![]() |
Чаще всего по имени-Тима,ТИмоша,ну и конечно зайчонок,котенок,солнышко,хомячок,сладенький,мамин мальчик)
|
Зову Максюша, Максюня, зайчик, солнышко, Максик, Максюта, пипетка, махоня, малышастик))))
|
Ванятка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Иван-царевич |
Муж сына называет Димасик. А я котенок.
|
Ксеньчик-птенчик, Ксю, Ксюндель, Ксюшик-плюшик
|
Кира- Кируся, когда что то натворила Кира Викторовна.
|
Дочь зовут Саманта ласково зовем Самик,сыновей зовут Эдгар и Ник ласково зовем Эга и Никуша.
|
Я сыночка называю котенок или тигренок))) а муж Егора-гора)))
|
Кириллушка и счастье мое)
|
Горошек, Горошка, Козюлька, Козюнька, Бусинка, Хомячок, Сладулькин, Роднулька, Родничок мамино счастье, мамина радость, чудо мое
|
Дочку зовут Дашенька. Называю Данечка, Даруся, Дашуленок, Дашустик. А так же котеныш, козленка, поросена. А папа часто зовет ее Крикусеница и Крикусена))
|
я своего зову "чудо".
|
Старшая Настена, а мелкую рыбка, рыбочка моя ,потому как зачали ее на рыбалке)))
|
Аришку манюней зову,котенкой,лапулей
|
старшего зайчонок,котенок,мышонок,он обожает когда я его так зову:)а младшего мой сладкий,моя зайка,Доминоша,Доминошка,Доминичик,Никуша,Никусик:girl_in_love:
|
У меня козявки))) большая, средняя и маленькая козявочки))) старший Левчик-морковчик, средний Семка-тесемка и младший Гришка-коврижка. Еще детки- конфетки.
|
[QUOTE=Веснушка;6870643]У меня козявки))) большая, средняя и маленькая козявочки))) старший Левчик-морковчик, средний Семка-тесемка и младший Гришка-коврижка. Еще детки- конфетки.[/QUOTE]
кстат точно,козявками тоже зову:girl_in_love::girl_haha: |
старшею называем Натка мармеладка или Тусёнок, Диму сынулик или Димчик Димасик и ёжик, а Ксению Ксеничка и сынок её Ляля называет и все остальные подхватили за ним :)
|
У нас младший сынок,как начал говорить,стал называть сестру Лялей и вот уже давно отлично умеет говорить ее имя,но все равно она для него Ляля,Ляличка,Лялька:girl_haha:
|
Вот и у нас так будет наверно он прекрасно произносит Ксеня , а называет её Ляля :girl_haha:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |