![]() |
Я прижгла на прошлой неделе! наконец то!!!
Ничего не почувствовала практически, длилось все не больше минуты! была готова к обмороку от страха и боли))) Прижигала в обычной поликлиники, током. Каким то новым аппаратом. Убедила меня гинеколог... а я собиралась платно, мне бы все обошлось не меньше 10тыс. После прижигания ничего не болело и тянуло... выделения прозрачные еще идут, их не много... с 8гочисла начну свечи вставлять и потом на прием :) |
Прошла неделя почти, а у меня начало тянуть низ живота, не сильно, но не приятно. это нормально? обычно у всех после прижигания тянет...
|
У меня ничего такого не было%-0Может у врача спросить%-0
А мне прижигали в январе,но походу не до конца:(:(:(Как и после 1Б.:( Только там я не ходила больше,подумала прижгли и все ОК.А тут контролирую...Часть так и не взялась почему-то...врач тоже в не понятках...придется снова идти прижигать оставшуюся часть...эх...интересно,это когда-нибудь закончиться:-E:-E:-E:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;5971719]У меня ничего такого не было%-0Может у врача спросить%-0
А мне прижигали в январе,но походу не до конца:(:(:(Как и после 1Б.:( Только там я не ходила больше,подумала прижгли и все ОК.А тут контролирую...Часть так и не взялась почему-то...врач тоже в не понятках...придется снова идти прижигать оставшуюся часть...эх...интересно,это когда-нибудь закончиться:-E:-E:-E:(:(:([/QUOTE] обидно... как же так некачественно прижигают?... мне когда прижигали, говорили, потерпи, чтобы второй раз не пришлось прижигать :) ну я терпела, она там долго копошилась и все паленым пахло... фууу... но зато за один раз управились ттт |
Я тоже скоро пойду прижигать. Уже все анализы сдала, жду М. Г посоветовала в центре лазерной хирургии делать. Потом об ощущениях отпишусь. Страшновато, но не очень. Долго не шла лечить из-за страха прижигания током.
|
у меня в 1 Б вылезла на 5 мес. потом сама прошла) пока нету
|
У меня эрозия лет 5 наверное!! Боююсь.
в этот раз на медосмотре гиня напугала меня, на море слетаю, пойду лечиться. страаашенько. Девочки расскажите, а чего ждет то меня, вот прям с самого начала. |
[b]*Dolce Vita*[/b], я помирать от страха ложилась, а ничего не почувствовала)))
|
[QUOTE=Anima;5973289]обидно... как же так некачественно прижигают?...
мне когда прижигали, говорили, потерпи, чтобы второй раз не пришлось прижигать :) ну я терпела, она там долго копошилась и все паленым пахло... фууу... но зато за один раз управились ттт[/QUOTE] Кать,дело не в том,что некачественно...тут думаю проблема в другом... После 1Б. у меня она была.Прижгли...Ну я забила на все это дело и проверять не пошла.А потом оказалось,что эррозия есть,причем достаточно большого размера.,т.е. до конца она так и не долечилась и уже начиналась дисплазия...но ещё даже не 1ст.,а просто самое начало...потом Б,затем уже снова лечение.Сейчас вот прижгли.,но видимо не до конца вышло.Все равно она осталось,но там уже чуть-чуть,а не как до этого по всей шейки(по кругу).Там осталось в одном местечке пятнышко.НО в этот раз уже хочется долечить до конца.Надеюсь этот раз последний....А то вдруг потом опять будет большая%-0 Вообщем чет у меня такое чувство,что эта зараза ко мне надолго пристала...Как бы не периодически раз в неск. лет приходилось её удалять:(:(:(Ладно,посмотрим,что выйдет:) [B]*Dolce Vita* [/B]не настраивайся на что-то страшное.Не оч. приятная процедура,но не так,что прямо очень больно...но во всем этом меня больше всего запах раздражает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Вот кстати про прижгли и забили.
В апреле прошлого года я прижгла эррозию радиоволнами.и потом проверять не ходила.В августе забеременела.Во время беременности только мазки брали и ни одного осмотра не было. А когда после родов сразу смотрели шейку,то сказали,что маленький участок эррозии не ррижегся. Теперь надо топать к Г повторно прижигать. А если б не беременность и роды,я б и не знала,сидела б на попе ровно |
[quote=Юлик;5973874] запах [/quote]
я только когда вставала почувствовала... наверное, потому что мне очень быстро прижгли) [quote=Стася0612;5973896]проверять не ходила[/quote] а врач не назначала явку? странно... |
Ой,а мне после 1Б. назначали,а толку...мне так было лень...тоже не ходила...вот и вышло:(
Стась,ого...я думала мне одной не повезло:(А видимо не только у меня такое.... Маш,а у тебя наверно совсем маленькая была?%-0 Не,я чуть не задохнулась в процессе:-D:-D:-DА может я запах острее чувствую...не...по мне оч. пахнет... Я даже как-то приходила(ещё до прижигания).Девушке перед нами прижигали...так даже в коридоре пахло... |
Юль, мне разные врачи по разному говорили... одна сказала небольшая, другая сказала очень большая, третья-маленькая... в итоге прижгли и минуты не прошло,я не успела испугаться даже :) всем так желаю!
Я на др форумах глазела инфу и многие пишут что не до конца, что по второму разу прижигают... я теперь жду не дождусь когда свечи проставляю, что бы пойти на осмотр. Кто что вставлял?) мне прописала через неделю после прижигания бетадин №7 и после сразу депантол №10 на ночь. |
Ого...я конечно в шоке...вот мнения на сколько отличаются о размере...я к одной Г.хожу ,но она мамина знакомая...так что не думаю,что там что-то она ошиблась%-0Тем более у неё большой опыт...У меня по времени все заняло 20-30 минут...мне с анастезией правда делали%-0Там же ещё нужно ждать,пока подействует%-0
А тебе брали с неё биопсию%-0Наверно правда у тебя маленькая была,раз так быстро:) Мне ничего не назначали,сказали можно левомиколь повставлять...и все...может тоже спросить про свечки%-0 |
Если честно, я не стала уточнять и заморачиваться, один фик не понимаю об чем речь))
биопсию делали, тоже ничего не почувствовала, без преувеличений! :) Хотя этого боялась больше всего, начиталась ужасов... я очень впечатлительная и мнительная... тоже все очень быстро сделала врач. Она вообще очень малословная такая и очень оперативная! Думаю тут еще возможно и профессионализм играет роль, но могу ошибаться. Собственно именно последняя врач меня убедила прижигать в обычной ЖК. Надеюсь все заживет и все будет хорошо! :) |
Ну по идее они же когда прижигают и берут кусочек на раковые клетки...можно конечно и отдельно сделать...только смысл%-0
Правильно,что прижгла....:) Тебе через сколько на прием?Думаю,все должно быть хорошо:) |
а мне биопсию брали недели за 2-3... не помню точно... я так поняла, что сначала смотрят на анализы биопсии, а потом уже прижигают.
а на прием мне после как проставляю свечи, это где то в конце месяца этого.потом отпишусь! |
Да..интересно как...а у нас во время прижигания%-0
Хотя за год до этого сдавала отдельно... Просто как мне объяснили,так положено,когда прижигают%-0 Но в этот раз может уже и не будут брать%-0 |
По поводу биопсии - мне уже несколько раз делали, а саму эрозию так и не прижгли.
Первый раз обнаружили в 16 лет. Делала мед.справку для поступления в универ и надо было обязательно пройти осмотр гинеколога. Я до этого и не была никогда у него. Вот и сказали, что есть эрозия, надо лечить, но уже не здесь, раз я скоро уезжаю. Приехала в Томск, к врачу правда пошла не сразу, а как дозрела морально. Тут взяли биопсию, а прижигать эрозию не стали. Говорили, что до первых родов не стоит. Во время Б тоже брали биопсию - это через 6 лет получается. И снова сказали, что до родов не прижигать, а там может и само рассосется. Не рассосалось. И после родов снова взяли биопсию и снова не прижгли... Так что я уже как минимум 11 лет с эрозией хожу, а ее все не прижигают %-0 И не предлагают... Говорят, что вообще-то надо, но все не сейчас, да не сейчас... |
Тин,странно...почему так...ну до родов понятно,а после-то%-0
Она же может и в рак перерасти....я думала стоит прижечь...а тут молчат%-0 |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |