![]() |
У меня тож давится часто и кашляет, пару раз даже было, что он сосет, а из носика вытекает, но это когда лежа кушает.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6489135]спасибо девочки))) так мило))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, забыла спросить. Саша, когда кушает, часто давиться и начинает кашлять. я думаю это из за того,что у меня молоко прямо льется, ей в рот натекает, а она засыпает и не проглатывает. у кого нибудь так же?[/QUOTE] ага моя тож бывает кашляет.... |
[B]Тотошка[/B], я вся в ожидании! ) если до понедельника ни-ни, поеду сдаваться. А так уде и папатерапию опробовали - ему пофиг! Спину периодически тянет сильно, схватки тренировочные причем довольно частые через 15 -20 минут, но тренируемся часика 1,5-2 потом малышня повозится там и все проходит!
|
Я так мужу и сказала
"Мы ждем патриотов. Чисто по-русски))) Долго запрягают, быстро ехать будут)))" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так у меня и пробка по-тихоньку отходит, совсем по-тихоньку))) Белая с коричневым слизь. |
У меня тоже давится и кашляет, когда кушает!
|
Олеся, поздравляю Сашу с первой даткой! :rock_band:
Фифачка, скажи педе, что нефиг лазить куда не надо, я по своему сейчас вижу, там такая тоооооненькая кожа и куча кровеносных сосудов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, я все переживаю, что деть голодный, так сегодня перекормила, а у него все почти фонтаном назад, вот блин мамашка :girl_prepare_fish: |
Ну я май открою)))
Говорила же - все дети дисциплинированные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] В 3 часа воды отхлынули)))) Хорошо хоть выспалась))) |
[b]Тотошка[/b], легких родов:girl_in_love:
|
Спасибо, постараюсь)))
|
Наташ,ну какие у тебя новости? родила?
|
Точно парами ходим!!! Воды отошли в 4:15, родила в 5:35! Рост 55, вес 4400! Немного порвалась, по старому шву! А так все хорошо!
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6489419]Точно парами ходим!!! Воды отошли в 4:15, родила в 5:35! Рост 55, вес 4400! Немного порвалась, по старому шву! А так все хорошо![/QUOTE]
Ура))) молодец.спокойных вам ночей и много вкусного молочка))) [B]Наташ[/B], как ты там? вылез твой прынц?))))) |
Не, не торопится(((
|
Спасибо))
Наташ, день только начался!! |
Толстый намек, на тонкие обстоятельства)))
Хоть бы до обеда, самой, без окситоцина родить))) |
Ира, быстро ты справилась, молодец. Большой какой отъелся. Теперь молочка вам побыстрее
Наташ, ты там как? Схватки есть? Пары апрелят подошли к концу:) ура!! |
[quote="Ирина_Ру;6489419"]Точно парами ходим!!! Воды отошли в 4:15, родила в 5:35! Рост 55, вес 4400! Немного порвалась, по старому шву! А так все хорошо![/quote]
поздравляю) спокойных ночек ваи вкусного молочка [b]Тотошка[/b], крепись) скоро все закончится |
Девочки а я с кем в паре родила? 22 апреля?)))))
|
[b]Ирина_Ру[/b], ура! Поздравляю!
Ещё чуть-чуть, и можно будет табличку на 1-ю страницу модератору отправлять) |
Доброе утро. Ира, поздравляю!!! Здорово, что все так быстро) я без пары родила))звала-звала всех в пару, но никто так и не собрался))
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |