![]() |
Ириш, замочи тестик ;)
Тин, я тоже без НГ салатов. Даже Оливье не было. Просто какая-то я дурочка последнее время, все никак не успею с ужином ко времени. Девчонкам приготовлю, быстро кормлю и спать, т.к. Бсоюсь выбиться из режима, а потом уж мы с мужем едим. И вроде не запрещенное, и не много. Но для меня поздний ужин - стопудовый привес |
Юль, может пронесет и это климакс.... ;) :-D
Ваще реально не смешно.... Я в шоке..... |
Ира, может быть все, что угодно, например банальный сбой. Но ты начни с теста, если абонент не абонент, то топай к врачу и на узи
|
Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, а ответить некогда( на весы боюсь вставать))) Ирин, у меня такая же фигня, намного меньше обычного. Вчера М почти не было, хотя был 4 Дц, сегодня тоже пока нет. Вобще цикл 7 дней у меня. Себе я пока списала на то, что худела я, а тут есть на Нг начала. Может у тебя тоже;) |
Всем привет:)
Ирин,чтобы сомнения отпали сделай тест.;) |
С добрым утром, стройняшки ))))
Вот и все. Праздники закончились, сменила линеечку, начинаем двигаться к цели )))) |
всем привет! Я тоже по-тихому начинаю выходить из праздников)) Мы еще 2 ДР успели отметить)
|
всем привет. и я с вами. встала на весы и ужаснулась, так что я уже в строю худеющих))) линейку поменяю через пару дней, когда первая вода сойдет и М пройдут, хоть не так страшно будет
Ириш, и я за тест:) сделаешь и уже дальше думать будешь |
[QUOTE=Juliasha;6284436]Но ты начни с теста,[B] если абонент не абонент[/B], то топай к врачу и на узи[/QUOTE]
Мнится мне, что деток доставляют Почтой России, а как она у нас работает - все знают. Как я это вижу :) Ириш, не обижайся на мой юмор. Вот вы долго просили деток, вас там на верху услышали и выслали вам ребенка, но посылка затерялась, как у ПР часто бывает. Вы продолжали просить и вам выслали вторую посылку, но пока она шла, вы продолжали просить и вам отправили третью. И вот вторая посылочка наконец-то дошла. А через два года дошла и третья, для ПР - нормальный срок, это еще не очень долго. А вот теперь где-то в отчетности всплыла самая первая посылка, ее разыскали и все-таки выслали адресату. Не важно, что много лет прошло, раз разыскали - доставили :) Беги за тестом.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6284718].....Ириш, и я за тест:) сделаешь и уже дальше думать будешь[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6284523].......Ирин,чтобы сомнения отпали сделай тест.;)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6284436]Ира, может быть все, что угодно, например банальный сбой. ....[/QUOTE] девы, я до 4 утра не могла заснуть.... :girl_sigh: думала всё.... про тест естессно, это само сабой..... но проанализировав цикл, его качество, то, что живот не болит, а поясница болит, кароч..... я пришла к выводу, что очень похоже на внематочную..... %-0 в данном случае тест может ещё и не показать, нормальную бы Б показал слабенько, а при внематочной ХГЧ ниже...... я решила сделать анализ на ХГЧ, (в соседнем доме лаборатория) при условии 3 день предполагаемого странного цикла результаты могут делиться на 3 категории: 1) ниже 5-ти..... Б нет никакой, 2) от 15-80-ти..... Б внематочная, 3) более 150-ти.... Б нормальная....... после 17 часов на электронку результат скинут, жду..... :connie_1::girl_prepare_fish: ОЧЕНЬ надеюсь на сбой и нервное.... ттт, чтоб так и было, ну на крайняк обычная..... не хочу внематочную.... :hysteric: [QUOTE=Чихкошка;6284516]Всем привет! Девчонки, я вас читаю, а ответить некогда( на весы боюсь вставать))) Ирин, у меня такая же фигня, намного меньше обычного. Вчера М почти не было, хотя был 4 Дц, сегодня тоже пока нет. Вобще цикл 7 дней у меня. Себе я пока списала на то, что худела я, а тут есть на Нг начала. Может у тебя тоже;)[/QUOTE] Ириш..... я выше всё описАла.... иди тож в лабораторию... ;) [QUOTE=*Умка*;6284563]С добрым утром, стройняшки )))) Вот и все. Праздники закончились, сменила линеечку, начинаем двигаться к цели ))))[/QUOTE] и АВУ ;) давай, ща разберусь с циклом, и тож в бой :))) [QUOTE=Zemkin;6284701]всем привет! Я тоже по-тихому начинаю выходить из праздников)) Мы еще 2 ДР успели отметить)[/QUOTE] молодцы! ещё и днюхи отметили...... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6284745]Мнится мне, что деток доставляют Почтой России, а как она у нас работает - все знают.........[/QUOTE] Да Тин, я уже шутила на эту тему, тоже аналогию проводила :-D |
Ирин, ждем!!! И держим кулачки!!
У меня у мамы тут нет лабораторий)) да и в овулю мы не попали, я думаю, так что я не переживаю)) |
Иринушка, я тоже тут с тобой морально) Пусть все будет тип-топ)
|
Девчонки. Вопрос на засыпку. Будет ли толк если по выходным ходить в тренажерный зал, а на неделе просто дома типа пресс-присядания-отжимания?!
|
Ириш, и мои кулачки тебе. ждем результят
Ульян, конечно будет. даже от спорта 2 раза в неделю толк есть, а если ты ещё и дома собираешься каждый день заниматься, то будет непременно я кстати как М пройдут тоже активно к спорту подключусь, правда дома, нет возможности ходить в спортзал, эх((( |
Катюш, я тож пока дома.. А так в выхи бы ходила, но чет муж грит эт как мертвому припарка... Мол надо ходить раза три в неделю и с промежутками а не подряд два дня...
|
ну не знаю. мне кажется при любом раскладе ходить лучше, чем не ходить:)
|
Иришка, и я держу кулачки! Главное , чтобы все были здоровы
|
Ириш,держим кулачки:-!Все должно быть хорошо:girl_pinkglassesf:
Ульян,я думаю результат по любому будет.Главное чтобы сил на 2 день хватило:-! Я тоже приближаюсь к похудению.На ужин у меня кефир:connie_1: |
спасибо девы, жду результат :girl_sigh:
веду себя хорошо в плане питания :-D ко мне щас Наташка (МеНаМи) приезжала :-Р кофею попили, потрещали славненько :-D:girl_dance: |
Да•да... Я почти дома
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |