![]() |
Всех с отправкой открыточек.
Я в этот раз немного задержусь, у младшего сына ветрянка. Думаю в пятницу все отправлю. Не обижайся на меня мой адресатик.:) |
[quote="Одна_Такая;7209923"]у младшего сына ветрянка.[/quote]
ого! выздоравливайте скорее!! |
А мне сегодня почтальон принес радость:)))
Вкусняшку от Татьяны Лисенок:))) |
[QUOTE=Alionchik;7210013]А мне сегодня почтальон принес радость:)))
Вкусняшку от Татьяны Лисенок:)))[/QUOTE] Ждём хвастик |
поправляйтесь скорее!
зато потом не будет болеть ветрянкой |
Женечка,выздоравливайте:)
Ален,с открыточкой тебя:))) |
Алёна,с открыткой вкусняшки!
|
Всем привет! Я сегодня получила вкусную открыточку и рецепт от Любы (Фимки)!!!
Спасибо огромное!!! Пошла хвастаться! )))) |
[QUOTE=Salamandra;7210190]Всем привет! Я сегодня получила вкусную открыточку и рецепт от Любы (Фимки)!!!
Спасибо огромное!!! Пошла хвастаться! ))))[/QUOTE] Замечательная открыточка. Только сделай ее превьюшкой.:) |
Оля,прекрасная открытка!
|
[QUOTE=Одна_Такая;7210224]Замечательная открыточка.
Только сделай ее превьюшкой.:)[/QUOTE] да вроде превью и сделала. только что твой пост прочитала. а я что, большие снимки раньше в ыкладывала? %-0:-!:-[ ]:girl_pinkglassesf: |
Оля, прикольная открыточка!!!Поздравляю!!!
А я сегодня получила цветочную от Вероники))) Спасибо!!! Классная!!! И поздравление мне очень понравилось!!! Спасибо!!! |
У меня сегодня пусто
|
Таня,наконец то дошли мои цветы!
Я уже начала переживать... Я сегодня выслала открытку |
[quote="Alionchik;7210013"]А мне сегодня почтальон принес радость
Вкусняшку от Татьяны Лисенок[/quote] Аленка, с вкусняшкой тебя!!!!:))) А мне сегодня почтальон принес от Танюшки...рукодельную!!!:))):))):girl_in_love: [quote="Salamandra;7210190"]Я сегодня получила вкусную открыточку и рецепт от Любы (Фимки)!!![/quote] урааа...она дошлааааа:))):))):))) я так рада!!!! [quote="Лисёнок;7210329"]А я сегодня получила цветочную от Вероники))) Спасибо!!![/quote] с открыточкой тебя!!! а... я так рада твоей открыточке..!!! Она такая...такая!!! Она просто суперская!!!!! Спасибо огромное за стих и добрые слова!!!! Мне безумно понравилась твоя открыточка! И она...безусловно подняла мне мое настроение!!!!:girl_in_love: Хвастик... будет завтра! |
Люба,с открыткой!
сколько нам надо для счастья...1 открытку получить и огромная улыбка на лице появляется:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7210467"]сколько нам надо для счастья...1 открытку получить и огромная улыбка на лице появляется[/quote]
Спасибо, Вероника!! это точно!!!! Со мной улыбается вся семья!!! Когда вечером приехала к маме за открыткой...она сразу попросила....открывай...показывай!..мне прям тоже интересно, что там за красота!!!! Еще раз..Танюшке спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя улыбка не меньше...когда открыточки доходят до адресата! Я этому тоже очень радуюсь!!! |
вы порадовались всей семьёй!
и я радуюсь когда доходят,и когда получаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Люба,супер открытка от Тани! |
[quote="m@m@ ~YO~;7210474"]супер открытка от Тани![/quote]
дааа...мне тоже очень понравилась! |
[quote="Фимка;7210465"]А мне сегодня почтальон принес от Танюшки...рукодельную!!![/quote]
Спасибо!!! Рада, что понравилась. У меня так долго конверт на почте ощупывали))) Я уже стала сомневаться, а дойдет ли открыточка.Думали что-то запрещенное отправляю, наверно))) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |