Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Юлик 05.09.2014 15:12

[QUOTE=Иринушка;6646050]
встаю в 6:15, туалет, далее на кухню взвеситься ;) и выпить таблы,
затем душ и завтрак, потом поднимаю/умываю детей и мы ведём Полю в садик, потом всё остальное.....
со следующей недели и у Дани занятия начинаются :)[/QUOTE]
Как рано:-!
Не..я на такой подвиг не готова...я сплю до победного..потом все в темпе...В такую рань я только на прежнюю работу вставала и целый день ощущала себя трупом:girl_haha:
Ну и потом...не выспанная..я жутко злая:girl_haha:И не ухоженная...
а в магазин такой придти я не могу:girl_haha:Уволят нафиг:-D:-D:-D
[QUOTE=Anlyta;6646266]всем привет!
с отвесами!
Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе!
а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак))))
я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами:-D ибо ляхи мои меня тоже бесят,и ж... тоже.[/QUOTE]
На самом деле я давно постриглась..просто фотов сравнении все не могла показать:girl_haha:
[QUOTE=laska24;6646432]А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]
купила называется кефирчика([/QUOTE]
Да..обидно так:(..Представляю...денег много было?%-0

Juliasha 05.09.2014 15:15

У меня в детях

laska24 05.09.2014 15:23

[QUOTE=laska24;6646457]наличкой около 6 тысяч и карта[/QUOTE]

:(:(:(

Машунька 05.09.2014 16:13

Юль,вот гады,блин ещё и в детском магазине...

laska24 05.09.2014 16:33

[QUOTE=МаШунькa;6646531]Юль,вот гады,блин ещё и в детском магазине...[/QUOTE]

И не говори Машуль, нашли у кого брать((((
Я обычно такие суммы с собой не ношу, а сегодня хотела продукты купить, детям фруктов, ну и в детском смесь, памперсы.
Обидно до слез прям.

Иринушка 05.09.2014 16:49

[quote="Juliasha;6646395"]Я овсянку люблю, но мне ее часа на полтора хватает а лучшем случае[/quote]
ну и отлично, потом перекусишь ещё чем нить :connie_1:
как раз по принципу часто и по чуть-чуть.... ;)
[quote="laska24;6646432"]А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек((((([/quote]
блиииин, вот чё за люди..... :-E
[quote="Juliasha;6646458"]У меня недавно в детском магазине украли[/quote]
кАзлы... :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6646465"]Как рано
Не..я на такой подвиг не готова...я сплю до победного..[/quote]
ну у меня всё по времени просчитано :-D
вот сегодня даже с 15 до 16 покемарила чуток, Даня в комп поиграл рядом,
а в выхи буду высыпаться... :girl_in_love:
а то щас тоже как в анекдоте:
- Ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.......

Стриж 05.09.2014 17:08

[QUOTE=Дасёнка;6646038]Всем добренького утречка!!!
Я сижу и засыпаю, вчера встречали своих в Домодедово, домой приехали в 3 ночи... Думала до 8-30 поспать, а к 9-30 на работу приехать... но Серый решил, что маме опаздывать на работу нельзя и встал в 7-30!!!!
И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу ((([/QUOTE]

Сон нам только снится:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6646228]Всем привет
С отвесами, у кого плюс или слова не расстраивайтесь
Я снова стою... может потом большой минус будет[/QUOTE]

Кать бум надееться. Я у себя тоже надеюсь

[QUOTE=Anlyta;6646266]всем привет!
с отвесами!
Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе!
а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак))))
я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами:-D ибо ляхи мои меня тоже бесят,и ж... тоже.[/QUOTE]

Ну тут программа у тя отличная питание спорт:)))

[QUOTE=Juliasha;6646379]Хочу селедки:([/QUOTE]

Я сегодня сдержалась и не купилс

[QUOTE=МаШунькa;6646390]Девочки,с отвесиккми.
Ирина,конечно это сам телефон перевел,писАла измерю,а он по своему перевел.
Юль,а я на овсянку,а сама мечтаю о шашлычке,но красота требует жертв.
Хочу съездить на море сделать фотку,сравнить как похудела.[/QUOTE]

Девочки а что в овсянке мало каллорий. Я так понимаю вы варите на воде. Она не каллорийна? Сколько кк в 100 грамм готовой каши?

[QUOTE=laska24;6646432]А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

купила называется кефирчика([/QUOTE]

Ужас. Так обидно. А ты там админам сказала? Надо чтоб охрана работала по залу. Камеры глянули бы. Даже и сейчас тебе не поздно сходить и попросить по хорошему. Потому как всегда орудуют одни и те же и при том в таких местах чаще женщины.
Девочки будь те осторожны и в дет поликлинниках. Там тетки воруют. У меня у подруги так увела женщина ее поймали.

[QUOTE=Иринушка;6646562]ну и отлично, потом перекусишь ещё чем нить :connie_1:
как раз по принципу часто и по чуть-чуть.... ;)

блиииин, вот чё за люди..... :-E

кАзлы... :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну у меня всё по времени просчитано :-D
вот сегодня даже с 15 до 16 покемарила чуток, Даня в комп поиграл рядом,
а в выхи буду высыпаться... :girl_in_love:
а то щас тоже как в анекдоте:
- Ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.......[/QUOTE]
:-D

Стриж 05.09.2014 17:42

Девочки что приготовить из бананов. Сестра привезла очень много. Дети что то не хотят. Малому в кашу пробовала мять плюет.
Один раз пирог пекла банановый ну ни че так.
Может чего посоветуете.

laska24 05.09.2014 18:04

[b]Стриж[/b], муж сейчас как раз пошёл в этот магаз, камеры отсматривает.

Иринушка 05.09.2014 18:23

[quote="Стриж;6646622"]что приготовить из бананов[/quote]
сырники.... ;)

Стриж 05.09.2014 18:38

[QUOTE=laska24;6646633][b]Стриж[/b], муж сейчас как раз пошёл в этот магаз, камеры отсматривает.[/QUOTE]

Отлично пусть хоть что то увидет. Напиши нам.

[QUOTE=Иринушка;6646644]сырники.... ;)[/QUOTE]

Спасибо!!! А то я блины сейчас сделала вкусно но мои что то не хотят. А сырники думаю будут. Как раз творог купила

Juliasha 05.09.2014 21:10

[QUOTE=laska24;6646553]И не говори Машуль, нашли у кого брать((((
Я обычно такие суммы с собой не ношу, а сегодня хотела продукты купить, детям фруктов, ну и в детском смесь, памперсы.
Обидно до слез прям.[/QUOTE]
У меня было 5 тыщ и карта. Карту мужа попросила - заблокировал.
[QUOTE=Стриж;6646587]Сон нам только снится:girl_haha:

Кать бум надееться. Я у себя тоже надеюсь

Ну тут программа у тя отличная питание спорт:)))

Я сегодня сдержалась и не купилс

Девочки а что в овсянке мало каллорий. Я так понимаю вы варите на воде. Она не каллорийна? Сколько кк в 100 грамм готовой каши?

Ужас. Так обидно. А ты там админам сказала? Надо чтоб охрана работала по залу. Камеры глянули бы. Даже и сейчас тебе не поздно сходить и попросить по хорошему. Потому как всегда орудуют одни и те же и при том в таких местах чаще женщины.
Девочки будь те осторожны и в дет поликлинниках. Там тетки воруют. У меня у подруги так увела женщина ее поймали.

:-D[/QUOTE]

В детях камер нет!!! Охранников нет!!! Есть только одна камера на кассе. И дед-пердед контролер, который следит, чтобы рамка не пищала на выходе. ВСЕ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тома, можно еще коктейль из бананов. Бананы, молоко, сахар, лед. И все взбить блендером

Мальвина 05.09.2014 21:44

[b]laska24[/b], обидно очень!!!
Руки бы им оторвать!!!
На меня в машине напали как то!! Думала убьют за сумку!!! Но ее я отвоевала, потому что мужик их вспугнул!! А у меня в сумке ого го было с банка ехала!!! Зп сотрудникам и премии к нг!!! Вот попала бы!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

иришь я тоже взвешиваюсь каждое утро!!! Хоть пожар пусть будет, а к весам!!!!:-D
А когда на весы встаю не то что трусики снимаю, а даже резинку с волос:-D
Муж ржет надо мной:-D:-D:-D

Вот сегодня минус пол кило!!! Итого 56.3 на весах!!! Блин и такая радость опять перед выходными:(
Сегодня в меге были, нарушала:(
Завтра к маме на дачу поеду, опять нарушения:(
С понедельника на ту кефирную диетку!!! При чем строго так!!!

laska24 05.09.2014 22:25

Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.
До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти.
У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер.
Такие дела((((

Firewolf 06.09.2014 02:40

Всем привет. У нас пять утра, а я не сплю. Сильно простыла. Сидя-стоя еще можно существовать, а лежа дышать не могу и кажется что сейчас морда треснет - так отекло все.

А я вчера получила корочки наконец-то. Теперь у меня тоже есть красненькое удостоверение :) А еще вчера посмотрела вживую на стражный зал - это который с клеткой для подсудимого. По телеку-то видела, а в реальной жизни вот только вчера посмотрела.

А еще у нас есть офигенские деревни в районе. Вчера уже пятничный тупняк, мы местами неадекватные, а тут еще идут посетители из таких деревень, что мы ржем, хоть и нельзя ржать при посетителях. Подает мне соседка по кабинету документы и говорит: "Вторую строчку посмотри". Ну я по порядку глазами пробегаю, родился в Новосибирске, тра-ля-ля, место проживания: Коломинские Грибы. Каюсь, аж захрюкала. Тот, кто название придумывал, видимо, сам был под грибами...коломинскими...

Наконец-то в понедельник пойдем в садик.... Главное Сашку не заразить теперь. Прям не верится, что дождались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=laska24;6646633][b]Стриж[/b], муж сейчас как раз пошёл в этот магаз, камеры отсматривает.[/QUOTE]
Блин, жаль что ничего толком не увидели. Хотя администрация магазина могла бы и почесаться, раз это уже далеко не первый случай. Сарафанное радио - оно такое. Вот пять человек обокрали в этом магазине, пусть даже каждый 10 людям расскажет, это уже 55 человек знают, а дальше - больше. И магазину потеря клиентов обойдется дороже, чем меры по обеспечению безопасности. Тем более, что сейчас детских магазинов много и люди могут себе легко позволить ходить в другой магазин и не рисковать.
Уроды, конечно, кто ворует. Особенно когда в таких местах. У меня у бабули кошелек вытащили в аптеке. Не в банке ведь, куда в принципе и богатенькие буратины ходят. А в аптеку от хорошей жизни вряд ли пойдешь. И тырят же у самых незащищенных. У мам с маленькими детьми - ясно же, что не даст отпор даже если заметит - руки заняты малышом. У стариков - какой от них отпор уже...

[QUOTE=Мальвина;6646813]иришь я тоже взвешиваюсь каждое утро!!! Хоть пожар пусть будет, а к весам!!!!:-D
А когда на весы встаю не то что трусики снимаю, а даже резинку с волос:-D
Муж ржет надо мной:-D:-D:-D
[/QUOTE]

И тебе надо послушать песню Слепакова "Встала баба на весы". Я вот раньше тоже каждое утро обязательно на весы. А сейчас не до них. Во-первых, не высыпаюсь и с утра хуже соображаю, сразу как проснусь не вспоминаю. А во-вторых, пока бегаю собираю детей - даже если помню про весы - не до них. По вечерам иногда взвешиваюсь. Но это, понятное дело, так... приблизительно. Ну вот последний раз вечером было 70,4. Это после еды. Не сильно наелась, но уже поела. Ну и плюс в течение дня несколько кружек кофе. Пью и писаю, ага. Какой там баланс выпитого/выделенного я не считаю конечно.

У кого отвесы - поздравляю!

Мальвина 06.09.2014 07:43

[b]Firewolf[/b], привет выздоравливай!!
С новым документиком тебя!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6647017]
И тебе надо послушать песню Слепакова "Встала баба на весы". [/QUOTE]

Знаю ее, напеваю периодически!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Firewolf[/b], с садиком вас!!!

Мы тоже ходим привыкаем!!!

Juliasha 06.09.2014 10:58

[QUOTE=laska24;6646862]Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.
До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти.
У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер.
Такие дела(((([/QUOTE]

Вот когда это жлобство и лень вселенская кончится??? Вынесли на миллион, а камеры поставить, ну сколько? Ну 100 тыщ. Но никогда наперед никто не пошевелится

Оксанчик 06.09.2014 11:08

[b]Juliasha[/b], Юля камеры надо ж купить, потом еще монтировать и настраивать и там и там деньги. Лучше без них.
Во многих магазинах муляжи по залу висят, а не настоящие камеры (муж специалист в этой области)

Чихкошка 06.09.2014 11:18

Всем привет!
Да, уроды конечно, у мамок воровать!:hysteric:Помню у меня у бабули кошелек вытащили, причем за спиной так дальше и ехали, когда она попросила вернуть деньги, они ржали только! С.ки:hysteric::hysteric::hysteric: У бабули тогда 3-4 тыщи было с собой, за квартиру ехала платить:(
А я один раз видела руку у себя в сумке в автобусе, дернула сильно, вышел урод сразу же оттуда. А второй раз вообще, стоим с девками после госов около окна, сумки на подоконнике около нас, я стою спиной, девчонки лицом ко мне.У меня на госах как назло еще температура 39,5 была. Еле стою короче. И слышу стук своего брелка от телефона о сам телефон, разворачиваюсь, парень стоит с моим телефоном в руках. Я ему так спокойно "а теперь, может, вернем мне телефончик?":connie_1: Он отдает и убегает из инстика. Я к девкам поворачиваюсь"вы че молчите-то?", а они даже не поняли,что только что у меня сперли телефон и я отвоевала уже его обратно!:hysteric:

Оксанчик 06.09.2014 11:48

[b]Чихкошка[/b], у меня сумку отнял парень, когда шла на рынок. Лето было, я в шляпка была. Скидываю их и за ним, с криками помогите во все горло. В общем бросил мою сумку, видать подумал так от него не отстану :-)))

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.