![]() |
[QUOTE=Wild_cat;6730591]Всем доброе утро!
Вчера дети сломали роутер, не смогла в инет выйти! По узи все хорошо. Слава Богу один малыш, но срок больше. Ставят 6 недель Сердцебиение уже есть)) 140 ударов. КТР 5 мм[/QUOTE] с хорошим узи!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет! Дочу выписали сегодня, нам вчера было 4 годика, дома посидели, потому что еще на больничном, в субботу пойдем в кафе детское:) так что завтра на работу уже) |
Всем привет!
Ритуль, Алиночку с днем рождения! Я на больничном уже офигеваю от безделья)) И вообще, я с Б такая ленивая стала, мне бы есть и спать только:girl_haha: |
Доброе утро девочки!
Дези ,дочу с выпиской,больше не болейте) и с прошедшим ДР!Пусть растёт и радует вас! Девочки с недельками,у кого сегодня) |
Леру и Аню с недельками!Уже 9!!!:)))
[QUOTE=FoX;6731684]Всем привет! Ритуль, Алиночку с днем рождения! Я на больничном уже офигеваю от безделья)) И вообще, я с Б такая ленивая стала, мне бы есть и спать только:girl_haha:[/QUOTE] Лерчик спасибо!;) у тебя тонус? или что? а то ты так и не ответила. Я тоже ленивая мне еще работу скидывают на дом...бесит...с ребенком не очень то работается дома%-0 [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6731686]Доброе утро девочки! Дези ,дочу с выпиской,больше не болейте) и с прошедшим ДР!Пусть растёт и радует вас! Девочки с недельками,у кого сегодня)[/QUOTE] спасибо большое!:) |
Всем доброго утра! Неделек с недельками!
Рита, доченьку с 4х летием! Здоровья крепкого и удачи по жизни ей! |
Доброе утро!
Леру с неделькой! Рита, доченьку с днем рождения!!! Я все время хочу есть и спать. Как же я боюсь еще больше поправится с таким режимом |
[QUOTE=Akbara;6731971]Всем доброго утра! Неделек с недельками!
Рита, доченьку с 4х летием! Здоровья крепкого и удачи по жизни ей![/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: [QUOTE=Wild_cat;6732101]Доброе утро! Леру с неделькой! Рита, доченьку с днем рождения!!! Я все время хочу есть и спать. Как же я боюсь еще больше поправится с таким режимом[/QUOTE] Спасибо!:) вот и я хочу....сейчас пыталась уложить дочу на протяжении 1,5 часов, не фига...зато сама подремала:girl_haha: а у тебя сколько вес? |
У меня жор утих, а вот спать хочется постоянно:(
|
[QUOTE=Akbara;6732159]У меня жор утих, а вот спать хочется постоянно:([/QUOTE]
А мне хочется спать,я ложусь,но быстро высыпаюсь) |
[b]Дэзи[/b], ой-ой((( больная тема про вес((( я такая толстая, что стыдно признаться, а врать не хочу. Я сейчас вешу столько, сколько рожать пошла двойняшек!!! Из роддома вышла минус 15 кг. И оставалось чуть-чуть скинуть чтобы вернуться в свой вес.
Но из-за проблем с ГВ старалась есть много сгущенки и прочее((( только это не помогло, грудью кормила до 7 месяцев, а вот вес набрала. А скинуть не получилось, так как из-за щитовидки мне пришлось пить гормоны на которых еще больше меня разнесло((( Думала разберусь со щитовидкой, скину вес, укреплю мышцы спины и снова буду планировать Б. А вот получилось все не так((( и теперь мне вообще нельзя набирать, а то мой больной позвоночник не выдержит. В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне. В результате скинула 8 кг!!! А сейчас если не поем, тошнит и болит голова - так плохо. Даже мельниц голод не выдерживаю. Хотя до этой Б спокойно могла есть один раз в день |
[quote="Wild_cat;6732584"]В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне.[/quote]
во во и у меня также было, сколько скинула не помню, но выглядела зеленовато(( правда от набора веса это не спасло и с 17 недель я начала усиленно набирать, рожать пошла 66, хотя мой вес до Б, да и вообще мой стандартный - 48 кг. В Первую Б на учет встала в 10 недель, 49 кг, это точно помню. Посмотрим как в эту будет. несмотря на жор, который длился недели три, я в своем весе осталась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня так сильно живот вздулся, больно, аж кожа натянулась болезненно, что можно выпить от вздутия? |
[QUOTE=Akbara;6732838]во во и у меня также было, сколько скинула не помню, но выглядела зеленовато(( правда от набора веса это не спасло и с 17 недель я начала усиленно набирать, рожать пошла 66, хотя мой вес до Б, да и вообще мой стандартный - 48 кг.
В Первую Б на учет встала в 10 недель, 49 кг, это точно помню. Посмотрим как в эту будет. несмотря на жор, который длился недели три, я в своем весе осталась.[/QUOTE] Олесь, ты мужу официально сообщила? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6732423]А мне хочется спать,я ложусь,но быстро высыпаюсь)[/QUOTE]
ты дома, поэтому для тебя не проблема. А я не ложусь, весь день не просто борюсь с сонливостью, а работаю в поте лица(( тяжко очень. Я под предлогом утренника, взяла среду за свой счет, поваляюсь дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6732843]Олесь, ты мужу официально сообщила?[/QUOTE] НЕЕЕА))))) :girl_haha:ХГЧ получу, тогда коробочку запакуем с сюрпризом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с Гошкой шифруемся)) Он подходит живот целует, если муж застает, тот сразу - а теперь ты мне целуй)) молодец, не ожидала что в его возрасте уже умеют тайны хранить и выкручиваться)) обсуждает по дороге в сад и из сада "лялю", но при папе ни ни |
понятно... молодец сынок...а папка уже понял наверное...
|
[QUOTE=Иринка241;6732975]понятно... молодец сынок...а папка уже понял наверное...[/QUOTE]
ну да, иногда ощущение что догадался. Надеюсь мне кажется |
[QUOTE=Дэзи;6731811]Леру и Аню с недельками!Уже 9!!!:)))
Лерчик спасибо!;) у тебя тонус? или что? а то ты так и не ответила. Я тоже ленивая мне еще работу скидывают на дом...бесит...с ребенком не очень то работается дома%-0 спасибо большое!:)[/QUOTE] Да нет, Рит, не тонус. Один день мазало, даже не мазало, а буквально несколько раз оставались капельки коричневатого цвета на прокладке. Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться:girl_haha: |
Доброе утро девочки) Как вам с переходом на зимнее время,лучше?
|
Всем доброе утро!
Вчера было классно, выспалась, а сегодня все равно спать хочу. Ну и после работы темно уже на улице, из офиса выходишь в ночь( непривычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Что то тихо у нас.. Как самочувствие, мамочки? Вкусовые предпочтения поменялись?))) вообще что то изменилось, сны, эмоциональный фон? Я по прежнему хочу мяса, роллов и конфет))) сейчас хочется копченого мяса, соленого Стала очень спокойной, как в танке. Сны обычные, а с сыном кошмары снились почему то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6733446]Да нет, Рит, не тонус. Один день мазало, даже не мазало, а буквально несколько раз оставались капельки коричневатого цвета на прокладке. Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться:girl_haha:[/QUOTE] А на работе о Б уже знают? |
[b]Akbara[/b], Олесь привет.
Как я обожала роллы, сейчас про них даже думать не могу. Сразу тошнота. |
[QUOTE=Knopka;6733969][b]Akbara[/b], Олесь привет.
Как я обожала роллы, сейчас про них даже думать не могу. Сразу тошнота.[/QUOTE] Привет! Меня ттт токс не посетил, пока или вообще не знаю. Жор вот только отпустил, как гусеница точила все подряд)) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |