Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Арссюля 04.09.2015 23:12

[quote="Chihiro;7153692"]привет ))))))))))) как вы там, на том берегу, уже родившиеся?[/quote]
Ооооо,мы весело)))с рук не слазим,глазеем повсюду и все тянем в рот:)))

Chihiro 04.09.2015 23:38

[b]Арссюля[/b], а какого числа Софа родилась?:))) Хее... я вот уже обдумываю на такой случай, когда ребенок ручной делается прикупить эргорюкзачек. С первым был фаст слинг, но тонкий слишком, не удобно, сейчас хочу плотненький.

о, еще тут обдумываю "нужность" матрасика кокон бейби.... Увидела тут у девочки родившей, такой он сипотненький, но стоит как полноценная кровать с матрасом. Вот и погрузилась в думы, неужели он действительно такой крутецкий...или это просто бренд раскрученный?

Арссюля 05.09.2015 00:15

[b]Chihiro[/b], мы 14 апреля родились)А насчет кокона...не знаю,мне кажется что это уже излишки,че только не придумают что бы денег срубить)),но это имхо....Девочки где то писали,что не все детки в коконе спят,да и не долгосрочный он,до 3х месяцев вроде.

Chihiro 05.09.2015 01:04

[b]Арссюля[/b], вот и я думаю так же... еще у той девчонки коляску Stokke углядела)) ну если насчет кокона я задумалась, что хотелось бы такую же фигню, но вот коляску такую при всем уважении моем к этой мамане я бы не купила, если бы конечно не планировала нон стоп шоппинг турне по ТЦ, единственное место где она незаменима ))) Они же нефига не удобные... я просто сколько этих колясок видела у нас тут в парках... единственные два плюса это малявка почти на уровне глаз маминых, и дизайн оригинальный, последнее плюс сомнительный конечно)) ведь эта "табуретка" дребезжит на всех камушках и выбоинах... может в Норвегии дороги конечно лучше, у меня подруга из Ирландии приехала и все никак не могла привыкнуть к ступенькам и бортикам, у них там все ровно и гладко))) но у нас то тут что не асфальт, то доска стиральная...в общем коляска явно для мамы, нежели для ребенка, ну ладно для первого купить такую, но для второго - это как-то странно...
Я тут пустилась в обсуждение всяких штук, потому что часто релаксирую на просторах интернета на детских колясках, кроватках, ванночках и прочем хламе нужном и не очень)))

14 апреля))))))))))) моя лучшая подруга родилась в этот день)))))))))))))))))

Еленка1992 05.09.2015 08:15

[b]Тюменочка[/b], на прием сказал придти 9, но я по работе посмотрю, если 9 не получится, то 11 точно пойду..

Ирише4ка 05.09.2015 09:27

Всем привет! И хорошего самочувствия!

[b]Chihiro[/b], не переживай только насчет реакции свекрови, когда родится обязательно полюбит и будет помогать, это ведь ее внуки.

[b]Romantique[/b], меня тоже тошнит целый день, вечером могу только лежать, нет сил даже в инет зайти, вот утром еще ничего, когда позавтракаю, надо быстрее идти убираться.

[b]Юлишна28[/b], все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя дочурка опять вчера просила братика, когда рекламу мегафон увидела, как старший пел песенку своей сестренке, она сказала, что тоже бы помогала.
Так хотелось ей сказать, но решила после визита к врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я тоже люблю смотреть детские вещички, а муж смотрю краем глазом в магазине цены изучает ))))))

Уже думаю в чем выписывать )))) Хочу в комбинезончике, без всяких одеял и бантов )))) Коляску примерно тоже выбрала.
И как мебель в комнате будем переставлять тоже ))))

Yulika 05.09.2015 10:15

[b]Chihiro[/b], у меня Stokke , откатала с мелким 3 года в России и Канаде, летала с ней кучу раз, ребенок ее обажает, спал в ней всегда как убитый, маневренная. Если сама не катала, ерунду не пиши. Я и со вторым на ней буду, на другую не променяю. Ее единственный минус, то, что не всем по карману.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], тоже не хочу банты на выписку и всю эту мишуру с рюшами. А можно выписываться в чем хочешь? Я первого не здесь рожала, не знаю.

Romantique 05.09.2015 10:19

привет, всем...
[quote="Yulika;7153900"]А можно выписываться в чем хочешь? Я первого не здесь рожала, не знаю.[/quote]конечно в чем хочешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирише4ка;7153880"]Так хотелось ей сказать, но решила после визита к врачу.[/quote]вот и правильно...
а я вообще суеверная и буду перед самыми родами, если что смотреть не раньше, а муж сказал типа вообще все сам купит, после родов, не чего ничего покупать

и я своему Ванюшке не буду ничего говорить пока живот как следует не появится....потому что не хочу, чтобы бывшая свекровь и бывший знали про мою б.

Yulika 05.09.2015 10:22

[b]Romantique[/b], я с первым с 27 недель покупала все, но у меня выбора не было.
Снйчас от первого вещей валом и еще от крестницы, коляска стоит, вообщем рожай кого хочешь:-D С первым волосы дыбом стояли, что покупать.

Romantique 05.09.2015 10:24

[quote="Yulika;7153920"]С первым волосы дыбом стояли, что покупать.[/quote]
а у меня все как с первым, ничего естественно нет...

Yulika 05.09.2015 10:25

[b]Romantique[/b], сколько Ване твоему?

Romantique 05.09.2015 10:29

[b]Yulika[/b], 11 лет будет в октябре

Yulika 05.09.2015 10:33

[b]Romantique[/b], какие вы взрослые уже:).

Юлишна28 05.09.2015 10:37

Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love: все рекомендации врача выполняю. Врача нет смысла менять, она проверенный и ей полностью доверяю. Сегодня хоть спала ночью, и живот лучше стал.

У нас от старшей тож ничего не осталось, все раздали и продали. Тоже как то ходили с мужем по магазинам и присматривала вещи- муж сказал рано еще:-D.

Romantique 05.09.2015 10:41

[b]Yulika[/b], ага, уже совсем большой, только правда нытик и совсем не слушник...вообщем с ним одни нервы...
девчонки, а я очень волнуюсь, когда же будет вторник и я схожу на узи, почему -то у многих в 5 недель уже видели все, а у меня нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], хорошо, что лучше стало...

Yulika 05.09.2015 10:43

[b]Romantique[/b], у меня в 5 не видели, причем и в 5,5 тоже не видели ,только плодное яйцо, мне из-за гематомы часто на УЗИ приходиться бегать. В 7,2 все увидели и сердечко послушали.

Romantique 05.09.2015 10:45

[quote="Yulika;7153937"]у меня в 5 не видели, причем и в 5,5 тоже не видели[/quote]успокоила, а у меня даже про плодное яйцо ничего не сказала, типа я б. не вижу, приходи через три дня

Тюменочка 05.09.2015 10:49

[b]Romantique[/b], все увидят!;) От аппарата многое зависит.

Мы все оставили от первого ребенка: и коляска есть, и трость, и автолюлька, и кроватка, и одежка!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, приветик всем!:girl_haha:

Romantique 05.09.2015 10:52

[b]Тюменочка[/b], очень надеюсь, не может быть при хгч 6700, что то не так быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], вы у кого дети маленькие, везучие

Тюменочка 05.09.2015 10:56

[QUOTE=Romantique;7153948][b]Тюменочка[/b], очень надеюсь, не может быть при хгч 6700, что то не так быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], вы у кого дети маленькие, везучие[/QUOTE]

Я в цифрах ХГЧ ничегошеньки не понимаю... Но уверена, что во вторник все увидят у тебя! И услышат!:girl_in_love:

Да, мы оставляли все для второго ребенка. Я несколько раз порывалась продать, т.к. места это все занимает много, но муж не разрешил! И хорошо! Вон как все подорожало!:girl_sigh:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.