![]() |
Похвастаюсь вам...папа наш вчера купал стешка и произнес фразу:"Ну хоть ляшки начали появляться!"...у меня аж от сердца отлегло, а то я вся в напряжении, что не доедает ребенок...хотя каждый день полные тазы пописанных и покаканных пеленок...видно глаз замылился и кажется, что такая же как и с род.дома пришли... короче у меня вес детя это шизо пунктик...
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6097664][b]laska24[/b], спасибо)))а у вас большие даты))))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Мира;6097681]Похвастаюсь вам...папа наш вчера купал стешка и произнес фразу:"Ну хоть ляшки начали появляться!"...у меня аж от сердца отлегло, а то я вся в напряжении, что не доедает ребенок...хотя каждый день полные тазы пописанных и покаканных пеленок...видно глаз замылился и кажется, что такая же как и с род.дома пришли... короче у меня вес детя это шизо пунктик...[/QUOTE]
Оль, а я своего взвешивала на обысных весах. Сначала сама вставала, а потом его на руки брала. зато римерно знала сколько набрал он. |
Лена, Юля :) поздравляю с датками)))
я от стоматолога...брррррр..последний раз в воскр надо сходить и все. |
я тоже так с ларой взвешивалась.
оля, как ваше гв? ты все переживала. по графику кушаете? мы сейчас погуляли первый раз. почти 2 часа ходили. солнышко ловили, а то у нас это редкое явление. даже вот сейчас уже все небо затянуто,20 минут всего прошло... у нас папа так и вертится у малой. я спокойно завтракала, он развлекал лесю, пока илю на прогулку одевала он тоже нянькал. посмотрим как завтра одни будем, хотя вчера он по работе до 3 часов не был дома- мы справились, много дел сделали. |
Ира, вы так долго гуляете? Нам пока по 20 минут разрешили. Но вчера погода хорошая была, погуляли подольше.
|
[QUOTE=laska24;6097765]Оль, а я своего взвешивала на обысных весах. Сначала сама вставала, а потом его на руки брала. зато римерно знала сколько набрал он.[/QUOTE]
Я так взвешивала и сумку переноску на безмене с лялей...показатели разные...%-0 Два сердца, [B]Ира[/B], у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок. |
ну мы по делам пробежались, иля погуляля, пока домой вернулись... хотя тоже думали что быстро сходим.
я вчера тоже пеленки считала, а то в рд добадались что мало кушает, без смеси не протянем)) сегодня прохладно, одеть пришлось. |
[QUOTE=Мира;6097810]Я так взвешивала и сумку переноску на безмене с лялей...показатели разные...%-0
Два сердца, [B]Ира[/B], у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок.[/QUOTE] У нас с весами в поликлинике разница была 150гр. Это видимо одежда. |
[QUOTE=Serna;6097805]Ира, вы так долго гуляете? Нам пока по 20 минут разрешили. Но вчера погода хорошая была, погуляли подольше.[/QUOTE]
А нам при выписке говорили что можно гулять прям в тот же день сколько угодно, потому как тепло. |
[QUOTE=Пчёлка;6097485][b]Serna[/b], Надь, ты по времени не заморачивайся, все едят по разному. У меня даша сосала как насос и за пять минут все съедала, а Ксюнька может повисеть на тите, пожевать, пососать, отпустить, снова взять. От ребенка зависит.
[b]mahoni[/b], Машунь, с выпиской вас!))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить. [QUOTE=МамаБегемотика;6097496][b]mahoni[/b], с выпиской:girl_in_love: имя мне очень нравится:girl_pinkglassesf: Так хочется уже тоже про кормление заморачиваться и про покаки...но видимо еще 40 недель отмечу[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да, Сашуль, имя то что надо ;) Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила! :) [QUOTE=ДваСердца;6097497]Надюш, посмотри тогда по пописам, если раз 10 в сутки есть, то молочка хватает с выпиской! Сашулю с именем![/QUOTE] Спасибочки, Ириш! :girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;6097578]Маша, с выпиской вас. Александра - красивое имя . Ну вот, болталка жить начала. Всем мамочкам на гв желаю поскорее его наладить )))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал :girl_haha:, на ручки взять пытается. Но в то же время в первый день закатил перед сном истерику, что мы Сашу к нам в постель взяли. И вообще набаловали его сильно, за время моего отсутствия... Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец! :girl_in_love: |
у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.
|
[QUOTE=mahoni;6097976]Спасибо! :girl_in_love:
И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить. Спасибо! :girl_in_love: Да, Сашуль, имя то что надо ;) Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила! :) Спасибочки, Ириш! :girl_in_love: Спасибо! :girl_in_love: Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал :girl_haha:, на ручки взять пытается. Но в то же время в первый день закатил перед сном истерику, что мы Сашу к нам в постель взяли. И вообще набаловали его сильно, за время моего отсутствия... Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец! :girl_in_love:[/QUOTE] Вот у нас такая же песня, на днях сутки рыдала потому как с нами спать хотела, Илюха с вами спит и я хочу. яв итоге 2 ночи спали с папой, эту ночь уже спала у себя. Посмотрим как дальше будет. |
[QUOTE=ДваСердца;6098028]у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.[/QUOTE]
Ир как трогательно))))) |
Девочки, я завтра первый раз одна с двумя детьми остаюсь.. Ссыкотно
|
ир, давай бояться вместе, я тоже одна.
|
Вместе не так стрёмно будет))
Ща малая спит, а Даша бегает вокруг "можно ее поцеловать?". Ей бы ее потрогать, потискать, а силы то не расчитывает и активная она, прыгает рядом, ползает прям совсем близко. Боюсь, что задеть ее может случайно. В общем завтра будет проверка моей бдительности. Еще вчера малая поплакала и пупочек снова потек.. Я то надеялась, что все зажило почти. |
Девочки, кто чем пупочек обрабатывает? Я хлорофилиптом, может лучше зеленкой?
|
[QUOTE=Пчёлка;6098101]Девочки, кто чем пупочек обрабатывает? Я хлорофилиптом, может лучше зеленкой?[/QUOTE]
Мы с роддома приехали пупок сухой был, обрабатывала зеленкой,а потом стал мокнуть,ни перекись ни зеленка не помогали. В итоге пользовалась Банеоцином, все зажило за 4 дня. |
[b]laska24[/b], вот и у нас мокнет. Почитаю ща про банеоцин.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |