Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Мамочка))) 20.11.2013 21:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;6203672]Надюш,раньше было по-другому,сейчас много оч развитых деток,поэтому в школе оч часто нечитающий ребенок начинает отставать...это первое,второе-главное не развить сейчас и бросить,а совершенствовать постоянно...скучно в школе не будет:bcool:

а вот про продукты:чтобы я не съела-у него болит живот:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]я вообще боюсь,что у нас с прикормом будут проблемы:-/:-/:-/я даже смесь на ночь ввела...хватило на пару недель,а потом все опять вернулось:-E[/QUOTE]

А если массажик животика поделать? Может он поможет?
А так вообще животик его беспокоит или ты переживаешь только из-за стула?
Может кал на анализы сдать?%-0

сЫч 20.11.2013 22:17

Свет ты ему не давала полезные бактерии ?
По хорошему это надо к гастроэнтерологу наверное
Я за развитие но тока не перегибать палку
А сильно обученных деток тоже надо уметь еще пристроить в шкле к нормальному учителю
Чтоб давал задания такие что б было не скучно ребенку
У меня у племянника иаие проблемы были почти весь класс чурок которые ни ига не знают а он умный мальчишка а учитель неопытная вообще молодая да даже не в неопытности дело а в тупости
Промучился он и тока недавно его перевели в другой класс и стало все нормально

сЫч 20.11.2013 22:20

А что за смесь давала?
Мы после рото вируса пили курсов несколько для восстановления микрофлоры и смесь помемянили на симилак
Но мы искуствееники не знаю какал всегда каждый день без проблем

*Pupsik* 20.11.2013 23:07

Привет всем! Ну вы молодцы мамы, занимаетесь, возьмите и моего оболтуса на обучение. Нам чем-то заниматься сложно, он бастует, сам делать сделает, а попросишь его, фиг там. Поэтому мы мало занимаемся чтобы прям вот заниматься конкретно. Вообще мы по сравнению со всеми вами неумехи:)

Свет, прикорм может и поможет, у нас у Ромашки на овощах стул наладился.

Tatyanalv 20.11.2013 23:50

Надюш, у тебя тоже смотрю выбор подарочков огромный )))) У Дашки есть дом со светом от сильвании фемели, а Яське как раз на 2годика дарили домик ЕLC :))) Только не башмак, там мебели мало, а [URL="http://www.elc-russia.ru/moj-pervyj-kukol-nyj-dom.html"][B]вот такой[/B][/URL].
Свет, а почему детки в этом возрасте не умеют играть? У меня Яська вроде играет ))) Как раз в домик этот, расставляет мебель, укладывает человечков спать,киска у нее ходит в гости к белке ))))) Ну и все в этом роде. Это разве не играет? ))

А я сегодня ходила в ДМ, присмотрела Яське обучающую электронную книгу (буквы, формы, цвета). Еще игра "Занимательный пеликан" (найду, покажу)......... да и вообще она там с каждой игрушкой поиграла ))) Устроила музыкальное представление на весь магазин ))

Мамочка))) 20.11.2013 23:56

Лен, учитель с каждым отдельно заниматься не будет;)
Я тоже против чрезмерного развития детей, все должно быть в меру. Я считаю что в нашем возрасте надо делать то с малышом что ему нравится, а не заставлять его делать то, что умеют другие, чтобы не отставать от них:-/
Танюш, а какой посоветуешь дом лучше купить? ELC или сильвании?
А список мой уменьшился, муж сказал что эта каталка жить в подъезде будет, только лошадей нам дома не хватает:girl_haha:

Tatyanalv 21.11.2013 00:07

Надюш, лучше ЭЛК конечно, он и по возрасту подходит и с ним интересно играть, яркий, красивый, можно как чемоданчик с собой таскать )))))
А в домик сильвания Яська тоже играет, но там в наборах очень много маленьких и хрупких деталек. Яська уже некоторые переломала, очень жалко конечно, мы с Дашей ими так дорожили ))) А Яська хулигаська лампу настольную пополам переломила, колесо у велосипеда с мясом вырвала, кран от раковины отодрала)) ну и т.д. по мелочи. Сильвания хороша для деток 4-5 лет!

Мамочка))) 21.11.2013 00:09

[QUOTE=Tatyanalv;6203948]Надюш, лучше ЭЛК конечно, он и по возрасту подходит и с ним интересно играть, яркий, красивый, можно как чемоданчик с собой таскать )))))
А в домик сильвания Яська тоже играет, но там в наборах очень много маленьких и хрупких деталек. Яська уже некоторые переломала, очень жалко конечно, мы с Дашей ими так дорожили ))) А Яська хулигаська лампу настольную пополам переломила, колесо у велосипеда с мясом вырвала, кран от раковины отодрала)) ну и т.д. по мелочи. Сильвания хороша для деток 4-5 лет![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Значит тоже такую красоту себе закажем!:girl_in_love:

Tatyanalv 21.11.2013 00:10

А по поводу качалки лошадки, у нас вместо нее [URL="http://i1.u-mama.ru/72f/1a6/05e/700x700/rusigkaceli__0083357_PE209540_S4.JPG"][B]вот такие[/B][/URL] качельки из Икеа. И "лошадка" качалка и качели в одном лице )))) Девчонки очень их любят, прям раньше даже дрались, кто на них будет сидеть )))))

Tatyanalv 21.11.2013 00:23

Вот эта чудо книга, которую я Яське подарю на НГ, она у меня любит такие штучки.
В общем, тут дофига разных программ, обучение, стихи, песни, потом сдача экзамена....
[URL=http://savepic.net/3939238.htm][IMG]http://savepic.net/3939238m.jpg[/IMG][/URL]
Чем-то похожа конечно на детский ноут (он у нас тоже есть), но здесь мне нравиться, что кнопки имеют свою форму (а не просто прямоугольные), и еще она такая компактная и классная ))) вот видео на нее [url]http://www.youtube.com/watch?v=lGFaz5trHZ0[/url]
Можно с собой в поликлинику брать, да и вообще таскать куда угодно )))

Верю в Чудо 21.11.2013 13:58

всем приветики

Lika@ 21.11.2013 14:19

приветик,девочки:)

сЫч 21.11.2013 15:10

Приветик Деовки...
Надюш я имела ввиду про племянника что там учительница ему весь дневник исписала что он такой сякой... деткам гвоорила будете хорошо себя вести я вам принесу конфетки.. ну то есть совсем ку ку я имею ввиду что бывает такое в классе пара деток более развита им надо свое задание дать или усложнить задачу которую делают все ... чтоб они не скучали на уроке как то так ... потому что может один делать долго другой быстро ..
да я тоже жумаю все разные надо развивать вообщзем и уклон может на то что ребенку интересно ...

Lika@ 21.11.2013 16:26

Ленусь,вы уже совсем большие:girl_in_love: пол еще не узнали???;)

сЫч 21.11.2013 18:37

ага.. чего то время так летит!
пока нет.. тешу себя надеждой что доча.. пока что )))
мне на узи в след пт в РД ...
там зависит от узиста скажет пол нет...

если в пт след не скажут то мы с мужем пойдем тока узнать пол в частную...

Lika@ 21.11.2013 18:39

[QUOTE=сЫч;6205352]ага.. чего то время так летит!
пока нет.. тешу себя надеждой что доча.. пока что )))
мне на узи в след пт в РД ...
там зависит от узиста скажет пол нет...

если в пт след не скажут то мы с мужем пойдем тока узнать пол в частную...[/QUOTE]

мне самой так интересно кто там у тебя,скорее бы уж узи у вас:))) мне в 17 нед сказали,что девочка!

сЫч 21.11.2013 18:42

а мне с деном в 17 не сказали он прятался а я специально оплачивала все узи тогда не было узнать тока пол или я не знала...
я узнала в 21 -22...
вообще мне в жк во вторник они мне не дали талон сказали во вт приходи если б дали я б на явку то и не пошла...
ам есть тетки узистки а есть мужик он никому не гвоорит правда там все видно так аппарат стоит
я даже не знаю к кому... если б занал чт ок этому мужику наверное уже бы сразу записалась платно ....

Lika@ 21.11.2013 19:07

[QUOTE=сЫч;6205363]а мне с деном в 17 не сказали он прятался а я специально оплачивала все узи тогда не было узнать тока пол или я не знала...
я узнала в 21 -22...
вообще мне в жк во вторник они мне не дали талон сказали во вт приходи если б дали я б на явку то и не пошла...
ам есть тетки узистки а есть мужик он никому не гвоорит правда там все видно так аппарат стоит
я даже не знаю к кому... если б занал чт ок этому мужику наверное уже бы сразу записалась платно ....[/QUOTE]

у нас отдельно пол не смотрят((( мне в 15 одна сказала не очень видно,но говорит на мальчика не похож,а в 17 другая сказала,Я и не ждала и не ожидала даже!а раз у вас есть отдельно пол,то что тебе сейчас мешает сбегать и узнать ))))

сЫч 21.11.2013 19:14

я хотела с мужем сходить он вчера тока прилетел ... да и он хочет ... тоже вместе сходить со мной с Денисом у него так и не получилось ни разу сходить на узи...
он приехал вчера я еще и не поговорила с ним...
а работает он так что вроде и до 6ти а вроде и может позже прийти .... короче мне надо подгадать чтоб муж смог и мама моя не работала и посидела с Деном ...

сЫч 21.11.2013 19:16

я вот приболела так ничего не охота идти вообще никуда не хочу .. мне сегодня надо было ехать сдать мазок в сэс... чтоб ко вторнику был результат и им отнести ... я не поехала ...
кровь мочу надо сдать завтра а я не могу встать с утра.. с Деном сходить к педе и к ортопеду а я не хочу... никуда
ужасссс...

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.