![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5958480]Спасибо, девочки! Я буду стараться, хочу ездить сама, ни от кого не зависеть! Просто нужно больше ездить, наверное, опыт то по другому не приобретешь! Проснулась и вчерашние переживание кажутся ерундой, хотя знаю, что вечером надо будет садиться за руль и я снова начну нервничать![/QUOTE]
Ну тебе еще пару таких вечеров и будешь чувствовать себя намного уверенней! Я вот не помню, чтобы по городу боялась ездить. Ну у нас и пробок не бывает. А вот как на трассу первый раз вылетела никогда не забуду. муж рядом сидел и орал "ДЕРЖИ ПОЛОСУУУУУ" и так "тормозил" ногами, что коврик под ним "уехал" вперед. У нас по трассе нельзя медленно ехать. Я покаталась по городу недельку, а потом на трассу и сразу 120 км. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5958555]Ну тебе еще пару таких вечеров и будешь чувствовать себя намного уверенней!
Я вот не помню, чтобы по городу боялась ездить. Ну у нас и пробок не бывает. А вот как на трассу первый раз вылетела никогда не забуду. муж рядом сидел и орал "ДЕРЖИ ПОЛОСУУУУУ" и так "тормозил" ногами, что коврик под ним "уехал" вперед. У нас по трассе нельзя медленно ехать. Я покаталась по городу недельку, а потом на трассу и сразу 120 км.[/QUOTE] У нас сейчас из-за подготовки города к юбилею, половина дорог закрыта, поэтому все едут из одной части города в другую по одной-двум дорогам, это просто жесть! у нас никогда не было таких пробок как сейчас! я раньше на работу на автобусе рабочем за 15 минут доезжала, а сейчас и за час и за полтора могу...так что я выбрала самое удачное время для езды по городу...((( |
[quote=Mammo4ka;5957939]права ужасные, фото ужас, они даже не смотрят как получается([/quote]
Это да)))))))У меня после ламинации вообще какие-то погнутые)))))))Друзья смеются,левые)))))) [quote="Кареглазая";5957982]Ой, девочки, проехала я сейчас в первый раз на своей машинке по городу... И мне хочется плакать! Кажется, что ничего у меня не получается! Я боюсь всех, мне все кажется, что я всем мешаю! Вот села дома и руки трясутся от сорокаминутной поездки по городу по пробкам((( может мне по ночам ездить сначала((([/quote] Анют,ты главное не бойся! можно и по ночам,у меня ,кстати,так многие учились ездить. У меня возможность есть ездить днем,когда пробок нет,я сначала и ездила с 11 до 14 часов))))))Чтоб и припарковаться во дворе нормально можно было)))))) А счас уже ничего,главное привыкнуть к размерам машинки,она у нас небольшая,в каждую дырку вьехать может,чтобы разъехаться,если что. Все получится,опыт приходит с вождением.Теперь я это знаю))))))) Я ,конечно,не супер опытный водитель,вернее совсем не опытный,но стараюсь. Где-то бывает туплю))))))) Но нам позволительно,с наклейкой сзади)))))))) [quote=Родинка;5958138]А я сначала город освоила, а потом уж в Подмосковье подалась-работу предложили..[/quote] я тоже сначала город)))))Но у нас не Москва,Подольск,но в принципе движение тоже оживленное и пробки начинаются с 7 утра-все в Москву на работу едут и потом после 3-х,все назад потихоньку возвращаются)))) А потом подалась в Москву. А теперь завтра в Смоленскую область еду)))))) [quote="Кареглазая";5958480]Проснулась и вчерашние переживание кажутся ерундой, хотя знаю, что вечером надо будет садиться за руль и я снова начну нервничать![/quote] Анют,все так начинали,не сразу же все асами за рулем становятся. И также тормозят. У меня по первости как приезжала,руки тряслись ключ не могла из зажигания вытащить)))))))) Но садилась в машину и говорила,что я смогу,я сделаю,в первый раз в Москву поехала,не туда свернула,я ж говорю для меня развязки на мкаде пока еще как головоломки))))))) Остановилась,покурила,поспрашивала прохожих,чтоб хоть понять где я))))))и по карте вывернула куда надо |
[quote=Лунная Принцесса;5958555]А вот как на трассу первый раз вылетела никогда не забуду. муж рядом сидел и орал "ДЕРЖИ ПОЛОСУУУУУ" [/quote]
Я как вспомню когда я в первый раз на трассе села за руль,мнге казалось,что я с обочины никогда не выеду на проезжую полосу)))))))))Мне казалось,что машины неслись с такой бешеной скоростью))))))) А мы в этот день только купили машину,муж орет зятю не давай ей руль (у меня муж не водит,ездили покупать с зятем,чтоб из москвы перегнал нам машину),муж орет в зеркало смотри,зять- держи полосу. Потом вдвоем стали орать чтобы ехала быстрее,я сначала наверно ехала 40 км/ч)))))))))Зять орет,так тебе счас в зад точно кто-то впечатается.Но ничего,доехала)))))))) Я думала и погороду будет также,но по городу оказалось спокойнее)))))))) Первый раз на мкад было страшно выезжать)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5959362]Я как вспомню когда я в первый раз на трассе села за руль,мнге казалось,что я с обочины никогда не выеду на проезжую полосу)))))))))Мне казалось,что машины неслись с такой бешеной скоростью)))))))
А мы в этот день только купили машину,муж орет зятю не давай ей руль (у меня муж не водит,ездили покупать с зятем,чтоб из москвы перегнал нам машину),муж орет в зеркало смотри,зять- держи полосу. Потом вдвоем стали орать чтобы ехала быстрее,я сначала наверно ехала 40 км/ч)))))))))Зять орет,так тебе счас в зад точно кто-то впечатается.Но ничего,доехала)))))))) Я думала и погороду будет также,но по городу оказалось спокойнее)))))))) Первый раз на мкад было страшно выезжать))))))[/QUOTE] :-D:girl_haha: у многих, наверное, похожий опыт вождения |
Спасибо, Танюш, за поддержку)) вечером на мазде мужа выезжала на эпиляцию, потом его ездила забирать! Он гетца отвез в ремонт, надо там коробку посмотреть и какой-то ролик) еще лобовое поменяли, и тонировку подправили! Купил мне вонючку красиииииивую))) такую синенькую))))
Так я весь день думала о том, как я возле салона место для парковки искать буду, в когда место нашла, то всю процедуру мучилась от мыслей, что теперь задом надо будет на проезжую часть выезжать(((( |
[QUOTE=Лисёнок;5959362]Я как вспомню когда я в первый раз на трассе села за руль,мнге казалось,что я с обочины никогда не выеду на проезжую полосу)))))))))Мне казалось,что машины неслись с такой бешеной скоростью)))))))
А мы в этот день только купили машину,муж орет зятю не давай ей руль (у меня муж не водит,ездили покупать с зятем,чтоб из москвы перегнал нам машину),муж орет в зеркало смотри,зять- держи полосу. Потом вдвоем стали орать чтобы ехала быстрее,я сначала наверно ехала 40 км/ч)))))))))Зять орет,так тебе счас в зад точно кто-то впечатается.Но ничего,доехала)))))))) Я думала и погороду будет также,но по городу оказалось спокойнее)))))))) Первый раз на мкад было страшно выезжать))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DМужики все одинаковые:girl_haha:Нет бы поддержать:girl_haha: А я первый раз на мкад хорошо заехала,даже не страшно было.Муж только потом сказал,что когда перестраивалась,смотрела только в левое зеркало,а вперед нет-могла в кого-нибудь въехать:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5959561]Спасибо, Танюш, за поддержку)) вечером на мазде мужа выезжала на эпиляцию, потом его ездила забирать! Он гетца отвез в ремонт, надо там коробку посмотреть и какой-то ролик) еще лобовое поменяли, и тонировку подправили! Купил мне вонючку красиииииивую))) такую синенькую)))) Так я весь день думала о том, как я возле салона место для парковки искать буду, в когда место нашла, то всю процедуру мучилась от мыслей, что теперь задом надо будет на проезжую часть выезжать(((([/QUOTE] Мне наоборот проще попой выезжать:connie_1: |
А я попой боюсь! Не вижу ж ничего, кто там едет, надо так аккуратненько выруливать!
|
[QUOTE="Кареглазая";5959711]А я попой боюсь! Не вижу ж ничего, кто там едет, надо так аккуратненько выруливать![/QUOTE]
Включи аварийку и медленно выезжай. Все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5959718]Включи аварийку и медленно выезжай. Все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну через годик точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5959718]Включи аварийку и медленно выезжай. Все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я тож так делаю)) если едет кто то, а я не вижу он побибикает))) |
[QUOTE="Кареглазая";5959711]А я попой боюсь! Не вижу ж ничего, кто там едет, надо так аккуратненько выруливать![/QUOTE]
С новой машинкой тебя!!!:))):girl_in_love: Я тоже всегда задом боюсь выезжать, прям так и кажется что сейчас в попу мне въедут:girl_haha: Девчонки, я в воскресенье сама припарковалась. Раньше у меня параллельная парковка никак не получалась и сзади сигналяющие машины меня очень раздражали. А тут с первого раза всё получилось:girl_in_love: Счастливая:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5960801]С новой машинкой тебя!!!:))):girl_in_love:
Я тоже всегда задом боюсь выезжать, прям так и кажется что сейчас в попу мне въедут:girl_haha: Девчонки, я в воскресенье сама припарковалась. Раньше у меня параллельная парковка никак не получалась и сзади сигналяющие машины меня очень раздражали. А тут с первого раза всё получилось:girl_in_love: Счастливая:girl_haha:[/QUOTE] У меня с параллельной парковкой до сих пор иногда проблемы, хотя на экзамене с первого раза заехала))) |
[QUOTE=Мамочка)));5960801]С новой машинкой тебя!!!:))):girl_in_love:
Я тоже всегда задом боюсь выезжать, прям так и кажется что сейчас в попу мне въедут:girl_haha: Девчонки, я в воскресенье сама припарковалась. Раньше у меня параллельная парковка никак не получалась и сзади сигналяющие машины меня очень раздражали. А тут с первого раза всё получилось:girl_in_love: Счастливая:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Оооо, параллельная парковка пока мною была опробована только на площадке! Вживую не знаю даже когда решусь:( А мой гетзик стоит в сервисе! Поменяли генератор и коробку будут перебирать, так что на недельку мое вождение откладывается и мои нервы тоже)))))) |
На моей красавице оба задних фонаря перестали работать. Капец, хорошо что муж заметил, когда выезжала, а то точно кто=то бы поддал мне под зад.
ТЕперь стоит разобранная , а я на Пассате езжу. Не нра... старенький он |
Всем привет!Девочки,капец!Я ж после родов ни разу не ездила,а тут мы гараж ремонтировали,нужно было выгнать машину,так я как первый раз села за руль...жесть:girl_prepare_fish:
А параллельную парковку я пока тока передом освоила:girl_haha:Сначала моську пристраиваю,а потом в несколько "туда-сюда"вклиниваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5961451]Всем привет!Девочки,капец!Я ж после родов ни разу не ездила,а тут мы гараж ремонтировали,нужно было выгнать машину,так я как первый раз села за руль...жесть:girl_prepare_fish:
А параллельную парковку я пока тока передом освоила:girl_haha:Сначала моську пристраиваю,а потом в несколько "туда-сюда"вклиниваюсь:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, тебе-то уже вспомнить легче будет ))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5961451]Всем привет!Девочки,капец!Я ж после родов ни разу не ездила,а тут мы гараж ремонтировали,нужно было выгнать машину,так я как первый раз села за руль...жесть:girl_prepare_fish:
А параллельную парковку я пока тока передом освоила:girl_haha:Сначала моську пристраиваю,а потом в несколько "туда-сюда"вклиниваюсь:girl_haha:[/QUOTE] это я так как в первый раз сажусь после поездок куда нибудь))) ты кстати зря передом заезжаешь, задом гораздо меньше "туда-сюда" надо ездить. задние колеса все таки не поворачиваются, именно по этому задом параллельной парковкой можно заехать на место на которое передом ну никак не заедешь))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5961676]это я так как в первый раз сажусь после поездок куда нибудь)))
ты кстати зря передом заезжаешь, задом гораздо меньше "туда-сюда" надо ездить. задние колеса все таки не поворачиваются, именно по этому задом параллельной парковкой можно заехать на место на которое передом ну никак не заедешь)))[/QUOTE] тоже самое мне говорит муж, когда я кричу что параллельная парковка мне не нужна - обойдусь и без нее! |
[QUOTE="Кареглазая";5961709]тоже самое мне говорит муж, когда я кричу что параллельная парковка мне не нужна - обойдусь и без нее![/QUOTE]
Она полезная, ты от нее совсем не отказывайся))) просто не нужно так парковаться если спешишь куда то или даже если с мужем приехала. Просто когда есть время и ты никому не мешаешь и видишь место куда нужно заехать параллельно-пробуй обязательно! Тогда ты поймешь как и когда руль крутить и тогда тебе любое место на твоей малютке будет казаться аэродромом))) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |