![]() |
Всем привет! Неделек поздравляю!
А я стала с утра промывать желудок- выпью полстакана воды, тут же вывернет меня водой с желтым чем то, желчь что ли, и потом как человек более-менее. А если не сделать так-тошнит и до еды и после, и рвет водой легче, чем едой. В 1ую Б я так стала после 15ой недели делать и было легче. Вчера на улице рвало, когда с дочей гуляла, ппц прост((( |
[QUOTE=Yanik;6014105]Всем привет! [B]Неделек поздравляю![/B]
А я стала с утра промывать желудок- выпью полстакана воды, тут же вывернет меня водой с желтым чем то, желчь что ли, и потом как человек более-менее. А если не сделать так-тошнит и до еды и после, и рвет водой легче, чем едой. В 1ую Б я так стала после 15ой недели делать и было легче. Вчера на улице рвало, когда с дочей гуляла, ппц прост((([/QUOTE] Спасибки)))) |
[b]Ksu.D.[/b], Ксюш с недлечкой)))) :girl_in_love:
смотрю многие от токсикоза мучатся((( эх....:( скорее бы уж 12 недлек, все опасности позади, токс отпустит...хорошо))) самое лучшее время это где то с 12 по 26 неделю...:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;6014208][b]Ksu.D.[/b], Ксюш с недлечкой)))) :girl_in_love:
смотрю многие от токсикоза мучатся((( эх....:( скорее бы уж 12 недлек, все опасности позади, токс отпустит...хорошо))) самое лучшее время это где то с 12 по 26 неделю...:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки)))) |
Всем приветик!!! я к вам вернулась......
пролежала 5 дней в больничке с угрозой. всё хорошо)))))) мы растем!! завтра 9 неделек.... УЗИстка хитро спросила - девочку возьмете? :-D:-D:-D я сказала любого возьму)))):))) думаю это шутка, рановато для пола вроде. но двойняшек там не увидела)) |
[QUOTE=_GG_;6014332]Всем приветик!!! я к вам вернулась......
пролежала 5 дней в больничке с угрозой. всё хорошо)))))) мы растем!! завтра 9 неделек.... УЗИстка хитро спросила - девочку возьмете? :-D:-D:-D я сказала любого возьму)))):))) думаю это шутка, рановато для пола вроде. но двойняшек там не увидела))[/QUOTE] :)хорошо что все хорошо_))) главное с малышиком все впорядке, а девочка или мальчик ведь не так важно:girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;6014332]Всем приветик!!! я к вам вернулась......
пролежала 5 дней в больничке с угрозой. всё хорошо)))))) мы растем!! завтра 9 неделек.... УЗИстка хитро спросила - девочку возьмете? :-D:-D:-D я сказала любого возьму)))):))) думаю это шутка, рановато для пола вроде. но двойняшек там не увидела))[/QUOTE] А из-за чего угроза?Да о поле точно говорить еще рано... |
[QUOTE=Juli:-);6014348]А из-за чего угроза?Да о поле точно говорить еще рано...[/QUOTE]
да....перенервничала в воскресенье.... мазало сильно:( а в понедельник скорой сдалась)))) |
[QUOTE=_GG_;6014375]да....перенервничала в воскресенье.... мазало сильно:(
а в понедельник скорой сдалась))))[/QUOTE] аккуратней с нервами)) хорошо, что уже дома и все нормализовалось))))) просто печально может все закончится, на своем горьком опыте проверено. |
[QUOTE=_GG_;6014375]да....перенервничала в воскресенье.... мазало сильно:(
а в понедельник скорой сдалась))))[/QUOTE] Да-да,ты поосторожнее...Пускай муж ухаживает... |
[QUOTE=Juli:-);6014399]Да-да,ты поосторожнее...Пускай муж ухаживает...[/QUOTE]
к сожалению осталась я без мужа.....по независящим от нас обоих причинам:( не хочу больше об этом. нам нервничать низзя. будет нас любить издалека. из-за этого и нервничала. |
[QUOTE=_GG_;6014465]к сожалению осталась я без мужа.....по независящим от нас обоих причинам:( не хочу больше об этом. нам нервничать низзя.
будет нас любить издалека. из-за этого и нервничала.[/QUOTE] Юль.ну ты давай там поаккуратнее,береги себя и малыша!Хорошо,что уже дома!Все наладится:girl_in_love: Мыс ребенком поспали хорошо. скоро гулять пойдем.Правда встала и тошнит невыносимо.а есть так не хочется. |
[QUOTE=*Snezhka*;6014469]Юль.ну ты давай там поаккуратнее,береги себя и малыша!Хорошо,что уже дома!Все наладится:girl_in_love:
Мыс ребенком поспали хорошо. скоро гулять пойдем.Правда встала и тошнит невыносимо.а есть так не хочется.[/QUOTE] я вот почитала нашу болталочку..... у всех токс..... а меня немного мутит только после еды..... и всё. и грудь сдулась...(может просто схуднула на нервах?:-D) но я насторожилась..... вы говорите тут - токс, признак развития пузожителя...... а у меня его нет...... хм... |
[QUOTE=_GG_;6014479]я вот почитала нашу болталочку..... у всех токс.....
а меня немного мутит только после еды..... и всё. и грудь сдулась...(может просто схуднула на нервах?:-D) но я насторожилась..... вы говорите тут - токс, признак развития пузожителя...... а у меня его нет...... хм...[/QUOTE] Все наладится!! Береги себя и свою крошку! И не накручивай себя, не всех ж мутит строго с 5 до 12 недель, да и токс дело такое, то накатит сильнее, то отпустит. У нас с тобой завтра уже 9 неделек :))) |
[QUOTE=Yanik;6014489]Все наладится!! Береги себя и свою крошку!
И не накручивай себя, не всех ж мутит строго с 5 до 12 недель, да и токс дело такое, то накатит сильнее, то отпустит. У нас с тобой завтра уже 9 неделек :)))[/QUOTE] Пасибки!!!! да......недельки бегут)))))) вот только вроде недавно из-за тестов волновались))))) |
[QUOTE=_GG_;6014479]я вот почитала нашу болталочку..... у всех токс.....
а меня немного мутит только после еды..... и всё. и грудь сдулась...(может просто схуднула на нервах?:-D) но я насторожилась..... вы говорите тут - токс, признак развития пузожителя...... а у меня его нет...... хм...[/QUOTE] Ну после еды мутит же?У меня сноху за всю Б ни разу не вырвало,но родила же здорового.Все разные.и Б по разному переносим.Я надеялась, что в этот раз будет легче,чем в прошлый.но нет,так же .если не тяжелее.помню как то в больнице лежала.врач говорил. что токс в последующие Б должен быть слабее и свекровь так говорила.но у меня не прокатило что-то. |
[QUOTE=_GG_;6014465]к сожалению осталась я без мужа.....по независящим от нас обоих причинам:( не хочу больше об этом. нам нервничать низзя.
будет нас любить издалека. из-за этого и нервничала.[/QUOTE] Ничего все наладится...Потом будет рядом Вас любить:girl_in_love:Держись и думай,про то как ты нужна малышу.. |
[QUOTE=Juli:-);6014582]Ничего все наладится...Потом будет рядом Вас любить:girl_in_love:Держись и думай,про то как ты нужна малышу..[/QUOTE]
пасибки!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, все привет! Я тоже жду малыша в марте 2014 года:))
|
[QUOTE=Мурлычка;6015449]Девочки, все привет! Я тоже жду малыша в марте 2014 года:))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с малышом!Добро пожаловать!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |