Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Миланка 07.07.2015 14:12

А сейчас сижу вас перечитываю и нарадоваться не могу, как же у всех все хорошо идет, очень хотелось бы чтобы так же хорошо все и закончилось.
Вита а у тебя наверное вообще судьба запузятится в этом цикле) этож надо было такому случится)))
Пичужка, вот за кого я больше всех переживала чтоб фолик лопнул так это наверное за тебя, ты же у нас единственная без укольчика была, очень рада что все идет как надо!!!
Девочки кто в режиме ожидания терпения вам и огромной удачи!!! очень надеюсь что маленькая жизнь уже развивается внутри вас)))

Алуся 07.07.2015 14:48

[QUOTE=Миланка;7093523]А сейчас сижу вас перечитываю и нарадоваться не могу, как же у всех все хорошо идет, очень хотелось бы чтобы так же хорошо все и закончилось.
Вита а у тебя наверное вообще судьба запузятится в этом цикле) этож надо было такому случится)))
Пичужка, вот за кого я больше всех переживала чтоб фолик лопнул так это наверное за тебя, ты же у нас единственная без укольчика была, очень рада что все идет как надо!!!
Девочки кто в режиме ожидания терпения вам и огромной удачи!!! очень надеюсь что маленькая жизнь уже развивается внутри вас)))[/QUOTE]

Соседушка, давай все на позитиве, у тебя начался новый цикл. Приложи больше думок об этом и все у тебя получится, а если у нас в этом цикле не сложится, мы будем тебя догонять:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты как планируешь в этом цикле действовать?

Миланка 07.07.2015 14:58

[QUOTE=АЛУСЯ;7093565]Соседушка, давай все на позитиве, у тебя начался новый цикл. Приложи больше думок об этом и все у тебя получится, а если у нас в этом цикле не сложится, мы будем тебя догонять:girl_in_love:

Ты как планируешь в этом цикле действовать?[/QUOTE]

Вот не надо меня догонять)) идите рожать уже!!! а я до сих пор не знаю что буду делать, сегодня позвоню врачу и как она скажет, просто до этого она мне говорила давай простимулируемся клостом если не получится то поменяем препарат, но в принципе то у нас все получилось, все росло хорошо и лопнуло все как надо, так что пока даже не знаю вечером надеюсь узнаю

Алуся 07.07.2015 15:06

[QUOTE=Миланка;7093571]Вот не надо меня догонять)) идите рожать уже!!! а я до сих пор не знаю что буду делать, сегодня позвоню врачу и как она скажет, просто до этого она мне говорила давай простимулируемся клостом если не получится то поменяем препарат, но в принципе то у нас все получилось, все росло хорошо и лопнуло все как надо, так что пока даже не знаю вечером надеюсь узнаю[/QUOTE]

:party1: вместе мы сила, будут новости пиши

Вит@. 07.07.2015 16:02

[QUOTE=Миланка;7093571]Вот не надо меня догонять)) идите рожать уже!!! а я до сих пор не знаю что буду делать, сегодня позвоню врачу и как она скажет, просто до этого она мне говорила давай простимулируемся клостом если не получится то поменяем препарат, но в принципе то у нас все получилось, все росло хорошо и лопнуло все как надо, так что пока даже не знаю вечером надеюсь узнаю[/QUOTE]

Миланочка, в новый цикл с новимы силами! Моя говорила что нужно 3 раза стимулироватся, спроси ещё у своей, яичники же откликнулись на клост. Все будет хорошо, постарайся отключить голову, знаю это не просто, но попробуй:girl_in_love:

Юлия26 07.07.2015 17:15

Привет, девчули!!!!У меня завтра последние таблетки клоста:)Продолжаю поглощать ананасы:-D.В четверг на УЗИ мониторинг. Вита, ты у нас ближе всех к //, держим за тебя кулачки.И вступить уже в ряды Ласки:preg: Алла, Ириска и Пичужка ждем и ваших//

Алуся 07.07.2015 17:23

[QUOTE=Юлия26;7093716]Привет, девчули!!!!У меня завтра последние таблетки клоста:)Продолжаю поглощать ананасы:-D.В четверг на УЗИ мониторинг. Вита, ты у нас ближе всех к //, держим за тебя кулачки.И вступить уже в ряды Ласки:preg: Алла, Ириска и Пичужка ждем и ваших//[/QUOTE]

Почему Вита, я думала у нас первая Ириска?

Юлия26 07.07.2015 17:27

[QUOTE=АЛУСЯ;7093721]Почему Вита, я думала у нас первая Ириска?[/QUOTE]

Ой, точно%-0 Ириска:)

Вит@. 07.07.2015 17:36

[QUOTE=Юлия26;7093725]Ой, точно%-0 Ириска:)[/QUOTE]

Спасибо Юличка, удача нам нужна)) Ириска, Аллочка а потом кажется я))

Удачи тебе, держим кулачки, чтоб все начинало расти!

Юлия26 07.07.2015 17:44

[QUOTE=Вит@.;7093739]Спасибо Юличка, удача нам нужна)) Ириска, Аллочка а потом кажется я))

Удачи тебе, держим кулачки, чтоб все начинало расти![/QUOTE]

Спасибки😙Вырастут,никуда не денутся😊

Миланка 07.07.2015 17:52

[QUOTE=Юлия26;7093750]Спасибки😙Вырастут,никуда не денутся😊[/QUOTE]

Юль а ты на УЗИ на какой день пойдешь?

Вит@. 07.07.2015 18:00

[QUOTE=Юлия26;7093750]Спасибки😙Вырастут,никуда не денутся😊[/QUOTE]

Позитивный настрой это чудесно:girl_dance:

Миланка 07.07.2015 20:06

Созвонилась я с врачем, в общем она сказала клост+дивигель оставлять и увеличивать дозировку дозировку 100+1, не понимаю зачем увеличивать у меня же и так все хорошо росло и на 50+0.5:(

Вит@. 07.07.2015 20:45

[QUOTE=Миланка;7093929]Созвонилась я с врачем, в общем она сказала клост+дивигель оставлять и увеличивать дозировку дозировку 100+1, не понимаю зачем увеличивать у меня же и так все хорошо росло и на 50+0.5:([/QUOTE]

Это не понятно конечно, мне в первую беременность, перед ней 3 раза назначали по 50 т к отклик был. Но врачу виднее. Мне на 100 мг в этот раз оставили 0,5 дивигель эндик вырос отличный, но это как кому...

Пичужка 07.07.2015 21:20

[QUOTE=Миланка;7093523]А сейчас сижу вас перечитываю и нарадоваться не могу, как же у всех все хорошо идет, очень хотелось бы чтобы так же хорошо все и закончилось.
Девочки кто в режиме ожидания терпения вам и огромной удачи!!! очень надеюсь что маленькая жизнь уже развивается внутри вас)))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!Дай Бог, чтобы так и было, и внутри нас развивалась новая жизнь. Удачного нового цикла. и пусть он принесет долгожданную :preg:

Девочки, сегодня читала разные статьи на тему на какой день после ДПО можно делать тест, и наткнулась на статью о том, что только в 20% оплодотворившаяся яйцеклетка нормально прикрепляется к матке и дальше развивается. Я в шоке какой маленький процент. Вот начитаюсь всякой фигни, а потом мысли всякие лезут:(, еще и вас пугаю - простите! Загружаю себя готовкой и уборку чуть ли не каждый день делаю лиш бы отвлечься.
Настраиваюсь на позитив, настраиваюсь на позитив...:girl_dance:

Вит@. 07.07.2015 22:23

[QUOTE=Пичужка;7093995]Спасибо за поддержку!Дай Бог, чтобы так и было, и внутри нас развивалась новая жизнь. Удачного нового цикла. и пусть он принесет долгожданную :preg:

Девочки, сегодня читала разные статьи на тему на какой день после ДПО можно делать тест, и наткнулась на статью о том, что только в 20% оплодотворившаяся яйцеклетка нормально прикрепляется к матке и дальше развивается. Я в шоке какой маленький процент. Вот начитаюсь всякой фигни, а потом мысли всякие лезут:(, еще и вас пугаю - простите! Загружаю себя готовкой и уборку чуть ли не каждый день делаю лиш бы отвлечься.
Настраиваюсь на позитив, настраиваюсь на позитив...:girl_dance:[/QUOTE]

Приветик! Не забивай голову себе такой информацией. Всякое бывает, но как суждено, как бог даст так и будет:preg:

Миланка 08.07.2015 00:56

Девочки, а как называется тот гель про который вы рассказывали для улучшения подвижности спермиков?

Вит@. 08.07.2015 06:43

[QUOTE=Миланка;7094109]Девочки, а как называется тот гель про который вы рассказывали для улучшения подвижности спермиков?[/QUOTE]

Актиферт кажется)

Алуся 08.07.2015 08:13

[QUOTE=Вит@.;7094151]Актиферт кажется)[/QUOTE]

ДА:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Соседушка, сделай нам пожалуйста красивучий списочек на сегодня

Миланка 08.07.2015 10:11

[SIZE="6"][B]08.07[/B][/SIZE]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-ornament-63.gif[/IMG][/URL]
Ласка :puz:
Миланка 2 ДЦ
Хомочка 5 Д.Ц 15.07 УЗИ
Лианчик 7 Д.Ц 10.07 УЗИ
Юлия 9 Д.Ц 09.07 УЗИ
Дарья 9 Д.Ц
Апельсинка 17Д.Ц. 4 ДПО
Пичужка 23 Д.Ц. 6 ДПО
Вита 25 Д.Ц. 5 ДПО
Ириска 25 Д.Ц. 12 ДПО
Алла 26 Д.Ц. 11 ДПО
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-ornament-63.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.