Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 22.02.2015 15:01

у всех пршу прощения.

Саша с неделькой)))

а мы пришли от бабушки, налопались пирогов разных, блинов, чет у меня живот разболелся, пришла выпила ношпы лежу.

мармышка 22.02.2015 15:44

а я только проснулась вот сижу чай с лимоном пью

Европа 22.02.2015 15:57

[QUOTE=Salamandra;6923228]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Саш, с неделькой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Elena_1710;6923237]Саша, с неделькой!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;6923244]у всех пршу прощения.

Саша с неделькой)))

а мы пришли от бабушки, налопались пирогов разных, блинов, чет у меня живот разболелся, пришла выпила ношпы лежу.[/QUOTE]

Спасибо девочки! Вот только бы точно знать с какой :)

На работе сижу к тестам на повышение готовлюсь.... Так лень все... Я со своими выходными совсем обленилась:( я в пн, вт, ср, пт, сб выходная была, те работала только в чт и сегодня, это у нас так переработки убирают.... А то, что зп маленькая будет ( и соответственно на декретные повлияет) это всем пофиг :(

олиффка 22.02.2015 16:41

Девочки, а как вы прибираетесь дома с бытовой химией?? Я никогда не думала что химия такая вонючая!!! :medusa: А без нее никак! Натянула маску и дравила кухню с фери и местером мускулом. Но даже через маску сильно чувствую запах, а какого же малышу?....

Elena_1710 22.02.2015 16:55

[QUOTE=олиффка;6923315]Девочки, а как вы прибираетесь дома с бытовой химией?? Я никогда не думала что химия такая вонючая!!! :medusa: А без нее никак! Натянула маску и дравила кухню с фери и местером мускулом. Но даже через маску сильно чувствую запах, а какого же малышу?....[/QUOTE]

ничего не чистила и не мыла первые 9-10 недель, только сейчас начала!До этого муж корявенько убирался!!!!!
Сейчас мою в основномвсе Амвеем, унитаз кометом! Пол мистером Проппером! Все строго в перчатках! Руками голыми ничего не трогаю:girl_haha:

Salamandra 22.02.2015 17:01

Девочки, я себя не ощущаю беременной... не знаю, может это нормально?

Да, грудь налитая, тошнит периодически, прыщи по всему лицу это стандартные признаки. А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь?

олиффка 22.02.2015 17:05

Надо бросать это дело... Только не знаю или мужа мучить или мылом мыть?! Амвей тоже химия, и тоже воняет... А я сегодня молодец 1,5 часа гуляла! :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6923342]Девочки, я себя не ощущаю беременной... не знаю, может это нормально?[/QUOTE]
Аналогично!!! Только стала замечать, если что то не так: устала, химией вот надышалась, начинает подташнивать и живот тянуть. А хотя ты свои признаки сама ниже описала!))

[QUOTE=Salamandra;6923342]А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь?[/QUOTE]
Душевные это как?

Elena_1710 22.02.2015 17:11

Амвей нейтральней пахнет, нежели всякие утята и Кометы и доместосы!!!

Оль , а что ты ощутить хочешь???? Вот начнет тебя пинать мелкий от всей души ощутишь себя Б во всей красе!!! У меня только грудь сейчас болит и вкус, простите, вкус **вна во рту после каждого приема пищи( Все!!! Очень надеюсь, что недели через 4-5 начну ощущать шевеления!!! Хотя с передней стенкой не раньше 18-20 недель, наверное, стоит ждать((

Я же сварила суп с копченостями! Какая это вкуснятина!!!! Спасибо, Оля, что сманила меня на суп с копченостями, на курице не такой вкусный!!!

Salamandra 22.02.2015 17:14

Леночка, на здоровье!!!!

Не знаю, я наверное загоняюсь просто (((

Иринка241 22.02.2015 17:20

[b]Salamandra[/b], сходи на узи... так бывает... у меня когда к 20 неделям токс прошёл, я тоже неБ себя чувствовала... только шевелюшки напоминали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

всем привет. неделек с недельками!

Salamandra 22.02.2015 17:24

Ириш, да вот на предстоящей неделе собираюсь!
Тошнота есть, но как будто сама по себе )))

Наверное и вправду мозги набекрень уже. )))))

Maruskya 22.02.2015 19:36

[QUOTE=Elena_1710;6923366]Амвей нейтральней пахнет, нежели всякие утята и Кометы и доместосы!!!

Оль , а что ты ощутить хочешь???? Вот начнет тебя пинать мелкий от всей души ощутишь себя Б во всей красе!!! У меня только грудь сейчас болит и вкус, простите, вкус **вна во рту после каждого приема пищи( Все!!! Очень надеюсь, что недели через 4-5 начну ощущать шевеления!!! Хотя с передней стенкой не раньше 18-20 недель, наверное, стоит ждать((

Я же сварила суп с копченостями! Какая это вкуснятина!!!! Спасибо, Оля, что сманила меня на суп с копченостями, на курице не такой вкусный!!![/QUOTE]
Так плацента мигрировать может. У меня на первом узи она по задней стенке была, а на втором уже на передней. Так что может у тебя наоборот, на заднюю перейдет

Европа 22.02.2015 19:37

[QUOTE=Salamandra;6923342]Девочки, я себя не ощущаю беременной... не знаю, может это нормально?

Да, грудь налитая, тошнит периодически, прыщи по всему лицу это стандартные признаки. А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь?[/QUOTE]

У меня из ощущений-грудь чувствительней стала, поясница побаливает, животик потянивает, а вот в плане моральных.... Я зачастую просто забываю про беременность....

Elena_1710 22.02.2015 20:27

[QUOTE=Maruskya;6923546]Так плацента мигрировать может. У меня на первом узи она по задней стенке была, а на втором уже на передней. Так что может у тебя наоборот, на заднюю перейдет[/QUOTE]

Она на любом сроке может переместиться???? У меня на трех узи пишут локализация по передней стенке!!!

мармышка 22.02.2015 20:49

девочки вот мы думает стоит ехать летом на море или нет в Краснодар? так хочется и страшно что ответите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже из ощущений поясница да и грудь болит ну и темпа а так даже тошноты нету

Европа 22.02.2015 21:22

[QUOTE=мармышка;6923630]девочки вот мы думает стоит ехать летом на море или нет в Краснодар? так хочется и страшно что ответите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже из ощущений поясница да и грудь болит ну и темпа а так даже тошноты нету[/QUOTE]

Я бы слетала отдохнула бы.

Elena_1710 22.02.2015 21:39

Мы тоже хотим на море слетать! В Крым , если все будет хорошо!!! В Судак хочу или Новый Свет!!!! А муж боится, согласен только на Краснодар или Черногорию , ну или Морокко! Но в Морокко лететь 5 часов, плюс страна третьего мира, страшно! а до Черногории и Крыма всего 2,5 и все же медицина там неплохая!

Иринка241 22.02.2015 22:18

про плаценту...то ли узисты у нас приколисты, то ли что...в 6 недель разглядели в дне...в 9 недель по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...а в 19,6 недель - по передней, да ещё и низкую плацентацию поставили...вот такая у меня плацента-путешественница)))

п.с. девочки, и меня простите за всё...а то вот так влезаю иногда в Вши разговоры...

Elena_1710 22.02.2015 23:26

[QUOTE=Иринка241;6923744]про плаценту...то ли узисты у нас приколисты, то ли что...в 6 недель разглядели в дне...в 9 недель по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...а в 19,6 недель - по передней, да ещё и низкую плацентацию поставили...вот такая у меня плацента-путешественница)))

п.с. девочки, и меня простите за всё...а то вот так влезаю иногда в Вши разговоры...[/QUOTE]

Мы с тобой тут вместе массовку создаем))))

По плаценте, мне только в 6 недель написали, что стенка задняя, думаю из-за тонуса, там яйцо было как тисками сжато, ошиблись просто из-за этого! А все последующие узи уже строго передняя! Думаю, что никуда мы с передней стенки не уползем уже:)))

Salamandra 22.02.2015 23:45

Девчат, да мы только рады, что вы заходите. Октябрят в этом году чего-то мало...

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.