![]() |
А мне аварию на его же машине ни разу не вспомнил (сдавала задом и врезалась в припаркованный сзади авто, не заметила в темноте, в тонированной машине черную машину сзади!)
|
[QUOTE=Мамочка)));6068214]Девочки, всем привет:)
Я вчера ТАК СИЛЬНО расстроилась, такая и идиотка!!! Подъезжаю вчера к детскому садику и решила припарковаться вдоль забора. Подъезжаю какого то фига очень близко к нему (хотя места там очень очень много и ни одной машины рядом:hysteric:), и начинаю поздно выворачивать руль влево. В общем въехала я в него и не хило так:(:( Теперь у моей Звёздочки пять царапин под фонарём, одна очень глубокая и жирная. Так обидно что сама накосячила и так глупо!!!:hysteric::hysteric: Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался:(:([/QUOTE] Не расстраивайся, с каждым случиться может, хотя конечно неприятно :( |
А я сегодня молодец!!Сижу раздуваюсь как жаба,от гордости:girl_haha:
Я ж у себя никак не могла заехать в гараж.Муж понаделал вокруг маленькие заборчики,20-30 см,и я их не вижу.Т.е. сначала нужно сдать задом,потом проехать вперед,а потом опять назад.Ну вот у меня не получалось,бросала машину на дороге,а муж загонял.А сегодня думаю,надо это сделать:girl_haha:Отрегулировала правое зеркало,вниз опустила,чтоб эти дурацкие бордюры видеть...и заехала:))) Мужу звоню,говорю,я дома,машина в гараже:girl_in_love:Он офигел,но в голосе чувствовалась гордость и радость за меня!:girl_in_love: |
Молодчина:)))
|
Молодец!!!!:)))
|
[QUOTE="Кареглазая";6068947]А мне аварию на его же машине ни разу не вспомнил (сдавала задом и врезалась в припаркованный сзади авто, не заметила в темноте, в тонированной машине черную машину сзади!)[/QUOTE]
Вы наверное недавно женаты:girl_haha: Шучу, муж молодчинка!:))):girl_in_love: [QUOTE=КатяА.;6068964]Не расстраивайся, с каждым случиться может, хотя конечно неприятно :([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6068968]А я сегодня молодец!!Сижу раздуваюсь как жаба,от гордости:girl_haha: Я ж у себя никак не могла заехать в гараж.Муж понаделал вокруг маленькие заборчики,20-30 см,и я их не вижу.Т.е. сначала нужно сдать задом,потом проехать вперед,а потом опять назад.Ну вот у меня не получалось,бросала машину на дороге,а муж загонял.А сегодня думаю,надо это сделать:girl_haha:Отрегулировала правое зеркало,вниз опустила,чтоб эти дурацкие бордюры видеть...и заехала:))) Мужу звоню,говорю,я дома,машина в гараже:girl_in_love:Он офигел,но в голосе чувствовалась гордость и радость за меня!:girl_in_love:[/QUOTE] Лесь, ну ты умничка!!! БРАВО!!!:))):))) Девчонки, а я второй день лох лохом!:hysteric: Заехала по навигатору во дворик, а там с двух сторон тупик. И нужно сдавать только задом. Слева стоит машина, справа 4 машины в ряд параллельно моей и сзади машина. Ну это пипец какой то! Выезжала почти 20 минут от туда, если поздно выкручивать руль то въеду в заднюю машину, если рано то передом задену машину слева или задом одну из четырёх%-0 У меня чуть ли не истерика уже началась, хотелось нафиг включить аварийку и послать всё это!!! Когда выехала то такая счастливая была как будто экзамен сдала:-D В общем мои отрастающие белые волосы дают о себе уже знать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6068214]Девочки, всем привет:)
Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался:(:([/QUOTE] Вот этого не надо!!! Это не на пользу навыкам:( [QUOTE=Мамочка)));6068853]Девчонки, если бы я призналась в своей глупости то мне до конца жизни бы это припоминал муж мой. А так свидетель только забор, но он парень не разговорчивый, это будет наш секрет:girl_haha: КАСКО нет:-/[/QUOTE] Это правильно))) Маленькие женские секреты :) [QUOTE=Озорная лисичка;6068860]О,это точно,мне муж зеркало при каждом удобном и не удобном случае припоминает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Они такие :( Не могут не подколоть.. [QUOTE=Озорная лисичка;6068968]А я сегодня молодец!!Сижу раздуваюсь как жаба,от гордости:girl_haha: Я ж у себя никак не могла заехать в гараж.Муж понаделал вокруг маленькие заборчики,20-30 см,и я их не вижу.Т.е. сначала нужно сдать задом,потом проехать вперед,а потом опять назад.Ну вот у меня не получалось,бросала машину на дороге,а муж загонял.А сегодня думаю,надо это сделать:girl_haha:Отрегулировала правое зеркало,вниз опустила,чтоб эти дурацкие бордюры видеть...и заехала:))) Мужу звоню,говорю,я дома,машина в гараже:girl_in_love:Он офигел,но в голосе чувствовалась гордость и радость за меня!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец! мужыыыыыык! :))) |
[QUOTE=Мамочка)));6069197]Вы наверное недавно женаты:girl_haha:
Шучу, муж молодчинка!:))):girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Лесь, ну ты умничка!!! БРАВО!!!:))):))) Девчонки, а я второй день лох лохом!:hysteric: Заехала по навигатору во дворик, а там с двух сторон тупик. И нужно сдавать только задом. Слева стоит машина, справа 4 машины в ряд параллельно моей и сзади машина. Ну это пипец какой то! Выезжала почти 20 минут от туда, если поздно выкручивать руль то въеду в заднюю машину, если рано то передом задену машину слева или задом одну из четырёх%-0 У меня чуть ли не истерика уже началась, хотелось нафиг включить аварийку и послать всё это!!! Когда выехала то такая счастливая была как будто экзамен сдала:-D В общем мои отрастающие белые волосы дают о себе уже знать:girl_haha:[/QUOTE] Если долго мучится, что нибудь получится!!!!:girl_in_love: молодец что пошла до конца:))) |
[QUOTE=Мамочка)));6069197]
Девчонки, а я второй день лох лохом!:hysteric: ... Когда выехала то такая счастливая была как будто экзамен сдала:-D В общем мои отрастающие белые волосы дают о себе уже знать:girl_haha:[/QUOTE] Нееет! наоборот, молодец! Выехала? выехала! Задом? Задом! Сама? Сама! Поцарапала кого-то? нет! Итого: умница!!! |
[QUOTE=Женька.ку;6069202]Если долго мучится, что нибудь получится!!!!:girl_in_love: молодец что пошла до конца:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6069232]Нееет! наоборот, молодец! Выехала? выехала! Задом? Задом! Сама? Сама! Поцарапала кого-то? нет! Итого: умница!!![/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: И правда столько гордости у меня было, как будто сама на права сдала:girl_haha: Сейчас доченька в садик ходить будет и я пойду на курсы "Парковка и задний ход", или именно эти моменты с инструктором отрабатывать буду:) А то всё никак не получалось. |
[QUOTE=Мамочка)));6069270]Сейчас доченька в садик ходить будет и я пойду на курсы "Парковка и задний ход", или именно эти моменты с инструктором отрабатывать буду:) А то всё никак не получалось.[/QUOTE]
Не забудь отчёты о достигнутом :) |
[QUOTE=Родинка;6069297]Не забудь отчёты о достигнутом :)[/QUOTE]
Обязательно;) Девчат, я сейчас специально поехала по третьему кольцу покаталась, а то чувствую что трусить начинаю. В общем поталкалась немного в пробочке (как всегда что то ремонтируют ночью:girl_haha:), поприжималась с разных сторон к машинкам, а то прям опять бояться начала что не чувствую габаритов. В общем собой довольна:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6069735]Обязательно;)
Девчат, я сейчас специально поехала по третьему кольцу покаталась, а то чувствую что трусить начинаю. В общем поталкалась немного в пробочке (как всегда что то ремонтируют ночью:girl_haha:), поприжималась с разных сторон к машинкам, а то прям опять бояться начала что не чувствую габаритов. В общем собой довольна:girl_haha:[/QUOTE] Конечно все будет хорошо:girl_in_love: просто успокойся и все;) Я люблю по МКАДу ночью кататься:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6069900]Конечно все будет хорошо:girl_in_love: просто успокойся и все;)
Я люблю по МКАДу ночью кататься:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: А я наоборот ночью не очень люблю ездить, у меня все стоп сигналы сливаются в один фонарь:girl_haha: И страшно всегда что человек выскочит на дорогу, а я его поздно замечу. |
[QUOTE=Мамочка)));6070486]:girl_in_love:
А я наоборот ночью не очень люблю ездить, у меня все стоп сигналы сливаются в один фонарь:girl_haha: И страшно всегда что человек выскочит на дорогу, а я его поздно замечу.[/QUOTE] Поэтому и МКАД ;)там вроде ни кто не выскакивает и он освещен:girl_pinkglassesf: |
Затишье..
Переезжала сейчас перекрёсток, регулируемый сотрудником полиции.. Интересно, хоть где-нибудь они используют те жесты, которые описывают в ПДД? Ни разу не видела! |
[QUOTE=Родинка;6080099]Затишье..
Переезжала сейчас перекрёсток, регулируемый сотрудником полиции.. Интересно, хоть где-нибудь они используют те жесты, которые описывают в ПДД? Ни разу не видела![/QUOTE] Вот плюс миллион:))) Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали" |
[QUOTE=Босоножка;6080138]Вот плюс миллион:)))
Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие [B]хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали[/B]"[/QUOTE] Ну так если они будут показывать как надо по правилам, то их никто не поймёт:girl_haha: А так как баранам показывают кому ехать, а кому стоять и все счастливы:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6080147]Ну так если они будут показывать как надо по правилам, то их никто не поймёт:girl_haha:
А так как баранам показывают кому ехать, а кому стоять и все счастливы:girl_haha:[/QUOTE] Ты заешь, когда увидела того постового в перчатках с правильными жестами, то слегка запаниковала. Начала судорожно вспоминать картинки из книжки. А потом как-то само всплыло в памяти. |
[QUOTE=Босоножка;6080182]Ты заешь, когда увидела того постового в перчатках с правильными жестами, то слегка запаниковала. Начала судорожно вспоминать картинки из книжки. А потом как-то само всплыло в памяти.[/QUOTE]
Я думаю что больше половины водителей и не смотрели эти картинки;) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |