![]() |
С многоплодной прям вообще-вообще нельзя? :(
Просто мы еле-еле выдерживаем такие запреты. Хотя,к онечно, когда касается здоровья и деток - это святое. |
[QUOTE=СаранчА;6041557]С многоплодной прям вообще-вообще нельзя? :(
Просто мы еле-еле выдерживаем такие запреты. Хотя,к онечно, когда касается здоровья и деток - это святое.[/QUOTE] Мы,конечно выкручиваемся....но хочется полноценного |
тихо-тихо у нас :)
Съездили мы на дачку, забрали Анюту и офощей всяких. Наготовила рагу из кобачков+морковка+лук+мяско.... Прям приятненько так своё, с огорода покушать. |
[QUOTE=СаранчА;6042719]тихо-тихо у нас :)
Съездили мы на дачку, забрали Анюту и офощей всяких. Наготовила рагу из кобачков+морковка+лук+мяско.... Прям приятненько так своё, с огорода покушать.[/QUOTE] Да, представляю))) Вот вкуснятина, когда всё с огорода! Мы сегодня тоже на дачу ездили к свекрови, все вместе, весь день ели))) Я тоже очень люблю овощное рагу, тока без мяса готовлю. Мясо сейчас в меня лезет только в супе к сожалению. |
[QUOTE=masikvita;6042963]Да, представляю))) Вот вкуснятина, когда всё с огорода! Мы сегодня тоже на дачу ездили к свекрови, все вместе, весь день ели))) Я тоже очень люблю овощное рагу, тока без мяса готовлю. Мясо сейчас в меня лезет только в супе к сожалению.[/QUOTE]
И я се готовлю без мяса т.к не на вид не на запах не переношу... Вчера говорю мужу купи кабачков я стушу икру...Привозит два маленьких кабачка...я грю ага мне как раз попробовать:girl_haha::girl_haha: |
У меня был период я год кальбаську, мясо, сосиски... не ела. Лет 18 мне было. К нам бабушка моя приехала в гости на рождество и вечером они с мамой холодец затеяли, гостей на след день ждали. Ну и я зашла к ним на кухню, посмотреть, чё делают, того-сего попробовали и мясо для холодца как залупила. Вернулась в комнату и толкьо там уже поняла, чтоя мясо поела. Вот так и развязалась :))
Рагу тоже иногда чисто овощное делаю. Да, Юль, мужья такие. Или мало принесут или переборщат. :) |
[QUOTE=Juli:-);6043474]И я се готовлю без мяса т.к не на вид не на запах не переношу...
Вчера говорю мужу купи кабачков я стушу икру...Привозит два маленьких кабачка...я грю ага мне как раз попробовать:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] О!! Я от кабачковой икры тащюсь))) А мужики они вечно что-то отчебучивают))) |
Привет девули!!! Как вы тут? Мы отдыхаем в Турции, болдеем купаемся))
У кого детки уже дали о себе знать? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6044148]Привет девули!!! Как вы тут? Мы отдыхаем в Турции, болдеем купаемся))
У кого детки уже дали о себе знать?[/QUOTE] Молодцы! Отдыхайте))) Солнышко и море- это рай)) У меня мелкий шебуршиться, но ещё слабо, после еды и перед сном как лягу ощущаю "трепетание". А так на этот раз токс меня не отпускает. Сегодня в 6 утра и в 11 вскочила от тошноты и в ванну- выварачивает меня конкретно((( Конца и края нет. Вроде дети от одного и того же мужчины, а две беременности настолько разные,с первым не знала что такое токс, или я постарела с первых родов)))) Как у тебя прошла оклиматизация? Как жару переносишь? |
[QUOTE=masikvita;6044106]О!! Я от кабачковой икры тащюсь))) А мужики они вечно что-то отчебучивают)))[/QUOTE]
Я тоже ,особенно сейчас:preg:У меня детки вегитарианцами будут:-D:-D Только траву с овощами и ем...Не могу даже бульон из под мяса есть...вот так.Да,он вечно как препрет девать некуда,то принесет,что даже доче не хватит:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=masikvita;6044195]Молодцы! Отдыхайте))) Солнышко и море- это рай)) У меня мелкий шебуршиться, но ещё слабо, после еды и перед сном как лягу ощущаю "трепетание". А так на этот раз токс меня не отпускает. Сегодня в 6 утра и в 11 вскочила от тошноты и в ванну- выварачивает меня конкретно((( Конца и края нет. Вроде дети от одного и того же мужчины, а две беременности настолько разные,с первым не знала что такое токс, или я постарела с первых родов)))) Как у тебя прошла оклиматизация? Как жару переносишь?[/QUOTE]
пройдет токс))) у меня также, с первым носилась как угорелая и что такое токс даже не знала, сейчас был период "радости"))) вроде отпустило, но периодически дает о себе знать. К жаре спокойно отношусь, да и сама стараюсь особо не вылазить на солнце открытое. Или в тени или в воде)) Все жажду шевелюшек, а их нет и нет((( так ждала их раньше( бугорок иногда в право влево "ходит" |
Всем привет.
Сегодня сделали УЗИ. Размерчики соответствуют 17 неделям и 1 дню. Всё таки январятами мы будем. Наеврное..... Экран мне узистка не показывала, не говоря уже о том, что бы сделать распечатку снимка. Но на словах всё ок. И врач потом по результатам, которые узистка написала - сказала, что всё ок. Вроде как низкое предлежание плаценты, но опять же врач сказала, что половой покой и персен должны сделать своё дело. Девочки, ох уж вы с кобачковой икрой. теперь и мне захотелось. Только не домашней - натуральной такой, а покупной. Как в детстве. :) |
[CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!:girl_in_love:Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!
А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33462"][COLOR="Red"][SIZE="3"]сюда[/SIZE][/COLOR][/URL] и проголосуйте![/CENTER] |
[QUOTE=СаранчА;6046227]Всем привет.
Сегодня сделали УЗИ. Размерчики соответствуют 17 неделям и 1 дню. Всё таки январятами мы будем. Наеврное..... Экран мне узистка не показывала, не говоря уже о том, что бы сделать распечатку снимка. Но на словах всё ок. И врач потом по результатам, которые узистка написала - сказала, что всё ок. Вроде как низкое предлежание плаценты, но опять же врач сказала, что половой покой и персен должны сделать своё дело. Девочки, ох уж вы с кобачковой икрой. теперь и мне захотелось. Только не домашней - натуральной такой, а покупной. Как в детстве. :)[/QUOTE] С хорошим узи тебя!!! А плацента поднимется сама по мере роста матки:preg: |
Да надеюсь. Просто в прошлый раз такого не было. Зато тонус был и на сохранении лежала. А в этот раз пока пронесло. ТТТ.
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Всем приветик.
Совсем тихо у нас стало. Все отдыхают, в отпусках :) |
Приветик всем. А я походу скоро самовольно на УЗИ побегу, чёто неспокойно мне, до сих пор нету живота. Стала переживать. Мне уж тут сказали, типо нет живота - значит ребенок не растет. Уж во вторую беременность полюбому живот на таком сроке должен быть. Вот сегодня думаю записаться на платное или нет. Вроде ничего меня не беспокоет, а червяк так и гложет.
|
Ну а уплотненье есть. У нас с тобой где-то неделя разница. ВОт неделю назад и даже раньше мы перекатываться уже стали и плотно в низу так, что ни с чем не спутаешь.
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись на родину. Отдохнули замечательно!
Заходите фотки сюда смотреть, если кому интересно [url]http://www.odnoklassniki.ru/kseniya.kaznacheeva/album/517062006475[/url] :) И еще у нас вчера первые шевелюшки были!:))) У меня первый раз так рано. раньше в 17 неделек только было. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |