![]() |
[B]Nataliva2[/B], так и будет:):):).
|
девочки,мои монстры пришли:-Eпокидаю я вас и целюсь в октябряток:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Эх жаль,удачи!!!!желаю скорей видеть заветные полосочки)))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6299247]девочки,мои монстры пришли:-Eпокидаю я вас и целюсь в октябряток:)[/QUOTE]
Аааааапчхииии на твой новый цикл!;) |
Привет! Примете к себе в сентябрята? Нам сегодня ровно 4 недельки!!!:Laie_78:
|
[B]ЯНАмамаЯНА[/B], апчхи! Пусть этот цикл станет счастливым!
[B]Иришка[/B], добро пожаловать!!! С неделькой! |
[b]рыбачка[/b], спасибо!
Девочки, а какие витаминки и в какой дозировке вы пьете? |
[QUOTE=Иришка;6299423]Привет! Примете к себе в сентябрята? Нам сегодня ровно 4 недельки!!!:Laie_78:[/QUOTE]
С неделькой! И с распрастёртыми объятьями принимаем!:))) я пью только фольку, но у Г. толком ещё не была, но думаю врятли чтото ещё буду пить%-0 |
[B]Иришка[/B], я пью фолиевую к-ту 1000мг (до 13 недели) 1раз в день, вит "Е" 200 мг (на 30 дней)1 раз в день, и комплекс "В6"+"В12"+магний (шипучки на 10 дней) 1 раз в день.
|
[QUOTE=Zved;6299526]С неделькой! И с распрастёртыми объятьями принимаем!:)))
я пью только фольку, но у Г. толком ещё не была, но думаю врятли чтото ещё буду пить%-0[/QUOTE] Спасибо за теплый прием)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=рыбачка;6299536][B]Иришка[/B], я пью фолиевую к-ту 1000мг (до 13 недели) 1раз в день, вит "Е" 200 мг (на 30 дней)1 раз в день, и комплекс "В6"+"В12"+магний (шипучки на 10 дней) 1 раз в день.[/QUOTE] Прочитала что беременным фольку надо пить по 2т 2 раза в день. Как думаете, может слишком много? |
[B]Иришка[/B], дозировка фольки бывает разная 1000 мг достаточно 1 таблетки в день, если нет риска неполного закрытия нервной трубки плода. Если, например, у ранее рожденных детей были подобные проблемы, кол-во фольки увеличивают в 4-5 раз.
|
девочки принимайте к себе, сегодня на конец то узнала. что стану мамой, правда боязно немного, когда увидела результаты ХГЧ руки и ноги затряслись. И еще хотелось бы совет спросить, у меня сегодня под вечер стало тянуть живот и ЛЯ ноет, год назад его оперировали, удалили кисту, оч переживаю.
|
[B]Ведьмачка[/B], поздравляю!
|
[QUOTE=Ведьмачка;6299594]девочки принимайте к себе, сегодня на конец то узнала. что стану мамой, правда боязно немного, когда увидела результаты ХГЧ руки и ноги затряслись. И еще хотелось бы совет спросить, у меня сегодня под вечер стало тянуть живот и ЛЯ ноет, год назад его оперировали, удалили кисту, оч переживаю.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) У меня уже неделю живот побаливает как при М, тоже очень переживаю, т.к. уже был Выкидыш. |
[B]Ведьмачка[/B], свечи с папаверином на ночь, если нет - но-шпу, витамин "Е" и магний. Прогестерон сдавала?
|
[QUOTE=рыбачка;6299630][B]Ведьмачка[/B], свечи с папаверином на ночь, если нет - но-шпу, витамин "Е" и магний. Прогестерон сдавала?[/QUOTE]
пью фольку, свечку уже вставила, витамин Е тоже пью, прогик не сдавала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], а у нас сроки почти одинаковые, а живот в какое время суток болит? у меня сегодня только к вечеру заболел, ЛЯ в основном тянет. |
[QUOTE=Ведьмачка;6299652]пью фольку, свечку уже вставила, витамин Е тоже пью, прогик не сдавала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], а у нас сроки почти одинаковые, а живот в какое время суток болит? у меня сегодня только к вечеру заболел, ЛЯ в основном тянет.[/QUOTE] В течение дня побаливает. Такое чувство что вот-вот М начнутся!:-[ ] |
[QUOTE=Иришка;6299669]В течение дня побаливает. Такое чувство что вот-вот М начнутся!:-[ ][/QUOTE]
а Б определила по тестам или крови? |
[QUOTE=Ведьмачка;6299674]а Б определила по тестам или крови?[/QUOTE]
Пока по тестам! В понедельник пойду кровь сдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот такая у нас динамика с 11 по 15 ДПО [url=http://radikal.ru/fp/77a0eecb3ba94dd8bffe4cdecf62186e][img]http://s020.radikal.ru/i722/1401/73/63f6d1514bdb.jpg[/img][/url] |
[B]Ведьмачка[/B], сдай прогик, может поддержка нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Иришка[/B], будешь кровь сдавать, сдай тоже прогестерон заодно, раз животик побаливает. Пусть ваши животики не болят, а только растут и радуют. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |