Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Мира 15.09.2013 15:23

Похвастаюсь вам...папа наш вчера купал стешка и произнес фразу:"Ну хоть ляшки начали появляться!"...у меня аж от сердца отлегло, а то я вся в напряжении, что не доедает ребенок...хотя каждый день полные тазы пописанных и покаканных пеленок...видно глаз замылился и кажется, что такая же как и с род.дома пришли... короче у меня вес детя это шизо пунктик...

laska24 15.09.2013 16:34

[QUOTE=M@mita_JOven;6097664][b]laska24[/b], спасибо)))а у вас большие даты))))[/QUOTE]

:)

laska24 15.09.2013 16:36

[QUOTE=Мира;6097681]Похвастаюсь вам...папа наш вчера купал стешка и произнес фразу:"Ну хоть ляшки начали появляться!"...у меня аж от сердца отлегло, а то я вся в напряжении, что не доедает ребенок...хотя каждый день полные тазы пописанных и покаканных пеленок...видно глаз замылился и кажется, что такая же как и с род.дома пришли... короче у меня вес детя это шизо пунктик...[/QUOTE]

Оль, а я своего взвешивала на обысных весах. Сначала сама вставала, а потом его на руки брала. зато римерно знала сколько набрал он.

Tank`a 15.09.2013 16:46

Лена, Юля :) поздравляю с датками)))

я от стоматолога...брррррр..последний раз в воскр надо сходить и все.

ДваСердца 15.09.2013 16:55

я тоже так с ларой взвешивалась.

оля, как ваше гв? ты все переживала. по графику кушаете?

мы сейчас погуляли первый раз. почти 2 часа ходили. солнышко ловили, а то у нас это редкое явление. даже вот сейчас уже все небо затянуто,20 минут всего прошло...

у нас папа так и вертится у малой. я спокойно завтракала, он развлекал лесю, пока илю на прогулку одевала он тоже нянькал. посмотрим как завтра одни будем, хотя вчера он по работе до 3 часов не был дома- мы справились, много дел сделали.

Serna 15.09.2013 17:09

Ира, вы так долго гуляете? Нам пока по 20 минут разрешили. Но вчера погода хорошая была, погуляли подольше.

Мира 15.09.2013 17:14

[QUOTE=laska24;6097765]Оль, а я своего взвешивала на обысных весах. Сначала сама вставала, а потом его на руки брала. зато римерно знала сколько набрал он.[/QUOTE]

Я так взвешивала и сумку переноску на безмене с лялей...показатели разные...%-0

Два сердца, [B]Ира[/B], у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок.

ДваСердца 15.09.2013 17:20

ну мы по делам пробежались, иля погуляля, пока домой вернулись... хотя тоже думали что быстро сходим.

я вчера тоже пеленки считала, а то в рд добадались что мало кушает, без смеси не протянем)) сегодня прохладно, одеть пришлось.

laska24 15.09.2013 19:01

[QUOTE=Мира;6097810]Я так взвешивала и сумку переноску на безмене с лялей...показатели разные...%-0

Два сердца, [B]Ира[/B], у нас все как я и хотела с интервалом 2,5-3,5часа. Тити становятся все объемней и более равномерней, а то было и такое, что одна грудь поменьше, а др.побольше. Но вот сосание у нас разное, то 15 мин, то 40 мин лежим, но судя по горе пеленок...вроде ок.[/QUOTE]

У нас с весами в поликлинике разница была 150гр. Это видимо одежда.

laska24 15.09.2013 19:02

[QUOTE=Serna;6097805]Ира, вы так долго гуляете? Нам пока по 20 минут разрешили. Но вчера погода хорошая была, погуляли подольше.[/QUOTE]

А нам при выписке говорили что можно гулять прям в тот же день сколько угодно, потому как тепло.

mahoni 15.09.2013 19:18

[QUOTE=Пчёлка;6097485][b]Serna[/b], Надь, ты по времени не заморачивайся, все едят по разному. У меня даша сосала как насос и за пять минут все съедала, а Ксюнька может повисеть на тите, пожевать, пососать, отпустить, снова взять. От ребенка зависит.
[b]mahoni[/b], Машунь, с выпиской вас!))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить.
[QUOTE=МамаБегемотика;6097496][b]mahoni[/b], с выпиской:girl_in_love: имя мне очень нравится:girl_pinkglassesf:

Так хочется уже тоже про кормление заморачиваться и про покаки...но видимо еще 40 недель отмечу[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Да, Сашуль, имя то что надо ;)
Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила! :)
[QUOTE=ДваСердца;6097497]Надюш, посмотри тогда по пописам, если раз 10 в сутки есть, то молочка хватает

с выпиской! Сашулю с именем![/QUOTE]
Спасибочки, Ириш! :girl_in_love:
[QUOTE=Деметр@;6097578]Маша, с выпиской вас. Александра - красивое имя .

Ну вот, болталка жить начала.
Всем мамочкам на гв желаю поскорее его наладить )))[/QUOTE]
Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал :girl_haha:, на ручки взять пытается. Но в то же время в первый день закатил перед сном истерику, что мы Сашу к нам в постель взяли. И вообще набаловали его сильно, за время моего отсутствия...
Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец! :girl_in_love:

ДваСердца 15.09.2013 19:50

у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.

laska24 15.09.2013 20:03

[QUOTE=mahoni;6097976]Спасибо! :girl_in_love:
И у меня так же - Илья сосал в любое время дня и ночи, только под носом грудь появлялась. И высасывал насухо прям всё. А Саша тоже не спешит, отдыхает, дремлет - может каждые 40 минут прикладываться, а может 3-4 часа не просить.

Спасибо! :girl_in_love: Да, Сашуль, имя то что надо ;)
Вот видишь как получается, ужн почти до ПДРа доходила! :)

Спасибочки, Ириш! :girl_in_love:

Девочки, как старшие детки реагируют на малышей? У нас заинтересовано - улыбается, трогает, даже целовал :girl_haha:, на ручки взять пытается. Но в то же время в первый день закатил перед сном истерику, что мы Сашу к нам в постель взяли. И вообще набаловали его сильно, за время моего отсутствия...
Муж тоже пока дома, помогает очень - прям молодец! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот у нас такая же песня, на днях сутки рыдала потому как с нами спать хотела, Илюха с вами спит и я хочу. яв итоге 2 ночи спали с папой, эту ночь уже спала у себя. Посмотрим как дальше будет.

laska24 15.09.2013 20:04

[QUOTE=ДваСердца;6098028]у нас иля все время гладит, целовать прибегает каждые полчаса. признается в любви ей. просит чтоб леся ее сисю пососала. когда купаем просит чтоб сестричку ее средствами купали. если услышит плач, то несется успокаивать. ... пока все хорошо. дальше посмотрим.[/QUOTE]

Ир как трогательно)))))

Пчёлка 15.09.2013 20:16

Девочки, я завтра первый раз одна с двумя детьми остаюсь.. Ссыкотно

ДваСердца 15.09.2013 20:18

ир, давай бояться вместе, я тоже одна.

Пчёлка 15.09.2013 20:29

Вместе не так стрёмно будет))
Ща малая спит, а Даша бегает вокруг "можно ее поцеловать?". Ей бы ее потрогать, потискать, а силы то не расчитывает и активная она, прыгает рядом, ползает прям совсем близко. Боюсь, что задеть ее может случайно. В общем завтра будет проверка моей бдительности.
Еще вчера малая поплакала и пупочек снова потек.. Я то надеялась, что все зажило почти.

Пчёлка 15.09.2013 20:33

Девочки, кто чем пупочек обрабатывает? Я хлорофилиптом, может лучше зеленкой?

laska24 15.09.2013 20:49

[QUOTE=Пчёлка;6098101]Девочки, кто чем пупочек обрабатывает? Я хлорофилиптом, может лучше зеленкой?[/QUOTE]

Мы с роддома приехали пупок сухой был, обрабатывала зеленкой,а потом стал мокнуть,ни перекись ни зеленка не помогали. В итоге пользовалась Банеоцином, все зажило за 4 дня.

Пчёлка 15.09.2013 21:07

[b]laska24[/b], вот и у нас мокнет. Почитаю ща про банеоцин.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.