![]() |
Танюш, привет!:) Куда пропала? совсем не конектишься с нами...%-0
Таюшу с зубиком!:))) В Темень шопиться?:-[ ] Тут же толком ничего нет, да и цены гнут, капец просто.:girl_prepare_fish: Ну а вообще, я покупаю рядом с нами в ТЦ ПАНАМА, там 3 этаж весь детский. Есть Умка Беби еще, в нем дешевле, но попроще одежка. В ТЦ Премьер много детских отделов, но тоже дорого. Я там демисезонный комплект просмотрела за 3800, потом в сп нашла такой же, только за 1600, но плюс накрутка будет, но 16% - не страшно!:) Я вообще сп осваиваю! Сёме все заказываю так.:) |
[QUOTE=Светунчик1986));5905750]Оля, вот пойду еще к одному врачу. Угнетает все это.
Катя, так хоть и диагноз не сняли, но узи-то не подтверждает, поэтому ничего не назначили, вот тоже еще к одному ортопеду пойду. Кстати, складки у нас ассимметричные были, сейчас выровнялись Какие у вас вкусняхи, м м м м! Дашуля, с покрасочкой![/QUOTE] А они совсем ассиметричны были...думаю все ХОРОШО, А у нас перерастяжение мышц, наследственное от меня. Но на УЗИ не была...надо бы дойти...но у нас в городе не могу найти путевого специалиста :(:(:( Были у 2 ортопедов. [QUOTE=Петрушка;5905762]Да уж, ну мальчишки у нас непоседы. Все норовят куда-нибудь от мамочки сбежать. Теперь крепче надо держать деток. [B]Оль[/B], не сильно Андрюшка упал?? Олюшка-Лакримулька и Катринчик, ну вы хозяюшки прям. Завидно даже... А мы с мужем третий день на рыбной диете:girl_haha:Он наловил очень уж многовасто рыбёхи... [B]Танюш[/B], Тасюшку с первым зубиком. Пополняете наши ряды зубастеньких:girl_haha:[/QUOTE] Рыбка ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!!!! :))):))):))) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"]А Доминульку и Сашульку с прививочками!!!!!:girl_in_love: чтоб ттттт. Все[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[B]Свет[/B], чтоб завтрашний анализ был в 6647446544767484 раз лучше!) И конечно оч странно, что вам не сняли выдуманную дисплозию! [B][COLOR="Magenta"] Тасюшку с зубиком!!![/COLOR][/B]!:girl_in_love Тань, ты в курсах, что у нас новая группа вк?) [B]Лакримусь[/B]! Я имела ввиду фирму рюкзака! А потом уже поняла что гуленок! Просто сначала ссылка не открывалась! |
Знаете что я сегодня делала!2 раза укладывала Лесену спать в коляске на общей площадке! В общем коридоре, в смысле))
Потому что этот( дальше следует мат) сосед! Меня уже (снова мат)) Я скоро возьму топор и пойду к нему в гости) |
[b]ПИришка[/b], спасибулечки!!!
Блин, козочка моя что-то очень беспокойно спит.... |
Катюш, я имела ввиду, что просто если куда то ухожу! То не цежусь! А возвращаюсь покормить Алесю и дальше отчаливаю! Воть! Ибо как то цежка дается оч хреновасто!%-0
[B]и спасибки всем за ответики про пюрешки и кашки!!!:girl_pinkglassesf:[/B] |
[QUOTE=катринчик;5905724]Супер...я после РД уже 4 раза красилась, я и в Б красила голову...[B].ну не хотела ходить страшной[/B]....у меня контраст очень сильный....Я вот тоже только что пасту приготовила с боклажанами и гриьбами...МММ вкусняшка, сейчас запеканка печется и еще борщик приготовила....:girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]
Я тоже не хотела))) но ходила)))))) |
Катюнь, сильно, одна складка под попой ниже другой на 1-1,5 см была, я гнала пипец, но запись во всех хороших центрах месяц, пока ждали стало все ровно.
Спасибо, Ириш, я тоже надеюсь! Перестраховываются, вот и не снимают диагноз, ну пусть стоит, главное я знаю, что все ок, и лечить ничего не надо! Ё-мое, как ни сходишь в п.к, так одни расстройства! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5905628][B]Девочки, всем большой привет!!! [/B]
У нашей Тасюшки первый зубик появился 18 мая, это такой своеобразный подарок к дню рождения крестненькой ))) Дашуль, подскажи где в Тюмени покупаешь одежку для Семика, я кроме магазина Дочки-Сыночки на Солнечном незнаю, хотели на этой недельке скататься в город по-шопиться ))) Иришка, классные тапотулички у Лесены, я обратила, что написан размер 18, это как понимать, это же не размер стопы? И еще сколько см у вас стопочка?[/QUOTE] Я даже не знаю сколь сейчас см ножка! А на размер не обращай внимание! Это не росссийский размер!)) у каждой фирмульки все равно своя маркировка! [QUOTE=__olka__;5905672]Я не закрывала балкон, просто приходиться его периодически открывать, чтобы проветрить комнату. А отошла на кухню, блин, на секунду. Самое страшное, что я лишь на секунду не успела.. Прям у меня на глазах свалился:hysteric: Теперь только пол и кроватка. На кровати лишь рядом со мной. Никаких вариантов, нафик. Ну ты теперь красавишна))))))[/QUOTE] Оль, это первое же у вас падение? Больше не падайте!:girl_in_love: |
И снова чуть не забыла!
[COLOR="DarkRed"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Мальчишек-зайчишек) и их мамусеньку!!
С ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=ПИришка;5905826]Я тоже не хотела))) но ходила))))))[/QUOTE]
ты молодец....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Я столько таблеток пила, уколов и т.д....думаю что мои окрашивания вреда не нанесли..да и на работе надо было шифроваться..а так сразу бы заподозрили [QUOTE=Светунчик1986));5905835]Катюнь, сильно, одна складка под попой ниже другой на 1-1,5 см была, я гнала пипец, но запись во всех хороших центрах месяц, пока ждали стало все ровно. Спасибо, Ириш, я тоже надеюсь! Перестраховываются, вот и не снимают диагноз, ну пусть стоит, главное я знаю, что все ок, и лечить ничего не надо! Ё-мое, как ни сходишь в п.к, так одни расстройства![/QUOTE] Светик ну а хирург*ортопед смотрел же вас? Мне вот кажется что у нас тоже не совсем уж на 100% симметричны...может конечно мне кажется??? у 2-х специалистов были...:(:(:( уж они бы не проглядели думаю...я тоже как всегда загоняюсь по поводу всего |
и я страшной ходила, но терпежу не хватило... решила к лету примарафетиться!:)
Светик, не принимай близко к сердцу!;) Дашуля твоя здорова!:girl_in_love: Все вы подлечите! Ты же сама врач... тебе ли не знать?:girl_pinkglassesf: |
Петруш, че за рыбу едите?:)
Ириш, сосед, конечно! Сходи с топором:-D постучись, он откроет а ты ему, перекидывая топор из одной руки в другую: Я это... узнать когда у вас ремонт закончится...:-D |
Тасюшу с первым зубиком!!!
Девочки, а одежда у вас никак не может быть дешевой. Я просто хотела этим заняться и отправлять одежду для продажи в свой город, там тоже фигню всякую продают за дорого. Но когда начала все узнавать, что-то желания меньше стало) +доставка и пересылка и вот вот вам, уже дорого получается, а ведь еще и прибыль должна быть. еще и эта почта россии, которая как улитка "ходит". я опять на счет волос... я лысею, у меня уже залысинки видно по бокам:hysteric: если и дальше так будет, то наверное сверну грудное. А так хочу покормить ее до 8-12 месяцев. теперь думаю до полугода бы дотянуть:girl_prepare_fish: лысой не хочу быть:( а у нас никто даже не проверял симметрию, у нас не идеально симметричны, это очень плохо? еще у нас на шее какая-то бяка, пятнышко красное и сухое,я думала, может лишай, сказали, что нет и беспокоиться не стоит, просто кожа сухая. к доктору на прием не записали:hysteric: еще пойду завтра, буду настаивать. А то эти регистраторши говорят, ну ваш ребенок же хэппи, значит все у него гуд. а я хочу хотя бы точно знать, что это такое. кто-нибудь в бассейн ходит с малышами? |
[QUOTE=катринчик;5905717]Ну да...стараюсь :girl_in_love:
Да вот не факт, у меня подруга и еще одна знакомая рассказывала, что первые детки 1 хорошо перенесли, а вторую и третью тяжело... Танечка приветик. С зубиком ВАС!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ты совсем пропала[/QUOTE] Катюш, думай о хорошем. Я вообще про прививки ничего не читала нафик. Все равно в нашем колхозе выбора никакого нет. И все отлично все три раза. [QUOTE=Петрушка;5905762]Да уж, ну мальчишки у нас непоседы. Все норовят куда-нибудь от мамочки сбежать. Теперь крепче надо держать деток. [B]Оль[/B], [B]не сильно Андрюшка упал?? [/B] [B]Танюш[/B], Тасюшку с первым зубиком. Пополняете наши ряды зубастеньких:girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю%-0 Упал... плакал недолго, ведет себя как обычно:connie_1: Опыт, е-мое. [QUOTE=ПИришка;5905845]Я даже не знаю сколь сейчас см ножка! А на размер не обращай внимание! Это не росссийский размер!)) у каждой фирмульки все равно своя маркировка! [B]Оль, это первое же у вас падение?[/B] Больше не падайте!:girl_in_love:[/QUOTE] Да хрен там, третье:girl_prepare_fish: Все пол-наш друг! Но тоже, чувствую, ненадолго. Вчера малявка вентилятор опрокинул. ХОРОШО НЕ НА ГОЛОВУ. За провод уцепился. Уже и там не оставить без присмотра. И это он еще не ползает толком:girl_prepare_fish: У нас и так не развернутся, даже не знаю, куда что от него прятать. Скорее бы наш дом построился%-0 |
[QUOTE=poteska;5905882]Тасюшу с первым зубиком!!!
Девочки, а одежда у вас никак не может быть дешевой. Я просто хотела этим заняться и отправлять одежду для продажи в свой город, там тоже фигню всякую продают за дорого. Но когда начала все узнавать, что-то желания меньше стало) +доставка и пересылка и вот вот вам, уже дорого получается, а ведь еще и прибыль должна быть. еще и эта почта россии, которая как улитка "ходит". я опять на счет волос... я лысею, у меня уже залысинки видно по бокам:hysteric: если и дальше так будет, то наверное сверну грудное. А так хочу покормить ее до 8-12 месяцев. теперь думаю до полугода бы дотянуть:girl_prepare_fish: лысой не хочу быть:( а у нас никто даже не проверял симметрию, у нас не идеально симметричны, это очень плохо? еще у нас на шее какая-то бяка, пятнышко красное и сухое,я думала, может лишай, сказали, что нет и беспокоиться не стоит, просто кожа сухая. к доктору на прием не записали:hysteric: еще пойду завтра, буду настаивать. А то эти регистраторши говорят, ну ваш ребенок же хэппи, значит все у него гуд. а я хочу хотя бы точно знать, что это такое. кто-нибудь в бассейн ходит с малышами?[/QUOTE] У меня тоже очень лезут волосы..пипец просто. Сходи конечно и успокоишься. А лишай то откуда? По поводу одежды...знакомые в СП покупают именно из Англии говорят выгодней даже со всеми дом расходами...фиг знает я не пробовала еще |
[b]poteska[/b], Лиль, мы с июня собираемся в бассейн походить. Попробуем! Если понравится Сёме, значит, будем заниматься! Вообще, мечтаю, чтобы он плаванием занимался!
И я лысею! Но можно же масочки делать: репейное масло, горчица, яйцо и т.д. Зачем ГВ сворачивать? |
[QUOTE=__olka__;5905891]
Да хрен там, третье:girl_prepare_fish: Все пол-наш друг! Но тоже, чувствую, ненадолго. Вчера малявка вентилятор опрокинул. ХОРОШО НЕ НА ГОЛОВУ. За провод уцепился. Уже и там не оставить без присмотра. И это он еще не ползает толком:girl_prepare_fish: У нас и так не развернутся, даже не знаю, куда что от него прятать. Скорее бы наш дом построился%-0[/QUOTE] я вот сейчас тоже посмотрела вокруг... совсем небезопасно! Все розетки и провода для ползующего малыша будут доступны! А у нас этих проводов... Ё-моё!!!:-! |
[QUOTE=__olka__;5905891]Катюш, думай о хорошем. Я вообще про прививки ничего не читала нафик. Все равно в нашем колхозе выбора никакого нет. И все отлично все три раза.
Ну не знаю%-0 Упал... плакал недолго, ведет себя как обычно:connie_1: Опыт, е-мое. Да хрен там, третье:girl_prepare_fish: Все пол-наш друг! Но тоже, чувствую, ненадолго. Вчера малявка вентилятор опрокинул. ХОРОШО НЕ НА ГОЛОВУ. За провод уцепился. Уже и там не оставить без присмотра. И это он еще не ползает толком:girl_prepare_fish: У нас и так не развернутся, даже не знаю, куда что от него прятать. Скорее бы наш дом построился%-0[/QUOTE] Да вот же сколько раз зарекалась не читать :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=poteska;5905882]Тасюшу с первым зубиком!!!
Девочки, а одежда у вас никак не может быть дешевой. Я просто хотела этим заняться и отправлять одежду для продажи в свой город, там тоже фигню всякую продают за дорого. Но когда начала все узнавать, что-то желания меньше стало) +доставка и пересылка и вот вот вам, уже дорого получается, а ведь еще и прибыль должна быть. еще и эта почта россии, которая как улитка "ходит". я опять на счет волос... я лысею, у меня уже залысинки видно по бокам:hysteric: если и дальше так будет, то наверное сверну грудное. А так хочу покормить ее до 8-12 месяцев. теперь думаю до полугода бы дотянуть:girl_prepare_fish: лысой не хочу быть:( а у нас никто даже не проверял симметрию, у нас не идеально симметричны, это очень плохо? еще у нас на шее какая-то бяка, пятнышко красное и сухое,я думала, может лишай, сказали, что нет и беспокоиться не стоит, просто кожа сухая. к доктору на прием не записали:hysteric: еще пойду завтра, буду настаивать. А то эти регистраторши говорят, ну ваш ребенок же хэппи, значит все у него гуд. а я хочу хотя бы точно знать, что это такое. кто-нибудь в бассейн ходит с малышами?[/QUOTE] У меня тоже волосы лезут. Но уже получше будет:connie_1: С пятнышком я бы тоже уточнила, а то это гуд и хэппи как-то неубедительно))) В бассейн я не хочу, потому что некуда, а так я б с удовольствием. |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |