Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=386)

ПИришка 07.11.2009 15:21

[QUOTE=Катюша_спб;959839]а 13 он где вообще?а в 9 думаешь никак?[/QUOTE]

13 род.дом на Костромской находится. Недалеко от Смольного.
Про 9 ничего толком сказать не могу, но знаю что о нем неплохие отзывы, но как тебе туда попасть (всмысле без знакомств и без денюжек) сказать не могу. Попробуй поговорить со своим врачом в ЖК, обычно у них много связей в род.домах.

ПИришка 07.11.2009 15:27

[QUOTE=Натали_Вохмина;959597]раньше действительно что-то многовато было не очень хороших отзывов, но сейчас насколько я знаю там много что изменилось...во-первых объединились 2 роддома в один, а во-вторых там новый глав - причем признанное светило в европе и за бугром, поэтому внедрят множество новых прогрессивных технологий и врачей обучают тоже по евро стандартам...так что слышала и много хорошего[/QUOTE]

Да, я тоже слышала об объединении, но всё равно основной находится вроде бы недалеко от м. Ломоносовская.%-0

Катюша_спб 07.11.2009 15:58

[QUOTE=ПИришка;961227]13 род.дом на Костромской находится. Недалеко от Смольного.
Про 9 ничего толком сказать не могу, но знаю что о нем неплохие отзывы, но как тебе туда попасть (всмысле без знакомств и без денюжек) сказать не могу. Попробуй поговорить со своим врачом в ЖК, обычно у них много связей в род.домах.[/QUOTE]

а если приехать и все туда со схватками? не примут разве?%-0 Ты сама то где хочешь рожать?

ПИришка 07.11.2009 16:13

[QUOTE=Катюша_спб;961333]а если приехать и все туда со схватками? не примут разве?%-0 Ты сама то где хочешь рожать?[/QUOTE]

По идеи, если ты приезжаешь с сертификатом в род.дом со схватками тебя должны взять. Но сама понимаешь люди бывают разные - и как к этому отнесутся - неизвестно!%-0
Я сама пока не знаю где рожать, я пока в поисках - нужен род.дом хорошо подготовленный к двойняшковым родам.:) Но пока наблюдаюсь в 13 (я тебе про него писала). Но он в конце января закрывается на 2 недели на проветривание и я не знаю успею ли я.%-0

Катюша_спб 07.11.2009 16:16

[QUOTE=ПИришка;961364]По идеи, если ты приезжаешь с сертификатом в род.дом со схватками тебя должны взять. Но сама понимаешь люди бывают разные - и как к этому отнесутся - неизвестно!%-0
Я сама пока не знаю где рожать, я пока в поисках - нужен род.дом хорошо подготовленный к двойняшковым родам.:) Но пока наблюдаюсь в 13 (я тебе про него писала). Но он в конце января закрывается на 2 недели на проветривание и я не знаю успею ли я.%-0[/QUOTE]

а как понять наблюдаешься в 13? ты туда ходишь на приемы или как? я наблюдаюсь в ЖК,в роддомах ообще не была!!!! ну и как тебе 13 роддом?

ПИришка 07.11.2009 16:34

[QUOTE=Катюша_спб;961367]а как понять наблюдаешься в 13? ты туда ходишь на приемы или как? я наблюдаюсь в ЖК,в роддомах ообще не была!!!! ну и как тебе 13 роддом?[/QUOTE]

Да, я наблюдаюсь и в ЖК и в 13 род. доме. Правда в 13 была пока только один раз на приеме, но уже через пару дней мне снова туда.
Даже пока не знаю нравится ли мне 13 %-0 т.к была сего один раз, но отношение вроде ничего такое. :preg:
Я и в первую беременность (я рожала платно, но правда не в Питере) с 34 недели наблюдалась в род. доме. Общалась с врачом, которая потом принимала у меня роды.
А ты в какую ЖК ходишь? На Богатырском в 40?

Катюша_спб 07.11.2009 16:38

[QUOTE=ПИришка;961398]Да, я наблюдаюсь и в ЖК и в 13 род. доме. Правда в 13 была пока только один раз на приеме, но уже через пару дней мне снова туда.
Даже пока не знаю нравится ли мне 13 %-0 т.к была сего один раз, но отношение вроде ничего такое. :preg:
Я и в первую беременность (я рожала платно, но правда не в Питере) с 34 недели наблюдалась в род. доме. Общалась с врачом, которая потом принимала у меня роды.
А ты в какую ЖК ходишь? На Богатырском в 40?[/QUOTE]

нет в 15,на комендантском,но у нас тут ее филиал на камышовой,вот я туда и хожу!!!

Spake 07.11.2009 17:44

[QUOTE=ПИришка;961398]Да, я наблюдаюсь и в ЖК и в 13 род. доме. Правда в 13 была пока только один раз на приеме, но уже через пару дней мне снова туда.
А ты в какую ЖК ходишь? На Богатырском в 40?[/QUOTE]
а я в 13 как раз двойню родила!
и довольна!
у них куча оборудования,врачи суперские, они с двойней вообще заранее кладут, я и сейчас туда надумываю попасть. Как бы узнать врача то какого. Я 7 лет назад рожала и лежала на дородовом по их же предписанию, но родила бесплатно,да и не помню я тех кто принимал уже...

Виктория Сергеевна 07.11.2009 23:28

[QUOTE=Катюша_спб;959839]а 13 он где вообще?а в 9 думаешь никак?[/QUOTE]

13 РД - на ул. Костромской, д. 4. Это недалеко от ст.м. площадь Восстания. Я там рожала.

Виктория Сергеевна 07.11.2009 23:30

[QUOTE=Катюша_спб;961333]а если приехать и все туда со схватками? не примут разве?%-0 Ты сама то где хочешь рожать?[/QUOTE]

Примут 100%. Если показаний нет там рожать, то можно приехать со схватками, возьмут обязательно.
А мне там очень понравилось рожать. Я в восторге от врачей и условий!

Катюша_спб 07.11.2009 23:42

Кстати 15 на Вавилова будет закрыт до 6 декабря,могу не успеть!

ПИришка 08.11.2009 19:11

[QUOTE=Spake;961548]а я в 13 как раз двойню родила!
и довольна!
у них куча оборудования,врачи суперские, они с двойней вообще заранее кладут, я и сейчас туда надумываю попасть. Как бы узнать врача то какого. Я 7 лет назад рожала и лежала на дородовом по их же предписанию, но родила бесплатно,да и не помню я тех кто принимал уже...[/QUOTE]

Я бы может там бы и рожала, но 13 род.дом закрывается 26 января (на 2 недели) на проветривание. А вдруг малыши захотят именно в это время появится.:-! :puz: :puz:

ПИришка 08.11.2009 19:12

[QUOTE=Катюша_спб;962659]Кстати 15 на Вавилова будет закрыт до 6 декабря,могу не успеть![/QUOTE]

Так значит и по скорой в какой-то другой будут отправлять. Только интересно в какой?!%-0

Катюша_спб 08.11.2009 20:01

[QUOTE=ПИришка;964461]Так значит и по скорой в какой-то другой будут отправлять. Только интересно в какой?!%-0[/QUOTE]

вот вот!!! я в 9 буду проситься!!!

Виктория Сергеевна 09.11.2009 10:13

да денежку дайте скорой и она вас отвезет куда попросите

Катюша_спб 09.11.2009 12:21

[QUOTE=Виктория Сергеевна;966099]да денежку дайте скорой и она вас отвезет куда попросите[/QUOTE]

ну от я так и хочу!!! только не знаю ихрасценок-сколько давать надо будет? и все равно страшновато -а вдруг в городе пробки и час пик? так и в скорой родить можно!!!

Виктория Сергеевна 09.11.2009 13:00

не родишь! скорая везде проедет!
Спросишь их прямо!

ПИришка 09.11.2009 13:08

[QUOTE=Катюша_спб;966837]ну от я так и хочу!!! только не знаю ихрасценок-сколько давать надо будет? и все равно страшновато -а вдруг в городе пробки и час пик? так и в скорой родить можно!!![/QUOTE]

Даже если пробки - доберетесь с ветерком!!!!!!:)
Я думаю врядли скорая возьмет - дороже чем берет такси...:-! %-0

Женюля 09.11.2009 13:09

Привет девочки! А я на Ладожской живу.
Рожала первого ребенка в 18 р.д. в 2002г., а жили тогда на Ветеранов...
Муж меня сам повез тогда, благо только воды отошли, а схваток не было!:)

Виктория Сергеевна 09.11.2009 13:10

Женюля, а где именно? я тоже недалеко от Ладожской, пр. Блюхера, Энергетиков

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.