![]() |
Спасибо, Сашуль.
Даааа, событие жизни всей |
Тусь, поздравляю! Ты на радостях даже неправильно привес посчитала. Но по такому поводу простительно :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Лика17, отчета до сих пор нет, уже четверг. ставлю все по нулям. |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Teal"]За прошедшую неделю (24 февраля - 3 марта) мы достигли таких результатов:[/COLOR]
[COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 0,6 кг!!! [SIZE="3"]Несмотя на большое количество привесов, все-таки суммарный минус[/SIZE] Лидер в борьбе с весом - Tom4ek - 1,6 кг!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 55 сантиметров!!! Победитель номинации - Вероника30 - 14!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]За неделю мы набрали 1307 баллов!!! Лучший результат у Вероника30 - 142,5 баллов!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[B][COLOR="Red"]Девочки какие мы все молодцы :))):))):)))[/COLOR][/B]
Я начала вчера крутить обруч, в обед 40 мин и вечером так же, блиннн сегодня болят бока ;) |
а я вчера ходила с Лесли 1 милю...сегодня с джулиан позанимаюсь..как дети проснутся..
|
Я вчера с Джил хотела позаниматься, но что то не пошло... Без нее от занималась
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, в понедельник отчеты. Но для любителей опаздывать предупреждаю - самый крайний срок - среда!!![/COLOR][/B]
В четверг рано утром я уеду. На две недели. В сети буду появляться, даже отписываться буду. Но табличку вести и подсчитывать мне там будет проблематично. Поэтому итоги 3 и 4 недели подведу когда вернусь. Вы продолжайте отписываться по понедельникам, все как всегда :) У кого это не первый марафон, те уже знают :) Я так же в сентябре на две недели уезжала и подглядывала за вами из Турции :) |
Тин,я схожу с марафона.Большие проблемы возникли........не до этого сейчас((((
|
я еще у родителей,отпишусь в среду обязательно
|
А я наконец поняла почему см уходят а кг растут или стоят. Виной гв. Малыш стал сосать больше и тити мои растут и тяжелеют переодически от молока.
|
[QUOTE=Lampo4ka;6391676]Тин,я схожу с марафона.Большие проблемы возникли........не до этого сейчас(((([/QUOTE]
Понятно. Удачи в решении проблем! |
Тиночка,меня тоже сними.всё время в разъездах,то там,то сям.отчеты не получается во время скидывать.и измеряться не получается
|
и меня пока сними, на месяц точно.
приболела, спорт нельзя, диету пока тоже. бок болит сильно, фиг знает чего. как прояснится, так возобновлю (очень надеюсь на это) |
Сняла
|
Тина,я отредактировала отчет
|
Девочки доброе утро.
Болеющим выздоровления! Тина, я вечером отчет выложу, с работы зашла, тут см нет |
Даайте, давайте! А то сегодня самый крайний срок.
|
В общем, кто не отписался - я предупреждала! Ставлю по нулям и подвожу итог. И так уже ночь на четверг, куда дальше тянуть...
|
[B][COLOR="Red"]И тут грусть-печаль меня поела... Расслабились, расслабились. Ну-ка, все срочно собрались! И работать над собой! Весна скоро! Что вы явите миру? Вываливающиеся из штанов бока? Или вообще без штанов будете ходить, потому что на такую богатую попу они не налазят? Кисельно-желейные руки? Макеты земного шара вместо талий?
Так что отрываем свои ленивые жопки от стульев и бегом заниматься! И бутерброд отдайте мужу! Вам только полезная пища! Арбайтен, арбайтен![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Teal"]За прошедшую неделю (3-10 марта) мы достигли таких результатов:[/COLOR] [COLOR="Red"]Коллективный [B]привес (!!!)[/B] составил 1,6 кг!!! [SIZE="3"]Безобразие полнейшее! Я такого вообще ни разу не припомню за все марафоны![/SIZE] Лидеры в борьбе с весом - ~LúnaDea~ и ~Sibiryanka~ - по 1 кг в минус!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 13,5 сантиметров!!! Победитель номинации - Надежд@ - 9 см!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]За неделю мы набрали 395,5 баллов!!! Лучший результат у Firewolf - 106 баллов!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Поздравляю победителей недели! [/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Аааа как ты классно написала. Я прямо скопировала себе эти слова.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |