![]() |
да уже наверное серия 3 (((
|
[QUOTE=ДваСердца;6188712]девочки с покупочками!
Юлю с переездом предстоящим![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6188805]ааааааааааааа, круто, поздравляю:))):))):))):))):))):))) всем привет. мы только с дачи приехали, напарились там в баньке, шашлыков наелись, хорошо:) если кому интересно, тут интервью со мной [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34062[/url][/QUOTE] Спасибо, девочки! Вы не представляете, как же я рада:girl_dance::girl_dance::girl_dance: И как я об этом мечтала...йохоу:yahoo: |
Блин, вы хоть пишите ВК,что ушли сюда. Я токо туда дошла и уже никого..
|
У меня вк сообщения не отправляются :-(((
|
Тут булу писать.
Пошла я вышивать |
[QUOTE=Оксанчик;6189362]Тут булу писать.
Пошла я вышивать[/QUOTE] и я:) удачи |
[b]Пушистый Катёнок[/b], и тебе удачи. :-))
|
Всем доброго утра!!!
Смотрю пузяка глючит по полной, сообщения пропадают пачками ((( А я вчера первые странички в темках обновляла, наверное тоже пропали (((( обидно блин |
Да Даш все пропало(((но видишь обещали что больше ничего пропадать не будет,у тебя сообщения моего не осталось? По новой написать?
|
Всем привет
|
[QUOTE=Пеппилотта;6189725]Да Даш все пропало(((но видишь обещали что больше ничего пропадать не будет,у тебя сообщения моего не осталось? По новой написать?[/QUOTE]
Да, если не сложно! Пойду по новой все делать ((( Блин, полдня вчера потратила :-E |
Не сложно:)
|
Доброе утро
Даш, как отдохнули? с возвращением:)))
Вчера весь вечер с шапкой провозилась, уже четвертый день не вышиваю:( |
Юль, с отдной стороны хорошо - море, солнце, тепло...а с другой - тяжко все-таки одной с ребенком (((( Я искупалась только на 5 день, он меня первую неделю никуда не пускал, с рук не слезал, я толком ни спала, ни ела, ни купалась, на второй неделе попроще стало. В общем надо семей ехать, мама, папа и ребенок
|
[QUOTE=Дасёнка;6189845]Юль, с отдной стороны хорошо - море, солнце, тепло...а с другой - тяжко все-таки одной с ребенком (((( Я искупалась только на 5 день, он меня первую неделю никуда не пускал, с рук не слезал, я толком ни спала, ни ела, ни купалась, на второй неделе попроще стало. В общем надо семей ехать, мама, папа и ребенок[/QUOTE]
Ого, испугался что ли? Я думала, ты не одна, с родственниками |
[QUOTE=Дасёнка;6189845]Юль, с отдной стороны хорошо - море, солнце, тепло...а с другой - тяжко все-таки одной с ребенком (((( Я искупалась только на 5 день, он меня первую неделю никуда не пускал, с рук не слезал, я толком ни спала, ни ела, ни купалась, на второй неделе попроще стало. В общем надо семей ехать, мама, папа и ребенок[/QUOTE]
ого:-! а сын сам не купался?%-0 я тоже думала ты с родственниками ездила... Даш, ну через годик Серёжа постарше будет (я по Насте смотрю) и ему там интереснее будет и менее страшно. у меня Настя утром пока мы спали сама одевалась и шла с детьми играть (мы в частной гостинице жили, там 4 семьи отдыхало и у всех дети и у хозяев дети), мы ей и не нужны были:girl_haha: |
Я ездила с братом и его детьми, но брат у меня человек суровый и Серега с ним не особо контачит... Он купался но на мелководье, где мне поколено, на глубину меня не пускал
А вообще он у меня жуткая избалованная какашка |
[b]Дасёнка[/b], обозвала сыночка. :-))))
|
[b]Дасёнка[/b], добрая ты мама :)
|
а где все?
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |