![]() |
[b]Anastasia757[/b], Спасибо))) С ПДРом непонятки пока - поздняя О была. Если по М, то получается 18.08, если по О то 21.08. В первую Б я не отслеживала и думаю, что тогда О тоже поздняя была. Считали тогда по М и дочу я родила 40.3. Наверное 18.08 ПДР будет, получится в итоге те самые 40.3))) Не болей, пресекай болячки на корню! Сама чёт чихаю и сопливлю немного((
|
[B]Marishka_P[/B], как интересно, что по М получается 40.3 -- прям когда дочку родила!
Сегодня уже намного лучше себя чувствую, практически полностью выздоровила. Напиши, пожалуйста, данные для первой странички. Офицально оформим прописку в домик :))) Вот пока наш список: [CENTER][B]ПДР 2 августа[/B] Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша [B]ПДР 4 августа[/B] Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12 [B]ПДР 8 августа[/B] Netuna (Лена),др 14.09.1984, Сынок Арсений 30.07.2009 Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012 [B]ПДР 9 августа[/B] Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013 [B]ПДР 10 августа[/B] КARI (Карина), др 20.01.71, Сын Мишутка 24.02.2011 [B]ПДР 11 августа[/B] Sweetcat (Юля), др 13.07.1978, сын Влад 15.12.2008 [B]ПДР 17 августа[/B] Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011. [B]ПДР 18 августа[/B] Marishka_P (Марина), д.р. 19.12.1986, дочка Ариана 23.07.2013 [SIZE=4][B]Наши Недельки[/B][/SIZE] [B]Понедельник[/B] КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга) [B]Вторник[/B] Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света) [B]Среда[/B] [B]Четверг[/B] [B]Пятница[/B] [B]Суббота[/B] Netuna (Лена), Danny (Юля) [B]Воскресенье[/B] Anastasia757 (Настя), Dashun (Даша),Marishka_P (Марина) [/CENTER] |
[QUOTE=Netuna;6810339]А у меня грудь все больше и больше начинает болеть. Особенно соски))) Видно дошло до нее, что ее хозяйка залетела)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась на УЗИ на 20-е. Ох еще неделька и я увижу свою кроху и посмотрю ее сердцебиение :girl_in_love:[/QUOTE] Лена, что-то пропустила твое это сообщение. Буду ждать 20 число и твое узи :))) а я только 22 созваниваюсь с врачом, чтоб договориться о дате :) но не позже, чем через неделю после твоего будет. Сверимся ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], поправляйся скорее!!! |
[B]Dashun[/B], спасибо! В среду вечером был самый пик, в четверг целый день слабость, сегодня уже в сто раз лучше.
|
[b]Marishka_P[/b], и ты скоренько выздоравливай :)
Сегодня муж сказал, что сообщил своей маме о нашей Б. Свекровь сама спросила, не Б ли я. Ну и в своем репертуаре )))) муж сказал, что как обычно со строила свое фирменное выражение лица, по которому не понять, радуется она или в печали )) сегодня я при случае ввернула, что ну вы ж знаете, что я Б. Она ниче не сказала. Что-то хмыкнула. Но я ж потом спросила, чивойта она ничего не сказала. Не нравится, что ли )) сказала, что это ж наше дело, что все хорошо. И чтоб я Платона не тягала, чтоб не было выкидыша. Все-таки, весьма своеобразная женщина ))))) |
доброго вечера. посижу тут в уголочке.послушаю,почитаю
|
[b]Верю в Чудо[/b], так так так :) тестик сделала? :)))
|
[QUOTE=Dashun;6811666][b]Верю в Чудо[/b], так так так :) тестик сделала? :)))[/QUOTE]
если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ |
[quote="Dashun;6811624"]Сегодня муж сказал, что сообщил своей маме о нашей Б. Свекровь сама спросила, не Б ли я. Ну и в своем репертуаре )))) муж сказал, что как обычно со строила свое фирменное выражение лица, по которому не понять, радуется она или в печали )) сегодня я при случае ввернула, что ну вы ж знаете, что я Б. Она ниче не сказала. Что-то хмыкнула. Но я ж потом спросила, чивойта она ничего не сказала. Не нравится, что ли )) сказала, что это ж наше дело, что все хорошо. И чтоб я Платона не тягала, чтоб не было выкидыша. Все-таки, весьма своеобразная женщина )))))[/quote]
Интересная женщина ) Может она просто чувство свои не показывает. Хотя правда, самое главное, что вы с мужем рады!! [quote="Верю в Чудо;6811674"]если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ[/quote] Ой как классно!! Будем дердать кулочки! Дай Бог!!! Крепитесь к друг другу посильнее, от всей души желаю вам, чтобы всё было хорошо! |
[b]Верю в Чудо[/b], ой-ой... Я оооочень тихонечко подержу кулачки! Сама такая же :) после бхб очень боялась. Но я уверена, что все будет отлично!
|
спасибо девочки.верю надеюсь все будет хорошо в этот раз.и я доношу и роду ы срок своё чудо.должно же это случится
|
[QUOTE=Anastasia757;6811585][B]Dashun[/B], спасибо! В среду вечером был самый пик, в четверг целый день слабость, сегодня уже в сто раз лучше.[/QUOTE]
Не болей и скорейшего выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6811624][b]Marishka_P[/b], и ты скоренько выздоравливай :) Сегодня муж сказал, что сообщил своей маме о нашей Б. Свекровь сама спросила, не Б ли я. Ну и в своем репертуаре )))) муж сказал, что как обычно со строила свое фирменное выражение лица, по которому не понять, радуется она или в печали )) сегодня я при случае ввернула, что ну вы ж знаете, что я Б. Она ниче не сказала. Что-то хмыкнула. Но я ж потом спросила, чивойта она ничего не сказала. Не нравится, что ли )) сказала, что это ж наше дело, что все хорошо. И чтоб я Платона не тягала, чтоб не было выкидыша. Все-таки, весьма своеобразная женщина )))))[/QUOTE] Мы с мужем тоже сегодня мамам сказали, реакция странная ))) Эмоций почти никаких :girl_pinkglassesf: |
[quote="Верю в Чудо;6811697"]спасибо девочки.верю надеюсь все будет хорошо в этот раз.и я доношу и роду ы срок своё чудо.должно же это случится[/quote]
Конечно чудо должно случиться!! Будем все очень надеяться, удачи!!!! [quote="KARI;6811702"]Не болей и скорейшего выздоровления![/quote] Спасибо большое! :girl_in_love: [quote="KARI;6811702"]Мы с мужем тоже сегодня мамам сказали, реакция странная ))) Эмоций почти никаких[/quote] Может они ещё просто не осознали? Я уверена, когда малыш родиться, они будут очень рады!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, а с первым ребенком какая реакция была? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6811697]спасибо девочки.верю надеюсь все будет хорошо в этот раз.и я доношу и роду ы срок своё чудо.должно же это случится[/QUOTE]
Конечно, всё будет хорошо! Иначе и не может быть :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasia757;6811707]Конечно чудо должно случиться!! Будем все очень надеяться, удачи!!!! Спасибо большое! :girl_in_love: Может они ещё просто не осознали? Я уверена, когда малыш родиться, они будут очень рады!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, а с первым ребенком какая реакция была?[/QUOTE] С первым все очень радовались, это же первый, тем более я его в 40 лет родила :-D:girl_dance: А теперь наверно боятся и не понимают.... |
[quote="KARI;6811709"]С первым все очень радовались, это же первый, тем более я его в 40 лет родила А теперь наверно боятся и не понимают....[/quote]
В 40? Как классно!!! Молодец!!!! Не бери ничего себе в голову, всё будет отлично!!!!!! |
[quote="Anastasia757;6811550"]Напиши, пожалуйста, данные для первой странички. Офицально оформим прописку в домик[/quote]
Ну с ПДР сложно, но примерно 18.08, второй это детёныш, первый у меня дочка Ариана. Недельки по воскресеньям у меня получается. [b]Dashun[/b], ой, у меня свкровь против второго почему-то, но нам как-то пофиг))) Тоже своеобразная женщина)))) [quote="Верю в Чудо;6811674"]если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ[/quote] Ой, я сама боюсь если честно сейчас говорить кому-то, хотя полоски полосатятся, но я всё равно пока переживаю, чтоб ттт всё было хорошо... у нас у всех)))) [quote="Dashun;6811692"]Но я уверена, что все будет отлично![/quote] Ага! Должны все до финиша дойти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="KARI;6811709"]С первым все очень радовались, это же первый, тем более я его в 40 лет родила[/quote] В 40? Круто! Мамина подруга родила первенца тоже в 40, а мужу 50 было. Все тогда пальцем у виска крутили, но ничего вырастили и на ноги поставили, внуков теперь нянчат)))) |
[quote="Marishka_P;6811718"]Ну с ПДР сложно, но примерно 18.08, второй это детёныш, первый у меня дочка Ариана. Недельки по воскресеньям у меня получается.[/quote]
А имя тогда получается Мария? =))) Хочешь др своё или дочки добавить? Это по желанию. У меня тоже недельки по воскресеньям! |
[b]Anastasia757[/b], не, имя моё Марина. Я родилась 19.12.1986, дочка 23.07.2013. Недельки смотрю мне не скучно отмечать будет:) А с Дашей и превые июлята'13, сечас августята'15 будут, так ещё и недельки по воскресеньям:-D
|
[QUOTE=Anastasia757;6811715]В 40? Как классно!!! Молодец!!!! Не бери ничего себе в голову, всё будет отлично!!!!!![/QUOTE]
Да я и не беру, просто иногда страшно становится :-D А еще как вспомню как меня генетики дауном пугали, жуть :-E [QUOTE=Marishka_P;6811718] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В 40? Круто! Мамина подруга родила первенца тоже в 40, а мужу 50 было. Все тогда пальцем у виска крутили, но ничего вырастили и на ноги поставили, внуков теперь нянчат))))[/QUOTE] Ну у меня муж молодой, вырастит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Marishka_P;6811753"]Anastasia757, не, имя моё Марина. Я родилась 19.12.1986, дочка 23.07.2013. Недельки смотрю мне не скучно отмечать будет А с Дашей и превые июлята'13, сечас августята'15 будут, так ещё и недельки по воскресеньям[/quote]
Хорошо, что про имя спросила, а то так бы и написала Мария =)) О, смотрю у тебя др скоро! Как классно сколько у вас с Дашкой много совпадений!!! Да, твоем будем недельки отмечать! [quote="KARI;6811756"]Да я и не беру, просто иногда страшно становится А еще как вспомню как меня генетики дауном пугали, жуть[/quote] Мою сестру в 32 года так пугали...как будто им нравится всех пугать. У всех огранизмы и здоровье разное, всё будет хорошо!!!! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |