![]() |
[QUOTE=Анюсик;6572582]испекла я 10 коржей, это жесть:-D
осталось крем сделать:girl_sigh:[/QUOTE] Молодец!:))) получилось все в результате? А я сегодня в бассейн с подружкой сходила! Так здорово! |
да, все получилось :)
только крошка сверху крупновата, блендер так громко шумит, Мирона разбудила((( |
[QUOTE=Анюсик;6572740]да, все получилось :)
только крошка сверху крупновата, блендер так громко шумит, Мирона разбудила((([/QUOTE] Ну вот(( Уложила снова? |
ага, уложила.
всем доброе! конечно вид у торта не очень из-за крупной крошки, а так вроде даже прилично выглядит:connie_21: даже ровненький:girl_haha: всем хороших выходных, отличного настроения!:girl_in_love: Юле удачного рабочего дня :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ирину со вчерашним днем свадьбы![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
Прочитать вас осилила вчера..а вот ответить...Чет видимо дома сидим и у Тёмика некуда энергию деть...мама моя "сбежала" вчера раньше...говорит устала жуть,голова даже разболелась...и меня он умотал больше,чем я на работе устаю за целый день...одно баловство...ничего не понимает..носиться..в дочку кидает все,что попадается...жуть короче:girl_prepare_fish:Все-таки когда гуляет...он спокойнее:girl_sigh: Спасибо,Анют:) Сегодня отработаю последний денек..а завтра мы в деревню на 2 дня собрались:)Ты то поедешь к родителям?Чего решила? Всем тоже удачного дня...пусть малыши на крещении ведут себя хорошо:) Ирин,с прошедшей годовщинкой:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
Ань, здорово, что получился тортик!:))) |
Чего у нас такая тишина:girl_pinkglassesf:
Уже можно мамочек и малышей с крещением поздравлять:girl_pinkglassesf: Как все прошло? |
Всем привет!
Мы покрестились. Народу было - тьма! Павлик вел себя хорошо, не плакал. Код конец только немного похныкал Фотки в пн покажу) |
Вложений: 1
У нас в городе стихийное бедствие. Дождь называется.
|
С крещением вас,Варь:girl_in_love:
Ничего себе...ппц..слов нет:-! |
Спасибо)
Наш потоп даже в федеральных новостях показали)))) |
Всем привет. Доползла таки до компа. Гуляли весь день почти, плюс тортик сделала наконец))) Три недели мечтала, три дня с силами собиралась, пару дней сгущенку купить не могла, и вот, урааа!
Варя, с крещением вас! Погодка жуть конечно, вот это залило вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2b2fea46eb9042f3b8007582f8e633e2][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1407/e4/e502ec6e1450t.jpg[/IMG][/URL] Доброго всем утречка! |
Всем доброе утро:)
Нин,торт классный:girl_in_love: |
Нина, классный торт!
Я свой не успела сфоткать. Вроде крестная фоткала, надо будет попросить чтоб скинула)) |
Варя, Юля, спасибо!
Варь, а чего не успела? Много голодных и нетерпеливых гостей было? |
Я от своих по ходу заразилась...сопли 3 день ручьем...сегодня вообще чувствую себя развалюхой...просто жесть..собираемся в деревню...может на солнце конечно отогреюсь,если повезет%-0:girl_haha:
Че за вирус такой.что даже я слегла..вообще не понятно:-!:( Аня куда-то пропала%-0 |
Нин, клевый тортик :))) Я свой на даче сфотаю, если довезу)) Вот должно было быть 20 человек, а то одно, то второе, и, кароч, человек 7 если наберется - уже хорошо:girl_prepare_fish: Я торт большой испекла, шашлыка заказали много, хорошо, что зелени-овощей не покупали еще:girl_prepare_fish: ОбЫдно, но ничо, и сами хорошо отдохнем и съедим торт:girl_sigh:
|
Спасибки Ян!
Так Аня наверно уехала... вроде собиралась, или я что путаю уже%-0 |
Всем привет!
Да я туда-сюда ходила с Пашей, кормила, укачивала. Гости уже успели разрезать и начать есть))) разрез сфоткала только) |
Приветик!
Павлика с крещением!:girl_in_love: Нин, тортик аппетитный очень!:connie_21: А у меня вчера муж приехал, мы к свекрам на ночь ездили. Муж уже вторые выходные подряд очень добренький, ласковый:girl_in_love: Видимо наш формат отношений- муж на выходные:girl_haha: |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |