![]() |
[QUOTE=Мама Алик;2520759]Вот вот, я про это и спрашиваю..... У меня такая же фигня....
Месячные идут всего 3й раз..... у нас еще ГВ. А льет как из ведра....:-E[/QUOTE] Помню, помню...:-E |
а у меня наоборот боли не стало во время М, а количество осталось прежним
|
У меня тоже ничего не изменилось, спираль уже второй раз стоит.
|
Ну может у меня так из-за загиба еще%-0
|
[QUOTE=Foxxy;2521621]Ну может у меня так из-за загиба еще%-0[/QUOTE]
Запросто, с загибом спираль вообще противопоказана. |
А спираль можно посоле кесарева? Блин. Была сегодня у врача и забыла про это спросить… А насчёт ГВ- пролактин действует на сокращения матки, отсюда более обильные месячные. У меня как меньше стала кормить, всё поутихло.
|
[QUOTE=Karapuz2009;2528067]А спираль можно посоле кесарева? Блин. Была сегодня у врача и забыла про это спросить… А насчёт ГВ- пролактин действует на сокращения матки, отсюда более обильные месячные. У меня как меньше стала кормить, всё поутихло.[/QUOTE]
Можно. |
[QUOTE=Karapuz2009;2528067]А спираль можно посоле кесарева? Блин. Была сегодня у врача и забыла про это спросить… А насчёт ГВ- пролактин действует на сокращения матки, отсюда более обильные месячные. У меня как меньше стала кормить, всё поутихло.[/QUOTE]
У меня спираль стоит после кесарева |
Спираль ставила до беременности,долго к ней привыкала, а потом со спиралью и забеременела. После родов ставлю только свечи, бенатекс нравится, пользуюсь им уже долго, кстати подруга больше года им предохраняется, неожиданностей не было
|
[QUOTE=svyataya;2634649]Спираль ставила до беременности,долго к ней привыкала, а потом со спиралью и забеременела. После родов ставлю только свечи, бенатекс нравится, пользуюсь им уже долго, кстати подруга больше года им предохраняется, неожиданностей не было[/QUOTE]
а как ты так заБ со спиралью? может редко проверялась у врача? я вот мес как поставила,сегодня месячные пришли,чувствую себя хорошо! |
[QUOTE=svyataya;2634649]Спираль ставила до беременности,долго к ней привыкала, а потом со спиралью и забеременела.[/QUOTE]
У меня мама тоже со спиралью забеременела... :-! |
[QUOTE=Ежа;2634723]У меня мама тоже со спиралью забеременела... :-![/QUOTE]
Спирали старого образца слетали с завидной переодичностью, так что не мудрено забеременнеть))) А то, что обычно сейчас ставят понадежнее, но бывает, что из-за анатомических особенностей каждой отдельно взятой женской особи, слетают, выпадают и сдвигаются. Отсюда и беременность со спиралью. Я очень долго готовилась к этой процедуре. Перенесла оч хорошо, проблем пока нет никаких. Но врач мне сказала, что с моим расположением матки вылетание практически невозможно, только если вагоны разгружать пойду)))) |
[QUOTE=Дасёнка;2518785]Мирена вредна так же, как и таблетки[/QUOTE]
Ну не скажи. Я сама много лет на гормонах сидела. И на лагесте, и на три-квиларе, и на три-мерси, после родов на Чаразетте. Через полгода приема бешенная становилась просто, а сейчас, после установки Мирены прямо чувствую, как злость и раздражительнось уходит. Там же гормонов выделяется намного меньше. |
У меня спираль уже почти год стоит,перед новым годом поставила ее. Я и муж довольны. Сейчас месячные пройдут и надо будет опять на проверочку сходить. А потом только раз в полгода для собственного успокоения посещать милую тетю Г
|
[QUOTE=Ежа;2634723]У меня мама тоже со спиралью забеременела... :-![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] и у меня знакомая со спиралью заБ |
Я тоже со спиралью забеременела. Наш Г по-моему всем ее рекомендует и даже не задумывается подходит ли она человеку?
|
Вот мне после родов тоже вначале хотели мирену ставить, я начала возмущаться, на фиг она мне , если я беременею при спирали, да и менстры льют супер сильно, ОК все гормоналки, да и я сама к таблеткам не очень положительно отношусь, я их реально забываю выпить, да и секс у нас как то не очень часто, поэтому мне бенатекс вообще просто удобен.
|
у меня стояли две спирали,одна 5,5 лет,другая после года отдыха так сказать---года 3 наверное,я её вытащила и через неделю "попала"...теперь у нас Ванька,второе чудо после дочки...
ничего плохого про спирали сказать не могу,т.к.кроме них меня ничего не брало,сделала 2 аборта...беременнею мгновенно...:girl_haha: ... вот только беспокоюсь по поводу последствий в будущем,в климакс например...вообщим к старости... |
У меня огромная эрозия:( после того как вылечу ( прижгу) ) можно будет спираль поставить? Через сколько?
|
А я не хочу спираль, пока не рожу второго. Мужу так и сказала. Не хочешь презервативами пользоваться - бум таблетки покупать. Спираль ставит не буду.
Страшно мне((( |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |