
|
[QUOTE=Elizavetka;5853151]Всем привет! а меня уже 17.04 на учет поставили :):) У нас весна, ура!! скоро начну свои цветочки высаживать! вчера с мужем шашлыки жарили :)) я сегодня целый день на работе, покрасила волосы сегодня все же в свой "старый" коричневый цвет с мелированием :)) Вчера вечером сидела развлекалась, заказывала одежду для Б в интернете, еле смогла остановится:))) в итоге заказала 2 длинных платья, 1 короткое, 2 платья по колено и один комбез :)) как раз через 1,5 мес наряды из Америки "приедут" - животик уже будет! что то мне в ету Б хочется наряжатся- красоваться![/QUOTE]
давай фотку с новой причёской)) я вот то же с украины буду заказывать сарафан в пол, ) люблю сарафаны ..особенно когда пузо не надо втягивать:puz: |
а я на учёт не рвусь .. у нас можно в 6 недель встать.. я в 10 пойду
|
[quote=золотая рыбка;5852863]а я драников нажарила и соус сметана и много много чеснока...прям до дрожи хочу чеснок[/quote]
и я на днях дранники жарила :)) может чеснока хочется, т.к. болела и организм сам так лечится?! [quote=золотая рыбка;5853160]а я на учёт не рвусь .. у нас можно в 6 недель встать.. я в 10 пойду почему? у нас как то и не спрашивают, ставят и все :)) __________________ [/quote] |
[quote=золотая рыбка;5853159]давай фотку с новой причёской))
я вот то же с украины буду заказывать сарафан в пол, ) люблю сарафаны ..особенно когда пузо не надо втягивать[/quote] и я длинные сарафаны люблю, все прошлое лето таскала:)) может вечером сфоткаюсь, как домой приеду :)) |
[quote=Радуга Счастья;5852263]Всем привет. Новеньких принимаете?[/quote]
добро пожаловать!! |
для меня вообще загадка как можно летом ходить в джинсах)) у меня сразу всё потеет липнет..аж псих разбирает... летом только сарафаны , максимум шорты.хм..на лето такие планы были ..похудела...думала приталеных платьев закажу...фиг вам ))надо штаны для Б искать на лето... на работу.. у меня пух появляется очень рано, и очень большой
|
Девчонки везучие вы,у вас скоро ребёнок будет.а у меня нет ребёночка((
|
[quote=Лина95;5853216]Девчонки везучие вы,у вас скоро ребёнок будет.а у меня нет ребёночка(([/quote]
Лина, успеется вам еще ребеночка родить! молодая же еще совсем :)) |
[QUOTE=Лина95;5853216]Девчонки везучие вы,у вас скоро ребёнок будет.а у меня нет ребёночка(([/QUOTE]
ну когда то и у нас не было:) |
[QUOTE=Лина95;5853216]Девчонки везучие вы,у вас скоро ребёнок будет.а у меня нет ребёночка(([/QUOTE]
Когда то малышей и у нас не было, всему свое время. :) |
[QUOTE=Женечка_К;5852580]А у вас со сколько недель ставят на учет?
У нас с 8 начинают, я хочу на след нед сходить в ЖК к заведующий и поговорить насчет другого врача, так как врач по моему участку мне в первую бер весь мозг вынесла[/QUOTE] Не раньше 9-10 недель=) А мне нравится моя врач. С юмором такая))) [QUOTE].прям до дрожи хочу чеснок[/QUOTE] И меня на чесночное и острое все тянет. Никогда в жизни не ела аджику, терпеть ее не могла, а теперь - только дайте и побольше [QUOTE]Вчера вечером сидела развлекалась, заказывала одежду для Б в интернете[/QUOTE] Я еще не смотрела, но к лету, что-то легкое, однозначно надо искать))) |
Что-то у нас тишина.???? Куда все пузяки подевались?
|
да много девочек пропало, особенно те, кто в самом начале были.
|
девчонки не расстраивайтесь - нас тоже в списке много, а обычно человек 5 максимум общаемся:) зато как сдружимся все:)
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |