Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Оксана Мамедова 22.05.2014 11:51

Всем приветик!!!
[b]Лекси[/b], С неделькой тебя! С хорошим узи! Так здорово увидеть своего малышика)
[b]Auttti[/b], Удачно сходить в жк!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки спасибо за поддержку!

Auttti 22.05.2014 17:12

Я вернулась. И новости не очень хорошие у нас((( Не увидели мы сердечка. Одно из двух - или еще рано и не видно, т.к. овуля была поздняя и малыш мог поздно прикрепиться. Или надо готовиться к худшему((( В след. пятницу иду еще раз смотреть.
Надежду дает только то, что размер соответсвует сроку идеально, т.е. с прошлого узи малыш вырос как надо. Только сердечко не показывается((

Tatuly 22.05.2014 17:43

[QUOTE=Auttti;6516136]Я вернулась. И новости не очень хорошие у нас((( Не увидели мы сердечка. Одно из двух - или еще рано и не видно, т.к. овуля была поздняя и малыш мог поздно прикрепиться. Или надо готовиться к худшему((( В след. пятницу иду еще раз смотреть.
Надежду дает только то, что размер соответсвует сроку идеально, т.е. с прошлого узи малыш вырос как надо. Только сердечко не показывается(([/QUOTE]

Добрый вечер,девочки! Auttti, как же так??? Аппарат хороший был,а врач проверенный?Симптомы Б у тебя сохранились?:( Может действительно позднее прикрепление...дай Бог ,чтобы было так.

Родинка 22.05.2014 17:50

[b]Auttti[/b], сдай ХГЧ завтра и послезавтра/через день.
И посмотри соответствие сроку и динамику прироста. Косвенный признак развития Б.
Всё будет хорошо)

Оксана Мамедова 22.05.2014 17:57

[b]Auttti[/b], Не переживай раньше времени! Нормально всё у вас! На следующем узи покажет. Овуляция поздняя была из-за этого и не увидели ничего. Обычно в 7-8 недель видно, это по акушерскому сроку. Жди недельку. Все узи имеют свойства ошибаться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]TatulY[/b], Как у тебя то дела? Встала на учёт?

Tatuly 22.05.2014 19:25

[b]TatulY[/b], Как у тебя то дела? Встала на учёт?[/QUOTE]

Завтра иду вставать,а в субботу предстоит лечение зуба и установка коронки. Оксана,у тебя как дела? Не полегче тебе? Цистит в итоге подтвердился?:(

Оксана Мамедова 22.05.2014 20:06

[b]TatulY[/b], Нет, у меня не цистит, у меня дисплазия шейки матки 1 степени((( Из-за этого естественно и боли и выделения не понятного цвета... Я просто хотела у врача узнать как с этим заболеванием ходить Б, вдруг преждевременные роды, выкидыш, или вдруг проблемы во время родов... Шейка некудышная совсем... К болям то я привыкнуть могу, а вот как малышу там будет... Заболевание то не очень хорошее...
У меня тоже 2 зуба надо лечить) А я боюсь до ужаса, понимаю, что надо, но как))) Я чего хотела спросить, ты доплер то не испытывала?

лидия51 22.05.2014 20:29

[QUOTE=Auttti;6516136]Я вернулась. И новости не очень хорошие у нас((( Не увидели мы сердечка. Одно из двух - или еще рано и не видно, т.к. овуля была поздняя и малыш мог поздно прикрепиться. Или надо готовиться к худшему((( В след. пятницу иду еще раз смотреть.
Надежду дает только то, что размер соответсвует сроку идеально, т.е. с прошлого узи малыш вырос как надо. Только сердечко не показывается(([/QUOTE]

Настраивайся на лучшее и говори малышику как ты его ждешь и любишь и боженьку проси и все будет хорошо. Раз малыш подрос значит беременность прогрессирует. Может все же аппарат не очень точный

Tatuly 22.05.2014 21:12

[QUOTE=Оксана Мамедова;6516356][b]TatulY[/b], Нет, у меня не цистит, у меня дисплазия шейки матки 1 степени((( Из-за этого естественно и боли и выделения не понятного цвета... Я просто хотела у врача узнать как с этим заболеванием ходить Б, вдруг преждевременные роды, выкидыш, или вдруг проблемы во время родов... Шейка некудышная совсем... К болям то я привыкнуть могу, а вот как малышу там будет... Заболевание то не очень хорошее...
У меня тоже 2 зуба надо лечить) А я боюсь до ужаса, понимаю, что надо, но как))) Я чего хотела спросить, ты доплер то не испытывала?[/QUOTE]

Вчера пыталась,бульканье и переливание жидкости слышу и что-то похожее на сердцебиение и аппарат вроде улавливает ,но слабо ...максимум показывает 120 ударов в минуту.Вот и не знаю,он только сердцебиение ловит или на все звуки цифрами реагирует.Завтра пойду к Г и спрошу как правильно пользоваться,а вообще я еще конечно рано пытаюсь услышать,там с 12 недель только ловит.

Лекси 23.05.2014 03:55

[QUOTE=лидия51;6515415]Лекси а мне вот 29 идти на скрининг этот, хотя будет уже 13 недель.
Девочки привет. Оксан все будет хорошо, уверена)[/QUOTE]

классно у нас с тобой срок одинаковый , тебе 29 и кровь и узи????

[QUOTE=Auttti;6515428]Всем привет,

Нет, еще не ходила, мне сегодня после обеда :)

Тебя с отличным узи! И с неделькой! Мне кажется, именно эта неделька самая важная :) Ну, кроме, сороковой.
А видеть своего малыша на экране - это мммммм :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, да это не передаваемое счастье,

[QUOTE=Оксана Мамедова;6515608]Всем приветик!!!
[b]Лекси[/b], С неделькой тебя! С хорошим узи! Так здорово увидеть своего малышика)
[b]Auttti[/b], Удачно сходить в жк!

Оксан, спасибо большое:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки спасибо за поддержку![/QUOTE]

настраивайся на лучшее, скорее всего поздняя овуляция, они ведь срок считают от последних М , а так скорее всего зачатие в середине цикла ( так что разница ровно в 2 недели!!!!! мне вот тож в 4 недели взяли анализ когда лежала в больнице, и по его результату решили что у меня ЗБ и через неделю сказали на чистку, я сразу отказ написала от этой больницы. а в итоге этот анализ сдают позже по неделям и просто срок не соответствовал!!!!
Ты узи в платной делала??? если нет, то запишись через дней 5-7 в платную на хороший аппарат

лидия51 23.05.2014 09:10

Лекси Да у нас и недельки по четвергам) то что узи точно, а вот про кровь 27 узнаю когда на прием пойду к гинекологу, думаю что сразу

Auttti 23.05.2014 09:43

Спасибо, девочки.
Узи делала у проверенного врача, в платной клинике, аппарат хороший. Дату овуляции я знаю точно, т.к. ее отслеживали, надежда только на позднее прикрепление.
Просто я все это проходила, еще до сына. Тоже не видели сердечка, целый месяц прожила в надеждах, просьбах, молитвах, но ничего не помогло. Буду надеяться на лучшее и отвлекаться на сыночка, он как никто может заставить смеяться даже в тот момент, когда на душе очень плохо.

alenabarsik 23.05.2014 09:49

[b]Auttti[/b], Инночка,держим кулачки за вас! И надеемся все будет хорошо и ты скоро услышишь сердечко своей крохи!

Я сегодня наконецто сдала анализы,только экг осталось,но его пройду в понед

лидия51 23.05.2014 10:24

[QUOTE=Auttti;6516991]Спасибо, девочки.
Узи делала у проверенного врача, в платной клинике, аппарат хороший. Дату овуляции я знаю точно, т.к. ее отслеживали, надежда только на позднее прикрепление.
Просто я все это проходила, еще до сына. Тоже не видели сердечка, целый месяц прожила в надеждах, просьбах, молитвах, но ничего не помогло. Буду надеяться на лучшее и отвлекаться на сыночка, он как никто может заставить смеяться даже в тот момент, когда на душе очень плохо.[/QUOTE]

Иннусь не падай духов, мы все верим, что у вас все будет отлично)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

TatulY А напомни пожалуйста, что доплер делает и за сколько ты его купила?
Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила

Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила

Лекси 23.05.2014 10:31

[QUOTE=лидия51;6516929]Лекси Да у нас и недельки по четвергам) то что узи точно, а вот про кровь 27 узнаю когда на прием пойду к гинекологу, думаю что сразу[/QUOTE]. А я вот дождусь результат крови и в среду к врачу!!!!!

[QUOTE=Auttti;6516991]Спасибо, девочки.
Просто я все это проходила, еще до сына. Тоже не видели сердечка, целый месяц прожила в надеждах, просьбах, молитвах, но ничего не помогло. Буду надеяться на лучшее и отвлекаться на сыночка, он как никто может заставить смеяться даже в тот момент, когда на душе очень плохо.[/QUOTE]
Вот и правильно что отвлекаешься и сынок помогает!!!!! Все будет хорошо))))

лидия51 23.05.2014 13:35

Девочки, а кого нибудь уже заметен животик?

alenabarsik 23.05.2014 14:19

[QUOTE=лидия51;6517505]Девочки, а кого нибудь уже заметен животик?[/QUOTE]

Мне кажктся у меня подвырос,прям снизу над костью увеличилось и муж говорит что вырос

Tatuly 23.05.2014 15:21

Девочки а куда у нас фейка делась? я наверное опять что-то пропустила[/QUOTE]

Добрый день,девочки! Доплер слушает сердечко малыша с 12 недели Б. Купила б/у за 3500р.

Сегодня наконец то встала на учет в ЖК.Надавала Г кучу направлений на бесплатные анализы мочи и крови.Выдала бесплатно витаминки Витрум пренатал.Взяла мазок. Выписала мне справку ,что она не против перелета и на этом распрощались до начала июля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще выписала бумажку на получение ежемесячно молока и сока для беременных.

Оксана Мамедова 23.05.2014 15:28

[b]TatulY[/b], А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого, вам бесплатно молоко и сок дают???!!! Ничего себе, а у нас только витаминки(((

Tatuly 23.05.2014 16:16

[QUOTE=Оксана Мамедова;6517738][b]TatulY[/b], А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((

Мы в Грецию летим на 3 недели 8 июня.Я уже планирую,что в конце августа 2015 года уже с малышом отдыхать полетим :)) Молоко какое то специальное дают для беременных и кормящих матерей,а раньше давали сухую смесь Милд Мама.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.