![]() |
Привет мамочки!!! С наступающим вас праздником:girl_in_love::)
С покупочками вас!!! Да, мужики болеют своеобразно, или залечиваются, или наоборот не лечатся. У моего камни в почках, был приступ , усиленно лечился, таблетки пил , все делал как положено. Отпустило, и все лечение закончилось, а нужно еще попить:-/ Всем пузикам хорошего настроения!!!!!!!!!!! Аня, твой сын меня покорил своим дедом морозом:) тоже учим, тоже кричит, спрашиваю почему так громко, дед мороз ведь испугается, говорит ,ну Мак (это Марк) громко же говорит :-D Женечка, все наладится, мужики :-E:-E:-E организация у них тонкая:-D:-D:-D И сразу то у всех диалоги с кем нибудь завязываются:-/ Катя, насмешила с холодильником, мой тоже весь вечер брякает дверкой, зато в холодильнике ничего не залеживается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Куда то Женя Матрешко подевалась....... |
У мужиков явно кризис :-D прям по очереди, то переписываются с кем нибудь, то скандалят на ровном месте, внимания им не хватает:-! а сами ничего делать не хотят все то им мы должны:)
|
отпишусь подробно с работы, помирились мы,все нормально. всем хороших выходных. Ксан, хорошо что обошлось!
|
[QUOTE=Мариша33;6209013]
Аня, твой сын меня покорил своим дедом морозом:) тоже учим, тоже кричит, спрашиваю почему так громко, дед мороз ведь испугается, говорит ,ну Мак (это Марк) громко же говорит :-D : Куда то Женя Матрешко подевалась.......[/QUOTE] Спасибо, насмешила:girl_haha::girl_haha: мне уже крестная наша сказала, что В Марке много экспрессии когда стихи читает, Маяковский нервно курит в сторонке:girl_haha: шутка конечно:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6209021]отпишусь подробно с работы, помирились мы,все нормально. всем хороших выходных. Ксан, хорошо что обошлось![/QUOTE] Ну и отлично, мелочи жизни на самом деле:) |
Приветы!
С профессиональным праздником, мамули!!!!!! Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет.:) Правда, она просила и сестричку, и братика))))) Юльчик, Ксаночка, как ваши мужья? Получше? |
[QUOTE=..Katushka..;6209801]Приветы!
С профессиональным праздником, мамули!!!!!! Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет.:) Правда, она просила и сестричку, и братика))))) Юльчик, Ксаночка, как ваши мужья? Получше?[/QUOTE] С девчулей вас еще одной!:girl_in_love: Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры :girl_haha:Сегодня огурцом,пылесосит вон щас :girl_haha: |
Мамулечки, с праздником!
Счастливых деток нам всем!!! [QUOTE=..Katushka..;6209801]Приветы! С профессиональным праздником, мамули!!!!!! Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет.:) Правда, она просила и сестричку, и братика))))) Юльчик, Ксаночка, как ваши мужья? Получше?[/QUOTE] Спасибо! С девулечкой вас! Тоже хочу:) Всё нормально,зажило? [QUOTE=ЮльчикК;6209879]С девчулей вас еще одной!:girl_in_love: Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры :girl_haha:Сегодня огурцом,пылесосит вон щас :girl_haha:[/QUOTE] Ну мужики!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;6209879]С девчулей вас еще одной!:girl_in_love:
Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры :girl_haha:Сегодня огурцом,пылесосит вон щас :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Да уж, любят они поохать, поахать)))) [QUOTE=fantomik;6210021]Мамулечки, с праздником! Счастливых деток нам всем!!! Спасибо! С девулечкой вас! Тоже хочу:) Всё нормально,зажило? [/QUOTE] Спасибо! Ну вроде да. Узистка сказала, что с плацентой все в порядке, значит то уже не актуально. |
Катя, с девулей:girl_in_love:
|
[QUOTE=..Katushka..;6210481]
Спасибо! Ну вроде да. Узистка сказала, что с плацентой все в порядке, значит то уже не актуально.[/QUOTE] Ну слава Богу!!! С хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!!
|
Катюшка, с хорошим узи! В девочке я как-то и не сомневалась:)
|
[QUOTE=Nyuta;6210761]Катюшка, с хорошим узи! В девочке я как-то и не сомневалась:)[/QUOTE]
Да я тоже не сомневалась:girl_haha: Спасибо! |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Форумские награды!Голосвание!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!! И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
мамы, привет
Катюшка, с девулей вас. Срок правда маленький чтоб точно знать Детки парами идут девчули и мальчишки. Теперь интересно Светик кого ждет? и кто снова сравняет счет? хиииии Надюш, мы кормимся сисей как и раньше. Доктор рекомендовала ввести 3й прием пищи. Ввели, но сисю по-прежнему любим. Я буду поддерживать эту любовь, т.к. помню, что многие болезни, зубы и отказы от еды намного легче пережить имея под рукой такую палочку-выручалочку |
Привет девчонки!
С днём матери вас всех!И большого нам терпенья девочки,чтоб воспитать замечательных детишек:):girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6208900]Приветы! Светик, какая же ты мудрая в свои молодые годы:))) и с покупочками вас! [/QUOTE]Спасибо Катюш)приходится в нашей жизни мудрости рано набираться.:) [QUOTE=ЮльчикК;6208956]Ох,как же тяжело мужикам простуды даются.Суженый мой с темпой лежит,руки сложил,сам себе сейчас,наверное,ритуальные услуги будет заказывать :-D:-D:-D А уж стонов-то сколько от несчастного .... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Не могу я иначе мужские "простуды" воспринимать,раз чихнут-все,вызывайте родственников,заказывайте венки :girl_prepare_fish:[/QUOTE]:-D:-D:-Dой не могу))))) [QUOTE=Nyuta;6208962]Молодцы, с покупочками вас:) Мы тоже сегодня купили мне платье и сумку и Марку толстовку и носки. А я тут смотрела фотки с новогодних елок, и детки многие в костюмах. И я чего-то задумалась. Я думала просто в брюках и рубашке. А сегодня в одном посмотрела магазине, костюмов много, но чего то все такие страшные, вообще не хочется в этих одинаковых зайчиков и мишек наряжать. То есть кризис нашего выхода на работу у всех мужчин проявляется:girl_haha: какие же они прям чувствительные:girl_haha:[/QUOTE]Спасибо и вас с покупками)))))))) а мне кажется рано их наряжать в костюмы персонажей или животных.У нас платье женственное такое-я прям балдею,корсет. и Варька так по деловому в нём прошлась)сразу такая большая смотрится))) [QUOTE=Мариша33;6209016]У мужиков явно кризис :-D прям по очереди, то переписываются с кем нибудь, то скандалят на ровном месте, внимания им не хватает:-! а сами ничего делать не хотят все то им мы должны:)[/QUOTE]:girl_haha:ну мой всё таки помогает дела по дому делает,готовит,так что вовремя поняла) [QUOTE=..Katushka..;6209801]Приветы! С профессиональным праздником, мамули!!!!!! Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет.:) Правда, она просила и сестричку, и братика))))) [/QUOTE]Спасибо и тебя))))Терпенья нам огромного!Чтоб воспитать замечательных деток! Поздравляю с девчушкой)классно)а вам прям точно сказали?срок то ещё не очень большой) [QUOTE=ЮльчикК;6209879] Муж нормально,отудубел,охов и ахов пустых больше было,чем температуры :girl_haha:Сегодня огурцом,пылесосит вон щас :girl_haha:[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ket;6210964]мамы, привет [/QUOTE]Привет)Как детки? Как Лена?такая же врединка пока? |
Точно сказали и показали, что нет ничего между ножек:) бывают ошибки, если пуповина между ног, ее принимают за мужской орган. Но тут и пуповины не было, все чисто)))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6211005]Точно сказали и показали, что нет ничего между ножек:) бывают ошибки, если пуповина между ног, ее принимают за мужской орган. Но тут и пуповины не было, все чисто)))))[/QUOTE]
Катюша, с девулькой!:))) Кстати, нам тоже еще на первом УЗИ (делали в 14 недель) предположили девульку, а на последнем подтвердили окончательно:girl_haha::))) Если врач опытная, то и на таком небольшом сроке точно сказать может;) |
Доброе утро! присоединяюсь к поздравлениям!!!
[QUOTE=..Katushka..;6209801]Приветы! С профессиональным праздником, мамули!!!!!! Нам на узи девочку рассмотрели. Ну я ж так и думала, что сестричка у Леры будет.:) Правда, она просила и сестричку, и братика))))) [/QUOTE] класно, с хорошим узи вас!! ну а за братиком еще сходите - какие наши годы ;) [QUOTE=Окрыленная-мама;6211192]Катюша, с девулькой!:))) Кстати, нам тоже еще на первом УЗИ (делали в 14 недель) предположили девульку, а на последнем подтвердили окончательно:girl_haha::))) Если врач опытная, то и на таком небольшом сроке точно сказать может;)[/QUOTE] мне тоже льва в 12 увидели, в 14 подтвердили. |
Доброе утро, мамули!
Спасибо вам еще раз! :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;6211242] класно, с хорошим узи вас!! ну а за братиком еще сходите - какие наши годы ;)[/QUOTE] Мой муж тоже так настроен:-D |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |