Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Мамуля красатуля 23.06.2015 19:16

Даша с хорошем узи тебя))Со всеми очень приятно познакомиться кого не знаю еще.)У меня инргда живот почесываеться)Спасибо девочки за поздравления)))а у меня доча заболела темп.40 и 4.сейчас спалатак сращу прогулятьсч попрасила.бабушка с ней пошла.ушла я на больничный.на рабрте конечно не довольны!Ну а куда деваться.а вдруг не дай бог что.ребенку мама нужна а ч работаю до часу ночи.график ужас((.вот такие дела у нас

Kati katirinka 23.06.2015 20:39

[b]Мамуля красатуля[/b], Поправляйтесь побыстрее всегда так страшно когда дети болеют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у нас праздник свекровь ведро земляники привезла вот сидим кушаем, а что из нее можно делать кроме компота.

Мамуля красатуля 23.06.2015 21:08

[QUOTE=Kati katirinka;7079496][b]Мамуля красатуля[/b], Поправляйтесь побыстрее всегда так страшно когда дети болеют.

А у нас праздник свекровь ведро земляники привезла вот сидим кушаем, а что из нее можно делать кроме компота.[/QUOTE]

Спасибо.С работой толтко переживаю.злиться будут.а можно смузи сделать заморозить ее потом в блендер сахара туда.вкусно очень.или с молочком натолоч.

Агафья 23.06.2015 21:15

[QUOTE=Мамуля красатуля;7079415]Даша с хорошем узи тебя))Со всеми очень приятно познакомиться кого не знаю еще.)У меня инргда живот почесываеться)Спасибо девочки за поздравления)))а у меня доча заболела темп.40 и 4.сейчас спалатак сращу прогулятьсч попрасила.бабушка с ней пошла.ушла я на больничный.на рабрте конечно не довольны!Ну а куда деваться.а вдруг не дай бог что.ребенку мама нужна а ч работаю до часу ночи.график ужас((.вот такие дела у нас[/QUOTE]

Ого, как вы заболели. Забей на работу, ребенок дороже, всех денег не заработаешь. Поправляйтесь!!!

[QUOTE=Kati katirinka;7079496][b]Мамуля красатуля[/b], Поправляйтесь побыстрее всегда так страшно когда дети болеют.

А у нас праздник свекровь ведро земляники привезла вот сидим кушаем, а что из нее можно делать кроме компота.[/QUOTE]
Не переводи свежую ягоду на компот. Я с сахаром растираю в блендере и замораживаю, зимой на ура идет. Даже зеленые хвостики не отрываю, как есть в блендер сую

Клёпа 23.06.2015 22:08

[b]Мамуля красатуля[/b], доче скорейшего выздоровления! А про работу не парься, тебе скоро вон вообще в декрет уходить;), так что пусть повозмущаются)))

Janeair 23.06.2015 22:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7078884][B]Kati katirinka, Viktoriii, Мамуля красатуля[/B] с неделечками вас девочки!
[B]Клёпа[/B], я тут)))
Дквочки, вы тут про козерогов и водолеев))) по мне так козероги своеобразные и не управляемые люди. А представьте ещё козерог да и в год обезьяны))):))) 2016 г это год обезьяны. водолеи вообще оч уравновешенные люди:) у меня муж водолей и мама была водолеем. по ним сужу - с ними очень легко. хотя мне всё равно какой год какой знак зодиака;) у меня Василиса вообще гремучая смесь - скорпион да ещё и в год змеи:) хотя все гороскопы говорят что это очень мудрые люди:girl_in_love:
По поводу пола в 12-13 недель может узист и предположит пол, главное чтобы ребёнок не отвернулся. а то как с дочей у меня было - пришли на скрининг а она взяла и отвернулась:))) меня три раза поднимали чтобы я шла гулять есть пить. в общем с трудом намерили показатели. кокетка моя ни хотела чтоб её разглядывали;)
Вчера была на приеме. посмотрела меня врач на кресле и с меня как пошла выходить мазня((( я испугалась. говорю врачу может на узи глянем живой там кроха? врач говорит Катька это старье выходит. ну я тоже так думаю. гематома то должна же выйти.да и тонус блин этот не скончаемый. 30 июня на скрининг и направление на кровушку и мочу дали.[/QUOTE]
Молодец, с хорошим походом к врачу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7078941]Девочки, у вас животики не чешутся? :)
у меня уже которую ночь - вся исчесалась.... вроде рано ещё расти ему так активно...[/QUOTE]

Переодически почесываюсь:girl_haha:

[QUOTE=Dashu;7079137]Ку-ку! Девочки, привет!
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо.
Короче все хорошо!:)
По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно.
А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому.[/QUOTE]

Здорово, тогда тебя предположительно с мальчишкой:girl_in_love

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля красатуля;7079415]Даша с хорошем узи тебя))Со всеми очень приятно познакомиться кого не знаю еще.)У меня инргда живот почесываеться)Спасибо девочки за поздравления)))а у меня доча заболела темп.40 и 4.сейчас спалатак сращу прогулятьсч попрасила.бабушка с ней пошла.ушла я на больничный.на рабрте конечно не довольны!Ну а куда деваться.а вдруг не дай бог что.ребенку мама нужна а ч работаю до часу ночи.график ужас((.вот такие дела у нас[/QUOTE]

В зад, простите, всех недоаольных:hysteric: доченька пусть скорее поправляется:girl_in_love:

Мамуля красатуля 23.06.2015 22:58

[QUOTE=Клёпа;7079584][b]Мамуля красатуля[/b], доче скорейшего выздоровления! А про работу не парься, тебе скоро вон вообще в декрет уходить;), так что пусть повозмущаются)))[/QUOTE]

Д а вот и я думаю.лежит на мне..разве можно такое счастье оставить без мамы во время болезни.ла я устроилась тока из за декрет.а мне договор мой дубликат кще не дали.но трудовую щабрали устроили.они меня иогут уволить??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7079522]Ого, как вы заболели. Забей на работу, ребенок дороже, всех денег не заработаешь. Поправляйтесь!!!

Не переводи свежую ягоду на компот. Я с сахаром растираю в блендере и замораживаю, зимой на ура идет. Даже зеленые хвостики не отрываю, как есть в блендер сую[/QUOTE]

Да с сахарком и в блендере вкуснее))))зимой побалуете себя земляничкой

Janeair 23.06.2015 23:04

[QUOTE=Мамуля красатуля;7079644]Д а вот и я думаю.лежит на мне..разве можно такое счастье оставить без мамы во время болезни.ла я устроилась тока из за декрет.а мне договор мой дубликат кще не дали.но трудовую щабрали устроили.они меня иогут уволить??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да с сахарком и в блендере вкуснее))))зимой побалуете себя земляничкой[/QUOTE]

А за что уволить, у тебя официальный больничный:girl_dance: а вторые экземпляры часто не отдают, ты же подписывала их экземпляр?

Мамуля красатуля 23.06.2015 23:10

[QUOTE=Janeair;7079657]А за что уволить, у тебя официальный больничный:girl_dance: а вторые экземпляры часто не отдают, ты же подписывала их экземпляр?[/QUOTE]

Их да.они знали что беременна когда брали.работа в ночь мне просто раз плозо сталая отпрасилась пораньшеОна мне и говорит началось ты не можешь в ночь работать!Я уже подумываю приказ назад забрать о моем трудоустройстве.а я то ездила все подписала все заполнила трудовуб забрали

[QUOTE=Janeair;7079657]А за что уволить, у тебя официальный больничный:girl_dance: а вторые экземпляры часто не отдают, ты же подписывала их экземпляр?[/QUOTE]

Типо нахрен нам такие работники.с летьми больничными.а сама после выходных не выходит.заболела она

Janeair 23.06.2015 23:16

[QUOTE=Мамуля красатуля;7079663]Их да.они знали что беременна когда брали.работа в ночь мне просто раз плозо сталая отпрасилась пораньшеОна мне и говорит началось ты не можешь в ночь работать!Я уже подумываю приказ назад забрать о моем трудоустройстве.а я то ездила все подписала все заполнила трудовуб забрали

Типо нахрен нам такие работники.с летьми больничными.а сама после выходных не выходит.заболела она[/QUOTE]

Ой, даже не бери в голову, делай свое дело и все, надо с дочей сидеть, значит сиди, надо в декрет, значит пойдешь, а не довольные всегда найдутся, и пустое дело такими вот голову себе забивать! Всееееее в сааааад:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это они нахрен никому не нужны!

Мамуля красатуля 23.06.2015 23:24

[QUOTE=Janeair;7079678]Ой, даже не бери в голову, делай свое дело и все, надо с дочей сидеть, значит сиди, надо в декрет, значит пойдешь, а не довольные всегда найдутся, и пустое дело такими вот голову себе забивать! Всееееее в сааааад:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это они нахрен никому не нужны![/QUOTE]

Спасибо за понимание))Ты чего не спишь?сколькр время у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А все увидела у тебя московская обл))Я сеня на мужу
а наехала че то внимания не хватает.мы нрчуем по разные барикады.он на даче я дома в городе.работает там.нервощы одни.он меня убъёт скоро.не дает мне даже поныть и повредничать.сразу зватит мне мощги делать.а потом не плачь не переживай я тебя люблю. Вот че с нашими гормонами))у кого так еще.то реву то злюсь

Janeair 23.06.2015 23:33

У нас 23:30, у меня тоже бывает слезы наворачиваются от всякой фигни, вот по утрам смотрю ноаости, мол открыли больницу, а у меня слезы радости, что ли, короче ващеее, крыша едет))) не сплю готовлю на завтра обед своим ремонтникам;)

Мамуля красатуля 23.06.2015 23:44

[QUOTE=Janeair;7079716]У нас 23:30, у меня тоже бывает слезы наворачиваются от всякой фигни, вот по утрам смотрю ноаости, мол открыли больницу, а у меня слезы радости, что ли, короче ващеее, крыша едет))) не сплю готовлю на завтра обед своим ремонтникам;)[/QUOTE]

Умничка какая))и у меня от всякой фигни.от рекламы..вобшем тоже ппц)))

Janeair 24.06.2015 09:53

Ахааааах, больнухи правда;))) реветь от рекламы с новостями это сильно!!!
Как зайка твоя поживает?)
Девочки доброе всем утро)

ЗОЛОТКО 24.06.2015 10:18

Всем привет!

[B]Мамуля красатуля[/B], пусть доченька скорее поправляется! А на счёт работы- пошли их куда подальше, здоровье важнее, тем более здоровье ребёнка.
Я вообще удивляюсь нашим работодателям... Такое ощущение, что беременные и женщины с детьми для них просто не люди. Моя главная начальница после того как я ушла в декрет (а уходила я через год после напарницы) сказала девочке с которой я работала чтобы она мой стул выкинула и не садилась на него. Что ей ещё один декрет не нужен. А девчонке той на тот момент 23 года было. она очень хочет деток, но вот в апреле с ней говорили никак у них не получается( не ну нормальная вот начальница:-E а у самой то 2 детей и 34 года всего.

Я тоже от всего плачу, даже от мультиков:flirt: от книг я вообще рыдаю....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7079635]Молодец, с хорошим походом к врачу)))
[/QUOTE]

Спасибо Женёчек!;)

Клёпа 24.06.2015 11:21

Всем привет!
Ох у меня тоже качели прям какие-то в настроении - то злость, то радость, то слезы ужас... Реву по любому поводу))) А еще лееееень, такая лень накатывает временами, но старший ребенок быстро помогает от нее избавиться)))
Сейчас смотрю передачу по каналу "Мама", называется "Пять сюрпризов" там про семью с 6 детьми, старшей дочери 6 лет и 5 деток-близнецов, вот там маме точно некогда лениться)))

ЗОЛОТКО 24.06.2015 11:28

[B]Клёпа[/B], Лен, так вы третьего уже ждёте?))) или ты имела в виду Диму когда написала старший ребёнок?)))

Kati katirinka 24.06.2015 11:28

Привет девочки а у меня апатия настроения нет на мужа кричу мне его даже уже жалко но ни чего поделать с собой не могу он меня иногда прям очень бесит.
девочки а как вы спите я ложусь рано и на работу еле встаю и весь как муха сонная.

Клёпа 24.06.2015 11:58

[quote="ЗОЛОТКО;7080111"]Клёпа, Лен, так вы третьего уже ждёте?))) или ты имела в виду Диму когда написала старший ребёнок?)))[/quote]
Про Димку))) А тот, кто в животике - младший)))

ЗОЛОТКО 24.06.2015 12:12

[QUOTE=Kati katirinka;7080112]Привет девочки а у меня апатия настроения нет на мужа кричу мне его даже уже жалко но ни чего поделать с собой не могу он меня иногда прям очень бесит.
девочки а как вы спите я ложусь рано и на работу еле встаю и весь как муха сонная.[/QUOTE]
Катюня, давай валерианку начинай пить))) надо нервишки успокаивать.я пью её.

[QUOTE=Клёпа;7080150]Про Димку))) А тот, кто в животике - младший)))[/QUOTE]

ааа, понятно:)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.