Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

rozaolya 15.01.2015 21:49

[b]Black Rainbow[/b], не там фотик точно не сфокусирует)))
может завтра!
Ой мне тож так аватарка понравилась, у моей мелкой точно такие же щеки были)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], хорошего вам отдыха)))

НатаБ 15.01.2015 21:54

Приветики всем!!!!!
Наконец закончился этот тяжелый день!!!!! Сегодня годовое собеседование с руководителем!!!! Вынос мозга!!!! Но все отлично, оценила выше среднего, за должны поднять)))))):)))
Опять все ноет(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], Классно вам отдохнуть!!!!!:)))
А мы на выходных поедем к племяннику на ДР... А там куча теток болтливых(((( главные сплетницы поселка!!!!! Хоть бы не заподозрили!!!!!!

rozaolya 15.01.2015 21:57

[b]НатаБ[/b], это хорошо, когда начальство оценивает по достоинству!!!
А как эти тетки могут заподозрить???

Лиза-Лиса 16.01.2015 02:34

[b]rozaolya[/b], апчхи зайка, крепитесь, дай тебе бог!!!

Крыло 16.01.2015 04:30

[b]rozaolya[/b], покажи тестик))

Шалёнушка 16.01.2015 07:26

[QUOTE=Лапка;6859640]:) Девочки, мы тоже сюда. Нам 4 недельки. Чудом получился. Теперь любим и ждём.[/QUOTE]

Поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девчули! я тоже так сильно переживаю... Седня вообще ночью проснулась и чувствую, что грудь почти не болит, лежала мяла ее, чтоб понять болит или нет))) На живот ложилась... Крутилась так часа два наверно, уснуть не могла. Скорее бы понедельник, на УЗИ пойду.

А муж меня тоже бесит, прям сил нет. Только вот не понятно, то ли это гормоны, то ли на самом деле он у меня такой дурной:)

НатаБ 16.01.2015 08:22

[QUOTE=rozaolya;6860393][b]НатаБ[/b], это хорошо, когда начальство оценивает по достоинству!!!
А как эти тетки могут заподозрить???[/QUOTE]
Я поправилась немного на праздники(((( да еще и пить не буду!!!!! Сто пудово спросят!!!!! Им бы лишь бы кого-то пообсуждать!!!:-E если бы второй реб или первый, ну и флаг им.... А вот третий в нашей семье это нонсенс!!!!! Хорошая тема для размусоливания!!!!
[QUOTE=Шалёнушка;6860682]Поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девчули! я тоже так сильно переживаю... Седня вообще ночью проснулась и чувствую, что грудь почти не болит, лежала мяла ее, чтоб понять болит или нет))) На живот ложилась... Крутилась так часа два наверно, уснуть не могла. Скорее бы понедельник, на УЗИ пойду.

А муж меня тоже бесит, прям сил нет. Только вот не понятно, то ли это гормоны, то ли на самом деле он у меня такой дурной:)[/QUOTE]

А меня почему-то никто не бесит????!!!!:-[ ] хожу вся такая в какой-то неге))))) спокоооойнаяяяя!!!
Хотя бесят придурки на дорогах((((

rozaolya 16.01.2015 08:37

[b]Лиза-Лиса[/b], Танечка, спасибо моя дорогая!!! Как твоя дочурка?
Оль, сег сделала с утра тест, он кристально чист (((( и даже живот перестало тянуть ((( подожду ка я наверно еще чуток!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], не переживай! Скажешь пьешь лекарства ,которые нельзя с алкоголем! Я в прошлый раз на д.р мужа тоже от дальних друзей скрывала, так я налила себе вина и типа пила его ,а когда все расходились, кто по писить,кто покурить,я сливала своей куме, ох и на веселе она домой пошла)))))

НатаБ 16.01.2015 08:53

[b]rozaolya[/b], :-D я тогда тож так делать буду)))))) найду себе жертву!!!!!

rozaolya 16.01.2015 08:57

[b]НатаБ[/b], :))):))):)))

Romantique 16.01.2015 09:04

Наталья, я тоже так делала с вином и никто не догадался, а еще у нас девчонка в сок всегда спускает вино, а потом просто идет моет стаканчик с соком)))

Гульнара Н. 16.01.2015 10:19

Девочки Всем привет! Присоединяюсь к вашей болталочке. Зовут меня Гульнара, я из Уфы, пока живу в Абхазии. Ждем второго ребеночка)

Elena_1710 16.01.2015 10:22

[QUOTE=Гульнара Н.;6860916]Девочки Всем привет! Присоединяюсь к вашей болталочке. Зовут меня Гульнара, я из Уфы, пока живу в Абхазии. Ждем второго ребеночка)[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.01.2015 10:43

Девочки вот и сентября та собираются потихоньку))) эх,начало Б это так здорова!) тестики,УЗИ,МММ
Лёгкой вам Б девочки и родов в срок!

НатаБ 16.01.2015 10:58

[b]Гульнара Н.[/b], приветики!!! С Б)))))))!!! Крепитесь получше!!!

[b]Elena_1710[/b], как у тебя делишки?

Шалёнушка 16.01.2015 11:39

[QUOTE=Гульнара Н.;6860916]Девочки Всем привет! Присоединяюсь к вашей болталочке. Зовут меня Гульнара, я из Уфы, пока живу в Абхазии. Ждем второго ребеночка)[/QUOTE]

Приветик! Пздравляю с Б!! Я тоже из Уфы) Кто первый ребенок? ск лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:) Это все видно в профиле оказывается. А почему мне линеечки видно только если заходишь в профиль а не сразу??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], у нас возраст деток почти одинаковый)) Моей Полине 19 декабря 5 лет исполнилось)

Viva 16.01.2015 11:44

Сентябряткам будущим привет от настоящих :girl_in_love:
Всё будет хорошо!
Ровно год назад я делала тестик, был первый день задержки, а тест оказался кристально чист
Потом я сделала ещё много тестиков, чем, видимо, подняла выручку в местной аптеке :-D
Призрак призрака появился только на 10 день задержки (к этому времени уже впору было кредит брать на тесты :-D)

Шалёнушка 16.01.2015 11:57

[b]Viva[/b], насмешила:-D

Гульнара Н. 16.01.2015 11:59

Всем спасибо за пожелания!!
Шалёнушка, у меня сын Марат) В Уфу я приеду дай бог в мае, и потом рожать туда приеду. Хочу в 6 роддом) Хотя честно говоря вообще не знаю к сипайлово какой роддом относится) тогда я жила прям рядом с 6 роддомом

НатаБ 16.01.2015 11:59

[b]Шалёнушка[/b], в настройках профиля нужно изменить что-то с подписями) то ли видеть подписи??

[b]Viva[/b], привет!!! Растите здоровенькими)))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.