Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Алкоголь и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3505)

Liolina 24.08.2010 23:30

[QUOTE=Незабудка;1856027]ОЧЕНЬ забавная передача!:)
Один раз такой совет кому-то там дали: вырыть яму, забраться туда в полнолуние голым, и сидеть там, направив при этом указательный палец вверх...:-D :-D :-D
Извините, что не по теме:)[/QUOTE]

ДОЛГО ТАК СИДЕТЬ-ТО?...%-0 И что потом будет?... Не, если пару лимончиков зелени на голову свалится, причем прямо там, в яме, то я и посижу, мне не западло :))))))))))

Иринка 2511 25.08.2010 14:56

[QUOTE=blanka;2173858]девочки, очень часто бывает такое ,что женщина не зная о свой беременности и пьет и курит...
у меня , например, такая ситуация была, я только на сроке 2 недели узнала что беременна, а до этого выходные - сплошные дни рождения! что мне теперь удавиться пойти, конечно нет! и если женщина выпила ( захотелось ей или по незнанию как я ) не надо себя корить и трястись, что что-нибудь случиться![/QUOTE]
:connie_1: |Я полностью согласна!!
Я тоже тут посидела, почитала...Все мы разные, и все мы по разному относились к алкоголю До беременности. Кто то любил выпить, погулять, покурить, а кто то и совсем не переносит алкоголь на дух, тогда им никогда не понять тех, кто до беременности вел веселый образ жизни.
Лично за себя могу сказать, курить бросила сразу, как узнала о беременности, хотя это опять же дело каждого. Много знаю беременных, которые курят всю беременность, и не берусь их осуждать. Насчет алкоголя могу сказать, что мне нравиться шампанское и красное вино.. Щас у меня 31 неделька, и я вполне позволяю себе выпить красного вина ,когда очень хочется... или шампанского холодненького... Много беременная все равно не выпьет... организм отталкнет лишнее :l_martini:
Вот насчет злоупотреблять алкоголем, например водочки выпить или пить очень часто ,тогда да ,я уже могу высказать что это не есть хорошо, но опять же это дело каждого.
Всем желаю крепкого здоровья.... и здоровых карапузиков :preg: :puz:

FunnyFox 25.08.2010 16:57

[QUOTE=blanka;2173858]девочки, очень часто бывает такое ,что женщина не зная о свой беременности и пьет и курит...
у меня , например, такая ситуация была, я только на сроке 2 недели узнала что беременна, а до этого выходные - сплошные дни рождения! что мне теперь удавиться пойти, конечно нет! и если женщина выпила ( захотелось ей или по незнанию как я ) не надо себя корить и трястись, что что-нибудь случиться![/QUOTE]

Ну вот это как раз моя ситуация. Курила я и 2 раза напилась очень даже не хило - такие 2 ДР были... Я так долго себе голову ломала как быть, что делать и вдруг что произойдет из-за такого моего безобразия, а потом плюнула и решила, что хватит себе и карапузику нервы портить! Все равно уже тот алкоголь из организма не выгнать, что было то было

***Ксюша*** 25.08.2010 18:21

[QUOTE=Оленька;88198]Меня волнует вопрос. Когда беременной можно выпить бокальчик вина? Вроде до 12 недель ваще нельзя, а дальше?[/QUOTE]

Точности не знаю, я не пила.

Vladana 25.08.2010 18:35

а у нас такая ситуация...пока не знали с мужем о беременности, пьянку с друзьями устроили ( это где-то 4 с лишним недели от начала месячных)... я много пива выпила.... очень из-за этого переживаю. потом, конечно, вообще ни-ни!!!! и даже не хочется.... но все думаю о том случае =(

Liolina 25.08.2010 19:17

[QUOTE=Vladana;2177775]а у нас такая ситуация...пока не знали с мужем о беременности, пьянку с друзьями устроили ( это где-то 4 с лишним недели от начала месячных)... я много пива выпила.... очень из-за этого переживаю. потом, конечно, вообще ни-ни!!!! и даже не хочется.... но все думаю о том случае =([/QUOTE]

Я накануне, как тест сделать, текилы напилась вообще в хлам )) На след. день - 2 полоски и 7 недель, как выяснилоь))) Ну и ничего, я даже не напрягалась по этому поводу, 1 раз, как известно - не .... Ничего страшного, короче ;) зато пацану вместо прививки будет ;)

Фиорина 25.08.2010 19:21

[QUOTE=Liolina;2178030]Я накануне, кк тест сделать, текилы напилась вообще в хлам )) На след. день - 2 полоски и 7 недель, как выяснилоь))) Ну и ничего, я даже не апрягалась по этому поводу, 1 раз,ак известно - не .... Ничего страшного, короче ;) зато пацану вместо прививки будет ;)[/QUOTE]

А я на тот момент очень парилась по этому поводу, про беременность узнала поздно, было около двух месяцев уже срока, а я выпивала по полной программе, особенно на турбазе:-! Вот и тряслась, что рожу уродца, или полоумного%-0

Заводная апельсинка 25.08.2010 19:25

[QUOTE=Liolina;2178030]Я накануне, кк тест сделать, текилы напилась вообще в хлам )) На след. день - 2 полоски и 7 недель, как выяснилоь))) Ну и ничего, я даже не апрягалась по этому поводу, 1 раз,ак известно - не .... Ничего страшного, короче ;) зато пацану вместо прививки будет ;)[/QUOTE]

:-D Аналогично! Еще не знала, что Б, с девками раздавили 2-литровую бутыль джина :-D Мне кажется, один раз не страшно... Хотя... Не нам решать в итоге :)

Liolina 25.08.2010 19:25

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2178047]А я на тот момент очень парилась по этому поводу, про беременность узнала поздно, было около двух месяцев уже срока, а я выпивала по полной программе, особенно на турбазе:-! Вот и тряслась, что рожу уродца, или полоумного%-0[/QUOTE]

:-D Если б это так сильно влияло, у нас бы в России 3/4 населения полоумными уродцами были :-D :-D :-D

ashberry69 25.08.2010 19:26

ой девочки ... ТАК хотелось брюта, аж слюни капали.Больше бокала не влезло в меня, вылила в раковину почти всю бутылку :)

Vladana 26.08.2010 00:57

ахахаха, вы меня успокоили! =))))
я еще пила капсулы для похудения, которые при беременности нельзя...вот теперь буду за это переживать....

Фиорина 26.08.2010 09:44

[QUOTE=ashberry69;2178074]ой девочки ... ТАК хотелось брюта, аж слюни капали.Больше бокала не влезло в меня, вылила в раковину почти всю бутылку :)[/QUOTE]

так вот я и пошла за тестом, когда поняла, что организм отвергает многие продукты, даже мои любимые суши, и от запаха алкоголя прям выворачивало%-0 Зато очень тянуло на сладкое, к которому была равнодушна раньше.

[B]Liolina[/B], да, ты права, но на тот момент мне было не до шуток;)

FunnyFox 26.08.2010 11:33

[QUOTE=Liolina;2178030]Я накануне, как тест сделать, текилы напилась вообще в хлам )) На след. день - 2 полоски и 7 недель, как выяснилоь))) Ну и ничего, я даже не напрягалась по этому поводу, 1 раз, как известно - не .... Ничего страшного, короче ;) зато пацану вместо прививки будет ;)[/QUOTE]
А я вискя накушалась в слюни перед тестом. Это недели 4 было.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2178047]А я на тот момент очень парилась по этому поводу, про беременность узнала поздно, было около двух месяцев уже срока, а я выпивала по полной программе, особенно на турбазе:-! Вот и тряслась, что рожу уродца, или полоумного%-0[/QUOTE]

Воооо... Я и сейчас мужа достаю всяким бредом про 3 руки и 6 пальцев на ногах! При том умом-то понимаю, что хватит бредить, что у нас пол страны пили, пока не знали про беременность:)

Фиорина 26.08.2010 14:40

[B]FunnyFox[/B], так я врачиху на УЗИ доставала по полной программе, говорю, мол посмотрите еще раз, количество рук, количество пальцев, все ли органы на месте? А мозг точно есть??:connie_1:

Siren* 26.08.2010 14:50

Я вообще узнала о Б когда 7 недель уже 8ая, и на протяжении их каждый выходные в улет... Сигареты пачками алкоголь рекой.... И вот когда я почувствовала что меня воротит от этого...зачесала репу... Как только узнала сразу курить бросила, всю Б вообще аокоголя не пила не грамма...как отрезало=)

Irisshka 26.08.2010 14:55

У нас вообще зачатие получилось (незапланированное)) примерно на празднование свадьбы, каждый день то с друзьями, то с родственниками. Узнала, когда задержка случилась, тоже переживала по этому поводу, сразу к врачу пошла, успокоили, что это ничего страшного, ребёнок первые недели ещё не имеет тесной связи с матерью. Как сейчас помню слова врачихи ;"Ну Владимира Ленина я тебе не обещаю, но ребёнка замечательного родишь!" А на фиг мне Владимир Ленин?)))))

WhiteKis 07.09.2010 13:47

[QUOTE=Оленька;88198]Меня волнует вопрос. Когда беременной можно выпить бокальчик вина? Вроде до 12 недель ваще нельзя, а дальше?[/QUOTE]

:) Меня волнует другой вопрос. ЗАЧЕМ?

WhiteKis 07.09.2010 13:56

На ранних срогках негативные факторы типа алкоголя, лекарств действуют по принципу "или-или". То есть либо будет все ОК, либо вообще...... ничего не будет. Так по крайней мере я читала.

Zakharova 08.09.2010 17:39

Я до 5 недель не знала о беременности, естественно лето - дача - шашлычок - крепкие алкогольные напитки... будем надеяться, что все хорошо у нас будет!
А знакомая у подруги во время беременности выпивала по 1-3 бутылки красного вина в неделю (гиблый фанат этого напитка), дочка родилась восхитительная!
Конечно раз на раз не приходится. Да и рисковать незачем! Мы же хотим здоровых/крепких ангелочков )))

andreeva 09.09.2010 21:49

Считаю, что пару глотков пива или бокал винишка на выходных не повредит ) А до того как узнала что Б, отмечала ДР близкой подруги с бутылочкой Хеннесси на троих....

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.